Рейтинг колод Таро 2012 года
| |
Геката |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:47 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
voles |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:49 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Геката, 1)Позолоченное таро 2) Райдер-Уэйт 3)Магическое таро Золотого рассвета
|
|
| |
Ell |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:19 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
Мне нравится: - Зеркало Судьбы (если нужен четкий совет - только к ней) - Ошо - не часто беру - но всегда не в бровь, а вглаз. - Гномики - не только в плане финансов, бытовые вопросы тоже хорошо показывают
- Логинов (у нас с ним такая дружба как начинает врать, вернее не он, а я его начинаю неправильно понимать, отложу на некоторое время, соскучимся и снова дружим) - Декамерон (только если рассматривать существующие или разорванные отношения, в плане прогноза - очень вяло сработали) - вот Райдер - вообще никак (не дружим мы с ним) - Богини (тут надо побольше поработать, глубже понять через мифы, хотя часто просто как классика работала) - пока не могу определиться
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:11 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Мои колоды: 1.Таро Мифы Олимпа-очень хорошо отвечают на любые вопросы 2.Таро Манара-без комментариев 3.Таро Сексуальной магии-только приобрела 4Таро Мона Лиза-только приобрела 5.Таро Третьего Тысячелетия-только приобрела 6.Таро Логинова-мое любимое,с сильной энергетикой,но устает от интенсивной работы,надо давать отдых 7.Таро Закона Притяжения-влюбилась с первого взгляда и не разочаровалась 8.Таро Луди Лескот-только приобрела 9.Таро Черной и Белой магии-почему-то не срослось,хотя отвечает правильно и нравилось поначалу 10.Cat's Eye Tarot
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:33 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
В основном для серьезных вопросов я использую Таро Третьего Тысячелетия, как облегченный вариант Кроули. Оригинальная его колода тоже есть, но она больше для размышлений и медитации. На втором месте Манара и вот уже подобрался Райдер, колода Универсальный ключ. Сейчас взялась за Папюса и его систему, использую Русское таро и Универсальное таро Вирта, которое Ло Скарабео издали с младшими арканами. Результаты замечательные, но пока только узнаю. Кому интересно, могу поделиться ссылкой на ресурс с информацией, чтобы не рекламировать тут. Или мона тут?:) Ошо таро тоже рабочая лошадка, но практически всегда только для меня самой. Остальным, если честно, просто лень описывать глубокие ответы этой колоды и не всегда ясно, есть ли смысл это делать. Да и редко задают подходящие вопросы, в основном все о Васе:))) Колод у меня много и периодически я их тоже использую, но они явно не так хорошо проработаны, как "тяжелая артиллерия", описанная выше. Вполне вероятно, что со временем мой личный рейтинг изменится, потому что пока глубоко узнать оставшиеся колоды у меня не было возможности.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:49 | Сообщение # 20
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Девочки, я считаю голоса по первым трем пунктам. Пожалуйста делайте списками, а то я ничего не понимаю. ollika, я посчитала по первому посту, пересчитать по новому? Anaktarna, в итоге топ-3 выглядит так? 1.Таро Третьего Тысячелетия 2. Манара 3. ?
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
ollika |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:59 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Геката,Маш,я написала в первом про любимые,а потом решила составить общий список.Вечно я сумбурно выражаюсь:)))))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:32 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
1. ТТТ 2. Манара и Райдер (не могу я им места распределить, они на одном уровне, просто для разных целей). 3. Русское таро и Универсальное таро Вирта. Колоды одной системы, использую попеременно и равномерно:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Vika |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:24 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
На первом месте будут две колоды: Малый оракул ленорман и Таро сексуальной магии. Что мне больше нравится, сказать не могу. На первой работаю, на второй гадали мне, и каждый раз очень точно, красивая колода.Надеюсь, что приобрету с.м. тоже. 2- Уэйт 3- 78 дверей.
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:25 | Сообщение # 24
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Геката, Маш ,если засчитаешь, не могу определить первое или второе место: одинаково 78 Дверей и Таро сексуальной магии,т.к. вторая колода явно на определенный круг вопросов рассчитана,по энергетике для меня одинаковы. К сожалению,Таро Логинова,я так и не смогла прочувствовать,"открыть" ее,хоть и классика,поэтому для меня она стала несколько "ниже" по рейтингу,если так можно выразиться
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Xenia |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:35 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 81
Статус:
|
1 -78 дверей САМАЯ самая самая любимая 2- малая Ленорман 3- Райдер -Уайт и Эра водолея
|
|
| |
Vik |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:59 | Сообщение # 26
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
Манара - самая любимая! Но без РУ и ОШО тоже не могу, каждая колода отвечает на разные вопросы...
|
|
| |
MaRy777 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:47 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 28
Статус:
|
На сегодняшний день вот такой список: 1. The Tarot of Vampyres by Ian 2. МК Ленорман 3. Универсальное таро Уэйта
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:44 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Как же я забыла.... К вышеперечисленному добавить Таро Сексуальной Магии!!!! - неотъемлемая колода в вопросах Личной жизни, отношений, чувств и эмоций.... Также очень нравится картинка и ее детали.... До сих пор до конца не познала эту интересную колоду... Логинова - Люблю Как Классику, отвечает на все вопросы. Богата картинка на детали! Универсальная колода!!! Ангелы Хранители - это не универсальная, а уникальная, на мой взгляд колоду. очень точная. Бьет не в брось, а в глаз.... Картинка на детали скудновата, Мне Как дилетанту тарологу, все таки хотелось бы иметь подсказку зрительную.... Но... Есть у карты, какой то определенный духовный мир.... Отличается от классики - это факт.. Изучаю еще эту колоду.... И Таро Парацельса - удивительная колода от Скляровой... проситала ее книгу по этой колоде до дыр.... изучила каждую карту... Но пока не гадаю.... колода для меня новая.... она привыкает ко мне.... к моему дому.... делала комплексный расклад на себя..... На здоровье... выпала в шок.... до какой степени точно всё показало... на других пока не пробую... Чувствую себя не готовой..... Но колода довольно таки удивительная, повторяюсь.... хотелось бы ее попробовать и в классической интрепритации..... Так как это возможно, со слов самой Скляровой......
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Marja |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:44 | Сообщение # 29
|
Практик
Награды: 59
Статус:
|
1. Таро Логинова. 2. Таро Язических Кошек. 3. Малая Ленорман
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
|
| |
Алечка |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:23 | Сообщение # 30
|
Практики
Награды: 7
Статус:
|
1. Универсальный ключ Таро (тот же Райдер Уайт) 2. Таро 78 дверей 3. Малый оракул Ленорман
Где-то там...между 6 и 7 небом...
|
|
| |
|