Уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию Мастер – класс, стартующий 3 октября. Тайны и интриги Королевского Двора.
Дворцовые арканы - их значимость и возможности в построение прогнозов гораздо больше, чем принято считать. Дворцовые арканы в современном мире - это олицетворение изменений нашего сознания и наших приоритетов.
Этот мастер класс, покажет - насколько широки возможности Дворцовых арканов в системе предсказаний и как их применять на практике
- Какие изменения произошли с нами и почему мы должны учитывать их при работе с Таро. - Как сочетается традиция и современность, и как работать с таким сочетанием. - Научит определять точный сигнификатор кверента. - Определять самую болезненную точку вопроса. - Раскрывать истинное положение дел, без трудоёмких раскладов и серьёзных временных затрат. - Отвечать Дворцовым рядом на блиц вопросы. - И расширит ваше сознание и ассоциативное восприятие арканов.
Мастер – класс представляет собой курс, основанный на работе с Дворцовыми арканами, участие в котором, может принять любой желающий, с любой колодой Таро. А также все неравнодушные к Таро, кто хотел бы попробовать себя в этом искусстве предсказания.
*Курс рассчитан на 1 месяц и состоит из 4 занятий, каждое из которых включает в себя - лекционную часть, перетекающую в совместные и самостоятельные практические задания в учебном кабинете на форуме. *Подача материала будет проводиться на основе таро Вдохновение (современный вариант колоды) и Магического таро Золотого рассвета (классическая колода по системе Райдера Уэйта)
Стоимость мастер – класса составляет 400руб или 180грв. ( из которых 25% от общей суммы, будут перечислены в фонд сайта Спасатели).
Набор желающих до 02.10.17г. включительно. Оплата производится до 01.10.17г. включительно. Реквизиты для оплаты:
I-Margo, спасибо вам за мастер класс. Мне было очень интересно, я начинающий таролог стараюсь использовать любую возможность получить знания, тем более от практика.
I-Margo, я Вам очень признательна и благодарна за объемный материал и его подачу, за Ваш опыт и труд! Для меня мастер-класс был интересным и полезным. К сожалению, так вышло, что времени было очень мало... Я еще не проработала все, что Вы дали, надо еще раз все проштудировать, а возможно, и не раз...чтобы все переварить Моя Акция
недавно казалось ещё что долго до начала, а уже закончилось. Жаль что не всегда во время смог давать ответы. У меня только два примечания, касаются технического плана. Первый не очень значительный, решалось изменением названия. Можно файлы аудиозаписи сразу называть под урок, что бы не приходилось искать потом. И второе. Я понимаю и знаю, что записывать аудио/видео не так просто. Но всё же, хотелось бы, что бы звук был более громче. Даже если файл бы был по размеру поболее, это была бы не проблема. Но допустим я слушал в наушниках с полным звуком, плюс в плеере выставлен звук выше. Но приходилось часто вслушиваться, о чём идёт речь. Но это чисто технические моменты, Вы их можете решить все другими программами и т.д. Теперь о самом мастер-классе. Здесь всё на высоте. Хорошо что и в тексте и в аудио формате. Информация вся по делу, без воды. Это тоже мне очень понравилось. Так же очень классно, что было много практики и подробные отзывы по ним. В общем сам мастер-класс мне очень понравился! С удовольствием пойду на ещё подобные мастер-классы. :flowers:
WhiteDust, обязательно учту ваши замечания. Буду осваивать новые форматы и решать вопросы со звуком.
Tavina,
ЦитатаTavina ()
Я еще не проработала все, что Вы дали, надо еще раз все проштудировать, а возможно, и не раз...чтобы все переварить
Доступ в тему с мастер-классом, у сех будет открыт до 1 июня. Так что должны успеть всё ещё раз проштудировать Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Спасибо огромное за мастер-класс. Для меня материал бесценный )), понравилось как Вы его изложили - структурировано и доступно Очень интересные задания. Нужно еще все перечитать, поразмыслить, а главное - попрактиковаться :))
I-Margo, да, не самое такое лёгкое. У меня у самого с микрофоном беда, в одной программе очень тихо записывает, в другой нормально. Нужно подбирать и тестировать.
ОТЗЫВ! Болезнь и проблемы не дали возможности проработать вместе с мастером все занятия,поэтому пожелание,такие курсы проводить в осенне-зимний период.Сам же курс очень понравился,Прекрасный материал,все понятно и доступно и безумно интересно,подача материала то же отлично. С удовольствием буду посещать Ваши КУрсы! Огромное спасибо! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
I-Margo, здравствуйте. Хотелось бы расширить свои знания в области придворных карт Таро. Скажите, это не опечатка? курс из 4-х занятий стоит 400р? или каждое? А ваш материал подходит для к0л0ды придворных карт Манара и Р.Уайта? благодарю)