В данной теме даем задания по определению географического положения места или объекта, строения, представленного на фото.
Можно задавать вопрос: в какой стране, на каком континенте, в какой из областей (если покажете карту этой местности, чтобы все поняли, из чего выбирать)
Оценивать можно по готовым вариантам ответа. 5 баллов - правильный ответ, 0 баллов совершенно неправильный, промежуточный балл за соседнюю область, страну. Но об этом оговаривать вначале задания. Максимальный балл - 5.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, как именно будете оценивать.
Вот заметила, как пойдут просмотры, так один за другим одинаковые ответы...
я эту тенденцию тоже заметил,но сам пока не напишу ответ у других не просматриваю.Потом как бы все не отвечали свой ответ не меняю,видимо просто так получается.На этот раз я искал проблемные страны в секторе,по 9мечей,а это Греция и Хорватия,но в Греции всего лишь кризис а в Хорватии была война и пришлось пережить настоящий ужас потому ее и выбрал.
спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
azimut12007, я уверена, что практически никто не просматривает перед ответом соседей, т.к. потом точно не пагадаешь. Но тенденция даже в этом задании отразилась дважды. Неужели просмотром можно действительно наложить какой-то отпечаток. который потом просматривает другой человек?!
Lisika, Благодарю за задание)) Ещё и ещё раз убеждаюсь, что с пп карт не могу пока работать. Как хотелось же назвать голубой....Ведь так и тянулись руки напечатать..дайте пожалуйста ещё задания))) Очень интересно))
Цитата Maruysa () 4 кубков - бежевая область повешенный, 2 посохов - Польша
Нет колоды! Вот опять линейка ответов пошла почти друг за другом Польше, Польша, Польша... интересно, можем ли мы просмотром влиять на следующий просмотр?
сектор - нет страна - нет
я специально до расклада не смотрю другие ответы, чтобы не "включать мозг". Вот после - да. Спасибо за интересное задание! Настраиваю взаимопонимание с Ленорман и Wild Uknown Tarot.
Перед вами один такой в своём роде аттракцион. Находится в великобритании. В какой части (цвет и цифра)? И в каком городе? Перечислено ниже... Ну и может что это за аттракцион?
verput, а город нужно указывать? Ты не написала название городов задание 6
аттракцион Мир, 9 пентаклей, 8 мечей довольно опасная штука, мне кажется оно очень сильно крутится, может даже на 360 гр, и дорогое развлечение 1. 2 жезлов 2. Повешенный 3. 10 мечей 4. Рыцарь кубков 5. Рыцарь жезлов 6. 7 мечей 7. 4 пентаклей пусть будет в районе красного пятна, т.е. под №2
Derby- 5 петаклей York- 6 жезлов Nottingham - 2 жезлов пусть будет York