Lana777, ОС:))) Спасибо понравился расклад, там немного вопросов:)))
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 жезлов Богиня Андрасте Всегда и во всём, для вас важно только своё мнение и его вы готовы отстаивать всегда во всём , не обращая внимания на того, кто перед вами т.е. с каждым.Партнёров вы не слышите или мало слышите и их интересы для вас менее важны, чем ваши.Такое поведение ведёт к конфронтации, к выяснению отношений и естественно разрушает отношения, не позволяя выстраивать долговременное общение.Вы стараетесь как бы партнёра подавить своим настроем и напором.
немного не поняла:( Если это про меня:ой, что то ну совсем на меня не похоже. Разве, что сейчас у меня настрой такой после долгих раздумий, что я должна заботиться о себе в первую очередь и о детях, что нужно высказывать свои желания и не бояться, что это кому то может не понравиться. Получается я не правильный курс взяла? Если это не про меня:внизу написано "в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны" это к этому относится? Если да, то это на все 100% верно. я поняла, что не могу быть счастлива с такими людми, я их не понимаю совсем и мне кажется такие люди заставляют меня чувствовать виноватой, мои поступки расценивают как корысть или еще что нибудь. Все те качества, которые я в принципе не вижу в людях, только в кино.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 8 жезлов Богиня Флора.В жизни полезно расслабляться, отдыхать, набираться сил, посещать салоны красоты,наслаждаться прекрасными моментами бытия, но тогда ,когда это гармонично сочетается с активной, деловой деятельностью , работой.Вам необходимо выработать некий баланс между отдыхом и трудом. Видимо всё происходит у вас спонтанно, не совсем продумано, что и приводит к некому дисбалансу.
Да, да это очень правильно. В данный момент совсем не строю планов, почему то это приводит меня в уныние. Поэтому, если что то происходит в моей жизни, то воля случая или моя спонтанная идея. Понятно будем искать баланс:)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 17 Звёзды Богиня Плеяды Вы человек которому можно доверять,надеяться .Способны помочь, поддержать другого и если надо поделиться, поддержать в трудную минуту словом и делом.Проблемы в жизни стараетесь решать и не паниковать, и всех стараетесь вокруг себя настроить на положительный лад.Вы не создаёте суету, дискомфорт, а наоборот с вами рядом человек успокаивается, воодушевляется и загорается как звёздочка,жизненной энергией.
Все верно. Иногда устою от людей немного или чувствую нехватку времени и внимания для себя.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Королева мечей Богиня Тара Вы в определённые моменты жизни можете быть настоящей защитнецей и оказать неоценимую помощь, поддержку, а в другие жизненные моменты, можете быть злой на язык, острой, колкой, такой задиристой .Однозначно, характер у вас непростой , но стараетесь всегда быть справедливой и правдивой.
Да, все верно. Только это наверное больше к прямолинейности идет. Не выношу лжи. Если чувствую, что это происходит могу прямо сказать. Такое ощущение, что меня вовлекают во что то неприятное для меня и мне надо срочно от этого избавиться.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.16 башня Богиня Морриган Для того чтобы вырваться из жизненной ситуации, где вы не чувствуете радости, тепла ,уюта, любви ,вам надо учиться не быть подавленной ,угнетённой ситуацией, своими эмоциями, как то приспосабливаться, а умышленно разрушать, менять, искать возможности, которые способствуют трансформации, переменам в вашей жизни. Развитие большей уверенност, вас сделает более сильной, твердой, способной активно выбирать свой путь и храбро его отстаивать.
Да, вот сейчас я этим и занимаюсь. Нашла в себе силы разорвать замкнутый круг. Начала заниматься в проф.деятельности, что мне нравиться не ставлю в первую очередь фин.сторону. Времяпровождение опять же изменился.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.Король жезлов БригиттаВырабатывать вам в себе нужно такие черты как постоянство, спокойствие, развитие семейных устоев и ценностей ,женскую мудрость .Ваше поведение сейчас несколько агресивное такое, а надо учиться при внешнем проявлении спокойствия, гореть внутреннем огнём, который не обжигает, а наоборот обогревает ,освещает, даёт внутреннюю мощь и силу.Учитесь ,развивайте внутреннюю твёрдость и силу, что позволит вам в большей степени развивать ваши долговременные, партнёрские отношения.
Да над этим мне придется поработать. Пока не очень получается. Переживаю очень сильно внутри, все время прокручиваю, что же я сделала не так, почему так получилось, где моя ошибка. Агрессии так таковой нет, наоборот больше апатии, тихое самобичевание воощем то. Я даже гнев не могу выразить. не из чего черпать и питать ее.
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться!
- Карта номер 3 содержит информацию о тенденциях, которые непосредственно действуют на ситуацию в настоящее время. Вы прекрасно себя чувствуете в женском коллективе, где проявляете великолепно и своё внимание, и интеллект, реализуетесь как личность, и в партнёрских отношениях вам хотелось бы найти гармонию ,доверие, взаимопонимание.
Да все верно. Я их понимаю, а мч совсем нет:(((
- Карта номер 4 раскрывает силу, которая станет превалирующей в будущем и подчинит себе все развитие интересующей читателя ситуации. Постежение женской мудрости и её дальнейшее развитие позволит вам быть мудрой , многоликой.Однако вам в жизни не нужны двойные стандарты, вам надо или хорошо или не надо вообще ничего.Эта категоричность суждений будет наростать.
Оооо да, да двойные стандарты это не мое:( Не смогла я это ни выдержать, ни понять. Мне нужно четко знать что вокруг меня происходит, подвешанное состояние я не терплю. Оно меня убивает.
- Карта номер 5 указывает на силу, которая в настоящий момент идет на убыль и непременно проиграет. Ее влияние на ситуацию ослабевает и довольно скоро полностью сойдет на нет. Вы уже практически разрушили всё что могли и сейчас уже настроенны на созидание , укрепление , нормализацию своих партнёрских отношений.
Пока готовность такую я не чувствую. Но начало положено.
