ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Таро Сексуальной Магии
    Геката Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме ведется теоретическая проработка Таро Сексуальной Магии.

галерея колоды

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

dalilla Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:39 | Сообщение # 286
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 562
    ah shy Девочки распаковала сегодня Таро Сексуальной Магии - возьмете к себе в обсуждения? ah cvetok2 Даром красноречия не обладаю, но свои пять копеек внести хочется...тем более что еще 20 СА не расмотрены))
    Прочла все 19 страниц на одном дыхание!! Вы такие умнички!! Это огромный и неоценимый труд на благо всех нас))

Sayuri Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:43 | Сообщение # 287
    Практик
    Награды: 446
    dalilla,

Цитата dalilla ()
    Девочки распаковала сегодня Таро Сексуальной Магии - возьмете к себе в обсуждения?

Буду только рада :)
    Выкладывайте карту- продолжим cvetok2

Дорогу осилит идущий...

Саламандра Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:54 | Сообщение # 288
    Практик
    Награды: 312
    dalilla
    Цитата dalilla ()
    Девочки распаковала сегодня Таро Сексуальной Магии - возьмете к себе в обсуждения?
    С удовольствием поучаствую в обсуждении.Уже успела полюбить эту колоду всем сердцем heart Ждем карту для обсуждения cjom

Все что делается или не делается — все к лучшему…
    Следовательно — лучшее неизбежно=)

dalilla Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:58 | Сообщение # 289
    Тогда давайте начнем с Шута и по порядку))) ah cjom

0 - Шут. Эротическая Вспышка. Капитуляция, чтобы любить. Магическое воздействие освобождает нас от
    неуверенности, убеждая нас сдаться, чтобы любить. Готовность в
    спонтанности и спонтанность в готовности.
      На карте мы видим человека, который не обращая внимания ни на что, уверенно шагает вперед! Есть у него цель или нет, мы пока не видим. Ему абсолютно не интересна парочка на заднем плане, он даже не смотрит в их сторону - это может и намекать на то, что человек пережил измену со стороны близкого человека, но легко вышел из этой ситуации и пошел дальше на встречу своим идеалам и мечте... Думается , что человек сейчас свободен от отношений или в поисках второй половинки, или просто ему нет сейчас дела до отношений. Он не зависит от обстоятельств, он как бы над ними)))  шагает вперед без страха и упрека... что у него за спиной тоже не известно (думается скелетов в шкафу хватает)
    shy А еще пришла в голову мысль, может он вообще не традиционной ориентации dumau , ведь его даже на секундочку не заинтересовал процесс на заднем плане ah
    В любом случае, человек сделал свой выбор в жизни и идет к своей цели! Человек от которого не знаешь чего ожидать...такой себе из ниоткуда и в никуда ah
    А еще наталкивает на мысль, что человек для разовых отношений, сделал дело и побежал дальше.
    Вот такое мое видение этой карты....я прошу прощения за скромность в описании своих мыслей, да и практики у меня пока по этой колоде совсем нет..

Саламандра Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:10 | Сообщение # 290
    Практик
    dalilla,Шут.  Человек в поиске.Любитель приключений.Привык пускать все на самотек. Игрок в жизнь.Жизнь для него игра.А игра это жизнь. Человек живет и радуется жизни ,но совершенно не думает о последствиях.Сначала делает, а потом думает.Может указывать и на экстрим с той точки зрения, что человек хочет острых ощущений, но они выливаются ему боком, а если удача подвернется ,то все обойдется ,но человек этого не оценит, примет это как должное и будет дальше вести беспечный образ жизни. В раскладе на отношения выпадал у меня шут в позиции чувств женщины к мужчине. Проигралось как что хочу ,то с тобой и делаю и ничего мне за это не будет, марионетка в ее руках ,девушка не любит мужчину ,он ее спонсор. С позиции отношения мужчины к женщине еще не выпадало.Практикую совсем недавно  shy

dalilla Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:25 | Сообщение # 291
    Саламандра
    Цитата Саламандра ()
    Привык пускать все на самотек. Игрок в жизнь.Жизнь для него игра.А игра это жизнь. Человек живет и радуется жизни ,но совершенно не думает о последствиях.Сначала делает, а потом думает.Может указывать и на экстрим с той точки зрения, что человек хочет острых ощущений
    Да, да, да - игрок, это точно! Играючи смотрит и на отношения и на жизнь, о дальнейшем не задумывается, может в секунду сорваться и уйти из отношений  налегке...и даже потом не вспомнит, что это было в его жизни! Думаю такой натворит дел, а потом сбежит от беременной девушки (к примеру)...в общем навевает мнение о совсем несерьезном и не ответственном человеке.. bw

