Шаг 1: Нужно придумать вопрос, у которого могут быть разные пути решения. Который, вас по-настоящему цепляет - с эмоциональной, или интеллектуальной, или финансовой точки зрения. Когда неоходимо учесть все "за" и "против". Запишите свои доводы "за" и "против"
Шаг 2: Перетасуйте колоду. Вытяните две карты и положите их в колонку "за". Затем вытяните еще две карты и положите их в колонку "против".
Шаг 3: Любым способом расшифруйте два довода "за" и два довода "против".
Шаг 4: 1.Оцените по 10 бальной шкале, насколько успешно вы превратили значени карт в высказывания "за" и "против" 2. Оцените по 10 бальной шкале, насколько для вас прояснилась ситуация. 3. Оцените по 10 бальной шкале, сколько пользы вы извлекли из вчерашнего Эксперимента №18, когда карты отвечали "да" и "нет". 4. Оцените по 10 бальной шкале, сколько пользы вам принес анализ аргументов "за" и "против".
Бонус: Для большего эффекта можно раздвинуть рамки сегодняшнего упражнения одним из способов:
Вытяните по 5 карт, олицетворяющих "за" и "против"
Вытяните из колоды 5 карт. Расстолкуйте их значение как "за". А затем ИХ ЖЕ расстолкуйте в значении "против"
Поробуйте, вынимая из колоды по одной карте, быстро интуитивно определять, является ли значение карты полжительным или отрицательным ответом и почему. Вы время выполнения этогог упражнения откидывайте карты в две стопки соответсвенно одну "за", другую "против". Подсчитайте сколько в каждой, чтобы определить откуда "ветер дует". Сравните эту несколько расстянутую процедуру с основным вариантом эксперимента.
Насколько, по-вашему, все они эффективны?Ищущий да обрящет
Нужно придумать вопрос, у которого могут быть разные пути решения. Который, вас по-настоящему цепляет - с эмоциональной, или интеллектуальной, или финансовой точки зрения. Когда неоходимо учесть все "за" и "против". Запишите свои доводы "за" и "против"
Шаг 2 за
против
шаг 3
8 пент,8 мечей- смогу заработать и немного ещё поправить состояние своё. Всё же 20 смен,а не 15 звезда, 6 пент- нет возможности отдохнуть,расслабиться,заняться тем,чем хочу и денег тратить времени меньше))) мож это и плюс
шаг 4
1.Оцените по 10 бальной шкале, насколько успешно вы превратили значени карт в высказывания "за" и "против"10
шаг 5
судя по картам всё как положено, по справедливости,мне нужно быть сильной,если я хочу заработать и свести дебет с крудитом, но по императрице против идёт то, что я уж вроде как хозяйка и мать непойми какая