- Карта номер 6 говорит о факторе, который пока не поддается осознанию - он незаметен, но уже начал влиять на ситуацию. Именно в нем может заключаться причина вашего беспокойства либо беспричинного оптимизма.
Ну скорей беспокойство, будет ли у меня это.
Сложности которые вы пережили, постепенно укрепляют и закаляют ваш дух и вы становитесь внутренне гораздо сильней и мудрей , поэтому в настоящее время у вас появилось желание осознания, понимания тех процессов, которые происходят в вашей жизни. в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны Вам сложно общаться с людьи, которые обладают очень большим самомнением, но довольно критичны к окружающим себя людям, зацыкленным на своих целях . Вам подходит и к нему стоит присмотреться (3 и 5). Людям которые стремяться вырваться на более высокий уровень развития ,которые способны изменять устоявшиеся устои, с целью созидания, развития новых, которые могут значительно улучшить и создать более комфортные условия жизни.Это активные, сильные ,энергичные ,смелые люди.
1.Дело в том ,что мы сами притягиваем к себе определёную категорию партнёров и происодит это, из за наших внутренних психологических установок ,о которых я и написала вам в первом пункте.Если вашими партнёрами уже были подобные люди проанализируйте сейчас свои реакции, своё восприятие, свои критерии, по каторым вы определяете качество партнёра. Дело в том ,что выражать свои мысли и даже критические можно в диалоге с партнёром, находя при этом вдвоём, правильное решение или выход ,а можно категорически, не обращая на мнение партнёра практически внимания.У вас тактика поведения изначально не верная, которая будет провоцировать конфликт.Вам поэтому и необходимо жескую мудрость постигать.
Таро союз Богинь 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.Смерть Богиня Кали Вы довольно воинственны, даже порой бываете агрессивны, нетерпимы в диалоге, когда вам что либо не нравться.Для решения своих задач можете идти напролом ,беспощадны и сражаетесь до конца, если считаете себя правой или исполняете какой либо долг.Долго помните обиды и можете мстить. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 10 жезлов Богиня Ценис У вас всегда много разных дел и часто ,если не выбрать преоритеты ,они могут просто заваливать вас работой.Желательно учиться организовывать всю вашу деятельность и личную, и профессиональную планово, продуманно и тогда, обычная текучка не будет казаться хаосом. Ещё, у вас довольно много мужских черт характера и вы способны на своих плечах выдерживать большие нагрузки и ответственность и часто просто забываете, что вы женщина. 3. Внутренние установки, которые следует оставить.5 мечей Богиня Сиф Вы хоть и пережили в жизни довольно много обмана, вероломства, когда вам причиняли много боли, обид, но всё равно в душе вы сохранили доверие к людям.И не смотря ни на что, вы верите в доброе, хорошее, светлое. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 2 мечей Богиня Фемида Вы любите и уважаете правду, сравеливость и всегда стараетесь отстаивать их и коллективе, и в партнёрских отношениях.В отношениях всяких вы осторожны, осмотрительны и если видите расчёт, стараетесь быть выше этих отношений.Однако вы великолепно можете вести переговоры, заключать сделки, договора.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Туз чаш Богиня Макошь У вас довольно много женских и человеческих достоинств, но есть одно но, которое мешает вам жить- это то, что вы не умеете сохранять, что созидаете и что имеете.Учитесь бережливости во всём. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.9 жезлов Богиня Ангерона Вам не хватает спокойствия, терпимости к партёрам и конечно эти качества нужны для создания и сохранения партнёрских отношений.Давайте людям тепло ,но незаметно ,не на показ и создавайте своим присутствием покой, уют ,тепло.
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Агрессивность, воинственность, беспощадность, умение и желание всё сделать самостоятельно, категоричность. Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Привлекает ваша искренность, правдивость, неиспорченность, подкупает доверчивость, умение вести диалог, твёрдость, уверенность. позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров. Развивайте в себе доброту, мягкость, терпимость и создавайте вокруг себя спокойную, тёплую, лёгкую атмосферу., в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны! Ваши внутренние установки притягивают к вам подобных партнёров и если вы поменяете свою агрессию , воинственность на теполоту и ласку, то и партнёры к вам понятутся такие же.Жётские, властные, категоричные, нетерпимые, вам счастья не принесут.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.Смерть Богиня Кали Вы довольно воинственны, даже порой бываете агрессивны, нетерпимы в диалоге, когда вам что либо не нравться.Для решения своих задач можете идти напролом ,беспощадны и сражаетесь до конца, если считаете себя правой или исполняете какой либо долг.Долго помните обиды и можете мстить.
Да,вы правы я бываю воинственной, немного агрессивна, но только когда на меня нападают или я знаю что оппонент не прав.Но я пытаюсь исправиться и последнее время у меня получается и довольна не плохо.И для решения своих задач я еду на пролом, а если в я знаю что мне нужно имено это не кто и не что меня не остановит.Не я не зла памятна,но память у меня хорошая, ну мстить еще не приходилось.
Цитата (Lana777)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 10 жезлов Богиня Ценис У вас всегда много разных дел и часто ,если не выбрать преоритеты ,они могут просто заваливать вас работой.Желательно учиться организовывать всю вашу деятельность и личную, и профессиональную планово, продуманно и тогда, обычная текучка не будет казаться хаосом. Ещё, у вас довольно много мужских черт характера и вы способны на своих плечах выдерживать большие нагрузки и ответственность и часто просто забываете, что вы женщина.
Мои дела не когда не были в хаосе,наверное этому я уже научилась.В моем характере действительно много мужских черт характера, это тоже у меня преобретённое, этому меня жизнь научила, но что я женщина я не забываю не когда.
Цитата (Lana777)
3. Внутренние установки, которые следует оставить.5 мечей Богиня Сиф Вы хоть и пережили в жизни довольно много обмана, вероломства, когда вам причиняли много боли, обид, но всё равно в душе вы сохранили доверие к людям.И не смотря ни на что, вы верите в доброе, хорошее, светлое.
Я пережила очень много обмана,предательств, мне причинили много боли,обиды. Но в душе у меня все равно осталась надежда на доброе, хорошее, светлое.И люди в моей жизни не всегда встречались плохие, много хороших и доверия к людям я не потеряла.
Цитата (Lana777)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 2 мечей Богиня Фемида Вы любите и уважаете правду, сравеливость и всегда стараетесь отстаивать их и коллективе, и в партнёрских отношениях.В отношениях всяких вы осторожны, осмотрительны и если видите расчёт, стараетесь быть выше этих отношений.Однако вы великолепно можете вести переговоры, заключать сделки, договора.
Я всегда стараюсь жить по справедливости, честно,чтоб мне самой не было стыдно и я очень осторожно отношусь ко всем отношениям в моей жизни,если в я чувствую что меня используют для своей выгоды я это поверну не во вред мене, а в пользу.
Цитата (Lana777)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Туз чаш Богиня Макошь У вас довольно много женских и человеческих достоинств, но есть одно но, которое мешает вам жить- это то, что вы не умеете сохранять, что созидаете и что имеете.Учитесь бережливости во всём.
Вот именно бережливости мне иногда и не хватает, но только в финансах, в остальном я стараюсь быть бережливой, я работаю над этим уже давно.
Цитата (Lana777)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.9 жезлов Богиня Ангерона Вам не хватает спокойствия, терпимости к партёрам и конечно эти качества нужны для создания и сохранения партнёрских отношений.Давайте людям тепло ,но незаметно ,не на показ и создавайте своим присутствием покой, уют ,тепло.
Я из за всех сил стараюсь быть более терпимей, поспокойнее. Мне этого действительно не хватает именно этих качеств.
Цитата (Lana777)
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Агрессивность, воинственность, беспощадность, умение и желание всё сделать самостоятельно, категоричность. Я применяю эти качества только когда меня вынуждают это делать,когда обстоятельства моей жизни позволяют мне я становлюсь хрупкой беззащитной женщиной, я одна воспитываю двух детей когда есть на кого переложить часть проблем, я это с удовольствием делаю Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Привлекает ваша искренность, правдивость, неиспорченность, подкупает доверчивость, умение вести диалог, твёрдость, уверенность. Я надеюсь что не какие трудности в моей жизни не смогут изменить эти качества. позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров. Развивайте в себе доброту, мягкость, терпимость и создавайте вокруг себя спокойную, тёплую, лёгкую атмосферу., в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны! Ваши внутренние установки притягивают к вам подобных партнёров и если вы поменяете свою агрессию , воинственность на теполоту и ласку, то и партнёры к вам понятутся такие же.Жётские, властные, категоричные, нетерпимые, вам счастья не принесут. Знаете я пробовала менять агрессию на ласку, действительно мои отношения налаживались но обмана не было меньше, может мужчина был не тот который нужен.
Спасибо Вам за расклад буду придерживаться ваших советов. Может моя жизнь и измениться. Я уже и сама устала быть с оружием в руках, хочится быть мягкой, пушистой.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Богиня Андрасте Для вас очень важно отстоять своё мнение, свой взгляд на ситуацию ,что создаёт некую конфронтацию ,при которой партнёр должен не считаясь с самим собой своим мнением, вам уступать.Это является системой поведения, при которой вы самоутверждаетесь как личность и тем самым подавляете партнёра , даже если он сильно физически к вам привязан. Его внутреннее эго(а эго очень сильно проявляется у каждого мужчины)будет толкать его на разрыв отношений.Самое сдесь плохое то, что вы не слышите другого человека а больше только саму себя.,
читала эту позицию.. и со многим готова согласиться.. как ни крути..а желание быть на равне... во мне присутствует.. отсюда стремление доказать..свою правоту... показать внутреннюю силу мало того.. к мужчинам.. к их моральным качествам у меня высокие требования... мало того... для меня важно..чтобы они действиями..поступками.. доказывали свою компетентность..я открыто говорю: "мужчина-это его поступки, а не слова"
Цитата (Lana777)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Богиня Хина Очень большое время вы проводите в ностальгических воспоминаниях о прошлом и поэтому ,у вас не получается, не складывается жизнь радостная mактивная в настоящем.Ваше внутреннее страдание и ощущение себя жертвой какой либо жизненной несправедливости ,довольно велико, но это собственное состояние выбрано вами и поддерживается тоже вами добровольно .
согласна! очень верно все написано.. я сама не рада..что стала заложницей своего прошлого.. понимаю и осознаю..что оно мне мешает жить здесь и сейчас ищу пути как вычестить из души..эту скорбь!
Цитата (Lana777)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Богиня Лада Оставайтесь такой же страстной , любящей и преданной .Вы очаровательная, приятная девушка ,которая способна защитить то, что имеет и при этом вызываете восхищение своей сексуальностью.Для вас важно, что бы вы находились в процессе созидания, развития, налаживался определённый порядок всех жизненных процесов жизни. Продолжайте развивать и дальше свою деловую хватку,навыки, умения/
Цитата (Lana777)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Богиня Калипсо В прошлой вашей жизни было очень много памятных и дорогих для вас минут и это уже навсегда останется в вашей памяти , вашим прошлым .Необходимо развивать свою жизнь далее и сдесь особо неважно с каким именно партнёром (это как вам подскажет ваше сердце ), а в принципе вы должны жить, а не вспоминать что либо и ждать мечтая.Ваша жизнь проходит сейчас и каждый день, и миг, закладывает основу вашего будущего, а вы к сожалению о себе, о своих жизненных задачах забываете, находясь или в прошлом или иллюзорном будующем .
это 6 кубков?? смотрю на карты.. и есть какая то схожесть с 6 куб и 8 куб... при этом что-то нужно в себе искоренить..а что-то оставить.. такая тонкая грань.. все пытаюсь понять и не могу!!
я умею ждать и верить до последнего ..как бы больно не было.. я всегда считала..что это меня тормозит... еще больше в прошлом... именно надежда!
Цитата (Lana777)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Богиня Лада Оставайтесь такой же страстной , любящей и преданной .Вы очаровательная, приятная девушка ,которая способна защитить то, что имеет и при этом вызываете восхищение своей сексуальностью.Для вас важно, что бы вы находились в процессе созидания, развития, налаживался определённый порядок всех жизненных процесов жизни. Продолжайте развивать и дальше свою деловую хватку,навыки, умения/
я стараюсь
Цитата (Lana777)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.Богиня Атаентик Вам необходимо вырабатывать в себе умение выстраивать партнёрские отношения и учиться мудрости, которая необходима в партнёрстве.Учиться в диалоге отстаивать себя и свои интересы, без агрессии и резкости.
Цитата (Lana777)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.Богини Геспериды Стремитесь создавать свои ценности и духовные, и материальные ,и семейные .Создавая ,учитесь сохранять, ценить, оберегать и дорожить тем, что имеете в жизни.Вам желательно самой стать сильной, но не только морально ,физически, а именно социально и вы будете больше уверены в себе и своих силах .Умная, богатая, красивая женщина способна сама выстраивать свою жизнь ,а не ждать, когда ситуация в её жизни измениться в лучшую сторону.
я стремлюсь к полной независимости.. от людей и обстоятельств..для меня это очень важный момент
Цитата (Lana777)
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Притягиваете вы к себе уверенных, сильных людей ,которые направлены на свой рост ,своё развитие в жизни, которых в первую очередь интересуют свои собственные интересы .Эти партнёры заставляют вас мучиться, страдать и не приносят вам радости в жизни.
ко мне притягиваются абсолютно разные типы мужчин... а вот влюбиться я могу только в уверенного..сильного..мужчину...итд..итп
Цитата (Lana777)
В первую очередь продолжайте расти и развиваться и интеллектуально и социально и духовно .Развивайте в себе и далее вашу жественность ,лёгкость общения и созидайте во всех аспектах своей жизни. Будьте глубоки и плодовиты в своих действиях и проявлениях. И, наконец, позиции 5 и 6 - внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров.
Вырабатывайте в себе практичность, деловитость, профессионализм и становитесь увереной ,самостаточной ,материально и финансово обеспеченной женщиной и тогда, вы всегда будете иметь уверенность в себе и своих силах.Это позволит вам быть интересной таким же как вы людям ,которые для себя хотели бы иметь равноправного, самодостаточного партнёра по жизни. Категорически противопоказанны для общения с вами люди, которых интересуют собственные интересы и они слышат только себя, и решают в первую очередь свои проблемы , задачи ,которые порой кажутся большими и уверенными, но оказывается ,что им необходима всестороняя помощь и поддержка.
для меня было странно это читать... ибо я всегда отличалась в глазах мужчин среди других женщин.. именно способностью быть интересной... быть в "теме" так скажем..как говорит нынешнее поколение... я много раз слышала... такие характеристики в свою сторону.. ты умная..интересная.. развитая девушка..., итд..итп сильная.. си прочее и прочее
а вот людей-паразитов.. бывает достаточно много.. мужчины с проблемами..разного уровня... которым как минимум требуется психологическая поддержка ..а то и практическая помощь
я сейчас стараюсь.. не иметь с ними дело..ибо много сил и энергии забирают.. желание помочь..и быть социально активной.. стремление "изменить мир"- меняя людей... я отказываюсь все больше от этих своих потребностей
очень не простой расклад!!! могу лишь представить..насколько сложно с ним было работать! я Вас благодарю!!! спасибо!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Чесно сказать я вам делала этот расклад первой и меня не оставляет чувство ,что я что то упустила и не совсем полно поняла завершающую его часть.Буду рада оказаться полезной, если надумаете повторить позже подобный расклад.
Таро Союз Богинь 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. колесница Богиня Эос У вас много проявляется энергии, когда надо помочь другим людям, подсказать, поддержать и сдесь вас просто невозможно удержать, в вашей решимости к действию.Совершенно по другому всё проявляется, когда возникают ваши личные сложности и необходимо делать выбор, принемать решение, действовать.Вы можете уходить от проблем,от конкретного решения или оттягивать его .Однако, если вы всё же поставили себе задачу и утвердились в решении добиться её, невзирая ни на какие трудности, вы просто будите действовать напролом, совершенно не анализируя целесообразность будущего результата, относительно вашей жизни.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Король мечей Богиня Коатликуэ Вы довольно сильный и уверенный в себе человек, способный справиться с любыми сложными проблемами , задачами самостоятельно и по вашему мнению, порой гораздо лучше других.Это качество проявляется не только в партнёрских отношениях с женщинами ,но и с мужчинами тоже.Мужчины чувствуют это и сильные личности отходят, более слабые, пользуются этим т.к. с вами они получают и энергитическую подпидку ,поддержку , реальную помощь. Эти качества присуще все же более сильному полу, а для женщины они больше мешают, чем помогают в партнёрских отношениях.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 4 мечей Богиня Чанг - О Вы любите уединение, которое позволяет вам обдумывать ,анализировать ,мечтать, заниматься своим духовным развитием, постоянно расширяя свой кругозор.Вот только волнует и напрягает психологически одиночество, но при этом вы просто ждёте, когда ситуация сама сабой как то разрешится в лучшую для вас сторону.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6жезлов Богиня Андрасте По жизни вы - борец и практически во всех ситуациях стойко стараетесь отстаивать своё мнение, свою позицию, даже если она резко отличается от коллективной.У вас действительно, довольно хорошо получается это делать. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе 10 мечей.Богиня Сакунтала Обладая сильным характером, не менее сильной энергетикой, сильной волей , вы часто пытаетесь бороться с тем ,что выше ваших возможностей и не подвласно вам, но обычно такие препятствия встречаются там ,где что то противоречит вашему земному предназначению.То что предначертано судьбой, приносит радость и даётся, получается ,происходит без особых проблем и сложностей на своём пути.Вот этого понимания себя, своей роли, в динамике развития вашей жизни и реализации самых важных жизненных задач, вам надо учиться. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе 7 чаш Богиня Майя У вас очень сильно развито воображение, которое провоцирует иллюзорное восприятие людей, ситуаций, действительности.Иллюзорное восприятие уводит в сторону от реальности жизни и поэтому надо стремиться быть честной с самой сабой . Если есть реальное понимание ,что ошибаетесь, надо идти в другую сторону и принимать другие решения, даже если они будут болезненны , заставлять вас выходить из некого застоя , заставлять действовать. . Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Вам надо перестать быть Матерью Терезой.Конечно надо помогать, поддерживать людей, но только в партнёрских отношениях очень важен равноценный взаимообмен .Не менее важно, что бы женщина позволяла быть мужчине сильным. Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Вам важно быть в процессе познания и развития ,это важно продолжать развивать т.к.это является одной из важных ваших особенностей,которая создаёт вашу уверенность и самодостаточность.Ваша борцовская позиция по жизни ,так же очень значима и необходима , которая подчёркивает дополнительно вашу личную индивидуальность. И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров Учитесь быть реалисткой и ставте перед собой реальные планы и задачи ,которые способны привести вас к реальному выполнению вашей человеческой и женской миссии на земле.
Психо Таро Галереи этого таро нет поэтому сделала снимок расклада комп.
1 - общая характеристика того, что ваше подсознание пытается сказать вам кормилица Вы на подсознательном уровне ассоциируете себя с образом матери и другая любая роль для вас менее важна в жизни, чем эта роль материнства.Возможно вы сейчас ещё настроены на начало нового дела ,нового жизненного периода ,когда отдачи ждать бысто не приходится и можно только надеяться на будущие успехи.Личная жизнь ваша может устроиться,наладиться только с человеком, который сможет стать надёжным, хорошим отцом вашему ребёнку.(это тоже касается отца ребёнка) 2, 3, 4 - более детальная расшифровка, на какие события в вашей жизни ваше внутреннее "я" советует вам обратить пристальное внимание 2 мать С самого раннего возраста мама ваша старалась вас защитить ,проявляя чрезмерную осторожность и защиту даже тогда, когда явной опасности совершенно не было.Эта ситуация переизбытка опеки, когда мама занимает роль сильной, мужественной женщины, не даёт ребёнку принимать даже самые незначительные ,самостоятельные решения ,дополняя ещё контроль, что конечно сдерживает самостоятельную инициативу ребёнка.Вырабатывается ряд комплексов, которые снижают самостоятельность и социальную активность. 3 омовение Психологически вам сложно принять себя такой, какая вы есть.Вам постоянно кажется что, что то или во внешнем виде у вас не так или каки либо деловые ,практические качества у вас слабые ,т.е. присутствует заниженная самооценка ,которая конечно тоже является последствием того общения ,которое вы имели в близком кругу, в период становления и роста.Сейчас же ,для того чтобы что то менять и быть более спокойной ,уверенной надо обязательно простить,отпустить и учиться прощать людям то, что по отношению к вам они делали плохо.Освобождайтесь от плохого. Вам часто сложно принять обстоятельства такими, какие они есть в действительности и проще уходить, избегать проблем, чем настойчиво их решать. Не уходите от проблем, примите их такими как они есть и старайтесь их решать. 4 3 чаш На подсознательном уровне вы хотите избавить своего ребёнка от того, что вам самой не нравилось и тяготило в детстве , вы дали гораздо большую свободу.Однако не всё в воспитании вам нравиться ,как развивается.Вас беспокоит несобранность ,небязательность, халатность, некая инфальтивность и вы ищите возможности решения данных вопросов .Вам нужно подумать о том, что бы ребёнок не только был рядом, грел, радовал, но и находился в системе развития своих способностей и деловых качеств.
5 - каким образом вы можете применить эту информацию в своей повседневной жизни шестёрка пентаклей Для того ,что бы вы освободились от внутренней скованности, некого страха ,неришительности, вам желательно выстраивать свою жизнь не по инстинктивным чувствам, которые велят действовать по ситуации, а планово, продуманно с долгосрочными целями и задачами.В ваших эмоциях, действиях ,часто нет последовательности и плановый подход к жизни ,поможет вам организовать вашу жизнь более осознанно, что в значительной степени может улучшить качество вашей жизни и жизнь вашего ребёнка.
Lana777, спасибо вам за послание верное)))Благодарю)))
Спойлер
Цитата (Lana777)
1 - общая характеристика того, что ваше подсознание пытается сказать вам кормилица Вы на подсознательном уровне ассоциируете себя с образом матери и другая любая роль для вас менее важна в жизни, чем эта роль материнства.Возможно вы сейчас ещё настроены на начало нового дела ,нового жизненного периода ,когда отдачи ждать бысто не приходится и можно только надеяться на будущие успехи.Личная жизнь ваша может устроиться,наладиться только с человеком, который сможет стать надёжным, хорошим отцом вашему ребёнку.(это тоже касается отца ребёнка)
Совершенно верно))Материнство было моей мечтой с детства. А теперь в продолжение этого мне хочется и стараюсь быть хорошей матерью своей дочери. Настраиваюсь на новый период, но еще он не настал и то это пока туманно..
Цитата (Lana777)
2, 3, 4 - более детальная расшифровка, на какие события в вашей жизни ваше внутреннее "я" советует вам обратить пристальное внимание 2 мать С самого раннего возраста мама ваша старалась вас защитить ,проявляя чрезмерную осторожность и защиту даже тогда, когда явной опасности совершенно не было.Эта ситуация переизбытка опеки, когда мама занимает роль сильной, мужественной женщины, не даёт ребёнку принимать даже самые незначительные ,самостоятельные решения ,дополняя ещё контроль, что конечно сдерживает самостоятельную инициативу ребёнка.Вырабатывается ряд комплексов, которые снижают самостоятельность и социальную активность.
Ой да, в точности описали отношение моей мамы ко мне! Супер! Но это в последующей жизни мне настолько мешало, мне кажется что до сих пор я чувствую неуверенность в своих силах. Возможно поэтому я до сих пор не добилась высокого соц. положения... Я никогда не получала одобрения в своих действиях с ее стороны, всегда быть должно было так как она сказала.
Цитата (Lana777)
3 омовение Психологически вам сложно принять себя такой, какая вы есть.Вам постоянно кажется что, что то или во внешнем виде у вас не так или каки либо деловые ,практические качества у вас слабые ,т.е. присутствует заниженная самооценка ,которая конечно тоже является последствием того общения ,которое вы имели в близком кругу, в период становления и роста.Сейчас же ,для того чтобы что то менять и быть более спокойной ,уверенной надо обязательно простить,отпустить и учиться прощать людям то, что по отношению к вам они делали плохо.Освобождайтесь от плохого. Вам часто сложно принять обстоятельства такими, какие они есть в действительности и проще уходить, избегать проблем, чем настойчиво их решать. Не уходите от проблем, примите их такими как они есть и старайтесь их решать.
В принципе я их решаю, отпускаю , не скажу что мгновенно, но через пару часов точно))) Работаю потом над тем чтобы простить и отпустить и в первую очередь не усложнять жизнь себе)) Не то чтобы сложно принять, а вернее здесь сказать различать что именно кроется за теми или инными поступками, словами людей.. Это да.. Наделяю людей лучшими качествами чем они имеют.
Цитата (Lana777)
4 3 чаш На подсознательном уровне вы хотите избавить своего ребёнка от того, что вам самой не нравилось и тяготило в детстве , вы дали гораздо большую свободу.Однако не всё в воспитании вам нравиться ,как развивается.Вас беспокоит несобранность ,небязательность, халатность, некая инфальтивность и вы ищите возможности решения данных вопросов .Вам нужно подумать о том, что бы ребёнок не только был рядом, грел, радовал, но и находился в системе развития своих способностей и деловых качеств.
Это даже на сознательном уровне. В воспитании именно эти момены меня иногда и разочаровывают. Но с другой стороны я понимаю что у нее свой путь , который она должна пройти, а я постараюсь быть рядом ))) Очень хочу чтобы она развивалась как личность самостоятельная, со своим видением на все вещи, чтобы быстрее начала понимать ИСТИНЫЙ мир, а не иллюзию предоставленную людьми. Чтобы смогла найти "золотую середину", чтобы жить в гармонии с миром, и с людьми которые в нем живут, развиваються.
Цитата (Lana777)
5 - каким образом вы можете применить эту информацию в своей повседневной жизни шестёрка пентаклей Для того ,что бы вы освободились от внутренней скованности, некого страха ,неришительности, вам желательно выстраивать свою жизнь не по инстинктивным чувствам, которые велят действовать по ситуации, а планово, продуманно с долгосрочными целями и задачами.В ваших эмоциях, действиях ,часто нет последовательности и плановый подход к жизни ,поможет вам организовать вашу жизнь более осознанно, что в значительной степени может улучшить качество вашей жизни и жизнь вашего ребёнка.
Планы это хорошо и последовательность))но почему-то внезапно происходит нарушение планов...а тем более долгосрочные проекты. Думаешь так, а по обстоятельствам выходит по-другому. Сегодня у меня такая зарплата, а завтра допустим меньше станет и уже пошло все не так как задумывал. ну и т.п. Планировать и жить по плану могу, но вот выше описанные моменты помогают и не в лучшую сторону))Спойлер
Это первый расклад на новой колоде карт и приятно ,что основные моменты расклада вами охарактеризованы положительно. У вас есть сложность в виде нерешительности, скованности, страха будущего и с этим надо работать ,менять ,раскрепощаться , развивая большую увереность в себе и своих силах.Если не плановость, то ищите ,дерзайте по поиску своего личного пути развития. Желаю удачи и успеха!
Таро Союз Богинь 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Иерофант богиня Адити Внутренне вы довольно сильная личность, воливая, имеющая свои внутренние идеалы. У вас много друзей, общения и всем вы стараетесь помочь ,поддержать, дать мудрый, деловой совет.У вас проявляется рациональное отношение к жизни и довольно много чисто мужских черт характера , это способствует тому ,что вы в отношениях оказываетесь ведущей и более сильной.В партнёрских отношениях этим могут пользоваться и рядом с вами расслабляться ,надеяться на вашу активность во всех жизненых, социальных вопросах. Вы очень сильно привязаны к своим родным, семье и имеете достаточно хорошую психологическую поддуржку , это конечно хорошо в меру .Вам желательно проявлять больше самостоятельности , в первую очередь это касается не глобальных вопросов, а обыденной повседневности. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 2 мечей Богиня Фемида Для вас очень важны партнёрские отношения т.к.вы способны творить, развиваться, быть активной ,мечтающей, деятельной именно в партнёрских отношениях .В одиночестве вам сложно, вы как бы угасаете понемножку.Это и подталкивает вас к активному стремлению, желанию выйти замуж и эта энергичная активность, может пугать партнёров, которые не совсем готовы к принятию серьёзных для себя решений.Отсюда возникает некое недоверие, непонимание ,конфронтация.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Паж жезлов Богиня Ойя Вам много в этой жизни интересно ,вы многое хотели бы узнать, понять и расширить свои знания ,умения.Благодаря вашему стремлению к развитию, вы увеличите не только свои знания и умения, но и свои возможности как личности ,что естественным образом улучшит ваш социальный статус.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Туз мечей Богиня Беллона . Вы умеете понять свои желания, стремления, и соответственно ставить перед собой задачи, по их решению.Если вы что то действительно захотите ,то никто и ничто не сможет вас остановить в этом решении , вы упорно будите решать поставленную перед собойзадачу , не взирая на мнения окружающих вас людей. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Королева мечей Богиня Тара В жизни любого человека важное место занимает общение, и то как он умеет выразить свою мысль, каким тоном он общается ,как умеет выстраивать диалог, во многом и зависит качество его личного общения , того как человека воспринемают в социуме.Если вы подойдёте творчески к изучению данных вопросов в жизни, то значительной степени поможете себе развиться в профессиональных и личных контактах, которые для вас являются очень важными.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.8жезлов Богиня Флора Учитесь расслабляться и наслаждаться жизнью в настоящую секунду вашей жизниб при этом не витая в облаках и ожидая что, что то неожиданным образом преобразиться и вас осыпет золотым дождём.Старайтесь вырабатывать в себе стабильные ежедневные навыки, привычки, которые будут способствовать вашему постепенному росту, развитию, профессионализму.Учитесь каждый свой день проживать в гармонии с самой собой и не вспоминая о прошлои , не мечтая о будущем, а жить именно целями, задачами и впечатлениями настоящего дня.Стараться соответствовать тому, чем вы являетесь по своей внутренней сути и стараться проживать именно свою жизнь, искать именно свой путь.
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Ваша сила превосходит силу ваших бывших или существующих партнёров , вы поддерживаете и помогаете им.Вы на себя берёте большую часть ответственности, действий, решений в отношениях и сами от этого и страдаете. Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Развивайтесь ,учитесь, меняйтесь и настойчиво добивайтесь задуманного. И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров. Вам надо учиться проявлять ваши эмоции взвешенно ,продуманно и так, что бы это приносило пользу .Быть некой загадкой, без резкой категоричности и нетерпимости к мнению собеседника.Вы девушка любящая природу и эмоциональная ,вам очень важно научиться владеть перепадами своих эмоций. Партнёры вам нужны чувственные, с глубоким внутренним миром, способные за вашей внешней резкостью, разглядеть тонкую лирическую натуру.
[b]1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 8 мечей Богиня Персефона Ваша жизнь складывается не просто и в настоящее время, вы где то находитесь далеко от дома .Часто депрессивное состояние , при этом полная зажатость на своём внутреннем, закрепощённом состоянии.Ваши действия, поступки ,понятия не соответствуют общепринятым понятиям и вам сложно переносить сплетни ,склоки , наговоры.Однако, вы вообще мало кому доверяете ,уж слишком много обмана, зла по отношению к себе, вам видимо пришлось пережить в жизни. .Вы постоянно находитесь в напряжении и практически не доверяете, остерегаетесь того окружения, в котором вам приходится находиться.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Король пентаклей Богиня Лакшми Человек вы инициативный и ваша активность большей частью направлена на материальные вопросы, финансовые и у вас довольно неплохо получается, справляться с этими вопросами.Однако при это,м вы любите праздники, отдых ,расслабление и предпочитаете при этом, быть выделенной, экстравагантной. Присутствует в вашей жизни сочетание лёгких ( не трудовых) денег и праздника, а это как правило не ведёт к развитию таких качеств как профессионализм, трудолюбие, карьера .У вас желание хорошее,иметь достойную жизнь наполненную достатком и всеми земными радостями, но нет практических действий созидающих, создающих возможности и условия, при которых это можно создать, именно на постоянной основе.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Паж кубков Богиня Геба Вы физически и внешне выглядите моложе своих лет и в поведении своём вы можете подстраиваться по ситуацию ,под другого человека, который более сильный..Проявляете такие качества как внимательность ,услужливость ,не создаёте конфликтных острых ситуаций .Всё бы было хорошо, если при этом ,вы не забывали о своём самовыражении и собственной выгоде, но вы остаётесь при своих интересах в одиночестве .Это говорит о том, что вы даже в ущерб себе можете для другого человека делать добро. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 4 мечей Богиня Вы довольно много в одиночестве мечтаете, фантазируете и у вас огромное желание расширить горизонты ваших жизненных возможностей.По этому пути своего развития и надо двигаться дальше, ставить перед собой большие цели ,задачи и стараться развиваться для того, что бы осилить ,преодолеть, достичь гораздо больших возможностей чем на сегодня вы имеете в социуме. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Паж мечей Богиня Диан Вам следует развивать в себе уверенность, учиться высказывать то, что вы действительно думаете, когда этого требует ситуация в жизни.Учитесь не приспосабливаться к ситуации ,а развивать ситуацию в нужном вам направлении.Отстаивать своё мнение, свою позицию и получать при этом нужную вам выгоду, а не уходить в сторону, при даже незначительном конфликте.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 7 жезлов Богиня Акича Развивайте в себе веру в саму себя , защищайте, отстаивайте свои понятия ,идеалы, своё достоинство .Вам надо учиться отстаивать и защищать себя в прямом диалоге .Только развивая решительность и твёрдость характера, вы сможете отстаивать свои завоевания и права.Возможно вы боитесь подпустить близко к себе людей, из за того что они начинают устанавливать свои порядки , командовать вами ,но и сдесь вы сможете со всем справиться ,если научитесь вести диалог, при котором в словесной форме будете способны защитить свои интересы.
Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться! Ваше некая оторванность от мира, социума, создаёт ситуацию, где вы имеете существующий круг вашего общения.Ваше смирение, покорность судьбе ,не позволяет вам создать того ,о чём вы мечтаете. Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях. Поддерживайте и сохраняйте красоту вашего юнного тела, своих форм .Старайтесь в отношениях дарить, отдавать (внимание, заботу, доброту, ласку), а не только получать внимание партнёров.Расширяйте свой кругозор, своё видение, свои возможности, расширяйте горизонты вашего присутствия. И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров. Если вы выйдите из выжидательной, пассивной позиции и займёте более активную жизненную позицию, вы будете совершенно по другому восприниматься другими людьми, что в значительной степени, качественно может изменить вашу жизнь.[/b]
Ваша жизнь складывается не просто и в настоящее время, вы где то находитесь далеко от дома
я третий год живу на три дома. и ни где не чувствую себя ДОМА. жизнь действительно не простая в силу обстоятельств.
Цитата (Lana777)
Часто депрессивное состояние , при этом полная зажатость на своём внутреннем, закрепощённом состоянии.
вероятно вы правы. у меня часто бывают и депрессии и по натуре я очень закрытый человек для не знакомых или мало знакомых людей.
Цитата (Lana777)
Ваши действия, поступки ,понятия не соответствуют общепринятым понятиям и вам сложно переносить сплетни ,склоки , наговоры.
да. мой образ жизни и мое состояние в жизни отклоняются от нормы(один из них я писала в личке) и как следствие могут быть большие конфликты, которые я стараюсь тушить и уходить от них.
Цитата (Lana777)
.Однако, вы вообще мало кому доверяете ,уж слишком много обмана, зла по отношению к себе, вам видимо пришлось пережить в жизни. .Вы постоянно находитесь в напряжении и практически не доверяете, остерегаетесь того окружения, в котором вам приходится находиться.
мало кому доверяю. из-за финансового статуса если грубо говоря - боюсь что будут любить не меня а мои деньги. в моей жизни не смотря на то что не было прямых "альфонсов", все равно настороженно отношусь к людям с этой точки зрения.
Цитата (Lana777)
Человек вы инициативный и ваша активность большей частью направлена на материальные вопросы, финансовые и у вас довольно неплохо получается, справляться с этими вопросами.Однако при это,м вы любите праздники, отдых ,расслабление и предпочитаете при этом, быть выделенной, экстравагантной.
да. не смотря на зажатость я очень активна в этом вопросе. и праздники люблю. только я в последние время не умею отдыхать - очень много работы. не могу расслабляться.
Цитата (Lana777)
Присутствует в вашей жизни сочетание лёгких ( не трудовых) денег и праздника, а это как правило не ведёт к развитию таких качеств как профессионализм, трудолюбие, карьера .У вас желание хорошее,иметь достойную жизнь наполненную достатком и всеми земными радостями, но нет практических действий созидающих, создающих возможности и условия, при которых это можно создать, именно на постоянной основе.
у меня есть и желание и возможность, но нет реализации для "иметь достойную жизнь наполненную достатком и всеми земными радостями," но не потому что нет возможности, а потому что я не вижу смысла создавать это все только для себя. поэтому и живу аскетично - не раскрывая потенциалов.
Цитата (Lana777)
Вы физически и внешне выглядите моложе своих лет и в поведении своём вы можете подстраиваться по ситуацию ,под другого человека, который более сильный..Проявляете такие качества как внимательность ,услужливость ,не создаёте конфликтных острых ситуаций .
да. я выгляжу на много младше и слабее чем внутри. я стараюсь всегда именно подстроиться под человека так или иначе сделать чтобы ему было хорошо) соглажаюсь с ним во многом.
Цитата (Lana777)
Всё бы было хорошо, если при этом ,вы не забывали о своём самовыражении и собственной выгоде, но вы остаётесь при своих интересах в одиночестве .Это говорит о том, что вы даже в ущерб себе можете для другого человека делать добро.
да. есть такая проблема. нужно быть по строже и крепче) нужно купить кнут и тренироваться перед зеркалом
Цитата (Lana777)
Вы довольно много в одиночестве мечтаете, фантазируете и у вас огромное желание расширить горизонты ваших жизненных возможностей.По этому пути своего развития и надо двигаться дальше, ставить перед собой большие цели ,задачи и стараться развиваться для того, что бы осилить ,преодолеть, достичь гораздо больших возможностей чем на сегодня вы имеете в социуме.
я понимаю о чем вы говорите. в социуме я выгляжу очень трагично даже жалко по ряду причин. не смотря на то что "король пентаклей" выпадает в очень многих раскладах для анализа моей личности. да нужно ставить цели и добиваться их.
Цитата (Lana777)
Вам следует развивать в себе уверенность, учиться высказывать то, что вы действительно думаете, когда этого требует ситуация в жизни.Учитесь не приспосабливаться к ситуации ,а развивать ситуацию в нужном вам направлении.Отстаивать своё мнение, свою позицию и получать при этом нужную вам выгоду, а не уходить в сторону, при даже незначительном конфликте.
100% точности. знаю что все это нужно делать и стараюсь к этому прийти.
Цитата (Lana777)
Развивайте в себе веру в саму себя , защищайте, отстаивайте свои понятия ,идеалы, своё достоинство .Вам надо учиться отстаивать и защищать себя в прямом диалоге .Только развивая решительность и твёрдость характера, вы сможете отстаивать свои завоевания и прав
я такой серый кардинал + белая ворона отчасти. есть проблемы именно в прямом диалоги - не умею доносить свои "мудрые мысли"
Цитата (Lana777)
.Возможно вы боитесь подпустить близко к себе людей, из за того что они начинают устанавливать свои порядки , командовать вами ,но и сдесь вы сможете со всем справиться ,если научитесь вести диалог, при котором в словесной форме будете способны защитить свои интересы.
я боюсь подпустить людей потому что боюсь что они заберут у меня мою автономность. вы правы
Цитата (Lana777)
Ваше некая оторванность от мира, социума, создаёт ситуацию, где вы имеете существующий круг вашего общения.Ваше смирение, покорность судьбе ,не позволяет вам создать того ,о чём вы мечтаете.
да вы 100% правы добавить мне не чего.
Цитата (Lana777)
Поддерживайте и сохраняйте красоту вашего юнного тела, своих форм .Старайтесь в отношениях дарить, отдавать (внимание, заботу, доброту, ласку), а не только получать внимание партнёров.Расширяйте свой кругозор, своё видение, свои возможности, расширяйте горизонты вашего присутствия.
про красоту тела очень ценно)) так как давно пора на диету и в спортзал) спасибо за совет)
Цитата (Lana777)
Если вы выйдите из выжидательной, пассивной позиции и займёте более активную жизненную позицию, вы будете совершенно по другому восприниматься другими людьми, что в значительной степени, качественно может изменить вашу жизнь
надеюсь что у меня будут силы чтобы воплотит ваше ценные указание. и я смогу построить хорошие отношения.
спасибо! вы просто умница! мне было важно услышать все это из уст другого человека!