отписываюсь!!! вторник день был суматошный - но результативный. рассчитывала попасть на приём к врачу и доделать домашние дела... А в результате попала не только к врачу, но и в банк, и получила предложение поработать... даже собеседование по телефону прошла... теперь вот надо ещё съездить посмотреть что там и как... так что действительно - много хорошего!!!!
Rovenna, твоя карта на сегодня Penelope Dreamweaver - Вдохновение. Магические грезы. Видения. http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/48059524.2f8/0_722ae_debf8c64_XL Никак не получается вставить изображение, потом научусь, пока посмотри по ссылке. Эту фейри зовут Пенелопа. Посмотри, она в потоке энергий и от ее облика веет спокойствием, глаза закрыты. Вот тебе и день небольшого отдыха от своих эмоциональных проблем. Лови сегодня Энергии Земли и Космоса, подставь под них свое тело и насладись ими. Они тебя почистят и подзарядят на следующую неделю. Не забудь обратить внимание, что карта называется Вдохновение, значит сегодня к тебе могут придти такие мысли, которые потом ты обратишь в полезные действия. Этот голубой шар на ладони Пенелопы - сгусток энергии , он принесет тебе творческий подход решения какой-то проблемы. Обращай внимание на любые мысли, даже если они тебе покажутся нелепыми. Пенелопа советует тебе и дальше не Ныть на несправедливости жизни, а действовать.
Ночью я вытянула и себе карту, Мне выпал симпатичный парнишка Энгус. Энгус зовёт с собой к новым приключениям, призывает оставить узкие рамки обыденного и смело шагнуть навстречу неизвестности.
Не находите, что очень созвучна карта Аркану Таро Шут? Правильная мне карта выпала, ведь этой ночью я, как и он, начала свой путь в неизведанное, начала проработку сказочного Оракула. Да, я , как и он, уже прошла путь Ученика, но еще не достигла совершенства Мастера. Ха, он весь сияет от предвкушения неизведанных знаний, все тело его сияет от этого. Так же и я . У Энгуса нет внутренних ограничений касательно его возможностей. И это хорошо! Энгус призывает меня обращать внимание на свою интуицию, которая во многом поможет мне в проработке. Карта говорит еще о том, что кто идет в неизведанное с открытым сердцем, тому всегда помогут свыше, например крестные Феи, которые наблюдают за нами и всегда готовы в трудную минуту взмахнуть волшебной палочкой.
Мне все таки кажется, что у меня больше карта -совет получается. Ну, посмотрим, проработка покажет. Танцовщица Духа говорит о том, что завтра ты будешь полностью сконцентрирована на каком-то деле. Она советует тебе подходить к этому делу творчески и с открытым сердцем. Танцовщица Духа советует тебе не замыкаться в себе, а делиться своими чувствами с окружающими, ведь это тоже своеобразный обмен положительными энергиями. Видишь, как сияет ее сердечная чакра. И не надо бояться, что тебя не правильно поймут. Да, иногда окружающие не так как мы реагируют на наши действия, но и это опыт, расширяющий наши границы познания мира.
miya25, для тебя 7 The Singer of Intuition - Певец Интуиции. Восприимчивость. Способности к предсказанию. Осознанность. Доверие.
Певец Интуиции говорит тебе о том, что завтра тебе будет дана какая-то важная информация . Главное не пропустить ее, доверься своей интуиции и предчувствию и ты не прогадаешь. Не плохо завтра помедитировать, побыть в тишине и прислушаться к себе внутренней. Что для этого надо? Спокойствие и терпение.
Я действительно сегодня больше эмоционально отдохнула, несмотря на новые проблемки к вечеру. Мне кажется не так стрессовала. И что самое интересное я сегодня просила силы у рода по материнской линии, может быть это и есть их помощь в том числе. Заметила что сегодня обострена иниуиция или чувствование. Под конец дня пообщалась с подругой душевно и немного еще подзарядилась позитивом. Еще глядя на картинку мне подумалось что сегодня я должна была давать свет или энергию другим людям, ту энергию что получала из Космоса... Делиться и поддерживать (брать и давать). Вот пришла такая мысль по картинке, может я и неправа Спасибо большущее! Твой совет помог принять некоторые правильные решения! :cjom:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Кто из фейри рядом с тобой в этой непростой ситуации? Что поддержит тебя? Ретривер Илби
Из книги: ... Илби - защитник, он остерегает и хранит наши потерянные надежды, забытые мечты или потерянные ключи... Он бережно и нежно хранит семена нашего возможного будущего, пока мы за ними не вернемся. Иногда мы думаем, что мы еще к этому не готовы, или мы решили совсем бросить эту мечту. Тогда Илби подготавливает для нас, то, что напомнит - люди или события принося в нашу жизнь воспоминания о былых надеждах и мечтах. Когда это случается, нужно вернуться к своим прошлым желаниям и решить, как их можно воплотить в реальность. Ибли хочет напомнить о чем-то, что вы потеряли - о надежде или о мечте. Вы может быть думали, что она навсегда исчезла, но он хранит ее до тех пор, пока вы не передумаете. Он думает, что вы можете уже сейчас что-то с ней сделать. Это может быть не очевидным, но его умный носик уже чует этот путь, эту возможность вернуть потерянное в вашу жизнь. Иногда Илби может уверять, что какая-то долгоожидающая мечта, наконец, прибыла на "место ожидания" и нам даже делать ничего не нужно, только открыть свое сердце и разум, чтобы принять ее. Однако обычно для этого приходится поработать. Другое отличительное свойство Илби - это верность. Мне кажется, что Илби очень не случайно будет с тобой завтра. Он разделит твою печаль, обнимет, погладит по голове, успокоит, даст выплакаться. Не случайно Илби - ретиривер: он говорит, что вы были замечательными хозяевами и вашей собачке (точнее песику, это же был он?) сейчас хорошо, он ушел в свой собачкин рай. Вы делали его жизнь счастливой и интересной, он очень вас любил. И все, что сейчас Илби может сделать для вас, - передать от него привет оттуда, куда он ушел, и сказать, что у него все хорошо.
elaguaverde, благодарю тебя за такого милого помощника. Илби мне очень понравился. Даже на его мордашке, кстати похожей на собачью, написано сочувствие. Его сердечная чакра не горит, как у многих других Фэйри, но я вижу идущий сверху поток. Это наводит меня на мысль, что я должна понять, что испытания даны свыше. И не зацикливаться на переживаниях в своем сердце, а осознать и принять это. Его антенки тоже светятся, они подключены к банку Вселенной, то есть он обладает и Энергией и Знаниями.
Greka, для тебя Леди Урожая (The Lady of the Harvest) - Завершение. Скорбь. Утрата. Урожай. Освобождение.
Завтра ты должна будешь что-то отпустить. Может это будет просто потеря обычного предмета, может быть разрыв отношений, а может потеря статуса. Вполне возможно, что ты освободишь ящики письменного стола от хлама или в сотовом телефоне удалишь лишние смс. Скажу тебе одно, что Леди Урожая советует тебе к любому освобождению от чего-то или к любой утрате относиться философски. Значит пришло время, значит так и надо. Очень много зависит от твоих эмоций, как ты это воспримешь. И если эмоции негативные ( сожаление, раскаяние, страх и т.п.) пора и от них освободиться.
Посмотри, какой симпатяшка Арвал. Он показывает тебе на горловой центр, ведь это и есть центр коммуникации. То есть завтра для тебя будет очень важно общение. Если ты будешь разговаривать, то постарайся, чтобы твоя речь была доходчивой и лаконичной. Но ты ведь понимаешь, что мы можем общаться не только словами, мы умеем подсознательно понимать других по их мимике, выражению глаз и просто телепатически. Вот и светящиеся кончики бровей говорят о том, что можно общаться интуитивно. Видеть третьим глазом. Совет от Арвала: Четкая связь жизненно важна сейчас. Стремитесь к лаконичности изъяснения. Внимательно слушайте. Будьте выразительны. Будьте готовы спокойно обсудить проблемы или идеи с окружающими. Открытое общение повышает шансы на успех во всех аспектах. Еще Арвал советует следить за жестами, позами, обрывками фраз и незаконченными мыслями, и постараться понять что хотят до него донести эти сигналы.