Списки наших колод Таро и Оракулов
|
|
Tapa |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:26 | Сообщение # 121
|
Полковник
Награды: 55
Статус:
|
1. Эклектика Пятник 2. Таро Брейгеля - дела житейские 3. Нефертари - медицинские вопросы 4. Таро Тота US Games и Таро Тота "Зеркало Души" 5. Девиантная Луна 1 издание и последнее издание без рамок. Общается буквально картинкой, прямолинейная, ответы дает четкие. 6. Таро Богемской готики 1 и 3 издания. Обволакивает, уносит, живая медитация, жизненные ситуации, отношения. 7. Таро "Черный Гримуар" самая рабочая, самая любимая 8. Таро "Возрождение 2012" на все вопросы, очень отзывчивая 9. Таро Старого Пути - ритуалы, домашняя магия. 10. Афро-Бразильское Таро 11. Таро Mary-L медитативная 12. Таро Вуду Нового Орлеана, помогает в гадании на доске ИФА. 13. WildWood Tarot 14. Таро Темных Ангелов 15. Таро Заповедного леса 16. Таро Вуду Москвичев 17. Таро "Книга Теней, как Вверху, так и Внизу" 1 и 2 том 18. Таро Русских сказок 19. Языческое таро Белой и Черной магии 20. Оракул Ленорман "Старый замок" 21. Языческий Оракул Ленорман 22. Славянский ведический оракул 23. Славянские резы рода (карты и руны) 24. Алатырь руны 25. Руны "Сила рун" 26. Рунический оракул друидов 27. Таро Теней Веры Скляровой 28. Таро Демонов 29. Таро Парацельса 30. Таро порчи и сглаза из книги Веры Скляровой 31. Таро Черных сил АРЕВ (Москвичев) 32. Кощуны, правду глаголящие. Классическая и новая версии. 33. Таро Логинова 34. Ghost Spirit tarot Lisa Hunt
Слава Родным Богам!!
|
|
| |
L-Luba |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:14 | Сообщение # 122
|
Рядовой
Награды: 2
Статус:
|
Таро Райдера-Уэйта Добавлено (29.06.2014, 00:14) --------------------------------------------- Таро Райдера-Уэйта
|
|
| |
svet_v_okne |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:27 | Сообщение # 123
|
Рядовой
Награды: 4
Статус:
|
мои колоды:
1. Таро Райдера-Уэйта (пользуюсь редко, когда "тянет" к ней, иногда для уточнения сказанного или недопонятого) 2. Таро Манара ( в основном, прекрасно показывает отношения и характеристику человека, комплексы,желания) 3. Таро 78 дверей ( мой добрый помощник,) 4. Таро Закона Притяжения (приобрела по вдохновению, сейчас как-то неособо тесно работаю, но иногда для определения целей и постановки планов - хорошаааа...) 5. Таро мистерии Авалона ( советчик в финансовых и деловых вопросах) 6. Ошо Дзен Таро ( одна из самых первых, подарок, показывает человеческое Я со всех сторон, очень нравится, очень по-доброму и очень точно) 7. Готическое Таро Вампиров ( не знаю, почему ее взяла, но взяла. помогает в понимании происходящего в данный момент) 8. Языческое Таро (Таро Белой и Черной магии) ( нравится, для рассмотрения возможных будущих событий, и прошлого) 9.Таро Ведьм(художник Лаура Туан) (комментировать сложно, почти не работала с ней...)
Оракулы :
1. Ленорман (36карт) (к пониманию сложно,использую только для большого цыганского расклада и для поиска вещей) 2. Цыганские предсказательные (Венгерская цыганка) ( точно также, для большого цыганского)
в любом случае, с каждой из них еще работать и работать)))
|
|
| |
Seahorski |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:56 | Сообщение # 124
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Работаю двумя колодами:
1. Колода Артура Уэйта (или Райдера-Уэйта, если угодно). Больше нравится американский вариант - Universal Waite Tarot. Illustrated by: Pamela Colman Smith; Colored by Mary Hanson-Roberts. Особой разницы с классикой нет, по моему мнению, зато современной многоцветной полиграфией работать приятней. Рассматриваю все вопросы - классика жанра, безотказный и надежный инструмент.
2. Колода Manara Tarot оригинального издательства Lo Scarabeo. Рассматриваю исключительно вопросы отношений М и Ж. Невероятно глубокий, мощный и правдивый инструмент.
