От поцелуев Пикси у людей появляются веснушки . И если ты вдруг заметила, что просто глупо улыбаешься, ни с чего, и по телу вдруг прошла волна тепла , то знай, это Фэйри поцеловали тебя. В середине карты стоит Королева Морна - Королева Любви. Любви во всех проявлениях: братской, дружеской, родительской ... Морна помогает открыть наши сердца. Да, открытое сердце и готовность любить делает нас уязвимыми перед потерей и горем, но Морна уверяет, что даже самая глубокая печаль становится горьким шоколадом. Любая боль уравновешивается любовью. Мы все проходим обучение любви . И "карма отношений - самая трудная карма". Морна советует тебе не злиться, а принять все как есть. Попробуй держать любовь внутри своей груди в течение дня. Ты можешь и не показывать ее, но помни о ней. И ты увидишь, как все пройдет намного легче, чем ты думаешь. Не забывай о Морне и Поцелуях Пикси, проси у них помощи, вспоминай изображение карты. Они обязательно тебе помогут!
солнце5936, для тебя Он, Сам (Himself) - Естественный закон. Жизненная сила. Магия. Сила Шамана.
Этот Фэйри из народа Холмов Ши. Сам дает нам равновесие во всем. Он наполняет нас огромной природной Энергией. И этой энергии нам хватает и на себя, и на окружающих. Кстати, завтра 9.09 и в 9 часов можно загадывать сокровенное желание. А САМ тебе так и говорит: Давай пошаманим! Ведь если тебе выпала эта карта, то значит у тебя есть потенциал для этого. Ты можешь духовно исцелять близких тебе людей, давать им защиту. Завтрашняя энергия очень созидающая, очень сильная для тебя. Бери в помощники Самого и дерзай!
Ветер, добрый день! Извиняюсь что не вовремя даю ОС по Карте дня Спасибо огромное
ЦитатаВетер ()
He of the Fiery Sword - Лорд Огненного Меча. Активный принцип. Духовная воля. Справедливость. Защита.
Если тебе надо будет сделать что-то или просто принять решение, то тебе обязательно понадобится сосредоточенная воля и целеустремленность. Вполне возможно , что придется приложить усилие. Лорд Меча говорит о том, что у тебя есть потенциал и воля. Его меч освещает правду и изгоняет ложь, так что можешь это завтра прочувствовать. Не бойся, призывай его в течение дня и ты получишь его помощь.
Вот наверное плохо я призывала Лорда Огненного Меча Мне в этот день наоборот совсем не моглось сосредоточится.. Весь день почему-то хотелось не работать а собой заниматься, сидела дома красоту наводила. На работу аж к вечеру приехала, а взять себя в руки и что-то сделать не смогла.. обломовщина, а не день получился)) Правда, в целом и могла себе это позволить без ущерба работе или делам.
Luchezarnaya, смотрим, кто сегодня хочет тебе помогать... The Guardian at the Gate – Страж Врат. Пути к новой жизни. Открытые двери. Хранение врат.
Так, так, как я помню этот Певец тебе уже выпадал. О чем это говорит? О том, что значит Энергии Стража Врат для тебя очень важны на данном этапе и значит тебе необходима его помощь. Думаю, что в этот день будет концентрация всего, и внимания, и сил, и умений ... Вообще день обещает быть серьезным. Возможна поездка. И актуально то, что я писала ранее:
Страж Врат говорит о том, что тебя ждет что-то новое, переход. Какие двери будут открыты для тебя сегодня? Может ты просто пойдешь попутешествовать по знакомому парку, а может твое путешествие будет вглубь себя? Чтобы это не было, какой бы ты шаг не сделала сегодня, пусть он будет казаться тебе не очень важным, это все ведет к серьезным изменениям в твоей жизни. Отнесись к этому ответственно и аккуратно. Попроси Стража Врат оберегать тебя в этом пути. da1 Вполне возможно, что ты откроешь Врата для кого-то другого, окажешь человеку помощь. Знай, что работа Хранителя врат (как и его помощника) в том, чтобы открыть врата, но не толкать людей вовнутрь. Концентрация сил,энергии, чувств, умения помогут тебе достичь свою цель.
Врата, то есть пропуск в что-то другое, значит контроль, фэйс-контроль (это я размышляю сама с собой ) Так что может быть в этот день строгий контроль или с твоей стороны, или наоборот, за тобой. Но если он и будет, то для пользы дела.
Наталья, все о чем говорят мне Фэйри, мне очень ясно и понятно)) Скорее то, о чем и в чем они мне хотят помочь, касается не физического плана. Я даже не знаю, как это объяснить. Но я понимаю все их слова))) Такое впечатление, что Фэйри все обо мне знает))) А фейсконтроль был с моей стороны. Благодарю, Наталья, тебя! Благодарю Фэйри! Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
luchezarnaya, твой помощник сегодня Лутас. Luathas the Wild - Ускорение. Импульсивность. Огонь. Спонтанность. Баланс.
Лутас Дикий зажигает нас, заставляет двигаться, наполняет энергией. Этот Фэйри говорит о том, что в нас есть много творческой энергии и ему хочется, чтобы она выплеснулась из нас. Лутас предупреждает тебя, что старые идеи не работают, пора мыслить и действовать по новому. Еще он говорит о том, что пора решиться на что-то прямо сейчас! Да, это вам не Ге-е-е-о-о-о-о-о. .... Девиз Лутаса Дикого - Быстрей, быстрей, быстрей! Только не дай ему верховодить тобой во всем. А то он может заставить тебя давить педаль газа до упора или быстро заглотать пару мороженок... сама понимаешь, к чему это может привести. Лутас может доставить крупные неприятности. Но с ним можно поладить , если не поддаваться на его скорей, скорей и не терять здравый смысл, а также оставаться заземленным.
Иду с утра на работу, вспоминаю карту дня, прошу помощи и, не поверишь, день проходит замечательно! У меня сейчас такой темп -быстрей, быстрей, быстрей))) Думаю, что сегодня мы подружились и с Лутасом! И про старые идеи я знаю)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Вот наверное плохо я призывала Лорда Огненного Меча Мне в этот день наоборот совсем не моглось сосредоточится.
Первым делом благодарю за ОС. Заставила задуматься, видимо надо работать с перевернутыми картами, так как твоё состояние соответствует перевернутому Лорду Мечей.
luchezarnaya,
Цитатаluchezarnaya ()
я понимаю все их слова))) Такое впечатление, что Фэйри все обо мне знает)))
О, как радуют меня твои ответы, Как ты прекрасно взаимодействуешь с ФЭЙРИ. Не задумываешься о том, чтобы приобрести Оракул?
luchezarnaya, твой помощник на завтра... ты не поверишь, это опять Лутас!!!
Наверное, вы с ним спелись Кстати, Фэйри обожают, когда с ними танцуют и поют. Советую прислушаться и понять, какую музыку любит Лутас. Ну и конечно же потанцевать с ним. Видимо и завтра ты забудешь , что такое медленно, не торопясь, отдых и передышка. Смотри не перепутай в спешке носки или не пролей на комп горячий чай. Лутас любит так пошутить.
Ветер, Наташа, спасибо Какая неожиданно приятная карта
И правда волна горячая накатила
ЦитатаВетер ()
Мы все проходим обучение любви . И "карма отношений - самая трудная карма". Морна советует тебе не злиться, а принять все как есть. Попробуй держать любовь внутри своей груди в течение дня. Ты можешь и не показывать ее, но помни о ней. И ты увидишь, как все пройдет намного легче, чем ты думаешь. Не забывай о Морне и Поцелуях Пикси, проси у них помощи, вспоминай изображение карты. Они обязательно тебе помогут!
Спасибо, спасибо тебе и Морне Какие чудесные карты, я таких не видела Уже готовлюсь - завтра одену новое, чудесное платье, подстригла волосы, буду во всеоружии, и вечером думаю тоже пройдет все хорошо Да и детям думаю тоже понравится - они так любят,когда я в платьях... Особенно девчонки))))) Да и на него уже давно не злюсь, просто хочу победить и доказать, что не стоило меня так обижать! Отпишусь, как все пройдет обязательно! Ох, даже не ожидала такую карту :)
может я просто своим лентяйством поломала все? а могло ведь быть наоборот..
Могло, конечно. Но ведь было так, как было Значит так и надо, значит нужно было лентяйство, нужен был отдых.
Джулия, злюсь, не злюсь, но пусть он почувствует твое доброе отношение. Еще раз повторю, может я немного не так объясняю . Ты можешь ему не показывать физически это, может и не надо. Все таки надо быть твердой, ты права и дойти до конца. Но пусть внутри тебя будет Любовь.
ЦитатаДжулия ()
Да и детям думаю тоже понравится - они так любят,когда я в платьях...
Дети чувствуют внутренне, что платья, это мягкость, женственность, красота! Удачи тебе завтра, буду за тебя переживать и помогать Энергией.