Я рада! А то, что веселья не было много, так извини меня, в твоем положении (болезнь родных), и этого вполне достаточно. Ты , переживая о них, могла совсем не суметь отключиться от забот. Так что Ta'Om тебе помог все таки чуть больше расслабиться.
ЦитатаRovenna ()
Про стихи не могу прокомментировать, хотя романтичное настроение было, признаюсь :biggrin:
Маргаритка, давай попробуем посмотреть, что скажут Фэйри на твой вопрос.... Итак, тебе поможет в взаимодействии с Духом-Помощником Singer of Transfiguration (Певец Преобразования) - Трансформация. Трансцендентность. Метаморфоза.
В этой колоде 12 Певцов и только Певец Преобразования имеет красный цвет! Он , как Феникс перерождается заново и готов для дальнейших обновлений. Твой новый образ жизни был принят и сейчас интегрируется. Ты готова для изменений, для самореализации и достижений. Певец Преображения говорит тебе о том, что идет подготовка к покорению новых высот. Посмотри, я была права, здесь надо работать не только одной чакрой, а подключать все, быть в мощном потоке Энергии. Особенно должны работать при этом 2,3,4,и 5 чакры, чакры на руках должны быть открыты. И в помощь тебе огненная энергия, тем более ты Овен, тебе сам Бог велел пользоваться этой энергией. Знаешь, попробуй немного помедитировать на свечу, например, и войти в пламя, стать с ним единым целым, открывай чакры , прочувствуй силу, мощь энергетического потока и только потом призывай своего Духа-Помощника.
В этой колоде 12 Певцов и только Певец Преобразования имеет красный цвет! Он , как Феникс перерождается заново и готов для дальнейших обновлений. Твой новый образ жизни был принят и сейчас интегрируется. Ты готова для изменений, для самореализации и достижений. Певец Преображения говорит тебе о том, что идет подготовка к покорению новых высот. Посмотри, я была права, здесь надо работать не только одной чакрой, а подключать все, быть в мощном потоке Энергии. Особенно должны работать при этом 2,3,4,и 5 чакры, чакры на руках должны быть открыты. И в помощь тебе огненная энергия, тем более ты Овен, тебе сам Бог велел пользоваться этой энергией. Знаешь, попробуй немного помедитировать на свечу, например, и войти в пламя, стать с ним единым целым, открывай чакры , прочувствуй силу, мощь энергетического потока и только потом призывай своего Духа-Помощника.
Иногда у меня бывает ощущение что я постоянно нахожусь в этом состоянии феникса))) трансформации они не просто конечно проходят. На карте очень интересно видно чакры . Феникс как существо мира не нашего давно меня привлекал) нужно будет попробовать. обязательно отпишусь.
Guzel, для тебя карта на 7 сентября Ekstasis - Экстаз. Радость. Восторг. Мотивация.
Экстаз это песня, энергия и сила, наполняющая Единство. Но наши уши слишком малы, чтобы слышать эту песнь, но зато у нас есть Душа, которая огромна. Эта песнь звучит во всем: в звуке ветра, в дыхании ребенка, в стуке сердца нашей кошки, в шелесте листьев. Всё едино! Всё связано, всё является частью единой песни Экстаза. Мы все стремимся к экстазу и ты, и я.... это лучше, чем хорошо. Все мы испытываем его , кто маленькими порциями, кто большими. Это не теория, это наш опыт, который помогает узнать нам свою внутреннюю суть. Экстаз течет сквозь нас и если мы открываемся полностью его потоку, то он наполняет нас силой и желанием расти. Ведь когда мы чему-то сильно рады, то нас просто переполняет энергия, мы чувствуем, что все можем, что стоим на правильном пути. Дерзай! Вот о чем говорит тебе Певец. Ты движешься в верном направлении, тебе доступны свершения и радости. Сегодня ты можешь поработать с прошлым, а именно Певец поможет излечить раны прошлого. Укажет тебе на значимость момента в настоящем и может осветить будущее. Ты можешь чувствовать печаль и скорбь, но эти чувства тоже являются частью Великой Песни. Они являются частью любви. Не пытайся отрицать и закрываться от них, прими их, пусть они станут частью тебя. Если жизнь идет не так , как хочется...ПРОЖИВИ ЕЁ! Нужно принять и постепенно трансформировать свои чувства. "Всё пройдет и печаль, и радость, всё пройдет, так устроен свет...." Живи и наслаждайся! Ведь завтра принесет другую жизнь, новую, глубже и богаче.
luchezarnaya, смотрим, кто сегодня хочет тебе помогать... The Guardian at the Gate – Страж Врат. Пути к новой жизни. Открытые двери. Хранение врат.
