Расклад "крест" на оракуле чувств: 1. Об этом идет речь - 2.предложение - М.Ч. вас интересует,но вы знаете себе цену:не станете давить на него и к чему либо склонять.Это открытое общение без сентиментальных поползновений.Возможно вы ожидаете от него конкретного предложения/заявления?
Все абсолютно верно. Меня очень интересует этот МЧ. У нас были отношения, он их свел на нет. А теперь стал появляться. Я действительно, не смотря на все свои чувства, не давлю на него и не склоняю ни к чему. Захотел написал, я ответила, могу и не ответить. Я люблю себя и не буду бегать за кем то. Отношения были открытыми. А на данном этапе я жду и смотрю, что будет дальше. Будут от него какие то дальнейшие движения или нет
Цитата
2. Этого делать не нужно - 22.равнодушие - Необходимо быть ответственнее - не стоит "ломаться" и рассматривать м.ч. как запасной вариант и ему этого же не позволять по отношению к себе(стоит прощупать почву). Тут либо сказать общению ДА либо сразу НЕТ.Не стоит начинать отношения от скуки и "нечего делать"
Вот здесь сложно все. Хотя совет абсолютно правильный. Я не рассматриваю его как запасной вариант. Но я замужем. А к нему меня просто тянет. Не было такого раньше чувства, как к этому мч. Я бы пошла за ним, но.. А он свободен, и по всей видимости ему так хорошо. Может да и правильнее, если позовет не начинать ничего, но так хочется 3. Это делать нужно. Это важно - 29.неудовлетворённость Совет лучше не начинать,чтобы не разочароваться.Если что-то не устроит,то лучше сразу дать понять. Я так поняла из 2 и 3 пункта, что лучше не начинать. Правильно?
Цитата
4. К чему вы придете - 28.удовольствие -15.обладание - Есть опасность наступить на те же самые грабли снова - повторение прошлых событий.Одна сторона рассчитывает на просто приятное времяпрепровождение без грандиозных планов на совместное будущее(меркантильный подход/сосредоточенность на себе:увлечённость и получение наслаждения без серьёзных намерений ),а вторая сторона захочет большего/стабильного...В итоге разногласия/давление/ревность.
Ну, так и было. Хотя я не показывала ему своих чувств. Первая сторона-это я. Только вот ревновать я не буду и давлеть. Зачем смысл? Значит все опять повториться?
Цитата
Не смотря на это у вас будет немало радостных моментов - интимное общение принесёт удовольствие.
А на какой срок смотрели? Ну, это и было у нас на высшем уровне.
Египетский оракул 1 - Чего она хочет от отношений. 30. Друг Вы хотите от отношений надежности, прочности, чтобы они были крепки и проверены временем. Вам хочется чувствовать себя в них уверенно и легко, свободно говорить обо всём и знать, что на партнера всегда можно положиться в трудную минуту. Возможно, вы хотите видеть рядом с собой надежного друга. 2 - Чего он хочет от отношений. 5. Веселье Ему от отношений хочется легкости, беззаботности, этакого праздника каждый день. В отношениях ему хочется расслабиться, получать удовольствие от жизни и не думать ни о чем серьезном, купаться в вашем внимание. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? 21. Служанка Думаю, что вполне совместимы, пока вы будете прислушиваться друг к другу и к себе, будете поддерживать друг друга, проявлять внимание.
Яблоко, расклад на имеющиеся отношения
Египетский оракул 1 - Чего она хочет от отношений. 4. Любовь Название говорит само за себя. Хотите вы любви, крепкой, сильной и с "жили они долго и счастливо", союза, "заключенного на небесах". Уверенности в будущем отношений, в партнере, в вашем с ним понимании и гармонии. Возможно, мечтаете о браке и детях. 2 - Чего он хочет от отношений. 23. Кража Возможно, он не до конца честен с вами, что-то скрывает или хочет от отношений какой-то одной конкретной вещи, получив которую, сможет спокойно удалиться. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? 8. Надежда Эта карта вызвала затруднения. Вероятно, пока вы надеетесь, пытаетесь что-то делать для этих отношений, отдаете им время и силы, какое-то будущее ещё возможно... Вы отдаете, а он думает, брать или нет...
1 - Чего она хочет от отношений. 4. Любовь Название говорит само за себя. Хотите вы любви, крепкой, сильной и с "жили они долго и счастливо", союза, "заключенного на небесах". Уверенности в будущем отношений, в партнере, в вашем с ним понимании и гармонии. Возможно, мечтаете о браке и детях.
Да,всё верно я хочу отношений,семью.В этом человеке вижу только положительные для меня качества которые должны быть у настоящего мужчины.Готова создать с ним союз.
ЦитатаOriada ()
2 - Чего он хочет от отношений. 23. Кража Возможно, он не до конца честен с вами, что-то скрывает или хочет от отношений какой-то одной конкретной вещи, получив которую, сможет спокойно удалиться.
От отношений он хочет лёгкости чтоб не было ничего серьёзного,ну как он мне говорит пока отношения мне не нужны,в женщине он ищет друга это его слова.
ЦитатаOriada ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности? 8. Надежда Эта карта вызвала затруднения. Вероятно, пока вы надеетесь, пытаетесь что-то делать для этих отношений, отдаете им время и силы, какое-то будущее ещё возможно... Вы отдаете, а он думает, брать или нет...
Да это правда,я не опускаю руки,ведь говорят над отношениями надо работать.Я даю заботу,помогаю в делах,даже материальная сторона для меня не проблема,готова почти на всё.Он конечно не отказывается от помощи и я даже начинаю замечать что ему это нравиться.Если честно мне очень нужен этот мужчина и я надеюсь только на лучшее.
1 - Чего она хочет от отношений. 30. Друг Вы хотите от отношений надежности, прочности, чтобы они были крепки и проверены временем. Вам хочется чувствовать себя в них уверенно и легко, свободно говорить обо всём и знать, что на партнера всегда можно положиться в трудную минуту. Возможно, вы хотите видеть рядом с собой надежного друга. Правда. Мне приходится долго присматриваться к людям и притираться им. Пройдет не так долго времени прежде чем я начинаю им доверять. Моя логика такова, что будущий избранник должен стать сначала другом (чтобы ничего не сковывало в общении) 2 - Чего он хочет от отношений. 5. Веселье Ему от отношений хочется легкости, беззаботности, этакого праздника каждый день. В отношениях ему хочется расслабиться, получать удовольствие от жизни и не думать ни о чем серьезном, купаться в вашем внимание. Это его веселье и напрягает. Есть некое давление с его стороны, я ему симпатична и поэтому мы должны быть вместе. А у меня сейчас только стадия притирания идет( 3 - Совместимы ли их желания и потребности? 21. Служанка Думаю, что вполне совместимы, пока вы будете прислушиваться друг к другу и к себе, будете поддерживать друг друга, проявлять внимание. Пока я поддерживаю с этим человеком ежедневную связь (мы живем не в одном городе и часто видется не можем), но что-то уже отталкивает меня от этого человека. ((
zzik1989 Расклад на новое знакомство(на 36 Ленорман)
1 - Ее первое впечатление о нём: якорь - показался надёжным/самоуверенным и независимым/самодостаточным - видимо ещё и свободным от отношений(по принципу - куда/где якорь кинуть))?Он неспешный/медленный(без суеты и спешки) 2 - Его первое впечатление о ней - тучи: карты говорят о непонимании и замешательстве - видимо он вас не понял и не разглядел.Возможно вы показались ему эмоциональной либо сложной. 3 - Потенциал их отношений клевер ребёнок письмо - потенциал есть - скорее всего посредством переписки - так как не будет желания либо умения строить отношения с человеком в реальности(общения/отношения как романтическая выдумка/иллюзия)
1 - Ее первое впечатление о нём: якорь - показался надёжным/самоуверенным и независимым/самодостаточным - видимо ещё и свободным от отношений(по принципу - куда/где якорь кинуть))?Он неспешный/медленный(без суеты и спешки)
То, что он независимый, самодостаточный и ищет куда бы пришвартовать свою шлюпку - это я до знакомства еще знала, предупредили(он недели 2 пытался со мной познакомится, но обстоятельства складывались так, что мы все время разминались). И да, неспешный, медлительный, такое ощущение, что прибывает в состоянии вечного анабиоза, показался даже немного нудноват. Но в чем-то это даже плюс, лучше так, чем паникер.