Саламандра Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:40 | Сообщение # 292
    Практик
    dalilla
    Цитата dalilla ()
    Да, да, да - игрок, это точно! Играючи смотрит и на отношения и на жизнь, о дальнейшем не задумывается, может в секунду сорваться и уйти из отношений  налегке...и даже потом не вспомнит, что это было в его жизни! Думаю такой натворит дел, а потом сбежит от беременной девушки (к примеру)...в общем навевает мнение о совсем несерьезном и не ответственном человеке..
    Согласна, может сбежать,но поскольку шут не много ветряный человек,так скажем не много " не в себе"))) В характеристике человека по моему мнению это все же просто неопытность в силу возраста  или седина в бороду бес в ребро. То есть все еще может переиграться в итоге.

Sayuri Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:07 | Сообщение # 293
    Практик
    Награды: 446
    Человек достаточно молодой и в возрастном смысле, и в жизненном.
    Разве стал бы мудрый человек идти по краю пропасти, рискуя жизнью, и не замечать тех знаков, что под ногами его (змея- мудрость и опасность)?
    Пара вдали на мой взгляд не интересует его потому, что у него своя цель, она не о любви, она о самореализации.
    Он не глупец, он просто сам по себе, себе на уме.

Дорогу осилит идущий...

Саламандра Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:27 | Сообщение # 294
    Практик
    Sayuri
    Цитата Sayuri ()
    Человек достаточно молодой и в возрастном смысле, и в жизненном. Разве стал бы мудрый человек идти по краю пропасти, рискуя жизнью, и не замечать тех знаков, что под ногами его (змея- мудрость и опасность)?
    По опыту своей жизни скажу ,что стал бы, если человек с экстремальными наклонностями и пофигизмом на чужих людей  и соответственно ему плевать кто там   и что на заднем плане, поскольку его интересуют совершенно другие вещи.Он занят своими мыслями и целями и стремительно идет к ним, абсолютно беспечно,не думая о последствиях.Но это совершенно не означает что человек не обладает долей мудрости.Просто человек с определенным виденьем жизни, возможно ,который  понимают не все.Шута можно отнести и к людям творческой профессии.Все выше описанное часто встречается в людях этой профессии  не зависимо от возраста. Лично мне так видится... shy

dalilla Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:35 | Сообщение # 295
    Саламандра, Sayuri, ah Но то, что он сам по себе и себе на уме это однозначно!!! И таким может быть человек любого возраста))

Саламандра Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:50 | Сообщение # 296
    Практик
    dalilla
    Цитата dalilla ()
    Но то, что он сам по себе и себе на уме это однозначно!!! И таким может быть человек любого возраста))
    Вот и пришли к однозначному мнению  :)

Loridan Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:32 | Сообщение # 297
    Рядовой
    Награды: 0
    Как это часто бывает, мы можем долго ходить мимо какого-то явления, а потом вдруг внезапно случается озарение - это же именно то, что надо! Вот именно так произошло у меня и с этой колодой. Конечно же видела я её и раньше, а разглядела вот только что. Начала искать информацию по ней и вышла на этот форум. А почитав пару страниц, поняла, что у меня свое видение, хотя пока и не подтверждённое практикой. С вашего позволения поделюсь взглядом на 8 Жезлов:

Тайное свидание любовников. Для того чтобы встретиться с ней, ему пришлось преодолеть высокую преграду. Очевидно, они договорились заранее. Она сама подала ему припрятанную лестницу и организовала угощение, принеся корзину с фруктами.

Возможно, что они из разных социальных слоёв: юноша имеет хорошо развитую мускулатуру, что может говорить о том, что физический труд ему привычен, но может быть он просто уделяет много времени спорту. Девушка явно из обеспеченной семьи, живущей в хорошем доме с большой территорией вокруг. Её одежда так же свидетельствует о достатке.

Ласточки говорят о только что зародившейся любви. Чувства по-весеннему свежи, чисты и искренни. Но пока любовники не готовы выставлять их напоказ. Поэтому свидание проходит под покровом ночи в дальнем укромном уголке сада. Об этом говорит воткнутый между перекладинами, а потому как бы парящий (привет колоде Райдера Уэйта) факел. Они подсветили место своей встречи скорее для уюта и точно знают, что тут их никто не найдет.

Парочка нежится и наслаждается друг другом. Он угощает её фруктами, а сам с наслаждением целует её грудь. Она сама подаёт ему себя, как угощение. Их удерживает вместе лишь обоюдное желание, а общая тайна скрепляет этот союз.

Саламандра Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:43 | Сообщение # 298
    Практик
    Таро  "Сексуальной магии"художников Laura Tuan и Mauro De Luca - колода, признающая сексуальность и почитающая её священной, призывает нас принимать себя такими, какие мы есть. Несмотря на откровенные изображения карт, Таро Наслаждений рассказывает нам не только о телесном контакте, но и о контакте душ, романтике и откровениях, даруемых древними эротическими практиками. Сексуальная энергия это источник огромной власти. Большинство людей именует это как "страсть", но для людей-эзотериков секс представляет гораздо большую мощь, которая может использоваться и контролироваться, чтобы изменить и преобразовать существующие обстоятельства. С незапамятных времен человек знал о магической и созидательной власти сексуальности. Сексуальная энергия сродни творчеству, которое движет миром и прогрессом, созидая и разрушая цивилизации и устанавливая свои законы, научившись использовать которую человек получает необычайный источник жизненных сил, власти и наслаждения.                     
    Только не давно начала проработку этой замечательной и очень говорящей колоды.Хочется поделится с вами своими наработками и с помощью   вас познать эту колоду более плотно, раскрыть ее с разных сторон. Надеюсь на ваше плодотворное участие в проработке!!! Даже у кого нет этой колоды ,все равно буду рада выслушать мысли о каждой из карт.Для меня ценно каждое мнение!!!
     :flowers: 
    Правила проработки:

*Выкладываю карту одну в 3-5 дней.
    *Каждый кому интересна колода высказывает свое видение о карте.
    *Если несколько карт уже проработаны ,а вы только заметили тему ,то можете сразу выкладывать свои трактовки по нескольким картам, которые уже обсудили!!! Активность приветствуется :) Буду рада всем желающим!!! :heart:

Саламандра Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:49 | Сообщение # 299
    Практик
    Карта (0) Шут - Эротическая Вспышка.
    Ему сейчас точно не до секса, он одет, рядом змей искуситель, но мужчина не видит его, у него сейчас другие цели - духовное развитие, он сам себе на уме, он идет на пролом не обращая внимания ни на что и ни на кого, идет по краю обрыва (пропасти желаний) четко следуя к своей цели, он ищет настоящую/идеальную любовь. Горы окутаны снегом, его сердце холодное, оно свободное. Общее толкование: капитуляция, чтобы любить. Магическое воздействие освобождает нас от неуверенности, убеждая нас сдаться, чтобы любить. Готовность в спонтанности и спонтанность в готовности. Магическое толкование: всепобеждающая любовь.

В плане любви: МЧ или девушка (смотря на кого карты выпадает) не хочет серьезных отношений, погулять пока хочется. Легкость в отношениях. А может даже пока вообще не до любви, любовь на втором плане. Эгоизм тоже явно присутствует.

Время: между зимой и весной и между осенью и зимой.

Личность: уравновешенный, спокойный, свободный, самоуверенный (игнорирование опастности), эгоист.

Совет: стать проще, меньше обращать внимания на проблемы и идти вперед.
    На практике:  Моя карта дня. Проигралась как спешка на работу.Ничего не вижу ,ничего не замечаю.На улице гололед.В итоге падение и пару синяков на коленке и локте. Беспечность.

ольга101282 Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:51 | Сообщение # 300
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    здравствуйте, девчонки! это самая любимая моя колода. она очень правдивая и ясная. скажу сразу-для меня роли здесь не меняются. хоть сколько меня в этом не уверяли.
    человек действительно идет подальше от всего. ему не важно, что происходит вокруг. он приследует цель, но явно не с тем, на кого гадают, если это девушка. как-то трудновато оказывается все это трактовать не в раскладе. попробую по другому.
    личность мужчины: молодой человек, если не по возрасту, значит очень инфантилен. в жизни его чвно ничего не интересует. возможно, решил сделать вызов себе, судьбе, окружающим. перчатка уже на готове, в любой момент может бросить ее в лицо.
    если ввпадает на женщину(хотя такого не было в моей памяти), я бы сказала то же самое, потому что эта главная фигура явно асексуальна. а возможно обрисовала женщину, которая сзади занимается любовью. смотря по другим картам расклада. если так, то женщина так же не замечает никого. лежит и полусает удовольствие, явно не замечая никого проходящего. такой инфантильностью посет от нее.
    ситуация: мужчина ушел искать приключения и ему все равно на женщину. на то, как она будет чувствовать себя в этой ситуации.
    отношения: безразличие, поиск новых половых партнеров.
    совет: идти к новым приключениям, искать свою единственную, но смотреть по сторонам. возможно сделать необдуманный поступок. рискнуть.
    предупреждение: наоборот не делать необдуманных поступков. смотреть под ноги.

В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz