Бонус: В течение недели ведите журнал сновидений, желательно записывать сразу утром и описывать все что помните. Записывая сновидения, не забывайте вытягивать для трех основных образов или событий, происходивших в каждом сне, и также записывайте свои впечатления. Какие значения у вас встреаются чаще всего? Какие темы повторяются? Это поможет вам определить те моменты в жизни, кторомым требуется уделить повышенное внимание.Ищущий да обрящет
[spoiler=[hide]Шаг 1-2]Сегодняшний сон в любом случае должен быть со знчнием, как никак и Вальпургиева ночь да и с четверга на пятницу
Приснилось мне что супруг что-то листает в своем телефоне. Потом говорит мне про Таню (знакомых с которыми общаемся с таким именем нет) которая пишет ему смски с флиртом. Дает мне телефон, чтоб я глянула. И тут начинается белеберда, я листаю список, нажимаю смс от абонента Таня, а открываются другие, опять возвращюсь в общий спиок листаю вниз, а он проскакивет и так несколько раз. В итоге не открыла я её сообщения. И тут меня разбудил сын) Понятия не имею к чему сон, подозрительностью и ревнотью я не страдаю да и в семье все ТТТ, просто потому что мы с мужем друзья и лентяи)))[/spoiler]
1. Поиск 2. Путаница (ответ от меня уходил) 3. Таня - неизвестная личность
8 мечей 1.Освобождениеот повязки с глаз, и снятие пут, город на заднем плане, ожидание ближущейся свободы, влага на иссушенной земле 2.Свободаи освобождение от пут, покой на душе 3.Число3 и 1 4.Вдымке город, как остающийся в прошлом 5.Облегчениев каждой клеточке существа 6.Д.Невский: Состояние человека Растерянностьь, в которой пербывает человек – лишь иллюзия, страх, который не имеет под собой никаких рельных оснований. И избвиться от этого страха, беспомощности, неуверенности может сам человек. Достаточно просто набраться смелости и сделать шаг вперед. Прямое положение. Опасения человека беспочвенны. Он в состоянии сделать то, что хочет и добиться того, к чему стремится. Нет смысла ждать, пока кто-то сделает шаг за него. Он свободен и это главное в сложившейся ситуации 7.Ангелыпомогают, человек радуется. Ранее попал в сложную ситуацию и был наказан обществом (неизветно справедливо либо нет) Но если учесть что освобождение дают ангелы, либо напраслина и чьи-то наветы, зависть. Либо проступок был прощен. В будущем перед ним открыта дорого и ему решать какой он выберет путь. 8.Дыши ибудь собой, свобода высшее благо. (есть также возможность человек сам себя заковал ориентируюсь на социальное мнение) 9.Желаюкаждый день пить полным глотком и быть свободным во всем 10.Желаннаясвобода и облегчение (с легкой душой), свобода в выборе, свобода от остальных мнений, свобода от собственных созданных оков.
7 мечей 1.Ступаетна цыпочках, держит мечи за лезвия нежно, но крепко. На заднем фоне ангелы играют музыку. Позади ничего не осталось, горизонт совсем пуст 2.Осторожностьвыявляется во всем 3.5 и 1 4.Мечи -опасность 5.Сложноопределить какие именно чувства, но я бы сказала что он задумчив, раздумывает о настоящем, оно его не радует и не огорчает. Есть только то что есть. 6.Д.Невский: Состояние человека как перегрузка, взвалил на себя непосильную ношу. Хватается за многое, не может довести до логического конца. Это вызывает раздражение и негодование. В прямом положении предлагает делать выбор между делами которыми занят. Стоит оставить небольшое количество, которые стоит довести до конца. Остальные никуда не денутся. 7.Внастоящее время он идет и его цель уйти подальше. До этого он взял где-то эти мечи, как и цель мне не ясна. Думаю в последствие он от них избавиться, т.к. они обременяют ангела. И держать в руках музыкальные инструмент явно приятнее. 8.Преждечем взяться за что обдумать на столько ли оно нужно и что эти делать дальше 9.И чтобвсе сложности неслись легко как букет цветов 10.Значениекарты: определить дела за которые стоит браться, что бы потом не нести их без цели и мыслей, как быстрее избавиться. Шут-ребенок
1 карта: поиск + Желанная свобода и облегчение (с легкой душой), свобода в выборе, свобода от остальных мнений, свобода от собственных созданных оков = Поиск выхода из сложившийся ситуации для облегчения
2 карта: путаница + значение карты: определить дела за которые стоит браться, что бы потом не нести их без цели и мыслей, как быстрее избавиться. = запуталась в обилие действий, задач и вариантов, хватаюсь за многое
3 карта: Неизвестная Татьяна + ребенок: Воспитательницу в садике зовут Татьяна. Возможно она и есть истоник конфликтности ребенка, наверняка она же и путь к разрешению
Итого: Надо контактировать именно с этим вопитателем, подсказать ей подход к сыну. На сегодняшний день ТТТ. Если интересно кому. Сын дружил с девочкой до обнимаше и целовашек. У девочки начался кризис 3 лет и она сильно привязалась к воспитателю Татьяне. И сильно ревновала её к другим детям, сразу начинала драться. В итоге с моим сыном у них пошли разлада и он потерял подругу. Он начал кусать её и остальных вдобавок. Начали поступать жалобы. :sad:
Шаг 7: 6 баллов - это мои осозннные мысли, вероятно они так запутанно отразились во сне. По выпавшим картам не легко было сразу понять что имеется ввиду
Шаг 8: 7 баллов - эффективно в том случае сам не можешь совладать с потоком мыслей, а Таро по сну подскажут на что стоит больше обратить внимание. Правда иногда сны - это просто сны
не расскажу, ибо это административная ответственность :tongue:
Шаг 1. Был один сон и интересно , что он значит Шаг 2.
Я нахожусь на работе, работаю с людьми и вдруг дверь из торгового зала, которая ведёт ко мне открывается и очередь заходит уже в подсобку, я забегаю туда, там должна быть мама, но её нет, стоит женщина, которая утверждает, что я старая и мне пора на покой, но тут рядом появляется военный, он меня обнимает и я чувствую безопасность
Шаг 3.
работа, военный, безопасность, испуг, женщина
Шаг 4
работа - выпали 2 карты
военный
безопасность
испуг
женщина
Шаг 5.
работа - р.м, д.п - опасность и агрессия от женщины была на рабочем месте военный - башня, туз жезлов - разрушение им активного действия по отношению ко мне безопасность - плод работы чьей-то испуг - ожидание женщина - от неё отстранил мужчина