ЦитатаЭллен6605 ()
2 - Его первое впечатление о ней - тучи: карты говорят о непонимании и замешательстве - видимо он вас не понял и не разглядел.Возможно вы показались ему эмоциональной либо сложной.
Я эмоционально - это да, если человек к себе располагает я вести себя зажато не буду. Я что-то рассказываю, показываю, в общем, поддерживаю беседу. Ему могли быть просто непонятны мои взгляды на некоторые вещи. Но я ему понравилась, он остался мной заинтересован.
ЦитатаЭллен6605 ()
3 - Потенциал их отношений клевер ребёнок письмо - потенциал есть - скорее всего посредством переписки - так как не будет желания либо умения строить отношения с человеком в реальности(общения/отношения как романтическая выдумка/иллюзия)
Общение у нас идет по-большей части посредством переписки, ну и звонки, т.к. он работает в другом городе и бывает только на выходных. Он мне нравится, но что-то в нем меня настораживает, такое ощущение, что в тихом омуте... не могу это объяснить, но подлянку от него ждать можно. И еще кажется, что наше общение не продлится слишком уж долго. Как неожиданно все началось, так все и закончится.
Будет ли секс в сентябре? звёзды+сфинкс Знаете ли партнёра-чёрный человек где произойдёт? гроб+букет о как!!! Понравится ли? маг + лилия
Ну что начнём)))) Секс произойдёт, партнёра вы сейчас не знаете. Произойдёт он в замкнутом помещении, помещение будет навевать романтические мысли. Секс понравится, вы останетесь довольны. Жду ОСки
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Будет ли секс в сентябре? звёзды+сфинкс Знаете ли партнёра-чёрный человек где произойдёт? гроб+букет о как!!! Понравится ли? маг + лилия
Ну что начнём)))) Секс произойдёт, партнёра вы сейчас не знаете. Произойдёт он в замкнутом помещении, помещение будет навевать романтические мысли. Секс понравится, вы останетесь довольны.
Интересный расклад, спасибо, через месяц дам ОС :da1:
Девочки, мы с elaguaverde хотим проработать на практике Оракул Фэйри Брайана Фрауда. Присоединяйтесь к нам у кого есть такая колода. Будем всем рады!
Итак, Катя уже давно работает с этим Оракулом, а я только начала. Мое первое задание выбрать две карты: первая карта должна нравиться больше всех, а вторая наоборот. Долго я мучила своих фрэй, выбрала по три карты. Над ними еще дольше думала и в результате отложила эти: Самая положительная на мой взгляд карта - 21 The Faery Who Was Kissed by the P. - Проявление любви. Принятие любви. "Операция на открытом сердце" (метафора).
И самая отталкивающая карта 55 The Soul Shrinker - Жестокость. Злоба. Злословие. Проклятия. Разрушение. Благословение.
Когда выбирала названия не знала, просто по интуиции.