Так, так, как я помню этот Певец тебе уже выпадал. О чем это говорит? О том, что значит Энергии Стража Врат для тебя очень важны на данном этапе и значит тебе необходима его помощь. Думаю, что в этот день будет концентрация всего, и внимания, и сил, и умений ... Вообще день обещает быть серьезным. Возможна поездка. И актуально то, что я писала ранее:
Страж Врат говорит о том, что тебя ждет что-то новое, переход. Какие двери будут открыты для тебя сегодня? Может ты просто пойдешь попутешествовать по знакомому парку, а может твое путешествие будет вглубь себя? Чтобы это не было, какой бы ты шаг не сделала сегодня, пусть он будет казаться тебе не очень важным, это все ведет к серьезным изменениям в твоей жизни. Отнесись к этому ответственно и аккуратно. Попроси Стража Врат оберегать тебя в этом пути. da1 Вполне возможно, что ты откроешь Врата для кого-то другого, окажешь человеку помощь. Знай, что работа Хранителя врат (как и его помощника) в том, чтобы открыть врата, но не толкать людей вовнутрь. Концентрация сил,энергии, чувств, умения помогут тебе достичь свою цель.
Врата, то есть пропуск в что-то другое, значит контроль, фэйс-контроль (это я размышляю сама с собой ) Так что может быть в этот день строгий контроль или с твоей стороны, или наоборот, за тобой. Но если он и будет, то для пользы дела.
luchezarnaya, твоя карта на 5 сентября Geeeeeooo the Slooow - Мееедленный Геееееооо. Временные циклы. Медлительность. Ожидание. Терпение.
Геееееооо это Гном медленных процессов. Так же он и мастер очистительных процессов. Что советует Геееееооо? Ты уже , наверное, догадалась и сама - Притормози!!! Полюбуйся на закат или постой и послушай, как чирикают воробьи. А может ты вечером заберешься в свое любимое кресло с чашечкой чая и посидишь-помечтаешь, прислушаешься к себе или просто почитаешь интересную книгу. Если появился Геееееооо, значит мы слишком спешим, слишком много хотим сделать за один день. Для чего? Ведь все имеет свой естественный ход, в природе все в балансе - и не медленно, и не быстро...Так же и мы , должны найти свой естественный темп, чтобы жить без стрессов, в радости. Итак, не забываем, что на этот день Фэйри наш помощник и призываем его, вспоминаем образ, просим помощи. Короче взаимодействуем.
Ветер, благодарю тебя и Фэйри! Вчера в течении дня вспоминала о Геееееооо, о его образе. Такое умиротворение было на душе)))Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Rovenna, так.... кто же к тебе просится? так что же это такое-то, одни Певцы идут последнее время. Или я сегодня в таком потоке или вы все такие уже продвинутые...
He of the Fiery Sword - Лорд Огненного Меча. Активный принцип. Духовная воля. Справедливость. Защита. Ты можешь попросить его о помощи, если у тебя будут трудности, если тебе придется сделать то, что потребует приложения твоей воли и целеустремленности. Он поможет тебе в трудной ситуации и поможет с любовью. Это меч правды, поэтому в этот день приветствуется смелость, честность, ясность суждений. Ты можешь воспользоваться помощью Господина Огненного Меча, чтобы рассечь мечом все сомнения и нерешительность и смело идти вперед. В общем, будь смелой, действуй с ясной головой и рассудительностью.
Или я сегодня в таком потоке или вы все такие уже продвинутые...
Это же хорошо! Душа у всех нас будет петь :))))
Смелости мне порой и правда не хватает, совет очень в помощь! Буду более решительной! Спасибо!Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
olika, на твой вопрос выпала такая карта The Fee Lion - Правильное понимание. Отсроченное завершение. Подчистка хвостов.
Это Фэйри. Его называют Лев Расплаты. Посмотри на него, видишь, как он осуждающе смотрит на тебя? Значит у тебя накопились какие-то незаконченные дела, не исполненные обещания и пока ты их не доделаешь, твое желание навряд ли воплотится в жизнь. Но он дает тебе надежду, что как только ты завершишь все недоделанное, у тебя появится энергия для воплощения твоих желаний в жизнь. Почему правильное понимание? Ты должна понимать, что не только физические дела могут быть не завершены, но и какие-то отношения, чувства, то есть и психические. Думаю, что утебя все получится, все будет наилучшим образом для тебя. Ведь ты сможешь со всем справиться.
:cry: а я всё вспоминала, кому еще обещала на 5 карту.... Прости! Ой, тебе выпал Охотник зак Душами. Несмотря на свой устрашающий вид, он неплохой парень. Он наблюдает за тем, что мы говорим людям и о людях, в особенности злобного, скверного и чересчур критического.
Ты знаешь, раньше Охотник за Душами был очень красив, но слушая и наблюдая все человеческое уродство на его коже начали появляться наросты, вид стал меняться. Его сердце измучено и полно сострадания, его сокровенное желание в том, чтобы мы научились правильно говорить и мыслить . Если завтра кто-то при тебе будет плохо говорить, о чем угодно, ты не должна поддакивать или оставаться равнодушной. Надо работать над этой плохой энергией через энергию любви и сострадания - или, по крайней мере, через прощение и отказ принять проклятие в себя. Нельзя обвинять во всем только окружающих, нужно уметь взять ответственность за себя и за свои чувства. Но ты же понимаешь, что нельзя все время быть сладеньким, поэтому конструктивная критика, окрашенная милосердием, не помешает. \Удачного дня! :flowers:
Цитата
Ни чего страшного, у вас столько заявок. что всех и не запомнишь. День прошел весьма спокойно и размерено. совершили с подругой шопинг по магазинам. особо ни кого не обсуждали, единственно уже вечером. один мч который хотел со мной встречаться. переметнулся к моей подруге, она ему уже давно нравится. думаем конечно врет, т.к у нее 3-х ком. кв. ну и естественно был не доволен, что я еще не уехала,а нахожусь у нее в гостях не очень лестно говорил. но по совету карты, свою энергию растрачивать не стала, просто пожалела и отпустила на все 4 стороны. и удалила его номер. Благодарю за карту она мне понравилась. благодаря ей не стала сильно возмущаться и эмоционировать, как это очень часто я делаю. Успехов и всех благ.
miya25, для тебя на 8 число Медле--е-енный Ге-е-е-о-о-о-о-о.
Он тебе советует не спешить. И прежде чем что-то сделать или сказать, подумай. Не торопись ни в действиях, ни в мыслях, ни в словах. Постоянно торопясь, мы нарушаем ход природных циклов. Ведь в природе все закономерно,все идет своим ходом. Бабочка выйдет из куколки в свой срок, ни быстрее, ни медленнее. А мы все куда-то мчимся.... Мы с Ге-е-е-о-о-о-о-о надеемся, что ты найдешь время сегодня и приостановившись полюбуешься на полет птиц, или понаблюдаешь, как не торопясь умывается кошка, послушаешь, как шумит ветер, последишь за облаками ( расскажешь потом на что они похожи? ). Не торопись..... и увидишь, как прекрасен наш мир!
luchezarnaya, твой помощник сегодня Лутас. Luathas the Wild - Ускорение. Импульсивность. Огонь. Спонтанность. Баланс.
Лутас Дикий зажигает нас, заставляет двигаться, наполняет энергией. Этот Фэйри говорит о том, что в нас есть много творческой энергии и ему хочется, чтобы она выплеснулась из нас. Лутас предупреждает тебя, что старые идеи не работают, пора мыслить и действовать по новому. Еще он говорит о том, что пора решиться на что-то прямо сейчас! Да, это вам не Ге-е-е-о-о-о-о-о. .... Девиз Лутаса Дикого - Быстрей, быстрей, быстрей! Только не дай ему верховодить тобой во всем. А то он может заставить тебя давить педаль газа до упора или быстро заглотать пару мороженок... сама понимаешь, к чему это может привести. Лутас может доставить крупные неприятности. Но с ним можно поладить , если не поддаваться на его скорей, скорей и не терять здравый смысл, а также оставаться заземленным.
Про смелость и ясность - проигралось значение. Я проговорила некотопые вещи вслух в разговоре, но не все что нужно было. Думаю гордость мешает попросить помощи у знакомого, хотя все говорит за то что это нужно сделать... Правдивость еще могла проиграться в том что я делала вечером расклалы и писала все как есть, как говорит моя правдивая Манара и как вижу. Я иногда пытаюсь немного смягчить тон карт, но вчера хотелось быть прямолинейной. День был в целом обычным, много общения с коллегами, приятного общения.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)