Каждый день ведьма ( Everyday Witch).
| |
Ликена |
Дата: Четверг, 18.07.2019, 21:04 | Сообщение # 1
|
І ступень Школы Таро. Практик
Награды: 8100
Статус:
|
Ведьма каждый день (Everyday Witch)
Автор: Дебора Блейк Художник: Элизабет Альба .
Очаровательные изображения наряду с простыми объяснениями делают эту колоду пособием для всех, кто хочет учиться или практиковать таро. Это таро имеет причудливую воздушность, но в то же время посвящена серьезной работе по предоставлению ответов на трудные вопросы жизни. Автор Дебора Блейк привносит свой дружественный, доступный стиль к познанию таро, сосредоточенному на позитиве.
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Четверг, 09.04.2020, 22:59 | Сообщение # 106
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1605
Статус:
|
Сантия, Еще Мир показал кризис в работе. Потеря рабочего места, затяжной поиск новой работы
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Сантия |
Дата: Пятница, 10.04.2020, 02:55 | Сообщение # 107
|
I ступень Школы таро
Награды: 1150
Статус:
|
Лукреция, Да, несмотря, что здесь Мир такой оптимистичный, отигрывается по классике, как окончание периода, а уже по картам вокруг можно увидеть, что именно, позитив или нет.
|
|
| |
Iraidy |
Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:45 | Сообщение # 108
|
Практик
Награды: 155
Статус:
|
А мне эта карта говорит о том, что нужно жить здесь и сейчас, ловить именно этот момент и получать от него удовольствие. И то что у нее шляпа улетела, это может говорить о некоем потере контроля над ситуацией, просто радость бытия. В голове звучит: Сarpe diem! (лови момент)
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 09:26 | Сообщение # 109
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Цитата Лукреция ( ) Еще Мир показал кризис в работе. Потеря рабочего места, затяжной поиск новой работы При этом, еще и часто настроение в такой ситуации присутствует типа "А! Пропади все пропадом! Жизнь - прекрасна!" Часто именно оптимизм в любом случае проступает)))
Forever...
|
|
| |
shamanka8324 |
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 00:32 | Сообщение # 110
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
глаша |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:16 | Сообщение # 111
|
I ступень Школы таро
Награды: 5727
Статус:
|
Туз Мечей
Та-дам! Новые начинания, новые идеи, новая ясность - все это хорошо.
Тузы часто означают необычные возможности: один из тех моментов, которые возникают в нашей жизни как подарок, зачастую неожиданный и всегда быстротечный. Туз Мечей в частности намекает, что пришло время взглянуть на жизнь по-новому, либо действовать, руководствуясь новой идеей, которая круто изменит реальность. Не упустите этот момент, не воспользовавшись возможностью, предоставленной мирозданием. Откройте свой разум и позвольте свету сиять. Иногда идея осеняет нас, как вспышка - новый план действий, когда вы думали, что вы в тупике, новый взгляд на застарелую ситуацию. Туз Мечей призывает быть открытым для подобных вещей. Предлагал ли вам кто-нибудь что-нибудь в недавнем времени, что вы отвергли поначалу? Попробуйте подумать об этом вновь. Не чувствуете ли вы внезапное изменение отношения? Попробуйте. Эта вспышка может быть отблеском от лезвия меча истины. Перевод: Глаша
Ведьма в синем одеянии воздела меч и голову к небу. Даже шляпу придерживает, чтоб не упала с головы. От сверкающего меча по небу расходятся молнии. Растревоженные вороны мечутся по небу. Кошка также смотрит вверх. На картинке пасмурность, присутствует элемент тревоги и напряжения. Плащ ведьмы развивается на ветру, подобно крыльям птиц. Так и хочется сказать: реет ветер перемен. Активирован синий цвет - цвет разума. Вероятно, меч, направленный кверху, служит неким проводником между небом и ведьмой. Она сейчас получает некое руководство к действию пока лишь на уровне идеи, знания. Личность: человек решительный, стремящийся к знаниям и склонный к интеллектуальной деятельности, весьма целеустремленный. Равнодушно относится к чужим проблемам, способен круто менять свою жизнь, не боится перемен. Отношения: вряд ли есть отношения по этой карте, скорее лишь идеи, что делать с тем, что есть или с тем, чтоб были. Да/нет: в зависимости от окружающих карт и заданного вопроса. События: какие-то резкие изменения, инициированные самим человеком Совет: проявите решительность и примите ответственность за свои решения Предупреждение: ваши решения повлекут за собой далекоидущие последствия. Еще не поздно все остановить.
|
|
| |
Сантия |
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 00:11 | Сообщение # 112
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
глаша, Спасибо за карту! Ощущение, что ведьма наконец сделала выбор, очнулась после спячки и решилась на что-то. Возможно это и не простое решение, но по настроению картинки мне кажется, сто оно приносит ей облегчение, радость, что впереди что-то новое. Оно не спонтанное, это продуманный шаг, озарение , "Эврика!", Ведьма осознает, что непонятно вообще-то, чем Ася эта ситуация завершится (покажут следующие карты ), но сейчас этот шаг ей принес моральное облегчение, выбор сделан, при этом осознанный (отрубили прошлые отношения, ушли с нудной работы). Есть такой элемент авантюризма, но это продуманные риски, когда или пан, или пропал. Ну и птички мне на ворон не тянут. Они как-то на голубей похожи, как на детских рисунках. Я обычно трактую, что "расшевелили это тихое болото", окончилась спокойная жизнь. Т.е. если человек хотел перемен, то это довольно позитивная карта. А вот если в ситуации все устраивало, то какие-то перемены не совсем ожидаемые, и вообще не вовремя МБ.
|
|
| |
Регина |
Дата: Среда, 29.04.2020, 12:33 | Сообщение # 113
|
Практик
Награды: 89
Статус:
|
Урааааа!!! Товарищи, я вчера стала обладательницей этой чудесной и неповторимой колоды!! Сантия, все благодаря вам! )) Я прям зачарованная! Правда на анг.языке, но все понятно. пропишу маркером цифры младших арканов только. Ну прямо довольная как два слона)))
|
|
| |
Сантия |
Дата: Среда, 29.04.2020, 14:15 | Сообщение # 114
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Регина, Поздравляю с чудесной колодой!!! Ждём Вас в обсуждении!
|
|
| |
Белка9746 |
Дата: Среда, 29.04.2020, 21:32 | Сообщение # 115
|
Сержант
Награды: 2
Статус:
|
Я то же являюсь счастливой обладательницей этой колоды. Мне очень нравится, она какая то мягкая , позитивная. Очень хорошо работают с 78 дверями. Делала расклад с ведьмачками , а уточнала вопросы с дверьми. Расклад прям порадовал .
|
|
| |
Сантия |
Дата: Среда, 29.04.2020, 21:56 | Сообщение # 116
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
Белка9746, Согласна, я тоже иногда ее беру с другими колодами, она вообще дружелюбная, дорого в паре работает.
Будем рады, если Вы присоединитесь к проработке и поделитесь своими наработками!
|
|
| |
Белка9746 |
Дата: Среда, 29.04.2020, 22:07 | Сообщение # 117
|
Сержант
Статус:
|
Сантия, благодарю ! но знаток я слабый , учусь и учусь!
|
|
| |
Iraidy |
Дата: Четверг, 30.04.2020, 10:18 | Сообщение # 118
|
Практик
Награды: 155
Статус:
|
А у меня ощущение от этой карты как будто ведьма заряжает меч энергией молний от этого и ветер поднялся и птицы встрепенулись. Огромная сила и мощь пронзает все пространство. Выбор сделан, решение принято, перемены грядут.
|
|
| |
Белка9746 |
Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:05 | Сообщение # 119
|
Сержант
Статус:
|
тема зависла. давайте продолжим.
|
|
| |
Регина |
Дата: Среда, 27.05.2020, 11:39 | Сообщение # 120
|
Практик
Награды: 89
Статус:
|
Докладываю обстановку)) Колода очень мягкая, светлая и добрющая, не все вопросы могу просмотреть. Т.е.негатив и вопросы-жизни и смерти - ну никак. Попробую , как выше писали в паре с дверками поработать. При знакомстве с колодой, на вопрос кем я буду являться для колоды? - выпала Смерть.)))???(не поняла) Кем колода будет выступать для меня?-4жезлов. И какие вопросы лучше на ней смотреть?- Императрица. Что вообщем то и подтверждаю.
|
|
| |
|