это оччень сильно сказано, скорее, он давно у меня есть
Упражнение, которое сделала Ветер, - из книги к оракулу. Давайте почитаем, что говорит Джессика Макбет, автор этой замечательной книги про упражнения для знакомства с колодой:
"Сначала посмотрите накарту, которая больше всех вам понравилась. Рассмотрите ее внимательно и напишите, что вы видите на карте, в ответ на следующие вопросы: 1. Какова эмоциональная атмосфера карты? Умиротворяющая? Счастливая? Печальная? Уединенная? Дружеская? Какая-то еще? Если вы не знаете ответ, напишите свои предположения. На некоторых картах изображен комплекс символов и может быть непросто с первого раза выбрать один из атрибутов, которые больше других привлекли ваше внимание. Если у вас возникла такая проблема, просто закройте глаза, держа карту, и отметьте первое же ощущение, которое у вас возникнет. Не волнуйтесь о том, чтобы понять и объяснить, почему важ мозг выбрал это слово (эту ассоциацию), сейчас достаточно просто назвать свое ощущение. Когда вы снова посмотрите на карту, вы скорее всего обнаружите больше архетипических энергий и увидите их атрибуты. Скорее всего, карта вызовет у вас теперь больший эмоциональный резонанс, чем когда вы смотрели на нее сначала. Но все равно запишите и те, первые ощущения от карты. 2. Какое физическое проявление может быть у этой карты в жизни? Какие аспекты жизни она символизирует для вас? Может быть, речь идет об улучшении взаимоотношений? О каких-то особых отношениях? Об одиночестве? О бОльших деньгах? Об исполнении желаемого? О большем времени на какие-то особые дела? Большем количестве дел? Или, наоборот, о меньшем? О более простой жизни? Вы видите хаос или порядок? Действия (какие)? Здоровье - перемены к лучшему или к худшему? Что еще? И снова, если вам кажется, что вы не знаете, закройте глаза, почувствуйте и назовите для себя это ощущение, пока держите в руках карту. Запишити, какие бы слова или образы не пришли вам в голову. 3. Какие из символов на карте вы могли определить как ментальную (мысленную, психическую) характеристику этой карты? Эта характеристика простя или сложная? Одно - или многомерная? Она четкая или забыкая, расплывчатая? 4. Каковы духовные характеристики символов, изображенных на карте? Сочувствие, сострадание, исцеление, осознание, обучение, вопрос или что-то другое? 5. Что вы находите наиболее привлекательным в этой карте? 6. Есть ли на карте что-то, что кажется вам неправильным, неприятным? 7. Есть ли у вас какие-то другие мысли о впечатлении, которое производит на вас карта?
Когда вы закончите работать с первой картой, давайте вернемся к карте, которая кажется вам наиболее неприятной. Вопросы для понимания этой карты остаются такими же, как к первой карте, кроме вопросов 5 и 6. Для наиболее неприятной карты вопросы 5 и 6 будут такими: 5. Что вы находите наиболее неприятным в этой карте? 6. Можете ли вы увидеть хоть что-нибудь, что кажется вам привлекательным, симпатичным на этой карте? /перевод сделан elaguaverde /
Далее автор книги просит выполнить эти упражнения прежде, чем продолжить чтение
elaguaverde, значит мне надо отвечать теперь на эти вопросы? Ну что ж, начнем... 1. Какова эмоциональная атмосфера карты? Карта излучает свет, счастье, любовь, спокойствие, умиление. Такая тихая внутренняя радость от нее идет. 2. Какие аспекты жизни она символизирует для вас? Любовь к близким и окружающим, обожание окружающей природы (не очень слово, но не могу лучше подобрать), сила реагировать на неудачи спокойно, умение поднимать настроение другим. 3. Какие из символов на карте вы могли определить как ментальную (мысленную, психическую) характеристику этой карты? Эта характеристика простая или сложная? Одно - или многомерная? Она четкая или забыкая, расплывчатая? Поднятые вверх светящиеся крылья фэйри, улыбки на мордашках, цветок в шевелюре чудища. Для всеобщей Любви, эта характеристика простая, многомерная. Думаю, что четкая. 4. Каковы духовные характеристики символов, изображенных на карте? Сочувствие, сострадание, исцеление, осознание, обучение, вопрос или что-то другое? Любовь,любовь и еще раз любовь. Думаю еще осознание и исцеление, но тоже на фоне любви. 5. Что вы находите наиболее привлекательным в этой карте? Атмосферу, единение. Наполнение энергией радости. 6. Есть ли на карте что-то, что кажется вам неправильным, неприятным? Нет. 7. Есть ли у вас какие-то другие мысли о впечатлении, которое производит на вас карта? Даже не улыбающемуся чудику в левом верхнем углу послан фэйри луч любви, думаю, что скоро и он расплывется в улыбке.
Ветер, А теперь самое интересное - зачем были нужны эти упражнения? Снова открываем книгу:
"Карта, которая больше всего вам понравилась, говорит о том, что вы пытаетесь создать в своей жизни.Это может быть то, над чем вы работаете сознательно, или то, что было спрятано в подсознании до настоящего момента. Будьте честны с собой насколько это возможно. Снова посмотрите на карту - что бы вы предпочли, чтобы она вам показала или что вы думали, что хотите в ней увидеть. Люди часто спорят об этой карте. Она может показать спокойную сценку, которая напоминает об уединении и созерцании, преполагая, что нам нужно больше времени для себя. При этом мы можем настаивать, что пытаемся найти пару или просто расширить свои социальные связи. Если мы позволим, карты расскажун нам правду о нас самих. В конце концов, они ведь просто магическое зеркало. Они говорят о том, о чем мы не позволяем себе думать, может быть, мы не отваживаемся на какое-то решение или желание. Пожалуйста, начинайте расширять свои горизонты и учитывайте все возможности. И помните, что вы выбрали эту карту как наиболее привлекательную, а значит она действительно означает что-то, что вы очень сильно хотите, а может, даже не только хотите, но нуждаетесь в этом."
"Карта, которую вы выбрали как самую непривлекательную, говорит о том, с чем в своей жизни вы не можете разобраться. Она обращена к вашему самому острому внутреннему конфликту. Может, она подскажет, что мешает вам получить то желаемое, о чем говорила карта, которая больше всего вам понравилась. Она может говорить о каких-то "слепых пятнах" в вашем мировосприятии. Существо (или существа) с этой карты оказываются самым важным наставником на сцене вашей жизни"
И мы переходим к упражнению №3
"А сейчас переверните все карты рубашкой вверх. Позвольте рукам и взгляду свободно "бродить" по рубашкам карт. Перемешивая карты сконцентрируйтесь на дыхании. Сделайте глубокий вдох животом и вы заметите, что карты - не одинаковые. Конечно, они сделаны из одной и той же бумаги и одинаковые рисунки на рубшках выполнены одними и теми же красками, но они слегка отличаются чем-то, что нельзя увидеть. Через некоторое время одна из карт "позовет" вас. Она может очень мягко скользнуть в вашу руку или привлечь ваш взгляд, а може и не мягко Возьмите эту карту и снова ответьте на вопросы к карте №1, которая вам больше всего понравилась. Пожалуйста, сделайте это прежде, чем продолжать чтение." :tongue:
Чтобы отдохнуть от упражнений (и вообще: разве фейри могут быть связаны с какой-то серьезной работой?? ), посмотрим, что Джессика Макбет пишет про мир фейри, а она, судя по книге, неплохо в этом мире разбирается
Соприкасаясь с фейри
Если вы можете общаться с фейри напрямую, или думаете, что можете, - эта часть будет полезной для вас более чем для кого бы то ни было, кому я могу рассказать о работе с этим Оракулом. В этой главе я расскажу кое-что, что на первый взгляд не имеет прямого отношения к чтению карт, но на самом деле может быть очень полезным для развития вашего общения с фейри. Развитие общения, изучение и расширение взаимодействия с фейри - ключевой момент для хорошего /правильного/ чтения карт. Сколько я себя помню, я играла, разговаривала, работала с фейри и училась у них. Представьте мое удивление, когда я начала писать эту книгу и осознала как мало людей знают об этой стороне моей жизни: несколько друзей, некоторые (очень немногие!) члены семьи и несколько (но это не значит, что все!) моих студентов. Я с усилием поняла, что была "близким другом фейри". Они были частью моей жизни, очень значимой частью, скрытой от посторонних глаз. И это можно было бы понять, если бы я работала по профессии, где такой секрет действительно нужно было бы скрывать. Но я - целитель, а от целителя ожидается, что он будет немного странным. Так почему? Фейри хранят свои секреты, и их дузья поступают так же. В прошлые века были значимые причины для того, чтобы фейри вели тихую скрытую от других жизнь. Наш мир и мир фейри были разделены естественным ходом истории. Пока эти мир были разделены, только очень немногие из людей чувствовали необходимость преодолеть это разделение. У людей, мыслящих традиционно, фейри пользовались друной славой, и в результате оказались для большинства из нас в сфере неверия и отрицания существования другого мира.
