Таро Теней В.А. Скляровой
|
|
Геката |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме желающие, могут погрузиться в увлекательный и чарующий мир Теней Разбираем карты, делимся мнением и собираем сведения по Арканам Галерея колоды
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lana777 |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:49 | Сообщение # 91
|
Практик
Награды: 1039
Статус:
|
Отражённый свет По этой карте могу только добавить, что может указывать конкретно на зеркальную защиту .
|
|
| |
Астильба |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:14 | Сообщение # 92
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Отражённый свет на форуме указал на космонавта, этот скорпион похож на иск. спутник или космич. корабль
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:33 | Сообщение # 93
|
Практик
Награды: 349
Статус:
|
Буду с самого начала, хоть по пару слов о каждой карте писать. Хочется и эту колоду больше познать, что бы больше в раскладах применять.
|
|
| |
mooncat |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:12 | Сообщение # 94
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус:
|
XIX Благодать. Ответ всегда ДА. Магия Черная Луна. Эта карта сама по себе - поддержка колдовству. Может указывать на сильные способности к магии, на поддержку Сил. Может на отсутствие воздействия указать (к примеру если на чакре упадёт с подтверждающими картами). Профессионально поставленная защита. Благодать это либо на смерть, либо закрытие кладбищем. Работы по Благодати - обычно непочатый край и быстрых результатов не стоит ждать. Отношения На беременность, заключение брака, на хорошего и светлого человека. Здоровье Кома (с Владыкой или Зеркалом Леди, например), либо смерть (с 2 свечами или Некромантией, например).Добавлено (27.12.2015, 21:34) ---------------------------------------------
XX Страшный Суд. Магия Может означать активизацию защиты при всевозможных нападениях. Может указывать на криворукость обрядов. Указывает, как правило, на неправильно выбранный обряд или допущенные ошибки в ходе оного, несовместимость с носителем обряда и т.д. Снятие с возвратом. Показывает расплату за ваши собственные косяки. Прямое указание на порчу на репродуктивные органы. Суд-Анжелика (суд над ангелом) - хуление святынь. С картой Привидение - сделали ошибку на кладбище и покойник пакостит в отместку. Отношения Осуждение, недовольство. Часто отношение окружающих, например один из пары не свободен и окружающие осуждают эту связь. Кроме того говорит о том, что по каким-то причинам пара (или один) зависим в определенной мере от мнения окружающих.
Добавлено (24.01.2016, 23:12) ---------------------------------------------
Аркан XXI «Черная Месса» В работе может предвещать грядущий завал делами, требующими немедленного решения. В отношениях указывает на кризис, склоки, ссоры. В характеристике личности говорит об излишней жесткости и одиночестве. Иногда олицетворяет группу людей, связанных одним делом. Так же указывает на благополучное проведение черномагических обрядов. Не всегда показывает именно компанию. Зато почти всегда на распитие спиртных напитков (даже если и в одиночестве). Магия Намеренное искажение христианских ритуалов, т.е. церковное колдовство, колдовство с поруганием икон и крестов и т.д. Почти всегда указывает на негативное воздействие из вне. Порча "цветущая". Отношения Ссоры, склоки, выяснения отношений. Крупная ссора. Застой в отношениях, зависание их в одной поре. Застой - отношения в паре как болотце. Групповуха, треугольник. Восстановление отношений после ссоры.
Ни кто, пока. не знает во что судьба и я играем... с тобой
|
|
| |
МОРСКАЯ9307 |
Дата: Среда, 27.01.2016, 21:57 | Сообщение # 95
|
Практик
Статус:
|
Приветствую всех. Мои Тени уже едут ко мне. В библиотеке форума есть книга по колоде, но там только 2 главы. Подскажите, где можно взять недостающую информацию?
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Среда, 27.01.2016, 22:02 | Сообщение # 96
|
Практик
Статус:
|
МОРСКАЯ9307, ух ты, поздравляю! Может тема станет более активной. Всё же, колода интересная. Я пока не читал толком литературы по колоде. У меня распечатанная она.
|
|
| |
mooncat |
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:18 | Сообщение # 97
|
Лейтенант
Статус:
|
Приветствую интересующихся! По Теням можно уйму литературы прочитать, но в практике каждому владельцу колоды откроется индивидуально. И значения у каждого свои. Буду ждать ваших наработок!
Ни кто, пока. не знает во что судьба и я играем... с тобой
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:26 | Сообщение # 98
|
Практик
Статус:
|
mooncat, можно пару примеров литературы? Пока что ничего не встречал.
|
|
| |
МОРСКАЯ9307 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:18 | Сообщение # 99
|
Практик
Статус:
|
тоже никакой литературы не встречала((((
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:27 | Сообщение # 100
|
Практик
Статус:
|
МОРСКАЯ9307, насколько я знаю, там литература вся стандартная. И то, по моему одна, та книга что вместе с колодой идёт. А даже если в Интернете, то вся одинаковая информация. Сильных различий нет.
Пока что практикуюсь с этой колодой на различные расклады, что бы не только негатив смотреть. В практике раскладов на отношения 2, есть три расклада, что сделал. Может тут обсудим их, кто как бы увидел?
|
|
| |
Маргаритка |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:04 | Сообщение # 101
|
Рядовой
Статус:
|
WhiteDust, было бы интересно вместе покумекать, а?
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:17 | Сообщение # 102
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Цитата WhiteDust ( ) В практике раскладов на отношения 2, есть три расклада, что сделал. Может тут обсудим их, кто как бы увидел? предлагаю открыть практическую тему по колоде и там уже и обсуждать? Если такой вариант устроит - скажите, я открою и перенесу ваши расклады в практику по колоде.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
МОРСКАЯ9307 |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:44 | Сообщение # 103
|
Практик
Статус:
|
вот про книгу то я и писала, что у меня сканы только первых глав. а на том месте, где начинаются расклады - обрыв и нигде не нашла продолжение
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:05 | Сообщение # 104
|
Практик
Статус:
|
Маргаритка, очень.
Геката, хорошая идея. Думаю многим будет интересно.
|
|
| |
Маргаритка |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:33 | Сообщение # 105
|
Рядовой
Статус:
|
Геката, здорово!
|