Посмотри, какой симпатяшка Арвал. Он показывает тебе на горловой центр, ведь это и есть центр коммуникации. То есть завтра для тебя будет очень важно общение. Если ты будешь разговаривать, то постарайся, чтобы твоя речь была доходчивой и лаконичной. Но ты ведь понимаешь, что мы можем общаться не только словами, мы умеем подсознательно понимать других по их мимике, выражению глаз и просто телепатически. Вот и светящиеся кончики бровей говорят о том, что можно общаться интуитивно. Видеть третьим глазом. Совет от Арвала: Четкая связь жизненно важна сейчас. Стремитесь к лаконичности изъяснения. Внимательно слушайте. Будьте выразительны. Будьте готовы спокойно обсудить проблемы или идеи с окружающими. Открытое общение повышает шансы на успех во всех аспектах. Еще Арвал советует следить за жестами, позами, обрывками фраз и незаконченными мыслями, и постараться понять что хотят до него донести эти сигналы.
Ага) симпатяжка))) завтра возможно (но не факт, шансы малы) будет встреча с одним мч... И вообще в идеале нам надо поговорить... Разобраться в том, что происходит... Наверное нужно постараться всё же прояснить все раз и навсегда... Причем самое главное может быть сказано именно без слов... Да и постараться не наговорить друг другу лишнего тоже необходимо...
Во вторник отпишусь окончательно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
36 Spirit Dancer - Самовыражение. Свобода. Исследование. Мне все таки кажется, что у меня больше карта -совет получается. Ну, посмотрим, проработка покажет. Танцовщица Духа говорит о том, что завтра ты будешь полностью сконцентрирована на каком-то деле. Она советует тебе подходить к этому делу творчески и с открытым сердцем. Танцовщица Духа советует тебе не замыкаться в себе, а делиться своими чувствами с окружающими, ведь это тоже своеобразный обмен положительными энергиями. Видишь, как сияет ее сердечная чакра. И не надо бояться, что тебя не правильно поймут. Да, иногда окружающие не так как мы реагируют на наши действия, но и это опыт, расширяющий наши границы познания мира.
Сложно писать ОС на карту-совет... но я попробую. Вчера должны были поехать на дачу, не поехали. Сидела весь день дома. Посвятила день медитациям и прослушиванию лекций по биоэнергии. Причем слушала лекции не только своего учителя, но и других учителей, просвещалась. В общем, занималась исследованием данной темы, сравнивая мнения и подходы. Не поняли друг друга с МЧ (почему то я решила, что он обиделся на меня). Под вечер с моим учителем по биоэнергии тоже друг друга не поняли, вернее он меня не понял и утверждал, что я его не слышу. Поздно вечером ездили с мужем и подругой в боулинг. Впервые за все наши еженедельные поездки я выиграла две партии из трех и по общему счету выиграла. Обычно я в хвосте, мне трудно дается эта игра. Признаюсь, я была накачена энергией за весь день, ну и в игре мне это очень хорошо помогало. И вот как у нее на карте светится из груди, вот так и у меня вчера во время игры... Забавно, что и поза у нее очень похожа на позу игры в боулинг Подруга сказала, что я вся светилась. Ну так впервые победить в трудной для меня игре!
Спасибо за карту дня! Удачи Вам и процветания! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Из книги: "Внезапный шок. Неожиданные происшествия. Грубое пробуждение" /Его имя звучит также, как америаканский вариант "got it!" - поймал, нашел, узнал, понял/ Гоча - завершает ряд Голубых фейри. Ему нравится удивлять.... Он говорит о внезнапных, нередко болезненных, разрушениях существующих сооружений, привычек, шаблонов и / или отношений... Если что-то разрушилось- не пытайтесь собрать это по кусочкам и склеить, как было все раавно уже не будет. Лучше подумайте о том, что вы можете построить на новом, очищенном от старого и отжившего месте." Завтра тебя ждет день, полный неожиданностей, причем, не обязательно приятных. Будь готова сохранять спокойствие при любых обстоятельствах - эмоции не помогут решить проблему, а вот рациональный подход и олимпийское спокойствие могут привести в равновесие любой творящийся вокруг хаос
MargaritkaTLB, для тебя на 1 сентября вот такая карта:
А называется она The Bright Mother - Ясная Мать - Креативность. Воспитание. Продуктивность. Интимность. Предоставление убежища. В общем завтра ты будешь Мамочкой своего семейства. Для всех без исключения, даже для мужа. Проблем у тебя будет полон рот, но не настолько много, чтобы ты свалилась без ног. Проблемы нам даются для роста, так считают свыше. Ты будешь терпелива, всех поймешь и поддержишь. Будешь заботиться о всех, но не забудь и о себе... Да...., тебе понадобится терпение. Совет Ясной Матери: Отдавай всю себя жизни, не сдерживаясь. Признай людей и вещи, присутствующие в твоей жизни, будь они хороши, плохи или нейтральны. Но не для того, чтобы осуждать, ведь ты сама их притянула в свою жизнь. Просто для того, чтобы понять, что есть в твоей жизни. Танечка, хорошего тебе дня.
солнце5936, а мне твоя карта нравится The Green Woman – Дикость. Природная магия. Ожидаемая благодарность. Неограниченное творчество.
Зеленая Женщина знает себе цену и ей наплевать, что другие думают о ней. Вот и тебе она советует тоже самое. Умей держаться корнями за Землю и быть гибкой, как тростник, чтобы не сломала буря, которая тоже нужна для нашего роста. Что она тебе советует на завтра? Справиться со своими трудностями и не забывать о благословении свыше. И чтобы завтра не произошло, надо извлечь из этого урок. Прояви терпение и настойчивость, не поддавайся плохим мыслям или поступкам. Будь благодарна всему, чтобы не случилось. Завтра тебе можно пойти на риск, свыше тебя поддержат, не бойся. Успехов!
Да, он проказник, так что жди чего-то неожиданного. Но это будет не обязательно неприятная неожиданность. Хотя.... Например, птичка может какнуть на тебя, пролетая или машина на которой ты едешь попадет в пробку, а может ты нечаянно встанешь в лужу, а вдруг твой лотерейный билет будет выйгрышным? Слушай подсказки своей интуиции особенно хорошо сегодня. Если она говорит, что не надо туда идти, значит не ходи. И наоборот. Не действуй по жестким шаблонам , ломай их, ведь только так можно идти вперед. Вот чего хочет Готча и поэтому он приносит в нашу жизнь сумятицу, чтобы мы начали меняться и расти.
Инна, твоя карта на 1 сентября - Страж Врат. Пути к новой жизни. Открытые двери.
Страж Врат говорит о том, что тебя ждет что-то новое, переход. Какие двери будут открыты для тебя сегодня? Может ты просто пойдешь попутешествовать по знакомому парку, а может твое путешествие будет вглубь себя? Чтобы это не было, какой бы ты шаг не сделала сегодня, пусть он будет казаться тебе не очень важным, это все ведет к серьезным изменениям в твоей жизни. Отнесись к этому ответственно и аккуратно. Попроси Стража Врат оберегать тебя в этом пути. Вполне возможно, что ты откроешь Врата для кого-то другого, окажешь человеку помощь. Знай, что работа Хранителя врат (как и его помощника) в том, чтобы открыть врата, но не толкать людей вовнутрь. Концентрация сил,энергии, чувств, умения помогут тебе достичь свою цель.
Ветер, спасибо, ос вечерком оочень красивый оракул, особенно леди урожая а как он называется?"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ветер, какая интересная карта и столько образов, там еще и луна растущая - может начало чего то... осени))) С 1-м сентября!!! Спасибо за карту, завтра отпишусь
Да, он проказник, так что жди чего-то неожиданного. Но это будет не обязательно неприятная неожиданность. Хотя.... Например, птичка может какнуть на тебя, пролетая или машина на которой ты едешь попадет в пробку, а может ты нечаянно встанешь в лужу, а вдруг твой лотерейный билет будет выйгрышным? Слушай подсказки своей интуиции особенно хорошо сегодня. Если она говорит, что не надо туда идти, значит не ходи. И наоборот. Не действуй по жестким шаблонам , ломай их, ведь только так можно идти вперед. Вот чего хочет Готча и поэтому он приносит в нашу жизнь сумятицу, чтобы мы начали меняться и расти.
день был бешеный, пришла домой еле живая, но счастливая и вся в букетах. интуиция сегодня со мной разговаривала плохо, делал все по шаблонам как надо, очень много общалась по душам с детьми, целый день на ногах, ходили на экскурсию и наткнулись на кафе, где были огромные скидки. карта мне понравилась по эмоциям, хоть физически тяжело, на душе легко.
