Женщина от 25 до40. Указывает точные сроки лунный месяц, 1 месяц. Теневая сторона, изнанка, то что скрыто от глаз, говорится за глаза, лицемерии. То чего вы еще не знаете. Меланхолия, спокойствие.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
Кощун Братья урожая Трактовка автора колоды Живы Божеславны
Число -18 Имя – Триглав Божество – Триглав Созвездие – Весы Знак – колос Элемент – земля Поговорки: «Лето работает на зиму, а зима на лето». « Глубоко пашешь – веселей пляшешь»
Изображение
Урожай собран. Осеннее солнце мягко золотит поле. Перед нами предстоит двое юношей в бело-зеленых косоворотках. Они красивы и молоды. В их чертах даже есть что-то женственное. Младший из них заглядывает в лицо старшему.
Мифологическое толкование
Это образ индивидуального мистического опыта автора. Символ силы единения, братства. Образ Братьев урожая не фигурирует в славянской мифологии в том виде, в каком вы их можете видеть на кощуне. Однако этот образ – производное календарной сакрально-аграрной деятельности славян. Это божества колосьев и урожая, света и осени. Они знают не только как вырастить урожай, но и как его собрать и сохранить для человека, рода и народа. Братья урожая – это силы единения, это сплоченность, когда несколько человек или группа могут стать единым целым.
Житейское толкование
Прямое положение Подведение итогов. Конец старого этапа. Новый уровень или работа. Пара. Сотрудничество. Коллектив. Вложение капитала. Дружба. Приумножение чего-либо. Примирение противоположностей. Сезон – осень.
Перевернутое положение Учеба. Обустройство. Общество. Общежитие.
Сакральное толкование
Братья урожая – это уровень, на котором одна часть притягивает другую. Это боги, которые молоды и прекрасны. Им открыты все дороги, им подвластно все, и жизнь кажется удивительным приключением. Они сами формируют и определяют свои состояния. Ибо им, как божествам колосьев, ведома самая главная тайна – тайна бессмертия и цикличности жизни.
Совет Ключа
Ищите вторую половину. Вам не хватает надежного друга. Пришло время реализации в социуме. Как можно чаще бывайте в кругу людей.Вообще логично бы было ,
Вообще было бы логично после солнца увидеть бы луну,а не каких то непонятных братьев урожая.Понимаю.что колода авторская,но уж коли претендует на языческие традиции,должно как то и следовать им.Меня этот аркан поставил в ступор и поэтому я ни как не могу продвинутся дальше.Ну луна тут почему то на месте смерти.Если предположить,что тут идет природный календарь,то ярило это конец июня,а следом уже Осень? хотя в середине много праздников довольно значимых в язычестве.Я бы паоняла если бы этот аркан был бы в кощунах малого круга,где триглав это сотрудничество духов лесов,полей подворий,но в книге заявлено божество триглав.Короче я запуталась и не знаю что тут написать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался