ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4315)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6598)
  • Дела житейские и не только (7356)


  • Действующие акции:

  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (57)
  • Акция от Алевтины (2195)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (258)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (330)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3015)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4515)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20020)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6137)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (8994)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (17151)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (34817)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (16516)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (12435)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (13835)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (13631)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25239)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Кулинария
    Dinara Дата: Среда, 19.05.2010, 23:25 | Сообщение # 46
    Генерал-майор
    Группа: Активные
    Сообщений: 273
    Награды: 9
    Репутация: 39
    Статус: Offline
    data, ты таки решила научить меня обращаться с тестом biggrin Чувствую, что я слишком много напланировала на отпуск tongue
     
    data Дата: Среда, 19.05.2010, 23:31 | Сообщение # 47
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Zlata, да, я переживаю, чтобы ты отпуск не потратила на пустяки biggrin cool когда у тебе он, кстати? wink я еще успею что-то подыскать для твоих экспериментов biggrin
     
    Dinara Дата: Среда, 19.05.2010, 23:36 | Сообщение # 48
    Генерал-майор
    Группа: Активные
    Сообщений: 273
    Награды: 9
    Репутация: 39
    Статус: Offline
    data, я еще не решила. В принципе, я могу уйти хоть завтра, у меня больше 2-х месяцев не использованного отпуска. Но начальник попросил их не бросать, я же один специалист на предприятии на наш район, заменить некем, а район у нас сложный, запустить нельзя. Вот и ходю на работу. cool
    Пока планирую взять весь июль, а там как карта ляжет. Так что у тебя еще времени вагон найти для меня занятие biggrin
     
    Dinara Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:30 | Сообщение # 49
    Генерал-майор
    Группа: Активные
    Сообщений: 273
    Награды: 9
    Репутация: 39
    Статус: Offline
    АКРОШКА

    Огурцы
    Вареный картофель
    Яйца
    Вареное куриное филе
    Укроп
    Зеленый лук

    Всего "на глаз" в соответсвии с выбранной посудиной (ее размнром), мелко нарезать, подсолить. Залить квасом, перемешать, добавить сметанки.
    Сметану можно добавлять уже потом в каждую тарелку отдельно, по желанию.
    Поставить в холодильник, чтобы хорошо остыла.

    Можно добавлять редиску, если есть.

    Вместо кваса и сметаны можно использовать сыроватку. Кто что любит.

    ************************************
    Все так готовят или есть экслюзивные рецепты? cool

     
    Bassarida Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:35 | Сообщение # 50
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline
    Zlata, спасибо! Буду готовить) Потому как жара несусветная, супчиков не хо, а окрошка пойдет!
    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    data Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:46 | Сообщение # 51
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Zlata, спасибо за рецепт, я окрошку никогда не ела, это похоже на жидкий салат, да?
     
    Dinara Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:45 | Сообщение # 52
    Генерал-майор
    Группа: Активные
    Сообщений: 273
    Награды: 9
    Репутация: 39
    Статус: Offline
    data, это скорее мокрый салат biggrin Но некоторые акрошку не едят, не нравится. А по мне так в жару самое то. Она такая искристо-кислая на вкус. Если бы сейчас квас еще был такой, как при Союзе, а то нынче мало остроты в нем, просто сладкий.
     
    Lisika Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:08 | Сообщение # 53
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Да, окрошка - это сила!
    Моя мама на воде делает с добавлением консервы и уксуса. За ушки не оттянешь smile

    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    data Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:17 | Сообщение # 54
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    да... на вкус и цвет действительно...
    мой муж на суп говорит, что суп - это когда в воду кидают все ненужное и варят (по-украински - непотріб)))) интересно, чтобі он про окрошку сказал biggrin я конечно не так категорична
     
    Lisika Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:26 | Сообщение # 55
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Девочки, а в ваших семьях есть очень любимые блюда?
    И еще мне, как лентяю, интересны блюда быстрого приготовления.
    Для себя, если в перерыв перекусить. Или, если вдруг кто-то пришел и срочно аврал. И еще у меня много вопросов по питанию. Если вы не против, потом задам smile

    data,

    Quote (data)
    мой муж на суп говорит, что суп - это когда в воду кидают все ненужное и варят

    А чем ты его на первое кормишь?


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    data Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:34 | Сообщение # 56
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Lisika, он первое не ест biggrin он только борщ красный и зеленый может кушать, и то его нужно предварительно морально подготовить к этому ( к зеленому), красный он только мой борщ любит. зеленый я еще вкусно не найчилась делать, ну так чтобы ему было вкусно)))
    короче ему трудно угодить. каши он тоже не ест))) что бы вы готовили такому мужчине???
     
    Lisika Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:36 | Сообщение # 57
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    data,

    ого какой кошмар! Опасаюсь таких требовательных мужчин smile
    У меня отец такой. Мне даже готовить ему никогда не охота, как вспомню вечно кривую физиономию по любому поводу.

    А что же любит твой дорогой муж?


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Bassarida Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:30 | Сообщение # 58
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline
    Lisika, если очень любимые, то долма, красный борщик, оливье, котлетки-чернобрывцы и голубцы!
    Если быстро, то омлет с помидорами!!

    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    Lisika Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:10 | Сообщение # 59
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Bassarida,

    ой, мой папочка тоже всегда пропагандирует омплет с помидорами. Честно говоря, поддерживаю его - вкусная вещь. За неимением помидоров в зимнее время опять же приловчилась добавлять морковку по корейски и лук. Тоже супервкусная штука получается, а главное - форму держит smile (если успеет).

    А что это за котлетки такие-чернобрывцы??? Первый раз такое слышу. Очень интересно. А долма? Просветите неуча smile


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Bassarida Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:44 | Сообщение # 60
    Генералиссимус
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 3092
    Награды: 130
    Репутация: 714
    Статус: Offline
    Quote (Lisika)
    А что это за котлетки такие-чернобрывцы???
    )) коклетки как котлетка, просто мы их до черноты на большом огне жарим.
    долма - типа голубцов, но в виноградных листьях. Еще можно в листья айвы заворачивать) Может быть и мясной и с овощной начинкой. Мы листья обычно консервируем на зиму и потом уже крутим!

    Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
     
    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz