В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
таро 78 дверей 6 жезлов Мужчина триумфатор :), заслуженный вполне у него успех , скорее всего руководитель, жизнерадостный, умеет подать себя не в ущерб остальным, может помочь любому не опуская планку, идущий по жизни в высоко поднятой головой, и добрый :). Первый раз пробую, надеюсь не ошиблась
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Мужчина абсолютный махровый эгоист,"мамочкин сынок",безволен,умен,два высших образования,одно из которых МГУ(журналистика),развито чувство юмора,за словом в карман не лезет,талантлив как писатель,но не признан,отдает этому все свое время,деньги зарабатывать не умеет(временные зароботки),физически развит,курит много,пьет мало,долгие годы в депрессии,так как амбиции не совпадают с реальностью...к материальному не привязан...ему все-равно в чем он одет,главное,чтоб была ручка и бумага,несколько лет "прожил"в библиотеках...по поводу детей и семьи в этом задании рассказывать не буду,так как дала его фото в задании о детях
Хочу особо отметить- iriSss , Sagittarius verput , Геката(увидели любовь к чтению) , Богатая ,
Ulitik, таро 78 дверей 6 жезлов Мужчина триумфатор :), заслуженный вполне у него успех , скорее всего руководитель, жизнерадостный, умеет подать себя не в ущерб остальным, может помочь любому не опуская планку, идущий по жизни в высоко поднятой головой, и добрый :). Первый раз пробую, надеюсь не ошиблась 1 балл Kaya, Туз жезлов + СА Колесо Фортуны + паж мечей-Человек действия , не боится начинать новые дела и проэкты.Везет по жизни, все получается , судьба преподносит сюрпризы и подарки, финансово независим , может и небольшие , но деньги есть всегда.Эмоционален , импульсивен,немного агрессивен , за словом в карман не лезет, скорее всего женат , всегда заботится о семье-хороший семьянин2балла (увидели.что хорошо подвешан язык) Elf1k, Колесо года Король пентаклей, Жрица, 10 пентаклей
Благородный, надежный, преданный своим взглядам, целеустремленный, лидер по натуре. Стремиться к стабильности и благополучию. Занимает руководящую должность, скорее всего. Мудрый, обладает знаниями, которыми с одной стороны, готов поделиться, но и есть секретная информация, к которой он имеет доступ для ограниченного круга. (Возможно, связано с его деятельностью)Хороший отец и любящий муж, семья для него на первом месте, он ее защитник и опора. Его душевностью и заботой пользуются все члены семьи (в хорошем смысле). 1 балл TeeNa, Король Мечей - 4 Мечей - 5 Жезлов Человек умный,амбициозный,он всегда во всем прав. Любит спорить,доказывать свою правоту,и что он умнее всех. Довольно бесчувственен, не эмоционален. Может быть устал и нуждается в отдыхе. Легко злится,раздражается,ему трудно угодить. Вполне возможно,переживает какую-то потерю или находится в состоянии стресса,но не хочет этого показывать. 5 баллов iriSss, таро эры водолея
10 мечей, 4 мечей, маг
это человек с очень непростым характером, способный на резкие поступки, привык решать проблемы радикальными методами, способен отсекать все лишние, ненужные связи жёстко, без колебаний. он скрытный, замкнутый, часто обижается, включает гордость и проявляет принципиальность. мне кажется, это человек опустошённый, измотанный и уставший от жизни, много негативных, тяжёлых переживаний испытывает, склонен к отрицательному мышлению, может он болен чем-то, и от этого так пессимистично смотрит на жизнь... ещё я думаю, он экстремал, любит острые ощущения, риск. он мудрый, сильный, но злоупотребляет этой силой, иногда включает тиранию по отношению к людям. я думаю, этот человек не привязан к деньгам и материальным благам, старается всё по справедливости решать и вести себя по-мужски, но это не всегда удаётся из-за горячего нрава. 5 баллов Rovenna, Колесо Года 8 Жезлов, Суд, Сила. Энергичный, страстный, увлекающийся человек. Непредсказуемый и скорый на подъем. Сильный и целеустремленный человек - волевой. Физически здоров и силен. Иногда может гнуть свою линию слишком сильно, я бы сказала: может действовать авторитарно и жестковато. Мудрый и ответственный, возможно сейчас одинок (стар). 2 балла Душа, Ритуалы ОЗЗ 7М, Колесница, Маг, Королева Ж Предприимчивый, импульсивный, ловкий и хитрый. Бывает авантюристом- рискует сначала, потом думает. При этом, интеллект у него очень хороший.
