Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Можно использовать данные других людей с их согласия или данные известных людей.
Для определения магических способностей используем расклад:
1. Мантика (гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) 2. Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) 3. Магия белая (воздействия, влияния с помощью высших сил) 4. Магия черная (воздействия, влияния с помощью низших сил) 5. Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) 6. Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки) 7. Медиумизм (общение с духами, сущностями) 8. Травничество
За каждый пункт ставим 1 балл за правильный ответ. Максимально можно набрать до 8 баллов. Способности должны быть рабочими, т.е. человек ими реально пользуется, а не предполагает, что они у него есть. Пусть они будут не настолько сильными, но явными, признанными другими людьми.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 12 баллов.
1. Мантика(гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) Таро. Руны и камни- нет, хотькамнями пользуется как вспомогательно. Подрабатывает 2. Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) Говортит, что есть немногояснознания (со стороны не заметно). Здесь пол балла. Не уверена.. 3. Магия белая (воздействия, влияния с помощью высших сил) Нет 4. Магия черная (воздействия,влияния с помощью низших сил) Нет, интерес есть, но незанимается. Читает и интересуется 5. Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) Нет 6. Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки) Да:собственной энергией. 7. Медиумизм (общение с духами, сущностями) Нет 8. Травничество Нет
За каждый пункт ставим 1 балл за правильный ответ. Максимально можнонабрать до 8 баллов (7,5 баллов).Способности должны быть рабочими, т.е. человек ими реально пользуется, а не предполагает, что они у него есть. Пусть они будут не настолько сильными, но явными, признанными другими людьми.
deerey
1. Мантика(гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) - 8 пентаклей Может гадать на рунах/оракулах, но многоработала над собой и изучала это... Через труд появились способности. Может доход получает от гаданий... 1балл
2.Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) - 7 пентаклей Нет.
3. Магиябелая (воздействия, влияния с помощью высших сил) - 9 пентаклей Нет, занимается чёрноймагией. 1балл
4. Магиячерная (воздействия, влияния с помощью низшихсил) - Суд К чёрной магииопределенно есть способности.
5.Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) - Маг Очень хорошиеспособности в биоэнергетике и она ими пользуется.
6.Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки) - 4 кубков Нет.
7.Медиумизм (общение с духами, сущностями) - рыцарь пентаклей Нет. Хотя, попыткибыли, но у неё это с трудом получалось... 1балл
8.Травничество - 2 кубков Есть способности,занимается травничеством.
3балла
Маруся5249
Ох, и не знаю, как подступиться кнему... 1. Мантика (гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) - 9К - ну, судя по всему, девушка в этом достаточно поднатарела, может быть и получает доход 1балл 2. Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) - луна, дурак - интуитивное ощущение астрального мира ясновидения присутствует, это для нее новое, либо относится она к этому не серьезно 0.5 балла 3. Магия белая (воздействия, влияния с помощью высших сил) - 2К, 8К - нет, этим не занимается 1балл 4. Магия черная (воздействия, влияния с помощью низших сил) - 9Ж, 8П - ну ее это привлекает, она работает над этим 5. Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) - Император, Колесница, доп 3пентаклей, королева кубков - возможно она училась этому у мастера и теперь к ней люди обращаются за помощью 6. Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки)- королева М, Паж М - занимается. На карте королевы М что то типа "посыла энергии" 1балл 7. Медиумизм (общение с духами, сущностями) - повешенный, мир-думаю, нет, сознательно этим не занимается 1балл 8. Травничество -9М, тузК, отшельник - занимается. 4,5 балла
strekoza_77
1. звезда- да есть, развивает, пользуется, есть хорошие перспективы 1балл 2. 6кубков - да, яснознание 0,5 балла 3. 9мечей - нет, или не получилось, или какое-то разочарование получилось 1балл 4. 8мечей - нет, сдерживает себя от действий в это направлении. 1балл 5. 8кубков – нет 1балл 6.отшельник - да, личного потенциала хватает 1балл 7.колесница - да, скорее всего она умеет погружаться в себя 8.умеренность – да 5,5 баллов
Artemis
1. Мантика- Туз Пентаклей - да, гадает, скореевсего, на картах, или с помощью маятника. Предположу, что дажезарабатывает/подрабатывает этим. 1балл 2.Ясновидение - Луна - есть, использует, но не максимально, где-то недоверяет себе. Часть людей, скорее всего, считает ее ясновидящей, а другая часть - нет. 0,5 балла 3. Магиябелая - Император - есть, использует, скорее всего проводит ритулы на привлечение денег/любви, защиту дома - то есть бытового характера и скорее всего, для себя, а не по заказу. 4. Магиячерная - 5 Пентаклей - скажу так тут: способности есть, но они не раскрыты, поскольку не замечены ни ею, ни окружающими. 1балл 5.Биоэнергетика - Рыцарь Посохов - думаю, в процессе развития, может, спонтанно накатывает способность просканировать чей-то организм. Но как таковое это качество другими не признано. 1балл 6.Целительство - Паж Мечей - нет, не дружит с этим, но скорее всего, хотела бы этому научиться, так как тут есть какой-то элемент сравнения себя с другими. 7.Медиумизм - 2 Пентакля - нет, не получается пока, но она на это, вроде, и не нацелена особо. 1балл 8.Травничество - 8 Кубков - не использует, уходит от такой возможности, хотя задатки есть, но опять-таки не признанные. 1балл 5,5 баллов
Dida
1).Умеренность - да, гадает на всем, что вышеуказано. Гадает хорошо. 1балл
2) пажмечей перев -нет такого дара)) желание его иметь есть
3). 5пентакли перев - пробует, учиться, хочет научиться. Способности есть, но пока не развиты
4). 2кубков -да, занимается любовными делами и отношениями с помощью черной магии
5).рыцарь жезлов - да, владеет чувствованиембиополя человека и его энергетикой, но не в совершенстве
6). 10мечей - не получается у неё целительство никак.
7).Первосвященник - да, общение есть. Ходит церковь.
8). 2жезлов перев - травничесво в процессе иучения. 1балл 2балла
Ангелина
Цитата 1. Мантика (гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) 4 Меч. Способности есть,просто еще не проявились какследует. 1балл Цитата 2. Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) Жрица-хорошиеспособности. 0,5 балла Цитата 3. Магия белая (воздействия, влияния с помощью высших сил) Дама Пент.- естьспособности. Цитата . Магия черная (воздействия, влияния с помощью низших сил) Туз Жез. Тоже есть способности. Цитата 5. Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) 5 Чаш- здесьспособностей нет. 1балл Цитата 6. Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки 9 Чаш- хорошиеспособности 1балл Цитата 7. Медиумизм (общение с духами, сущностями 3 Жез. - хорошиеспособности. Цитата Травничество 7 Меч.-нет,это не для нее. 1балл 4,5балла
ilka0242
1. 5кубков и 3 мечей-думаю возможно гадание на камнях и рунах 1балл 2.2 мечей-яснообаняние 0,5 балла 3.король мечей- я не вижу белой магии,хотя девушка стремится к этому 1балл 4.колесо-я предположу, что от разных событий зависит занимается ли черной магией, но в целом с прошлыми картами я думаю у нее есть к этому способности 5.можетсканировать думаю, но хотя в целом это все не очень развито,больше просмотр человека через глаза 6.колесо-дурак, я думаю она хочет, но не понимает как или пока ещетолько начала 7.дурак икороль мечей- я думаю она может общаться с духами 8.жрец-думаю нет 1балл 3,5 балла
Зенобия
Таро Теней 1.Мантика (гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) Дочери человеческие Нет, только если с подружками посидеть погадать, но серьёзно мантикой лучше не заниматься, это не её путь. 2.Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) Симон Киренеянин Очень хочет развить ясновидение, есть задатки для этого, но для неё это может быть опасно, сильно скажется на психике. 0,5 балла 3. Магиябелая (воздействия, влияния с помощью высших сил) Зеркала Хорошие способности, все белые воздействия может легко проводить, особенно чистки, защиты, талисманы, обряды на красоту, привлекательность, ритуалы с зеркалами. 4. Магиячерная (воздействия, влияния с помощью низших сил) Орфей Нет способностей. 1балл 5.Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) Святая вода Хорошие способности от рождения, достаточно сильные, может работать с энергетикой, восстанавливать её, чувствует не только людей, но и животных. Если захочет этим заниматься всерьёз может получить весьма неплохие результаты. 6.Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки) Гнев Нет. 7.Медиумизм (общение с духами, сущностями) Ложка из розмарина Есть некая предрасположенность, но не развивает и не использует эту способность. Так что на данный момент ответ - нет. 1балл 8.Травничество Энвольтирование Нет. Только если куклы для обрядов из травы или соломы делает 1балл 3,5балла
lunnoe_serebro
Способности девушки на фото проявлены в... 1. Мантика - Король треф - да - почему-то показалось, что она гадает сиспользованием луны (может ночами или особые лунные дни) или ясновидит/диагностирует на хрустальном шаре (чаше с водой). 1балл 2. Ясновидение - Суд теней - да - особенно хорошо видит негатив, отрицательную сторону событий. 0.5 балла 3. Магиябелая - Смерть теней - нет. 1балл 4. Магиячерная - Император теней - да - сильные способности влиять на других с темной стороны. 5. Биоэнергетика - Колесница снов - да,хотя можно еще развить эти способности. 6. Целительство - Императрица снов - да,особенно в отношении улучшения внешних данных/внешности, омоложения иположительного изменения физич. самочувствия. 1балл 7.Медиумизм - Умеренность снов - нет. 1балл 8. Травничество - 8 бубен - да,но работает по готовым, известным рецептам (может полученным от кого-то), свои рецепты не создает. 4,5 балла
Annkvit
Египетское Ибис 1.Мантика (гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) -Хм -Колесница Осириса(9сик)-Сфинкс(8м)-8сик-да и очень активно, целеустремленно, и еще возможно на этом зарабатывает 1балл 2.Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) - Вскип -10скип-Весы и меч(6меч)-Исида Урания(два пути) - да она несетэтот ДАР, 0.5балла 3. Магиябелая (воздействия, влияния с помощью высших сил)-Хозяин арканов( Рч) да, и еще онавозможно ей обучает 4. Магиячерная (воздействия, влияния с помощью низшихсил)-6ч -9сик-8м-8ч- думаю в прошлом она еюпользовалась, 5.Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма)-Дч - Пробуждение мертвых(3скип)-3сик-Хскип -да в этом направлении она работает 6.Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки)-Сикль -7ч-9скип-Чаша-думаю задумывалась, но не занимается 7.Медиумизм (общение с духами, сущностями) - В скип - Весы и меч(Куб.камень)-Сикль-6меч - Да в этом направлении онаработает, это как обязанность своего рода, человек с Даром "несет свой крест". 8.Травничество - Крокодил(3скип) - я думаюуровень дилетанта, но в данномнаправлении она работает Никогданичего подобного не смотрела [img]file:///C:/Users/VOLINB~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] , буду с нетерпением ждать ответа... 1,5балла
NNb
1. Мантика(гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) 3 пент - да, это ей приносит доход 1балл 2.Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) король меч - да, этих способностей в ней больше, чем ей кажется 0,5балла 3. Магиябелая (воздействия, влияния с помощью высших сил) 9 мечей - нет, не пользуется, хотя могла бы 1балл 4. Магиячерная (воздействия, влияния с помощью низших сил) рыцарь чаш - да 5.Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) 10 чаш - да 6.Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки)королева посохов – да 1балл 7.Медиумизм (общение с духами, сущностями) паж посохов - да 8.Травничество 4 мечей – нет 1балл 4,5балла
Alice :da1:
1. Мантика(гадания на таро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) - К-ва к - да, это то, чем она занимается давно и очень хорошо в этом разбирается. У нее есть давние и постоянные клиенты, которые ей верят безоговорочно. 1балл 2.Ясновидение (яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) - Жрец - да, у нее есть такие способности, но она пока вряд ли зарабатывает ими. 0,5балла 3. Магиябелая (воздействия, влияния с помощью высших сил) - 5м - нет, к белой магии она не обращается 1балл 4. Магиячерная (воздействия, влияния с помощью низшихсил) - 8м - нет, черной магией она не пользуется и даже побаивается ее. 1балл 5.Биоэнергетика (чувствование биополя, сканирование организма) - 9м - нет, также здесь не вижу действий. 1балл 6.Целительство (воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки) - Повешенный - это есть, но пока она ученик в этом деле, расширяет свои познания, учится, стремится достичь определенного уровня, она трудится над этими способностями. 1балл 7.Медиумизм (общение с духами, сущностями) - 4п - это ей интересно, возможно это ее увлечение, ей очень интересна эта сфера, но способностей для этого либо нет, либо их не хватает. 1балл 8.Травничество - 6м - мысли об этом у нее есть. Но пока это только ее желания, мечты, поиск и сбор информации. 1балл 7,5 балла… Молодец!! Всё верно!!
FlowerAnn
На таро фантастических существ 1. Мантика (гадания натаро, рунах, картах любого вида, камнях и т.д.) звезда, 9монет Да, есть,скорее всего она работает с людьми за деньги. 1балл 2. Ясновидение(яснознание, яснослышание, яснообаняние и т.д.) маг, 9жезлов что-тоесть. Как предположение - яснослышание или яснознание. 0,5 балла 3. Магия белая(воздействия, влияния с помощью высших сил) 7 монет,2 жезлов Скорееона не развивается в этом направлении, возможности дремлют. Умеет влиять на ситуацию. Скажу, что есть способности, проявлялись. 4. Магия черная (воздействия,влияния с помощью низших сил) тузмонет, влюбленные Возможнокогда-то делала привороты. Есть. 5. Биоэнергетика(чувствование биополя, сканирование организма) император,8 жезлов Нет 1балл 6. Целительство(воздействие на организм собственной энергией, энергией высших сил, рейки) 9 кубков,умеренность Думаю,есть. Сильная энергетика, может исцелять. 1балл 7. Медиумизм (общениес духами, сущностями) корольмонет, правосудие Нет 1балл 8. Травничество императрица,башня Нет 1балл 5,5 балла
Всем спасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Большое спасибо за задание! Очень довольна результатом! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
verput, Благодарю за задание! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
verput, спасибо за задание! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.