Guzel, Большое спасибо за ОС. Словила несколько нюансов. Буду учиться дальше! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Извините, в Вашем раскладе присутствовало столько разветвленных моментов, когда от дополнительной информации может зависеть любое вероятное продолжение. Я попыталась ухватить все и сопоставить, но, похоже, у меня не очень получилось. Какой-то перекресток семи дорог. Основной закон, под которому проходит данный этап Вашей жизни - "Единство и борьба противоположностей". Получилась излишне теоретизированная картина происходящего. Карта 1: Сатурн. Кармические долги. Окончание ситуаций и длительные программы, присутствующие в нашей жизни. Вопрос рассматривается с точки зрения того, что мы не можем избежать. Или: То, что заканчивается в Вашей жизни. 8 жезлов Сейчас в Вашей жизни присутствует какая-то борьба и активные действия. Причём, это не просто стремительность происходящего и время быстрых перемен, это постоянная борьба за своё существование. Вы везде спешите и везде успеваете. Дело не связано с материальными вопросами, скорее, оно направлено на определенную задачу, которая поставила даже не жизнь перед Вами, а Вы сами. Борьба за себя и своё "я", за свои желания и потребности. Учитывая последующие карты (две), подозреваю. что борьба связана с мужчиной или за мужчину. Но это не совсем борьба за любовь. Скорее, борьба с ней. Причем, эта не ситуация, когда борьба односторонняя, нет (то есть Вас не одолевает поклонник, которого необходимо отвадить; и Вы не боретесь за того, кто Вас отвергает). Это двустороннее противостояние. Мне очень сложно предположить, когда такое возможно, но карты говорят как-то так(. Карта 2: Марс. Сила и агрессия, амбиции и конкуренция. Вопрос рассматривается с точки зрения эго и самости. Или: То, что вступает в конфликт и дисбаланс в Вашей жизни. Туз кубков. Если мы рассматриваем эту карту как то, что мешает, я бы сказала, что это - наличие чрезмерных эмоций не только внутри, но и вокруг Вас. Не поддаваться им советуют карты, существует опасность в них утонуть. Хотя обычно Вам свойственно умение разложить любую ситуацию по полочкам, сейчас это сделать из-за эмоций сложновато. Возможно, Вам не хватает любви, теплоты, близкого по духу человека рядом. Мне очень хотелось спросить замужем ли Вы. Потому что появление этой сильной карты в данной позиции крайне странно. Если Вы замужем, подозреваю, что у Вас есть связь на стороне. Если не замужем, но в отношениях, что-то Вам мешает сейчас наслаждаться ими. Если совсем свободны - вполне возможно, что (простите), Вы склонны искать много, часто и активно сексуальные приключения (+карта 6). В общем, тема любви и отношений является не то, чтобы проблемной, но - главной. Карта может также означать, что просто данный жизненный период проходит под планетой Венеры. Отсюда все "эмоции и любови", которые обозначают просто возвращение Венеры в Вашем гороскопе на своё место. Но я не астролог, потому информация носит исключительно теоретический характер и посмотреть это по натальной карте я просто не умею (а жаль! ). Карта 3: Венера. Любовь и красота, гармония и единение. Вопрос рассматривается с точки зрения установления мира, гармонии и вдохновения. Или: Мир Ваших чувств и отношений с другими людьми. 2 кубков Вы очень общительный человек и привлекательны для окружения. Вы не только любите, но и умеете общаться. Вы деликатны, цените дружбу и семейные ценности. На работе у Вас тоже хорошие профессиональные отношение. Вы умеете не только брать, но и давать. Вы не стараетесь всем угодить, но и не обижаете Ваше окружение излишним застреванием на себе, любимой. Я бы сказала, что в социуме Вы довольно успешная персона и производите впечатление самодостаточного человека (так оно и есть). Карта 4: Меркурий. Ум и интеллект. Вопрос рассматривается с точки зрения разума. Или: Ваш интеллектуальный мир и Ваши мысли. Башня Подозреваю, что в Вашей жизни не так давно произошло некое событие, которое не просто сподвигло Вас переосмыслить или переоценить некоторые моменты, но полностью разрушило прежнее представление о жизни и прошлый образ мышления. Это не сдвиг, это тотальный переворот. Крах иллюзий. Болезненное осознание того, что Ваше развитие застряло из-за неких представлений, в которые некогда сильно верилось. Всё, к чему Вы шли всю жизнь оказалось миражом. Вы измучены физически и морально (+ карта 5). Настоящий период жизни требует от Вас повышенной умственной активности, но часто Вам не хватает сил (я не говорю о решимости и истинных Ваших качествах, но пониженной энергии на данном этапе), чтобы принять необходимое решение или отстоять свои права. Но, с другой стороны, и снова простите меня, если ошибаюсь, Вы склонны лезть на рожон. У Вас твердый характер, но излишне категоричный, и Вы склонны нарываться на конфликт там, где его вполне можно избежать. Карта 5: Юпитер. Рост, развитие, действия во внешнем мире и дружба. Вопрос рассматривается с точки зрения социума. Или: Ваши дела и Ваше взаимодействие с внешним миром, Ваши цели. 5 кубков Ваши цели спрятались за горизонтом. Сейчас идет полная смена планов, отказ от всех прошлых. Но Вам тяжело очень. Вас часто одолевает тоска и апатия. В этой карте я вижу один приятный момент, это не карта потери, это новое приобретение через потерю. Может, у Вас нет сейчас достаточно сил, чтобы увидеть открытые двери (для этого надо закрыть старые), но перемены будут лишь к лучшему, пусть сейчас в это и сложно поверить. Карта 6: Луна. Сенситивность и интуиция, мечты и внутренние циклы. Вопрос рассматривается с точки зрения интуиции. Или: Ваш внутренний мир. Принц Жезлов Вы настолько увлеклись внешними событиями и действиями, что думать о гармоничном внутреннем мире Вам просто некогда. Пытаетесь жить сегодняшним днем. Вы очень прагматичный человек, практичный, человек больше думающий, а не чувствующий. Странно, что Вы обращаетесь к гадалкам, ведь иррациональное по сути должно быть Вам чуждо. Вам всегда нужен и важен рациональный подход и аргументированное решение проблемы, со взвешиванием всех плюсов и минусов. Карта 7: Солнце. Центр и жизненная сила, основание и цель. Вопрос рассматривается с точки зрения синтеза всех остальных карт. Или: Основное направление Вашей жизни на данный период. Королева Жезлов К сожалению, я по картам не увидела когда завершится этап "единства и борьбы" и они не дали явного совета, что нужно сделать для "перехода" в следующий. Понятое дело, что рано или поздно это произойдет, так устроена жизнь. В Вашей жизни найдется равновесие между материальным и душевным мирами. Эта карта вообще характеризует Вас как то идеальное сочетание в женщине, когда есть способность соблюсти баланс между внешними достижениями и поддержанием домашнего, семейного уюта. Вы независимы по натуре, но в то же время привязаны и к семейным ценостям. Если же рассматривать эту карту, как прогноз следующего этапа, то все ваши действия будут сверуспешными и дадут прекрасные всходы. Удачи Вам желаю! Надеюсь, мы сможем прояснить те белые пятна, что затуманены и задурманены в этом раскладе.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, спасибо за расклад, очень интересно пишу ОС:
ЦитатаThalassi ()
Сначала хорошая новость. В данный период Вашей жизни Вы находитесь в очень активной фазе. Вы ставите цели и решительно идете к ним. Скоро Вас ожидает приятная картина - Вы увидите большие результаты своих внутренних и внешних действий. Это может быть не просто достижение определенной задачи, но и переосмысление всей прошлой жизни, перестановка приоритетов и переоценка ценностей, сродни внутреннему озарению.
Да, я чувствую как меняюсь, понимаю,что не смогу жить так как раньше и сейчас действительно ищу свой путь в этой жизни.. Это очень хорошая нвовость, потому что у меня и правда ощущение,что полного успеха нет, так как я что-то глобально не понимаю... если это озарение придет - буду просто счастлива
ЦитатаThalassi ()
Теперь плохая -не смотря на то, что в вашей голове полно мыслей, идей и планов - там нет упорядоченности и ясности.
Это точно идей полно, а как их воплотить не понимаю пока
ЦитатаThalassi ()
акже присутствует сильная напряженность ситуаций вокруг, какое-то противостояние (и с этим Вы тоже боретесь), возможно, в личной сфере, но я не уверена. Если поможете мне разобраться - буду благодарна. Все Ваши конструктивные мысли и цели переплетены в плотный узел, от чего возникает сумбур в голове.
Все связано с нехваткой денег, я сейчас одна, у меня ипотека и зп маленькая, работы новой пока не могу найти, есть свои задумки, но них не хватает то ли времени, толи денег, толи мозгов... Плюс да - большая ужасная ситуация в личной сфере - предстоят судебные разборки с бывшим мч...
ЦитатаThalassi ()
Лирическое отступление: Сегодня прочитала "шутку" - " Внести изменения в свою жизнь нетрудно, гораздо труднее их потом вынести". Вот у Вас всё наоборот. Изменениям быть и в качественно лучшую стороны. Но претерпеть их будет не совсем просто.
Ох, так если в лучшую сторону - так это прекрасно, я буду готовиться, чтобы для меня все прошло максимально гладко, да для меня всегда перемены во всем, по началу трудновато переносяться...
ЦитатаThalassi ()
Карта 1: Сатурн. Кармические долги. Окончание ситуаций и длительные программы, присутствующие в нашей жизни. Вопрос рассматривается с точки зрения того, что мы не можем избежать. Или: То, что заканчивается в Вашей жизни. 8 мечей Вы сейчас заняты какими-то активными действиями и ставите задачи и планы, которые пока не находят воплощения во внешней среде. Но причина не в Вас, а в том. что существуют некие сдерживающие или угнетающие обстоятельства, мешающие их реализации. Иногда на Вас нападает ощущение бессилия и бессмысленности действий, но после таких периодов Вы вновь обретаете решимость и начинаете снова и снова действовать и планировать, не отчаиваясь надолго. Периодически чувствуете то ли давление, то ли принуждение со стороны. Либо у Вас такие обстоятельства, либо кто-то со стороны Вам мешает.
Да, так было с квартирой, сечала думала вообще все это не реально и руки опускались, но вот 2 года прошло и я живу отдельно, правда у меня выплата по кредиту 10 тысяч в месяц, но за свою квартиру... Правда зп как назло упала и мне все-равно тяжеловато... И мои увлечения маслами, сотрудничаю с фирмой с лета, есть идеи, влохновение, но на практике заказов мало, людей трудно переубедить пользваться натуральнми средствами,когда вокруг столько химичсеких новинок... но я правда стараюсь это преодолеть, сейчас вот как раз у меня период хандры, плюс приболела. но надеюсь он все-таки кончиться?))