Практичный. В своем деле-мастер и признанный авторитет. Может быть ребячливым. Противеречивый. Думается, что в последнее время в его жизни произошли перемены, в результате которых испытывает апатию (вполне возможно, "успокаивает" ее алкоголем) 4 балла :cvetok2:
Туз Кубков 2 Мечей Маг У этого человека неровная судьба, то взлеты, то упадки. Не все гладко в материальных аспектах. По Тузу Кубков рисуется мне человек чувствительный, эмоциональный, может быть обидчивый но искренний, неконфликтный и сердечный. Этот человек несомненно обладает качествами, которые могут действительно помочь в жизни, у него чувство юмора, он если хочет, может быть душой компании, у него появляются интересные идеи, возможно он прекрасно разбирается в какой-то области или мастер в своим деле или хобби. Он умен и сообразителен, карта Маг это огромный потенциал, который можно использовать или нет, себе во благо только или во благо окружающих. Маг тоже может быть ловким манипулятором и махровым эгоистом. Судя по Тузу Кубков, скорее всего, все в этом мужчине противоречиво. С одной стороны Маг и "мне все под силу" с другой Кубки и некоторая мягкость им присущая. И вот посередине выпала 2 Мечей, которая заостряет это противоречие. У меня создалось впечатление, что человек не доконца осуществляет свои замыслы, ему свойственны колебания настроения и сомнения в принятии каких-то важных решений. Эта карта может указывать на то, что человек закрывается для внешнего мира, показывает маску спокойствия и отчужденности, а внутри все кипит, и совсем не все в порядке. Эта двойка мечей мне кажется мешает ему реализовать себя в жизни на полную катушку. Одно из значений этой карты, человеку свойственно выплескивать свое внытреннее напряжение на окружающих.
Кстати, вчера по быстрому разложила карты и выпала 6 Кубков Маг и 2 Мечей, сегодня опять тянула, но видимо что-то в этом есть. Интересно, в правильном ли направлении меня понесло. 5 баллов "понесло Вас в правильном направлении")
strekoza_77, 8 пентаклей, жрец, императрица - трудоголик, очень много работает, всегда готов дать совет, помочь, войти в положение, хороший семьянин, добрый, заботливый, не может сидеть на месте, ищет себе занятие, чтобы заработать. 2 балла (да,постоянно в поисках зароботка) azimut12007, Черный гримуар туз мечей маг(п) сила(п) дно-8монет умен деловит,но делает что сам захочет и по своему не считаясь с другими,не воздержан в поступках,до всего есть дело и болезненно воспринимает то как к нему относятся окружающие,ревнивец и хулиган. 2 балла verput, королева мечей, умеренность, смерть
Очень уравновешанный человек. Живёт под присмотром какой то женщины, но скорее всего не мать, котоая им правит и указывает верный путь. Приносит с собой окружающим людям перемены и радость. С ним можно легко общаться. Но всё же на так много информации, скрытый какой то.. 4 баллов Анна7936, Колдовское 9 п, 7 п/п,Паж жезлов Самодостаточная личность, активный, но несколько не терпеливый, и поэтому не доводящий дела до конца, такое впечатление, что он находится в какой -то изоляции .3 балла klassinaa, 8 мечей п, Король пентаклей п, Рыцарь мечей Расчетлив, упрям, умеет быть ответственным, практичный, трудолюбивы, надежный, преданый, не транжира. Сейчас в состоянии стресса, как в тисках, не может ни на месте оставаться, ни идти вперёд. Но помощь окружающих отвергает - "я всё смогу сам" 3 балла (да,прижимист,и стресс присутствует) Геката, Человек с развитым чувством юмора, может быть, есть склонность к сарказму. Любит воспитывать, читать. 5 баллов Marajana, Таро 12 Лучей.
