CABa |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1
|
I ступень Школы таро
Награды: 167
Статус:
|
Шаг 1: Пригласите знакомого, друга или члена семьи разделить с вами процесс толкования карт Таро.
Шаг 2: Будьте честны, вы можете признаться что только исследуете карты Таро и вам интересно что из этого может получиться.
Шаг 3: Выберите место, где вас двоих не побеспокоят, выключите телефоны.
Шаг 4: Оправдайте надежды. Ваша цель помочь и принести пользу, а не впечатлять и пугать. Предложите партнеру помочь увидеть важное решение с новой точки зрения.
Шаг 5: Определитесь с вопросом, желательно чтоб он, предполагал действие: "Как я могу...?", "Что мне сделать...?". Переформулируйте вопросы "Почему...?", "Когда...?", "да-нет".
Шаг 6: Позвольте партнеру перетасовать карты, так вы уменьшаете свои шансы быть обвиненным в мошенничестве и заряжаете колоду энергией клиента.
Шаг 7: Снимите с колоды 3 верхние карты (либо любым другим способом) и разложите их картинкой вверх в линию справа налево. 1. карта предполагает один подход 2. другой поход 3. намекает на самый лучший образ действия из всех
Шаг 8: Чтение карт для других меняет задачу, нежели чем для себя. Иными словами, вместо того чтобы навязывать участнику ваше прочтение карт,лучше помогите ему составить свое собственное мнение об их значении.
Шаг 9: Подведите итоги. Помогите партнеры представить выводы в форме рекомендаций.
Шаг 10: Напишите на листке значения, которое вы согласовали, и отдайте копию партнеру.
Шаг 11: Попросите партнера ответить на следующий вопросы:
Оцените по 10бальной шкале, насколько глубоко вы сумели осознать ситуацию.
Шаг 12: Поблагодарите партнера за помощь.
Шаг 13: Ответьте на следующие вопросы: 1. Оцените по 10бальной шкале, насколько комфортно вы чувствовали себя в роли руководителя и помощник в процессе толкования карт? 2. Оцените по 10бальной шкале, насколько полезным оказался процесс толкования карт для вашего партнера. 3. Запишите другие впечатления от результатов сегодняшнего эксперимента.
Бонус: Растолкуйте значение карт с пятью разными людьми. Отметь как разные люди по разному толкую карты и опишите процесс толкования в целом. Какие индивидуальные черты, повлияли на их ответы? Кто растолковал карты удачнее всего?
Ищущий да обрящет
|
|
| |