ЦитатаThalassi ()
Хотела бы я задать Вам дополнительный вопрос - Вы замужем? Если это так, то именно муж препятствует Вам в достижении Ваших целей, причем, не злонамеренно.
нет я одна сейчас...
ЦитатаThalassi ()
сли мужа нет, то есть некая персона, от которой Вы либо зависите, либо делаете на неё ставку в неких будущих проектах. Но Вам стоит полагаться только на себя. Иначе не исключено, что в какой-то момент Вас подведут.
нет, вроде таких нет...но может это мои надеды на мужчину в будущем в плане материальной поддержки?
ЦитатаThalassi ()
Я не вижу особого дисбаланса в Вашей жизни, но единственная помеха - нерезультативность. Ваших действий необходимо и достаточно (если вспомнить геометрию, то есть очень хорошее понятие там, которое здесь как нельзя лучше применимо). Но часто Вы действуете ради самих действий.
не результативность - точно - это меня и заставляет опускать руки... не очень поняла про действия, что не обходимо и достаточно?
ЦитатаThalassi ()
ы очень общительная и сейчас активно взаимодействует со всем окружением. Здесь есть одна неприятность. Вспомнила Алису в стране чудес - если не знаешь, куда ты идешь, тогда все равно куда идти. То есть Ваша социальная активность напоминает метания из стороны в сторону, она сплошь хаотичность. Чем это вызвано, я не знаю, наверное, Вам виднее. Вы находитесь в вечном поиске идей и приключений на свою пятую точку. Возможно, это и не плохо, но с точки зрения карт и совета Вам следовало бы немного поберечь свои эмоции и внутренние ресурсы, так сильно отдаваясь окружению.
Да сейчас много общаюсь и в интернете и внешне. люди все разные абсолютно и я не могу сказать,что принадлежу к какой-то определенной социальной группе, с определенными целями.... я работаю с людьми постоянно и бывает устаю от этого да, Про то,что не знаю куда иду. и кем я буду - это точно))) это сейчас актуально... вот от этой неопределенности, у меня даже депрессия...
ЦитатаThalassi ()
Карта 4: Меркурий. Ум и интеллект. Вопрос рассматривается с точки зрения разума. Или: Ваш интеллектуальный мир и Ваши мысли. Туз мечей Туз мечей для этой позиции прямо кладезь ценных мыслей и правильных идей. Ваша работа связана с интеллектуальной деятельностью? Ваш мозг кипит, но Вы удовлетворены таким положением дел. Если Вы не работаете, то срочно чем-то займитесь, такой потенциал нельзя терять. Учитывая и близлежащие карты в раскладе, снова проходит мысль, что Вы можете рассчитывать только на себя. Всю остроту и пытливость ума следует направить на решение некой задачи. Решение это - в Ваших руках. У вас есть достаточное сил для энергичных начинаний и огромная решимость действовать.
я не удовлетворена - идей куча, но как их воплотить я не знаю, вы правы все хаотично и не хватает знаний или опыта, не знаю пока еще.... я работаю , но по найму и уже 5 лет на одном и том же месте. для меня это уже тихое болтце, хочется срочно что-то менять и самореализоваться. но как все осуществить пока не знаю...
ЦитатаThalassi ()
Карта 5: Юпитер. Рост, развитие, действия во внешнем мире и дружба. Вопрос рассматривается с точки зрения социума. Или: Ваши дела и Ваше взаимодействие с внешним миром, Ваши цели. 8 кубков Это - ключевая карта Вашего расклада. Вы умеете находить гармонию с окружающими людьми, однако и держать необходимую дистанцию - тоже. Это одна из карт "прорыва", обозначающая, что Вы вовлечены в поход в неизведанное, неизвестное и стоите на пороге прощания с прошлым положением дел. Вместе с будущей Смертью (имею в виду карту 7) очень позитивное значение. Она в очередной раз показывает, что Вам придется проститься с прежним образом мышления, чтобы встретить новый этап своей жизни. Вы - добровольно откажетесь, а не потеряете. Все Ваши сегодняшние жертвы возместятся сторицей в будущем. Хотя сегодня Вам эмоционально очень сложно и Вам сложно в это поверить.
Да, с людьми все так и есть... Да эмоции у меня и правда сейчас зашкаливают - есть неприятности внешне и неудов летворенность в самореализации внутренне .. Дай, Бог, чтобы все так и было измениния будут положительными... спасибо за прогноз
ЦитатаThalassi ()
Карта 6: Луна. Сенситивность и интуиция, мечты и внутренние циклы. Вопрос рассматривается с точки зрения интуиции. Или: Ваш внутренний мир.Иерофант Очень приятно, что, не смотря на внешнюю социальную и умственную активность, Вы не забываете и о своём внутреннем мире и духовном развитии. Вы очень чутко реагируете на любые изменения вовне. Вы изучаете себя и наблюдаете за собой со стороны. Вы обретаете решимость и доверие к себе. Картами сами не стали заниматься? У Вас хорошая интуиция, которая бы Вам помогла, пусть не в этом, но в любой другой сфере самопознания - будь то психология, возможно. маркетинг. Что-то, направленное на познание человека. Вы умеете делать выводы, и, несмотря на небольшой жизненный опыт - извлекать его дополнительно и на примере других людей. Как-то пафосно внутри сформулировалось, но это нечто сродни "Вы мудры не по годам".
Да, без внутреннего развития никуда, но мне кажется я и тут медленно двигаюсь... Изучаю и наблюдаю сейчас за собой вы правы - много в себе копаться, понимаю,что там еще столько интересного, о чем я даже не подозрева.))) Картами да пробовала, но пока гадать не хочется, у меня есть две колоды, но сейчас они лежат и ждут своего часа.... Спсаибо за комплимент, но пока не могу согласиться... была бы мудрой - не наступала бы на одни и те же грабли....но я к этому стремлюсь... интуиция и правда у меня хорошая - дает ответы часто. а я их игонорирую и потом на себя же сетую....
ЦитатаThalassi ()
Карта 7: Солнце. Центр и жизненная сила, основание и цель. Вопрос рассматривается с точки зрения синтеза всех остальных карт. Или: Основное направление Вашей жизни на данный период. Смерть. А вот и время необратимых перемен. Если 3 карта тянет вас немного назад, то эта позиция обещает отбросить всё прошлое и продвинуться существенно вперед, к новому этапу и новым целям, и новому мироощущению. Вы не пугайтесь грядущих перемен, не отчаивайтесь. У Вас много возможностей потенциальных, которые сейчас грех не реализовать. Верьте, то, что Вы сейчас делаете - правильно.
значит ли это,что мое уныние о собственной нереализации и бессилиии пройдет и у меня много получиться из задуманного? я была бы просто счастлива! А на какой срок делается расклад?! И как я понимаю, как бы я не сомневалась и эмоционально я не переживала - переменам быть и в лучшую сторону?.... Спасибо вам огромное за расклад - удивительно карты все показали... Просто мне хотелось обдумать и не писать Ос с бухты барахты, а так как рабтаю я до 10 вечера, не очень получалаось сосредоточиться... спасибо огромное, надеюсь прокоментируете мои вопросы.
Извините, в Вашем раскладе присутствовало столько разветвленных моментов, когда от дополнительной информации может зависеть любое вероятное продолжение. Я попыталась ухватить все и сопоставить, но, похоже, у меня не очень получилось. Какой-то перекресток семи дорог. Основной закон, под которому проходит данный этап Вашей жизни - "Единство и борьба противоположностей". Получилась излишне теоретизированная картина происходящего. Карта 1: Сатурн. Кармические долги. Окончание ситуаций и длительные программы, присутствующие в нашей жизни. Вопрос рассматривается с точки зрения того, что мы не можем избежать. Или: То, что заканчивается в Вашей жизни. 8 жезлов Сейчас в Вашей жизни присутствует какая-то борьба и активные действия. Причём, это не просто стремительность происходящего и время быстрых перемен, это постоянная борьба за своё существование. Вы везде спешите и везде успеваете. Дело не связано с материальными вопросами, скорее, оно направлено на определенную задачу, которая поставила даже не жизнь перед Вами, а Вы сами. Борьба за себя и своё "я", за свои желания и потребности. Учитывая последующие карты (две), подозреваю. что борьба связана с мужчиной или за мужчину. Но это не совсем борьба за любовь. Скорее, борьба с ней. Причем, эта не ситуация, когда борьба односторонняя, нет (то есть Вас не одолевает поклонник, которого необходимо отвадить; и Вы не боретесь за того, кто Вас отвергает). Это двустороннее противостояние. Мне очень сложно предположить, когда такое возможно, но карты говорят как-то так(. Это 100% борьба идёт, да большие перемены, всё делаю быстро. Ситуация вот в чём: Я только недавно выиграла суды с бывшим мужем которые длились почти полтора года. Я уже замужем за иностранцем и планирую к нему переехать. Но сейчас планирую просто поехать с дочерью к нему, выиграв суд я теперь смогла сделать проезной документ для дочки и теперь буду делать визу для неё. Сына отправила на работу заграницу и теперь ему документы делаю, всё бегом и бегом. Карта 2: Марс. Сила и агрессия, амбиции и конкуренция. Вопрос рассматривается с точки зрения эго и самости. Или: То, что вступает в конфликт и дисбаланс в Вашей жизни. Туз кубков. Если мы рассматриваем эту карту как то, что мешает, я бы сказала, что это - наличие чрезмерных эмоций не только внутри, но и вокруг Вас. Не поддаваться им советуют карты, существует опасность в них утонуть. Хотя обычно Вам свойственно умение разложить любую ситуацию по полочкам, сейчас это сделать из-за эмоций сложновато. Это да очень много нерв и эмоций. Возможно, Вам не хватает любви, теплоты, близкого по духу человека рядом. Мне очень хотелось спросить замужем ли Вы. Потому что появление этой сильной карты в данной позиции крайне странно. Если Вы замужем, подозреваю, что у Вас есть связь на стороне. Если не замужем, но в отношениях, что-то Вам мешает сейчас наслаждаться ими. Если совсем свободны - вполне возможно, что (простите), Вы склонны искать много, часто и активно сексуальные приключения (+карта 6). В общем, тема любви и отношений является не то, чтобы проблемной, но - главной. Карта может также означать, что просто данный жизненный период проходит под планетой Венеры. Отсюда все "эмоции и любови", которые обозначают просто возвращение Венеры в Вашем гороскопе на своё место. Но я не астролог, потому информация носит исключительно теоретический характер и посмотреть это по натальной карте я просто не умею (а жаль! ). Эмоций много всё на нервах. Я замужем, но живём разных странах, чувств много у меня и у него, устали от такого пребывания в разлуке. Мы знакомы почти 3 года женаты уже полтора и всё это время я судилась с бывшим мужем он ждёт и тоже очень переживает. Карта 3: Венера. Любовь и красота, гармония и единение. Вопрос рассматривается с точки зрения установления мира, гармонии и вдохновения. Или: Мир Ваших чувств и отношений с другими людьми. 2 кубков Вы очень общительный человек и привлекательны для окружения. Вы не только любите, но и умеете общаться. Вы деликатны, цените дружбу и семейные ценности. На работе у Вас тоже хорошие профессиональные отношение. Вы умеете не только брать, но и давать. Вы не стараетесь всем угодить, но и не обижаете Ваше окружение излишним застреванием на себе, любимой. Я бы сказала, что в социуме Вы довольно успешная персона и производите впечатление самодостаточного человека (так оно и есть). Это да я очень общительная, много друзей и подруг, я очень деликатна и очень ценю семью это про меня. Да все меня считают успешной и самодостаточной, много чего добилась сама. Карта 4: Меркурий. Ум и интеллект. Вопрос рассматривается с точки зрения разума. Или: Ваш интеллектуальный мир и Ваши мысли. Башня Подозреваю, что в Вашей жизни не так давно произошло некое событие, которое не просто сподвигло Вас переосмыслить или переоценить некоторые моменты, но полностью разрушило прежнее представление о жизни и прошлый образ мышления. Это не сдвиг, это тотальный переворот. Крах иллюзий. Болезненное осознание того, что Ваше развитие застряло из-за неких представлений, в которые некогда сильно верилось. Всё, к чему Вы шли всю жизнь оказалось миражом. Вы измучены физически и морально (+ карта 5). Настоящий период жизни требует от Вас повышенной умственной активности, но часто Вам не хватает сил (я не говорю о решимости и истинных Ваших качествах, но пониженной энергии на данном этапе), чтобы принять необходимое решение или отстоять свои права. Но, с другой стороны, и снова простите меня, если ошибаюсь, Вы склонны лезть на рожон. У Вас твердый характер, но излишне категоричный, и Вы склонны нарываться на конфликт там, где его вполне можно избежать. Из за судов я оставила работу должность заместителя главного бухгалтера в очень крупной компании. Я судилась 9 месяцев за развод, потом за ребёнка 1,5 года, я не могла совмещать надо было много читать и много документов и много бегать по всем инстанциям. представление не мираж, а просто заграницей не нужны пока мои прежние достижение. Учу английский, но для меня языки трудно, я к точным наукам способна. Карта 5: Юпитер. Рост, развитие, действия во внешнем мире и дружба. Вопрос рассматривается с точки зрения социума. Или: Ваши дела и Ваше взаимодействие с внешним миром, Ваши цели. 5 кубков Ваши цели спрятались за горизонтом. Сейчас идет полная смена планов, отказ от всех прошлых. Но Вам тяжело очень. Вас часто одолевает тоска и апатия. В этой карте я вижу один приятный момент, это не карта потери, это новое приобретение через потерю. Может, у Вас нет сейчас достаточно сил, чтобы увидеть открытые двери (для этого надо закрыть старые), но перемены будут лишь к лучшему, пусть сейчас в это и сложно поверить. Да у меня 2 высших образований с переездом в другую страну я теряю их, но я буду пытаться их перездать, но сначала язык надо выучить, меня не тоска ,а страх я не знаю как я там устроюсь. Карта 6: Луна. Сенситивность и интуиция, мечты и внутренние циклы. Вопрос рассматривается с точки зрения интуиции. Или: Ваш внутренний мир. Принц Жезлов Вы настолько увлеклись внешними событиями и действиями, что думать о гармоничном внутреннем мире Вам просто некогда. Пытаетесь жить сегодняшним днем. Вы очень прагматичный человек, практичный, человек больше думающий, а не чувствующий. Странно, что Вы обращаетесь к гадалкам, ведь иррациональное по сути должно быть Вам чуждо. Вам всегда нужен и важен рациональный подход и аргументированное решение проблемы, со взвешиванием всех плюсов и минусов. Это да я очень практичный и прагматичный, всегда всё продумываю. но в гадание верю сама гадаю. Карта 7: Солнце. Центр и жизненная сила, основание и цель. Вопрос рассматривается с точки зрения синтеза всех остальных карт. Или: Основное направление Вашей жизни на данный период. Королева Жезлов К сожалению, я по картам не увидела когда завершится этап "единства и борьбы" и они не дали явного совета, что нужно сделать для "перехода" в следующий. Понятое дело, что рано или поздно это произойдет, так устроена жизнь. В Вашей жизни найдется равновесие между материальным и душевным мирами. Эта карта вообще характеризует Вас как то идеальное сочетание в женщине, когда есть способность соблюсти баланс между внешними достижениями и поддержанием домашнего, семейного уюта. Вы независимы по натуре, но в то же время привязаны и к семейным ценостям. Если же рассматривать эту карту, как прогноз следующего этапа, то все ваши действия будут сверуспешными и дадут прекрасные всходы. Удачи Вам желаю! Надеюсь, мы сможем прояснить те белые пятна, что затуманены и задурманены в этом раскладе.Сейчас трудный период, но при этом дети накормлены и пирожки, я независим и семейный уют в порядке, всё стараюсь держать в тонусе. Большое спасибо мне кажется всё правда. Очень интересный расклад. Мне понравилось позиция 5,6 чётко показало, что я не развиваюсь сейчас, я не работаю, жду последнего действия это получения визы для дочки и что я переживаю, что надо бросить всё и начать всё с нуля.
Спойлер Владимир 01.01.1970 ____________4____10______________ __7___3___1__2____6__8___________ _______9____5_____________________
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является-Королева ж., Дьявол Владимир человек прямолинейный, трудоголик, материально обеспечен, но вот карта Дьявол его характеризует как жесткого, деспотичного манипулятора людьми. У него мощная энергетика, которой он просто подавляет и душит окружающих его людей,умудряется людей держать под "колпаком", держит в страхе,рядом с ним находяться люди только нужные, удобные для него, все, что он делает по "доброте душевной", на самом деле здесь все делается с холодным расчетом и просчетом.Если какому-либо, человеку удастся вырваться из его Дьявольских обЪятий, то ему обеспечен статус Врага.Так же Владимир любитель женщин, похождения на лево-его стиль жизни. 3. Эмоциональная составляющая данного человека.Луна- есть склонность к быстрой перемене настроения,частенько впадает в депрессивное состояние, очень повышена интуиция, То, что у него в душе, вы никогда не узнаете, не откроется, может приоткрыться,очень мутный человек, правды не узнать, в душу не заглянуть. 4. Интеллект человека и его представление о жизни.-3 мечей-Я бы так сказала, что интеллектом не блещет,могу сказать, что человека не интересуют, книги, стихи, театры, он считает себя вполне умным и интеллектуальным, т.к.сильно выражена мания величия,и есть у этого человека проблемы с психикой, очень обидчив, обид не прощает, мстителен. Комплексов куча,обиды загоняет глубоко внутрь.недоверчивость к людям делает его более осмотрительным,недоверчивым, ну а о жизни представления искаженные и зол на весь Мир. 5. Материальное положение человека -Маг-материально обеспечен, такие люди, как Владимир умеют зарабатывать деньги, в работе он дипломат,скорее он работает сам на себя, или занимает не последнюю должность, т.е. не рабочий, Владимир пойдет на все, лишь бы было ему хорошо, может пройтись и по трупам, лишь бы результат финансовый был в его пользу. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.Колесница -Владимир так и будет жить и дальше, в погоне за триумфом, постоянно в движении и гонке к достижению своих целей, но путь выбран повышенной опасности, как бы ему не съехать с дороги в обочину. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. -3 Жезлов -сильные его стороны могут увидеть его коллеги по работе, здесь он проявляет свои организаторские способности,большие перспективы и возможности, здесь могут увидеть и чувство собственного достоинства, самообладание, сдержанность,энергичность.Мне так видится, что работой он живет и дышит. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. - 2 пентаклей- сейчас у Владимира есть все, деньги, женщины,есть право выбора, распоряжаться, всем самому, избегает зависимости от кого-либо, потерять это право выбора. .9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.- 2 кубков-с Владимиром нельзя заводить дружбу, любовь, и любые договоренности , т.к. у него есть способность превратить ваше панибратство, в использовании Вас в своих интересах, дружба с ним только принесет боль, и страдание. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.- 9 мечей-признать свою вину, увидеть его душевно страдающим,может даже чем-то пожертвовать,чтоб загладить свою вину, оказать свою помощь.
Вот таким я увидела Владимира. С нетерпением жду от вас ос!!! Интересная личность!
Владимир человек прямолинейный, трудоголик, материально обеспечен, но вот карта Дьявол его характеризует как жесткого, деспотичного манипулятора людьми. У него мощная энергетика, которой он просто подавляет и душит окружающих его людей,умудряется людей держать под "колпаком", держит в страхе,рядом с ним находяться люди только нужные, удобные для него, все, что он делает по "доброте душевной", на самом деле здесь все делается с холодным расчетом и просчетом.Если какому-либо, человеку удастся вырваться из его Дьявольских обЪятий, то ему обеспечен статус Врага.Так же Владимир любитель женщин, похождения на лево-его стиль жизни.
Прямолинеен, трудоголик, не скажу, что материально обеспечен, не мне это судить, но на жизнь хватает точно ))) Не скажу что жесток и деспотичен, скорее мне кажется не умеет слушать других. С ним тяжело спорить, отстаивать свою точку зрения. Легче просто отступить. Друзей, знакомых, приятелей много. Готов всегда придти на помощь, но если обрубает отношения, то раз и навсегда. Я из его "объятий" вырваться не могу, или не хочу )))) Женщин любит, налево ходил (сейчас не знаю). Я как раз одна из его лево )))
Цитата
есть склонность к быстрой перемене настроения,частенько впадает в депрессивное состояние, очень повышена интуиция, То, что у него в душе, вы никогда не узнаете, не откроется, может приоткрыться,очень мутный человек, правды не узнать, в душу не заглянуть.
Козерог во все своей красе )))
Цитата
Я бы так сказала, что интеллектом не блещет,могу сказать, что человека не интересуют, книги, стихи, театры, он считает себя вполне умным и интеллектуальным, т.к.сильно выражена мания величия,и есть у этого человека проблемы с психикой, очень обидчив, обид не прощает, мстителен. Комплексов куча,обиды загоняет глубоко внутрь.недоверчивость к людям делает его более осмотрительным,недоверчивым, ну а о жизни представления искаженные и зол на весь Мир.
Кандидат технических наук, технарь, педагог. Умеет учится и работать с информацией, но не нужную забывает быстро. Читает, но нужную литературу. Пишет стихи, редко. В театр за компанию сходить может. На счет мании величия не знаю, но предвзят к женщинам, комплексов на мой взгляд масса, с каждым годом всё злей к людям. Обидчив.
Цитата
материально обеспечен, такие люди, как Владимир умеют зарабатывать деньги, в работе он дипломат,скорее он работает сам на себя, или занимает не последнюю должность, т.е. не рабочий, Владимир пойдет на все, лишь бы было ему хорошо, может пройтись и по трупам, лишь бы результат финансовый был в его пользу.
Работает много, за работу не держится, если что не устраивает уходит сразу. На счет заработка не знаю, ни когда не обсуждала. Но к деньгам не жаден, экономен, но не жмот.
Цитата
Владимир так и будет жить и дальше, в погоне за триумфом, постоянно в движении и гонке к достижению своих целей, но путь выбран повышенной опасности, как бы ему не съехать с дороги в обочину.
Тут опять не мне судить. Но боюсь Козероги по-другому не умеют.
Цитата
сильные его стороны могут увидеть его коллеги по работе, здесь он проявляет свои организаторские способности,большие перспективы и возможности, здесь могут увидеть и чувство собственного достоинства, самообладание, сдержанность,энергичность.Мне так видится, что работой он живет и дышит.
Я думаю это могут видеть и его друзья. Я это вижу. Друзья для него очень много значат. Как говорит от сам к сожалению его не умение говорить нет вредит его семейным отношениям.
Цитата
сейчас у Владимира есть все, деньги, женщины,есть право выбора, распоряжаться, всем самому, избегает зависимости от кого-либо, потерять это право выбора.
Я думаю так и есть. И он очень боится зависимости, любой: от жены, от родных, от сына, от любовниц. Он это право выбора с боем выбил после развода с первой женой. Теперь он всё хочет решать сам.
Цитата
с Владимиром нельзя заводить дружбу, любовь, и любые договоренности , т.к. у него есть способность превратить ваше панибратство, в использовании Вас в своих интересах, дружба с ним только принесет боль, и страдание.
Не скажу так это или нет. Я очень ценю его дружбу, меня он точно не использует. Только если спьяну вдруг забудет про наше решение быть только друзьями )))
Цитата
признать свою вину, увидеть его душевно страдающим,может даже чем-то пожертвовать,чтоб загладить свою вину, оказать свою помощь.
И вину он признает, и страдает, и помощь оказывает. Только вряд ли для меня эти приятно. Не могу его таким видеть )))
Я думаю здорово получилось. Я кстати была бы вам благодарна если бы вы и на меня такой расклад сделали )))"Я не волшебник, я только учусь"
egorisla, Спасибо за Вашу ОС и подробный комментарий к раскладу! Пишите свои данные в личку. Сделаю в ближайшие 2-3 дня(это на всякий случай, может получится раньше)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является-Мир, Паж Жезлов- Вы производите впечатление состоявшейся личности, ваша жизнь приобрела уже совершенную форму,никаких иллюзий, живете в реальном мире, жизнь воспринимаете такой, какая она есть и в ней вы нашли свое собственное место,вас можно охарактеризовать еще, как творческую личность, но вы не нашли еще, куда свои способности этой области применить, а может просто лень присутствует, все время некогда вам об этом задуматься всерьез, от сюда нереализованность вашего таланта, вы можете так же удивлять,привлекаете окружающих тем, что вы достаточно любознательны, веселы,с вами интересно проводить досуг, ваша коммуникабельность располагает к себе 3. Эмоциональная составляющая данного человека-Королева Пентаклей В этой области вы достаточно сдержанная, учитывая карту МИР, выпавшая в п.1, вы научились контролировать свои эмоциональные вспышки, не даете им превратиться в гром и молнию :)),поэтому вы достаточно спокойная, но за свою семью грудью закроете, любите учить других, вам льстит, что, к вашему мнению ваше окружение, в большинстве случаев прислушивается, в своей семье вы лидер и ведущая. 4. Интеллект человека и его представление о жизни.-.5 Пентаклей Интеллектуально вы развиты, но видимо частенько впадаете в депрессию,беспокойство и печаль иногда вас поглощает и это состояние вводит вас в ступор,особенно, когда у вас наступает денежный кризис, или ваши цели не имеют окончательно результата. 5. Материальное положение человека -4 Пентаклей Я скажу так, что у вас их немного, как говориться-на жизнь хватает, вам приходится экономить, в чем-то себе отказывать, вы бережливы,и если вдруг, вам необходимы незапланированные затраты, вы в у себя в закромах всегда их найдете, не залезая в долги. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет-Туз Мечей Вы по натуре, человек властолюбивый, с годами эта черта характера будет только усиливаться, но при этом честь для вас, немаловажный фактор в человеке, и в вас самой,вы будете занимать лидирующее место в жизни, чем старше, тем сильнее будет холодный ум и расчет,а потом сердечное сострадание. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. -Король Мечей Как я писала, вы по жизни лидер, любите управлять, направлять, учить и т.д, так вот, вы себя чувствуете в этой области рыбой в воде, вам легко даются организаторские способности, вы умеете руководить и управлять - это ваш талант,вы могли бы быть хорошим наставником, вы хорошо знакомы с психикой человека,моментально видите в человеке слабые и сильные его стороны. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. - Рыцарь Пентаклей Тапками, прошу не бросаться, на правильность не претендую.... При всей ваше сильной личности, все таки вы неторопливы в принятии каких-либо важных решений,по вопросу личного благосостояния,с вашим-то умом и организаторскими способностями!!!!.... вы избегаете крупных покупок, сделок, собственного бизнеса,мешает вам неуверенность в завтрашнем дне что-ли, как-то вы без интузиазма беретесь за великие дела
.9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.-10 мечей- Я так думаю, что иногда вы приводите людей в шок быстрым и молнииносным решением, от чего-то можете легко отказаться, хотя перед этим все шло прекрасно и достаточно гладко, но в один прекрасный момент вы можете все разрушить и поломать, мечты,планы,будущее, это может касаться и ваших отношений с мужчинами. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.- 9 Пентаклей Вы любите одаривать людей подарками, делать людям приятно(хотя за душой ни копейки), отдадите последнее и с себя снимите! Вы добрая душа и по натуре щедрая, совершенно не меркантильны в свою личную пользу.Безвозмездность и щедрость вас делает в глазах людей еще более привлекательной и обаятельной женщиной.
Ваш личностный портрет готов! Такой я вас увидела :)
Ланка, спасибо большое уж больно хорошая я у вас получилась
Цитата
Вы производите впечатление состоявшейся личности, ваша жизнь приобрела уже совершенную форму,никаких иллюзий, живете в реальном мире, жизнь воспринимаете такой, какая она есть и в ней вы нашли свое собственное место,вас можно охарактеризовать еще, как творческую личность, но вы не нашли еще, куда свои способности этой области применить, а может просто лень присутствует, все время некогда вам об этом задуматься всерьез, от сюда нереализованность вашего таланта, вы можете так же удивлять,привлекаете окружающих тем, что вы достаточно любознательны, веселы,с вами интересно проводить досуг, ваша коммуникабельность располагает к себе
Ну насколько я состоявшаяся не знаю ))) Можно бы лучше, но не хочется. Стабильная работа, иллюзий нет, живу реальностью. Люблю свою работу, вряд ли я творческая, я хороший исполнитель. Я конечно вяжу, вышиваю, люблю музыку (слушать), но лень присутствует точно. народ ко мне тянется хоть я и закрытый человек.
Цитата
В этой области вы достаточно сдержанная, учитывая карту МИР, выпавшая в п.1, вы научились контролировать свои эмоциональные вспышки, не даете им превратиться в гром и молнию :)),поэтому вы достаточно спокойная, но за свою семью грудью закроете, любите учить других, вам льстит, что, к вашему мнению ваше окружение, в большинстве случаев прислушивается, в своей семье вы лидер и ведущая.
Я не эмоциональная точно (только если нервы сдают). Семья для меня это главное (дочь и родные). Учить не люблю, но льстит, что прислушиваются ко мне. Сейчас я лидер в семье (после развода), но долго была под игом мужа.
Цитата
Интеллектуально вы развиты, но видимо частенько впадаете в депрессию,беспокойство и печаль иногда вас поглощает и это состояние вводит вас в ступор,особенно, когда у вас наступает денежный кризис, или ваши цели не имеют окончательно результата.
Умею учится, люблю учится, но ленюсь. Депрессии и беспокойства бывают (козерог же)
Цитата
Я скажу так, что у вас их немного, как говориться-на жизнь хватает, вам приходится экономить, в чем-то себе отказывать, вы бережливы,и если вдруг, вам необходимы незапланированные затраты, вы в у себя в закромах всегда их найдете, не залезая в долги.
Денег и правда не много, экономлю. Но не потому что бережлива, а потому что умудрилась залезть в кредитную яму. Долго не решалась брать кредит, а потом "понеслась душа в рай"
Цитата
Вы по натуре, человек властолюбивый, с годами эта черта характера будет только усиливаться, но при этом честь для вас, немаловажный фактор в человеке, и в вас самой,вы будете занимать лидирующее место в жизни, чем старше, тем сильнее будет холодный ум и расчет,а потом сердечное сострадание.
Я не скажу что я властолюбива, я нетерпима очень. И с годами это только усиливается к сожалению. Ум точно впереди сердца (правда есть одно но)))).
Цитата
Как я писала, вы по жизни лидер, любите управлять, направлять, учить и т.д, так вот, вы себя чувствуете в этой области рыбой в воде, вам легко даются организаторские способности, вы умеете руководить и управлять - это ваш талант,вы могли бы быть хорошим наставником, вы хорошо знакомы с психикой человека,моментально видите в человеке слабые и сильные его стороны.
Я умею организовывать, управлять хуже. Мне легче сделать самой чем объяснить. Очень мешает характер (терпения маловато).
Цитата
При всей ваше сильной личности, все таки вы неторопливы в принятии каких-либо важных решений,по вопросу личного благосостояния,с вашим-то умом и организаторскими способностями!!!!.... вы избегаете крупных покупок, сделок, собственного бизнеса,мешает вам неуверенность в завтрашнем дне что-ли, как-то вы без интузиазма беретесь за великие дела
нерешимость точно мешает. И лень )))) Очень нетороплива в решениях.
Цитата
Я так думаю, что иногда вы приводите людей в шок быстрым и молнииносным решением, от чего-то можете легко отказаться, хотя перед этим все шло прекрасно и достаточно гладко, но в один прекрасный момент вы можете все разрушить и поломать, мечты,планы,будущее, это может касаться и ваших отношений с мужчинами.
Но если я принимаю решение, то я его быстро выполняю. за полгода решила вопрос с разводом (моя инициатива). За неделю выгнала гражданского мужа. Ломаю я быстро и основательно. Цитата
Цитата
Вы любите одаривать людей подарками, делать людям приятно(хотя за душой ни копейки), отдадите последнее и с себя снимите! Вы добрая душа и по натуре щедрая, совершенно не меркантильны в свою личную пользу.Безвозмездность и щедрость вас делает в глазах людей еще более привлекательной и обаятельной женщиной
Люблю делать приятности, подарки правда выбирать не умею. Щедрая, предпочитаю отдавать, чем брать. Не люблю быть в долгу (только банку))))