У человека хорошо развито "духовное око", он наполнен внутренним светом: он видит прекрасное в себе и в других людях, видит потенциал в людях( и помогает его раскрыть), так же как и деструктивные части личности. Он не витает в облаках, не строит иллюзий, не смотрит на мир через розовые очки, а видит вещи такими, какие они есть. Он терпелив, искренен, достаточно духовен. Он любит делиться своими знаниями, опытом, давать советы. У него хорошо подвешен язык, с ним интересно общаться, разговорчивый, причем ведет разговоры не пустые, а по делу. Разборчив в выборе круга общения, который у него достаточно узкий, пускает туда не каждого, Человек слова- сказал-сделал. В то же самое время, если его разозлить, может резко изменить свои эмоции, вспыхнуть, показать худшие черты своего характера: сделать больно словом, наорать. 2 балла (как раз-таки в розовых очках ходит) Ева_Ли, Смерть, Королева кубков,3 пентаклей -Мужчина не боится перемен в своей жизни, не консервативен, легко меняет место работы, место жительства, думаю. что на данный момент перемены в личной жизни, связанные с женщиной,довольно начитанный грамотный, любит делится своими знаниями, легко идет на контакт. общителен, ценитель женской красоты и их мудрости. 3 балла tatyana-6, таро Уэйта 6 пентаклей,10 жезлов,дьявол,7 пентаклей,шут-готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость, очень огорчается, если что то не получилось, но продолжает искать решение,думаю влюбчив, принимает на веру все что доказать нет возможности, жажда материального или чисто физического благополучия, хочет быть выше всех, открыт, не скрывает своих намерений 2 балла Amarin, 2 мечей (перевернута), Туз кубков (перевернут), 6 кубков, Туз Мечей (перевернут) Противоречивый человек, он часто попадает в затруднительные положения из-за своей конфликтности с людьми. Плохо идет на компромиссы. Не умеет сдерживать свои эмоции и говорит, все что думает. Часто могут быть такие состояния как уныния, депрессии (потеря интереса к жизни том в смысле, что «ничего не хочу»). В то же время он добрый, любит детей, веселый, умеет радоваться простым вещам, часто проявляет щедрость. Может быть любит петь или иным образом проявляет свою творческую натуру (играет на каком-то инструменте). Туз Мечей говорит, что человек умный, но свою идею доносит агрессивно и импульсивно. Не терпит, чтобы ему перечили. Это опять же вызывает конфликтные ситуации, что опять ведет в состояния «вы меня все не понимаете; все против меня). Ему следует научиться быть более лояльным к чужому мнению. 4 баллов (щедростью не пахнет)))очень прижимист) Puma, . Карта личности - 4 жез Человек-праздник: с ним интересно и весело, общительный, жизнелюбивый, эмоциональный, оптимист и с надеждой смотрит в будущее. У него ярко выражена тяга к удовольствиям, не боится перемен, стремится к новым впечатлениям. Творческая личность, хорошо чувствует людей. Негативные черты - лень, праздность. Достоинства - Сила Энергичный, сильный духом, смелый, умеет себя сдерживать, когда нужно. Недостатки - 3 меч Ранимый, обидчивый, может быть мстителен. 4 балла :cvetok2:(духом слабый,увы) Богатая, Таро РУ 3 мечей, 4 жезлов, 6 мечей, Маг... Много переживает, страдает, плачет, слишком близко воспринимает все к сердцу, от испытаний часто убегает, закрывается. Склонен к депрессиям, плохому настроению ( " все плохо " ). В состоянии, когда настроение хорошее - миролюбив, спокоен - ну просто другой человек. И общительный, и веселый, и разговорчивый, фонтанирует идеями, умеет очень многое - и болтать, и руками мастерить...очень противоречивые натура. Маг выпал дном, поэтому делаю выводы, что он сам мастер себя накрутить на плохое, сделать из мухи слона, равно как и стать душой компании. Уверенности ему не хватает и стабильности. То все белое, то только черное... 5 баллов ....все в точку!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ :cjom:Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Но я не согласна с баллами! Извините, дело не в баллах совсем
Цитата
Смерть, Королева кубков,3 пентаклей -Мужчина не боится перемен в своей жизни, не консервативен, легко меняет место работы, место жительства, думаю. что на данный момент перемены в личной жизни, связанные с женщиной,довольно начитанный грамотный, любит делится своими знаниями, легко идет на контакт. общителен, ценитель женской красоты и их мудрости. 3 балла
Ева_Ли, Я оценивала по интуиции...вот прочитала и понимаю-о нем или не о нем...может где-то и несправедливо,прошу заранее прощение.это мое сугубо субъективное мнение...а по поводу вашего комментария-этот человек не меняет место работы...он просто нигде не работает...а зароботки у него "определенные"..он консервативен ...ничего у него не меняется уже около 10 летДорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Евовна, Ева_Ли, может не в тему... Я немного путаюсь в понятии характеристика. Есть качества человека, например, сила воли, энергичность, слабоволие, активность или пассивность. А есть то что человек делает по жизни под влиянием обстоятельств... Это разные или одинаковые вещи? Например карты могут показывать человека страстным, а он подавляет это в себе по жизни. Тогда может нужно задавать другой вопрос при раскладе карт: как человек проявляет себя?Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Евовна, спасибо за задание. Посмотрела на карты, которые чаще всего появлялись, Маг появлялся несколько раз. Все-таки показывает и на талант и на то, что человек сконцентрирован только на себе.