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
в этот день решалась моя участь с работой. Предложили работу, походила туда 3 дня и поняла, что то, что мне предложили - абсолютно не мое, но все бы ничего, но замдиректора извините за выражения сволочь редкая((( Мне хватило 2 дня послушать что он говорит своим людям и как он их при других унижает, что я поняла одно - как бы мне не нужна была работа с таким человеком я точно не сработаюсь, т.к. просто не смогу все это терпеть даже по отношению к другим. Поэтому очень много думала и все таки ушла. А на след. день мне позвонил генеральный директор и спрашивал причины моего отказа, что он на меня надеялся и т.д. и пригласил на понедельник снова на собеседование - они хотели мне предложить что-то другое. Поэтому в понедельник решался мой вопрос с работой В карте, которую вы мне вытащили мне сразу бросилось в глаза "Леди Урожая" - и сразу подумалось - возможно наступит мое время сбора того самого урожая, которого я так долго ждала)) Но потом прочитала "Завершение. Скорбь. Утрата. Урожай. Освобождение. " и почему-то уже туда и не хотелось ехать, т.к. решила для себя, что не соглашусь при таких условиях работать. Но все таки поехала - предложили мне другое направление (руководителем отдела), но подчиняться уже заму директора по этому направлению, а не тому полоумному) Сказала, что подумаю + жду звонка от зама, чтоб уже с ним договориться о встрече))) Поэтому как оно окончательно разрулится - пока не знаю)
ЦитатаВетер ()
Может это будет просто потеря обычного предмета,
ничего не теряла - была крайне осторожна)) предупрежден - значит вооружен))
ЦитатаВетер ()
Скажу тебе одно, что Леди Урожая советует тебе к любому освобождению от чего-то или к любой утрате относиться философски
dianald, спасибо за ОС. Интересно отыгралась карта.
Цитатаdianald ()
Признаюсь, я была накачена энергией за весь день, ну и в игре мне это очень хорошо помогало. И вот как у нее на карте светится из груди, вот так и у меня вчера во время игры... Забавно, что и поза у нее очень похожа на позу игры в боулинг Подруга сказала, что я вся светилась. Ну так впервые победить в трудной для меня игре!
А может сама Танцовщица Духа помогла тебе выйграть?!
elaguaverde, почему-то мне хочется называть его Готча, а не Гоча.... Да, Готче сегодня удалось меня удивить. Неожиданностей было три. Две приятных и одна неприятная. Неожиданности начались на работе прямо с утра.
Цитатаelaguaverde ()
эмоции не помогут решить проблему, а вот рациональный подход и олимпийское спокойствие могут привести в равновесие любой творящийся вокруг хаос
Старалась сохранять спокойствие, правда немного поворчала, ну не смогла удержаться. Еще раз благодарю за карту. Мне помогло то, что я была предупреждена.
Королева^Мечей, это The Faeries_ Oracle Brian Froud. Его еще переводят, как Оракул Лесного Народца или Оракул Фэйри.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
наткнулись на кафе, где были огромные скидки.
Что ж, это тоже приятная неожиданность от Готчи.
Greka,
ЦитатаGreka ()
В карте, которую вы мне вытащили мне сразу бросилось в глаза "Леди Урожая" - и сразу подумалось - возможно наступит мое время сбора того самого урожая, которого я так долго ждала)) Но потом прочитала "Завершение. Скорбь. Утрата. Урожай.
Я думаю, что эта карта не обязательно проигрывается, как утрата, ведь это Леди Урожая и ты правильно сразу поняла, что сбор урожая, плодов одно из главных значений этой карты. Думаю, что у тебя отыгрались все значения. Ты освободилась от работы под началом монстра и тебе все таки предложили еще вакансию !
а мне твоя карта нравится The Green Woman – Дикость. Природная магия. Ожидаемая благодарность. Неограниченное творчество.
Зеленая Женщина знает себе цену и ей наплевать, что другие думают о ней. Вот и тебе она советует тоже самое. Умей держаться корнями за Землю и быть гибкой, как тростник, чтобы не сломала буря, которая тоже нужна для нашего роста. Что она тебе советует на завтра? Справиться со своими трудностями и не забывать о благословении свыше. И чтобы завтра не произошло, надо извлечь из этого урок. Прояви терпение и настойчивость, не поддавайся плохим мыслям или поступкам. Будь благодарна всему, чтобы не случилось. Завтра тебе можно пойти на риск, свыше тебя поддержат, не бойся. Успехов!
Цитата
Наталия и мне карта очень понравилась,позитивная, веселая, прямо как я, зеленая, мой цвет, Сегодня я так и делала веселилась на работе, кокетничела, даже немного пританцовывала под музыку, и мне было действительно наплевать, что обо мне подумают, немного огорчило, что мне так и не позвонили, наверное еще не приехал, свидания не было, но я сильно не переживаю и как советует карта набралась терпения, отбросила все плохие мысли и не позволила им проникнуть в мою голову. Только интересно когда же все таки будет свидание. А так вообщем день прошел хорошо, Спасибо за прекрасную карту и позитивный расклад. Желаю и дальнейшей проработки с картами, успехов и процветания. :flowers: