Очаровательные изображения наряду с простыми объяснениями делают эту колоду пособием для всех, кто хочет учиться или практиковать таро. Это таро имеет причудливую воздушность, но в то же время посвящена серьезной работе по предоставлению ответов на трудные вопросы жизни. Автор Дебора Блейк привносит свой дружественный, доступный стиль к познанию таро, сосредоточенному на позитиве.
глаша, Сложно тут что-то добавить, у меня довольно созвучные мысли... Но поделюсь некоторыми моментами как я ощущаю эту карту. Главное для меня, что ведьма оглядывается... Т.е. решение уйти, покинуть было возможно и не ее, просто так сложились обстоятельства. Например, если взять работу - предприятие расформировали, сократили. Ей было хорошо там, ведь оглядываемся мы на то, что нам дорого, но так получилось и надо двигаться дальше. Или личная жизнь. Есть решение уйти, оставить все в прошлом, но именно то, что она оглядывается - возможно она ещё некоторое время будет возвращаться мыслями к прошлому, в связи с этим вопрос, а готова ли она отпустить свое прошлое? И тут я бы вытянула доп. Как показывает практика - не всегда. Характеристика человека. Ведьма как бы прикрывает спину тем, кто сидит на метле впереди неё. Мне напомнило сказку, когда героиня убегала от ведьмы и кидала гребень - на пути у преследователей вырос лес, на аркане очень похожее движение, она как бы призывает ветер, что б замести следы за собой. Т.е , если о человеке, то тот, кто прикроет спину, возьмёт на себя трудную задачу, ответит от имени всех начальству, например. Если магия, то мб морок, непрогляд, защита от просмотра.
6 мечей Не могу понять почему, но эта карта уносит меня в творчество... Постараюсь быть краткой но вряд ли получится...
Личность. Я стою на пороге открытий. Наступил момент когда пришло понимание, что как было уже невозможно, нужно двигаться вперёд. И я к этому готова. Да, мне горько и есть страх, а справлюсь ли? Что ждёт меня там? Есть и сожаления, ведь на данном этапе я уже кое-чего добилась и можно бы развиваться в этом направлении, но я понимаю, что здесь я застряну и развития не будет. А потому, собрав багаж знаний, умений, опыта и все самое важное и дорогое для меня я готова вступить в будущее, отправиться вперёд. Мир помогает мне и я ему верю. Луна и звезды укажут курс и не дадут сбиться в пути. Осталось сделать первый шаг. Это не просто, дайте мне минутку и я буду готова... Мне надо попрощаться... С собой прежней. Ну что, теперь погнали? Я чувствую ветер перемен. Он летит рядом со мной... Несёт листья... И, каждое прикосновение листьев забирает из души боль и сожаление, унося их прочь... А каждое дуновение ветра, его ласки обещают мне много позитивных моментов... Я приняла решение и несмотря ни на что с него ни сойду. Я творец своей судьбы, обладаю опытом, навыками, необходимыми чтобы кардинально изменить жизнь. Я могу. А главное хочу. Помощь мне окажут, равно как и я сама тоже помогу своим спутникам. Мы равны, просто, я не могу без навигатора, мне нужна помощь и подсказки. Но решение принято) Бизнес. Начало нового проекта. Смена работы. Движение вперёд и развитие Отношения. Трансформация отношений. Это либо их завершение, либо переход на следующий уровень. Например съехаться, вместе куратор переехать. Карта может говорить о переезде. Финансы. ваши планы потребуют значительных затрат. Но результат их оправдает. Вложение в себя, своё развитие, перемещение в пространстве Совет. Необходимо развитие. Если тебя чтото не устраивает - уходи. Или меняй ситуацию, но никак не отношение к ней. Можно попробовать найти компромисс, но никак не принять существующую реальность. Это только отсрочит разрыв связей, но не отменит его. Не держись за прошлое, а смотри в будущее. Здесь и сейчас ты многое можешь изменить.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте, а можно попросить продолжить, расшифровку карт этой колоды.. пожаааалуйстааа"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Семерка мечей "La, la, la ... Здесь ничего не видно" Я несу с собой дерьмо - но я убегаю или забираю вещи? Что-то не так с этой картинкой? Наша подруга несет мечи, где она недолжна принадлежать и делать то, что не является ее обязанностью. Но иногда внешность может быть обманчива. Она что-то выносит или приносит? Это связано с какой-нибудь героической миссией или просто подлыми уловками? Что бы они ни были, кажется, что злые действия происходят. На что следует обратить внимание: Семерка Мечей может быть сигналом тревоги. Независимо от ситуации, вы попали в беду, которая может быть даже более сложной, чем то, что происходит, и трудно понять, кто доверяет. Если что-то не кажется видимым, вы, вероятно, должны следовать своим инстинктам. С другой стороны, не делайте выводов - может быть более вероятное объяснение тому, кто уходит со всеми вашими драгоценностями. Возможно, он просто уничтожал их ...
sobolevskayg, здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где вы взяли книгу? можно попросить ссылочку? Я бы попереводила для себя...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сантия, мой английский далек от совершенства, но конечно же поделюсь с удовольствием) Колода красивая, хотелось бы понимать и что в нее заложено... у меня даже мбк нету...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я тоже могу помочь с переводом, английским отлично владею и интересуюсь данной колодой, но пока не нашла нигде в свободном доступе текста ни на каком языке ) Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Iraidy, здравствуйте. можно мне на почту попробовать скинуть? lannenlionnen@gmail.comПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638