Присоединюсь к проработке и выскажу свое видение, если не возражаете. Моя любимая колода
Жрец: Противная карта. Любовный треугольник Ж+М+Ж. Жизнь на две семьи, обязательства перед обеими женщинами. Мужчина обеих любит и не хочет ни от одной из дам отказываться.
Влюбленные: Еще один любовный треугольник с участием 2 женщин и мч. Мужчина не может определиться и остановить свой выбор на ком-то. Неготовность к серьезным отношениям ни с одной из дам.
Колесница: Долгожданный приезд человека, встреча, приглашение в гости, совместная поездка. Получение сообщения, звонок, известие, новости. Желание общаться и развивать отношения. Расставаний и прощаний тут не вижу
Правосудие: Женское одиночество, причем по собственной инициативе, осознанный выбор быть одной. Неудовлетворенность существующими отношениями со стороны женщины - все ей не так, никак ей не угодить. Претензии к мужчинам, придирки, завышенные требования к партнеру. Жесткая позиция со стороны женщины и нежелание идти на уступки. Женщина - "синий чулок"
Отшельник: Любовный треугольник - двое мужчин и одна женщина. Переживания и страдания мужчины от того, что не может быть с любимой женщиной. Воспоминания о прошлых отношениях и из-за этого нежелание начинать новые.
.Если говорить про отношения ,то это любовный треугольник. И даже многогранник. Но как говорится "За двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь". В итоге все равно придется выбрать или останешься у разбитого корыта.Правда из-за мужчины с таким не легким характером выбор может затянуться на долго.Поэтому как раз он и останется у разбитого корыта, но скорее всего поймет это только тогда, когда прижмет.Но как говорится "Поздно пить боржоми ,когда почки отвалились"
Согласна на 200% У меня именно так и проигрывалась. Мужчина между двумя Ж. толком не понимает чего хочет, по сути будущего не с одной особо не видит. Мысли по Ж. : Та что больндинка, возможно знает о существовании другой но терпит, сердце разрывается но она опустила голову что б не смотреть(старается не замечать, что бы не было больнее) А вторая скорей всего не знает, на ее сторое кольцо и скипетр, возможно и думает что одна у него. В итоге мужчина выберает ту, что на стороне скипетра, ему кажется так правильно. Ну а дальше по цитате..... остался у разбитого корыта (у меня так и отигралось) Подозреваю там выгоду, только каждый своего добиться хотел. Девочки! Почему темка затихла? Давайте дальше... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Хотела бы присоединиться к проработке. Работаю с колодой вплотную уже месяц. Говорим много. Много уже показала мне. ОС есть и личная и подруг. Если нет ограничений по статусу прорабатывающих - буду рада.
Добавлено (23.06.2014, 19:56) --------------------------------------------- Пока выскажусь по Отшельнику, дабы не "нарушать отчетности" (с)
Отшельник давненько в этой пещере сидит - вон какая щетина. Свет падает снаружи и он задул свечу (а она у него долго горела, подтёки воска большие), чтобы его не заметили. Он прикрыт и сгорблен, руки далеко от гениталий, значит сдерживается. Парочка приютилась тут недавно, ещё только самое начало, женщина ещё не открыта - лежит на животе и руки скрещены, а мужчина робок, касается пальцами спины, не ладонью и не груди или ягодиц - долгая прелюдия намечается. Но отношения у них не спонтанные - простынку всё таки захватили и расстелили аккуратно. Отшельник на них не смотрит, весь напрягся. Единственное смущает меня солнечный зайчик у его левой пятки. То ли всё таки готов он двигаться куда либо, то ли одной силой мысли сексуального пика достиг "без рук". Да и свеча у него красно-коричневая (огонь-земля, страсть и подавление) - подавление сексуальной энергии.
Общее значение: терпение, скрытность. Не показать чувств, продолжать делать то, что причиняет боль и дискомфорт(сдерживания сексуального напряжения, горячий воск, жесткий холодный камень). Попытка не обращать внимание на очевидные вещи, но непринятие их (руки и шея напряжены, вены вздулись). Работа, финансы, карьера: (хоть колода преимущественно на отношения, но иногда я на ней смотрю партнёрские отношения) человек делает давно и прочно надоевшую работу, делает только потому, что так нужно, но делает добросовестно. Плюс взвалил на себя часть работы резвящихся партнёров. Отношения: одиночество. При чём выбранное по собственной воле. Да ещё и взлелеянное, выстраданное. Личность: не уважающая себя, наказывающая за вымышленные проступки. Здесь нет гордого одиночества, оно мучительное. Совет карты: посмотри на себя со стороны, ощути каждую клеточку своего тела. Возможно рядом с тобой солнечная поляна, а ты сидишь на холодном жестком камне? Может стоит задуматься, за что ты себя наказываешь?
Добавлено (23.06.2014, 20:03) --------------------------------------------- Готова проработать эту колоду до конца, если никто Ведущие не будут продолжать.Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
Девочки,всем привет ! Сегодня как раз получила эту замечательную колоду . Очень ее хотела и давно заглядывалась. Пока с ней не работала,но на несколько вопросов она уже дала мне ответы. И как раз вышел Отшельник. Так вот он показал мужчину в длительном браке и сведшего сексуальные отношения практически на нет,но не по причине духовных практик и наличия любовницы ,а по причине длительной депрессии,развившейся на фоне материальных затруднений и куче обязательств и ответственности,когда голова забита и вся энергия уходит на решение проблем. Кроме того показала,что человек совершенно не в "ресурсе", опустошен морально,эмоционально и физически. Это общее и устойчивое состояние изможденности. Так что на загружённого финансовыми проблемами бизнесмена тоже показывает. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, спасибо, очень ценный опыт. Проанализировала несколько последних раскладов, как оказалось не только мужчину ;) Женщину загруженную бизнесом и с постоянно "болящей головой" мне в одном раскладе отыграл.Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
ТериГро, ну вот ! Конечно и женщину может показать. Это ж общее состояние ,где сила концентрации на каком-либо вопросе настолько велика,что отключает все функции. В голове в первую очередь.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, вот точно. К тому же женщина, занимаясь бизнесом обычно с преобладающей мужской энергией.Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
Девочки у меня вопрос, ткните носом если где говорили об этом Вы когда на отношения рассматриваете как определяете где кто? Мужчина-мужчина, женщина-женщина. У меня на практике очень часто М-картами женщин показывает и на оборот, стыдно как то партнеров в раскладе местами перепутать А то у меня получается без ОС не как. Делаю, в основном на интуиции основываясь ТериГро, Я думаю не дадут нам по рукам если до конца проработаем, совсем ведь немного осталось если есть возможность у Вас, почему бы и нет выкладывайте карты, лично мне Ваше виденье понравилось Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, я, если несколько персонажей на карте и не очевидно по остальным картам, кто тут кверент - делаю подклад (у меня специально маленькая колода для этого) - кто старше в подкладе - тот и кверент.
Я не сразу ответ ваш увидела - не отследила. Если сил у меня на всё хватит (сейчас веду проработку Священной женственности и Мифов Олимпа) и эту колоду доведу. Мне она очень нравится.Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
Сразу определимся - я считаю это деревянное нечто, на котором всё происходит - телегой ;)
На переднем плане карты телега, стоящая на земле с прислоненным к ней колесом без спиц (потеряны направления движения). И кажется мне, что это колесница ехала-ехала и приехала - сломалась. Девчонки с неё попадали. Одна осталась лежать под ней и плакать. Вторая раздумывает, залезть на телегу или пойти пешком. А третья забралась на верх и села на своё место, как ни в чем не бывало. Вокруг цветёт и плодоносит айва - золотое яблоко (символ красоты и плодородия). Слева цветы - в прошлом, справа уже плоды - как символ трансформации и движения времени. Справа, над головой Рыженькой 19 бутонов - число СА Солнце - самореализация, удовольствие от действий. Слева за спиной блондинки 13 плодов - число СА Смерть - перерождение, трансформация. На телегу склонилась ветка с 7 плодами - число СА Колесница - движение, активные действия (поэтому для меня это телега). А так же средняя наша девушка, благодаря 7 плодам в одной с ней плоскости, склонна к действию. Рассмотрим девушек подробнее.
Тёмненькая плачет, ей явно больно. Она отвернулась от телеги, от горького опыта. Больше она не полезет на телегу, с неё очень больно падать. На её руке браслеты, она скована своими предрассудками. Её одежды, как бы спелёнывают её тело, её руки и ноги, не дают выпутаться из переживаний. Открыты только грудь и бедро, что говорит о нескрываемых желаниях, но ноги крепко сжаты, а руки пытаются прикрыть грудь - желания без действия, зажатые мыслями о том, что ничего из этого не выйдет. Она лежит - полная пассивность. Она отвернулась и не на кого и ни на что не смотрит - сконцентрирована на себе и своих проблемах.
Рыженькая в динамике. Она уперлась руками и размышляет, залезать или нет. Она единственная не имеет браслетов, она свободна действовать по своему разумению. Одна её нога упирается в землю - твердые основы. Вторая легла на ось колеса - тоже своего рода основа, неподвижная часть, суть движения. Руки лежат на верхней части телеги - верхняя точка, смысл стремлений. Её тело прикрыто, но одежда свободная движений не сковывает и готова слететь в любой момент по желанию хозяйки (приоткрытая грудь). Рыженькая смотрит на Блондинку прищурившись, изучая, Как бы пытаясь определить - "А оно мне надо?"
Блондинка смотрится в зеркало - символ самопознания и трансформации. Она добралась до верха, превозмогла боль от падения и немного растрепалась ;) Она полностью обнажена и свободна. Но невольна действовать, её руки скованы браслетами излишней гордыни - "Я первая, я выше всех". Она настолько ушла в себя и в возвращение своего места, что забыла, что телега сломана и любое неловкое движение способно её опять сбросить вниз. В любом случае ей необходимо оторваться от самолюбования и трансформироваться - понять, что телегу нужно починить.
1. Общее значение (ощущения от карты) - Как тебе действовать, после падения, решаешь только ты. Плохое случается, так же как и хорошее, но зачастую это результат твоих действий или бездействия. Когда цикл завершен, и старые инструменты уже не работают, необходимо трансформироваться и найти другие выходы - сломанная телега уже никуда не поедет. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - Получать новые результаты старыми способами нереально. Застрявшие проекты. В работе достигнут потолок, а человек ничего не меняет - состояние "Мне достаточно" - скоро вниз слетит. Необходим анализ инструментов и переосмысление подходов. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - Если лежать и сокрушаться, какой партнёр плохой - ничего не будет. Если смотреть только на себя, ничего не будет. Отношения строят, трансформируют - нужно действовать. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - Если ты на вершине сломанной телеги, ты остался на месте и скоро упадёшь вниз. Если ты внизу и тебе больно от падения, лежа и плача ты не изменишь ситуацию. Встань, осмотрись и начни действовать. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - Не плачь и не задирай нос - оценивай ситуацию и действуй. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - оглядись, скорее всего твоя основное средство передвижения по жизни сломано.
Буду благодарна за поднятие моей репутации.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
Посреди пустыни (символ бесплодия и дикости) в небольшом оазисе (символ плодородия и достатка) девушка навалилась на кабана. Она совсем его не боится. Она не бьется с ним, а как бы просто лежит на нём и держится за клык (фаллический символ) и пятак (деньги). В её позе и мимике нет напряжения. Но её рыжие (символ соблазна и плодородия) волосы в беспорядке - она взволнована и возбуждена. Одной ногой она опирается о землю - соблюдает устои и правила. Она действует не свободна, руки и шея заключены в браслеты и бусы - "так надо", она должна усмирить кабана. Её глаза полуприкрыты, она не хочет замечать происходящего вокруг, она сосредоточена на своём действии. Её грудь приоткрыта, соски напряжены - её заводит это действо. Кабан (символ несгибаемой воинственности и дикости) напротив, сильно сопротивляется, упирается задними ногами, но передние уже подломлены, он на коленях. Глаза и рот широко открыты, уши подняты - он ищет выход. На картинке 4 пальмы - число СА Император - выход на путь правильных поступков, мужественность. А над девушкой склонились 3 ветки - число СА Императрица - энергия Матери Мира, женское начало. Пальмы над девушкой усеяны плодами - земля плодородная, есть пища. У коленей кабана каменистый берег источника - вода, живительные силы.
1. Общее значение (ощущения от карты) - подчинение диких сил, приручение. Сочетание пользы и наслаждения. Надежда - и в бесплодной пустыне есть место чуду, место где плодоносит земля и встречаются животные. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - трудные, долгосрочные дела и контракты. Работа нацеленная на передавливание, пересиживание партнёров. Долгий и терпеливый труд. Подчинение правилам. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - главенство одного из партнёров и смирение, подчинение другого. Долгие попытки забеременеть. Женская манипуляция посредством секса и денег. 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - борьба со своими инстинктами в угоду правил. Однако в этой борьбе есть место удовольствиям и она приносит хорошие плоды. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - в терпеливых и выверенных действиях тоже есть удовольствие, дикие звери могут быть усмирены - действуй, не бойся, что сил не хватит. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - будь осторожней, темные инстинкты и дикость могут вырваться на свободу и тогда их не остановить.
Буду благодарна за поднятие моей репутации.
Не строю в душе из себя недотрогу и прямо признаюсь - характер не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и сплюнув три раза попёрся в обход.
На траве под липовым деревом лежит обнаженная женщина. Её руки связаны. А ноги свободны и опираются на толстую ветку дерева. Не смотря на связанные руки, она может уйти, т.е. ей ограничили возможность "делать", но не двигаться. Её глаза закрыты - она не хочет видеть происходящего, а рот открыт - она готова выражать свои эмоции. Рыжие волнистые волосы говорят о возбуждении, волнении и страсти. Ноги скрещены, она закрыта и не готова к близости. Рядом с ней лежит на животе обнаженный мужчина (подавление желания). Он смотрит на женщину, его лицо спокойно, глаза полуприкрыты, волосы падают на лицо - он тоже не готов с полной ответственностью принимать, то что видит и делает. Мужчина гладит волосы женщины(терпение, ожидание). Мужчина явно сделал обряд привязки. Веревка на руках женщины образует 4 петли - число СА Император - власть, сила. А на другом конце верёвки 3 петли - число СА Императрица - женственность, материнство. Мужчина желает видеть эту женщину своей женой, даже против её воли. И он готов пойти на всё и ждать, сколько будет нужно. Но женщина не отбивается и не уходит, она пассивна и спокойна - это не чужой ей человек. Она готова принимать его грубость и власть, она мягка и добра с ним, даже против своей воли.
1. Общее значение (ощущения от карты) - обстоятельства вынуждают подчиниться, смириться с судьбой. Выбор за вас уже сделан. Но вы можете уйти от ситуации, которая никуда не денется, так и останется висеть на вас путами. 2. Работа, карьера, финансы (социальные контакты) - "обязаловка", навязанные партнёры или дела. Маловариантность решения вопросов. Вариант сделать и долго ждать результата. 3. Отношения (любовь, близкие, семья, интимные отношения) - зависимые, навязанные отношения. Где один берёт своё любой ценой, а другой вынужден подчиниться. Однако это не напрягает, это либо полное смирение, либо приемлемые для пары отношения - "так надо". 4. Сознание (личностные вопросы, психология, мотивы поступков) - с одной стороны, пассивное принятие судьбы. С другой - действия и выжидание, терпеливость. 5. Совет (основная мысль карты в нескольких словах) - смирись и получи удовольствие или уйди. 6. Предупреждение (теневые аспекты) - потакание насилию может привести к печальным последствиям, игры в тирана со временем могут стать опасными.
Основа отношений - жена алкоголика. Она принимает эту судьбу - она с ним повязана.
Буду благодарна за повышение моей репутации.
Вы когда на отношения рассматриваете как определяете где кто?
А я предварительно с колодой договариваюсь - что мужчин она мне будет показывать только мужскими персонажами, а женщин, соответственно, только женскими картинками. Очень хорошо срабатывает. У меня уже вторая колода Секс.магии (первая была самодельная и сразу же, без всяких "договоренностей" показывала всех, как надо - четко по картинкам). А вот со второй, оригинальной, пришлось помучиться первые несколько раскладов. Она персонажей путала. Но потом я перед раскладом с ней оговаривала, кого и как она должна мне показывать. Теперь сработались)) Уже без напоминания все по картинке показывает
ТериГро, спасибо, что делитесь опытом От себя добавлю тоже по этим картам из своей практики:
Колесо Фортуны: Если выпадает на мужчину, то у него куча женщин, бабник, старожил на сайте знакомств, несколько любовниц, нет серьезных отношений и к этому не стремится. На женщину - актриса, умеет изображать нужные эмоции в зависимости от ситуации, перепады настроения, то смех, то слезы. В бытовых вопросах - общение, встреча состоится, звонки/переписка, знакомство
Сила: Негативная карта. Секс никогда у меня не показывает. Тормозит любые процессы. Показывала человека (как мужчину, так и женщину), который прячет свои чувства по разным причинам или подавляет их, не дает проявиться чувствам. Выпадала на даму, которая говорила, что ей мужчины в жизни вообще не нужны, а что секс - это чуть ли не смертный грех (даже в браке, по ее мнению, это нужно только, чтобы дети появились)
Повешенный: Еще одна "тормозная" карта. Для мужчины желание привязать к себе женщину, подчинить ее себе. Для женщины зависимость от мужчины и обстоятельств. Показывала двух несвободных любовников, каждый из которых в браке. Отыгрывалась и в позитиве - женщина была абсолютна счастлива, что мужчина взял на себя все ее проблемы (в том числе бытового плана), обеспечивает от и до, она ничего не делает, сидит дома, занимается собой, при этом оба в паре довольны
Jamitte, Большое спасибо, интересная мысль, обязательно попробую Думаю так и с Манарой можно договориться Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))