Двух колод хватает с избытком. )))
Открыт для общения.
|
|
| |
PaUtInKa |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:49 | Сообщение # 125
|
Практик
Награды: 24
Статус:
|
Моя самая любимая и сама вредная колода - таро Теней))) Помимо этого: - Таро Касселя - говорит очень хорошо на отношения - Таро Эры Водолея - дружит только с финансами))) - Оракул Полной Луны - только начинаю с ней сближаться... Не давно совсем приобрела.. - Малый оракул Марии Ленорман Magisches Lenormand - универсальная))) - Малый оракул Марии Ленорман в изысканной манере старинных гравюр - эта колода пока лежит... не очень у нас с ней разговор складывается... Надеюсь на этом моя коллекция не закончиться))))
С Уважением PaUtInKa!
|
|
| |
Серая |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:16 | Сообщение # 126
|
Практик
Награды: 632
Статус:
|
Похвастаюсь и я своим скромным списком)
1. Самая первая, собственноручно изготовленная миксованная колода. Сейчас находится на заслуженном отдыхе) 2. Таро Райдера. Основная и любимая. 3. Изящное таро. Используется очень редко, в основном как вспомогательная колода. 4. Ступени золотого таро. Не работаю с ней. Не складывается у меня с этой колодой... 5. Таро 78 волшебников. В проработке. 6. Колдовское таро (Таро ведьм). Только получила. Ждет своей очереди. 7. Оракул Ленорман. Классический. Только получила. Аналогично ждет.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Мариам |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:30 | Сообщение # 127
|
1 ступень Школы таро
Награды: 246
Статус:
|
1. Таро Гармония 2. Таро 78 волшебников иногда просто удивительные вещи показывает, очень приятная 3. Таро сексуальной магии классная, хорошо работает 4. Таро Казановы -пока не очень чувствую ее
В пути 78 дверей и РУ
|
|
| |
Роанна |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:18 | Сообщение # 128
|
Лейтенант
Награды: 29
Статус:
|
Колоды, с которыми работаю: 1. Ло Скарабео - универсальная, учебная, для любых вопросов вместо РУ. 2. Русское таро - моя первая, самая рабочая колода. аналогично, любые бытовые вопросы любовь/карьера/деньги/что делать 3. Таро Шаманов - для анализа сновидений, медитаций и как помощник в магической работе 4. Симболон - анализ личности и диагностика, все что связано с психотерапевтической работой две последние для изготовления талисманов 5. Таро Драконов 6. Лабиринт Таро и 7. Таро Теней - для диагностики гадостей, сейчас не использую
|
|
| |
czactlibaj |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:12 | Сообщение # 129
|
Рядовой
Награды: 5
Статус:
|
Мои оракулы
Оракул Полной Луны Симболон Славянский оракул 6 штук Ангельских оракулов (Дорин Вирче) Оракул рун
|
|
| |
irbistaro |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:04 | Сообщение # 130
|
Практик
Награды: 34
Статус:
|
В моей коллекции пока только: 1. Таро Райдера-Уэйта (самая первая, самая правдивая, самая удивительная. С нее начался мой путь в мир эзотерики). 2. Таро Казановы (перед выбором 2 колоды долго присматривалась к ней и не ошиблась, хорошо делать на этой колоде расклады для мужчин)
Присматриваюсь к колоде Цыганское таро и Языческое таро, душа просит третью колоду =)
мысли становятся реальностью
|
|
| |
Кleopatra |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:37 | Сообщение # 131
|
Практик
Награды: 411
Статус:
|
Мои колоды: Таро: * Логинова - делаю расклады * Гномов- осваиваю * Союз Богинь- изучаю * Ведьм (Witchy Tarot) - осваиваю * Теней В.А. Скляровой * Цыганское * Мистерии Авалона * Кощуны
Оракулы: * Симболон - делаю расклады * Малая Ленорман - изучаю * Сивиллы * Карты Судьбы мадам Эндоры
|
|
| |
ЖЕМЧУЖИНА |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:34 | Сообщение # 132
|
Практик
Награды: 490
Статус:
|
Таро 1. Таро Райдера Уэйта 2. Таро Манара 3. Таро Чёрный Гремуар 4. Таро Теней 5. Таро демонов 6. Таро Языческое
Оракулы 1. Лунный Свет 2. Лиловые и Вишневые Сумерки
Делаю волшебные свечи
|
|
| |
Александра0210 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:13 | Сообщение # 133
|
Практик
Награды: 80
Статус:
|
Райдер-Уайт Таро Ангелов Д. Вирче Таро Вампиров Фантасмагория
Цветочный пасьянс Игральные карты 36 и 52 Малый Ленорман Руны
|
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Среда, 06.08.2014, 22:08 | Сообщение # 134
|
I ступень Школы таро.
Награды: 2542
Статус:
|
1Таро Вампиров Яна Дэниелса 2Колдовское Таро (Таро Ведьм Эллен Дуган) 3 РУ 4Закон притяжения 5Таро Андерсена 6Таро темных сказок 7Оракул Ленорман 8Кельтский оракул 9Цыганский оракул
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
|
|
| |
Айгюль |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:38 | Сообщение # 135
|
Лейтенант
Награды: 21
Статус:
|
Колдовское Таро (Эллен Дугал). Жду Таро Гномов