Списки наших колод Таро и Оракулов
|
|
Камилла |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:48 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (Камилла) 1. Таро Белой и Черной магии (Языческое Таро) 2. Таро РУ 3. Таро 78 дверей 4. Таро Манара 5. Ошо Дзен Таро 6. Таро Союз Богинь 7. Legacy of the Divine Tarot редактировать не умею, поэтому добавляю так: 8. Таро Изменения Формы 9. Таро Мыса теней 10. Таро Священных мест 11. Таро Колесо Года
|
|
| |
Ариго |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:58 | Сообщение # 77
|
Практик
Награды: 4
Статус:
|
Две любимые, рабочие - Логинова и Черный Гримуар! Иногда пользуюсь - Ошо Эра Водолея Древних Свитков Райдера (естественно) и только вопросы здоровья Тотта, для лукавых клиентов
|
|
| |
Айлайлесс |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:35 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 34
Статус:
|
Мой скромный списочек: Лабиринт Таро Таро сказок Манара (обожаю ее) Марун Таро
Таро готического цирка - разработана мною для своего личного пользования
I Ching Dead Moon Оракул Мадам Эндора Оракул эпох - разработан мною для своего пользования
|
|
| |
Miss-Alisa |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:35 | Сообщение # 79
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Моя колода 1. Таро Райдера-Уэйта 2. Ленорман
|
|
| |
Tweety |
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:35 | Сообщение # 80
|
Практик
Награды: 93
Статус:
|
Таро Гранд Эттейлы , очень загадочная и интересная
|
|
| |
Sagittarius |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:33 | Сообщение # 81
|
Практик
Награды: 165
Статус:
|
Самая первая Таро Белых Котов - рабочая The Black Tarot - лежит, не знаю зачем ее купила и что с ней делать, совсем не мое. Таро Манара - пробовала освоить, но не проработала, лежит, иногда вытягиваю и пробую гадать. Еще есть шанса, что сработаемся. Викторианское Романтическое Таро - очень понравилось, но не проработанное еще. Джейн Остин Таро - пока лежит, купила потому что люблю книги Остин. Последнее и сейчас чаще всего использованое Таро Третьего Тысячелетия. Давно мечтала об этой колоде, пока принюхиваюсь, думаю что сработаемся.
|
|
| |
Сапфира |
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:18 | Сообщение # 82
|
Лейтенант
Награды: 11
Статус:
|
Рабочая только одна-Лабиринт Льюиса Роя :heart: Для красоты: Красные драконы Эра Водолея Нефертари Универсальный ключ Оракул Мадам Эндорры
Мои помощники-Лабиринт и Красные Драконы
|
|
| |
ShuraBalaganov |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:34 | Сообщение # 83
|
Рядовой
Награды: 5
Статус:
|
Таро Райдера-Уэйта Таро МанараДобавлено (09.08.2013, 21:34) --------------------------------------------- Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
|
|
| |
Кристиша |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:01 | Сообщение # 84
|
Практик
Награды: 91
Статус:
|
Оракул Ленорман Добавлено (22.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- Ленорман Таро Фортуны
истина дороже веры
|
|
| |
Swett |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:47 | Сообщение # 85
|
Практик
Награды: 68
Статус:
|
Самая надежная - Эра Водолея. Для особых случаев - таро теней В. Скляровой. Иногда еще брыкается таро магических символов
|
|
| |
smallbee |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:40 | Сообщение # 86
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Оракул Ленорман( Мистическая, Красная сова, Белая сова, и другие) + Мистические Кипперы(пока ничего не прорабатывала) Таро: Гномов 78дверей(любимое) Ленорман Позолоченное Луди Лескот(трудновато с проработкой, мало инфы.. Но ОЧень тянет))) Закон притяжения(жду книгу и надеюсь кинуться в бой заново)) Рощая кельтских фей Черной и белой магии(любимая!) Crystal Visions Joie de vivre Shadowscapes Книга теней 1 Ритуалы ордена Золотой зари
Пожалуйста, оценивайте расклады!
|
|
| |
Марсия |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:19 | Сообщение # 87
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Оракул Ленорман, Таро Отражений, Таро Тота, Таро Райдера-Уэйта.
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:08 | Сообщение # 88
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Таро Райдера-Уэйта - моя первая колода, редко её беру. Паулина Таро - основная, капризная правда. Мыс Теней (ныне Таро Долины Миражей) - редко для работы, это была моя заветная мечта. Петрак Таро - чаще для кармических, очень её Таро Тота покет - редко с ней работаю, но бывает. Таро Ши - чудесная, рабочая. Таро Призраков и Духов (Лизы Хант) - рабочая, для копания в душе и карме Таро Фантастических Существ (Лиза Хант) - рабочая. Мари-Эл Таро - лежит, ждёт своего часа, как-то руки не дойдут. Таро заповедного леса - лежат, редко беру их. Таро сверкающих фей - интересная, лежит. Манара - не пошла, не доросла я наверное для неё Гримуар - тоже лежит, тоже не доросла Таро откровений - не сошлись, но шанс есть Таро Магического леса - дочка увидела, выпросила - лежит, ждёт взросления хозяйки. Азатот - Близорукий хомяк увидел там РУ, как оказалось - извращённый РУ, монстры, упыри и вурдалаки, в общем - не моё.
|
|
| |
roberta |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:53 | Сообщение # 89
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
Использую: Таро Тота Большое Эзотерическое Таро Набор из СА (к сожалению, неизвестный мне автор) New Vision Таро Мастера РУ Из тех, что есть, но не работаю сейчас с ними: Манара Универсальный ключ - долгое время была рабочей, по сей день остается одной из любимых, в скором времени Ромео и Джульетта (Скапини) Tuffo nel Mistero (Скапини)
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:50 | Сообщение # 90
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
мои колоды: Таро Ленорман Таро Кроули Манара Ошо Дзен Таро Друидов 78 дверей Таро Темных Сказок Witches Tarot ( в пути)
На истину не претендую...
|
|
| |