Продолжение следует /корявый перевод - elaguaverde /
Эта карта - послание от вселенной (или от вашего "высшего Я"). Она говорит о том, каким образом вы можете начать излечиваться от боли или решать проблемы, обозначенные в карте, которая больше всего вам не понравилась. Карта №3 показывае путь, по которому вы приблизитесь к исполнению своих самых сокровенных желаний, показанных картой №1, которая понравилась вам больше всего. Посмотрите на вопросы, на которые вы отвечали в предыдущих упражнениях, и вы поймете, о чем говорит вам эта карта.
Продолжаем читать книгу Джессики Макбет:
"Вы заметили, что уже начали читать карты?
И вы заметили, что вы сделали это без поиска какой-либо информации из второй части книги, в которой описываются "значения" карт? Может быть, магия на самом деле внутри вас. Возможно она в Брайане и в его "магических существах" (НБ: Брайан Фрауд - художник колоды). Или магия может быть во мне, а я задаю вам такие волшебные вопросы, которые помогают вам найти ответы, которые вам нужно было найти. А может быть - и этот вариант кажется мне самым удачным - магия в нас троих. Это, конечно, магия фейри и она везде. Она может быть даже в картах, она может быть где угодно, она только и ждет, что ей будут пользоваться. Давайте это обсудим позже, а сейчас просто подумайте о том, что вы сами - магическое создание. Ну и как вам такое чувство? С этой точки зрения понятно, что самое главное для вас - не мои интерпретации карт, и не Брайана, а только ваши. Хотя я очень надеюсь что наше с Брайаном виденье обогатит ваше понимание карт, но я совершенно не желаю, чтобы наше понимание затмило, заменило ваше собственное. Единственная "правильная" интерпретация - ваша собственная, и она может немного меняться каждый раз, когда вы смотрите на карту. Ваш личный ответ, обогащение вашего опыта, осознание, юмор, знание, мудрость и сомнения, которые вы сами привносите в карты, - вот что самое важное. Чтобы лучше запомнить ваши собственные трактовки, я бы посоветовала вам сделать себе "напоминалки" со словами, которые вы посчитаете ключеввыми для каждой отдельной карты. Возьмите маленький блокнотик, один листочек - для одной карты, пронумеруйте страницы от 0 до 65 и на каждом листочке напишите название карты. Держите этот блокнотик вместе с картами и когда будете находить новое ключевое слово - записывайте его. Чем дольше вы будете изучать карты, тем больше будет ваше понимание, и тем больше вы будете в них видеть. Карты - магические зеркала, в которых мы видим отражение самих себя. Эти отражения могут быть очень слабыми, почти неуловимыми, или, напротив, очень ярко характеризовать нашу личность. Или находиться где-нибудь между этими двумя полюсами. Все мы состоим из целого диапазона накопленного человечеством опыта. По-настоящему талантливые предсказатели могут увидеть ответы на все свои вопросы в россыпи сухих листьев или в завитке цвветочного стебелька. Однако те из нас, у кого меньше опыта, обнаружат, что использование карт и сотрудничество с фейри очень способствует развитию предсказательных навыков."
Продолжение следует /корявый перевод - elaguaverde/
elaguaverde, а теперь самая неприятная карта. Знаешь, пока я рассматривала ее у меня изменилось мнение. И на картинке я стала видеть совсем другое. Но... так как выбор уже сделан, то пишу 1. Какова эмоциональная атмосфера карты? Она вызывала у меня отвращение, брезгливость. 2. Какие аспекты жизни она символизирует для вас? Одиночество, жадность, зло, страх. 3. Какие из символов на карте вы могли определить как ментальную (мысленную, психическую) характеристику этой карты? Серо-зеленый фон. Безобразная морда, редкие зубы. Только часть лица на всем фоне. 4. Каковы духовные характеристики символов, изображенных на карте? Сочувствие, сострадание, исцеление, осознание, Одиночество, жалость, презрение. 5. Что вы находите наиболее неприятным в этой карте? Выражение морды, редкие зубы, узкие глаза 6. Можете ли вы увидеть хоть что-нибудь, что кажется вам привлекательным, симпатичным на этой карте? Знаешь, я пригляделась и нашла его не таким уж отталкивающим, я поняла, что он глубоко несчастен. Что ему больно и грустно....
Indi, ваш расклад на месяц "Ясный" на цыганском оракуле:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Подарок. Символ грядущего месяца - жертвенность. Заглядывая по следующим позициям не могу обнадежить, что все будет безоблачно, но карта Подарок в этой позиции говорит о том, чтобы что-то получить нужно что-то отдать и тогда будет в жизни равновесие. Поэтому будьте готовы отдавать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солдат+Безумцы, доп. Девушка Нет, к сожалению, не все планы будут осуществлены. Здесь причина будет не в вас, а во внешних обстоятельствах, которым вы будете противостоять. Внешние несогласованные действия со стороны третьих лиц будут вам серьезно мешать. Однако же, дополнительная карта говорит о том, что все будет как вы хотите, но чуть позднее (не в ближайший месяц) и к концу месяца у вас будут новые планы, касающиеся личной жизни.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Утешение+Смерть, доп. Веселье Переломный момент вас ждет, окончание одного периода и начало другого, более позитивного. Не все будет гладко в течение этого месяца, но все будет точно к лучшему. Новый жизненный виток на подходе.
6) Личная жизнь. Старая Дама. Личная жизнь будет без изменений... Перед вами может встать вопрос о необходимости обновления, о "встряске" в личной жизни. Простите, а вы одиноки или встречаетесь с кем-то, но не живете вместе? Просто эта карта говорит о прошлой жизни и застревании в прошлом. И больше похоже на одиночество и на желание новых отношений и невозможность их иметь.
7) Работа или учеба. Вдовец. Сосредоточенность на работе, и опять же здесь нет радикальных перемен. Ближайший месяц - будет периодом внутреннего (не внешнего-социального) роста и работы над собой. И опять же может возникнуть чувство потери или одиночества, не в смысле потери работы, а в смысле внутреннего ощущения. В финансовом плане все под контролем, без излишеств, я бы даже сказала, что может быть режим экономии.
8) Здоровье. Доктор, доп. Служащий. Небольшие проблемы со здоровьем, могут быть проблемы с позвоночником, нагрузка на спину.
9,10) Плоды месяца. Несчастье+Торговец. У вас так много "мужских карт". Несчастливая ситуация, связанная с мужчиной может быть. И на этом фоне подогретые эмоции с вашей стороны.
11,12) Потери месяца. Лорд+Фортуна. И здесь опять карта мужчины... Как будто волнение, разочарование в человеке (большая вероятность, что мужчина). И может быть даже обман или ссора с человеком, которому вы доверяете и за этим следует тревожность с вашей стороны. Но, как говорится, Фортуна слепа и мы не всегда может объективно оценить, что к худшему, а что к лучшему. Поэтому желаю вам мудрости и терпения в ближайший месяц. :cvetok2: