Желающие могут размещать задание на описание внешности человека. Цель участника - как можно точнее описать внешность - рост, телосложение, цвет волос, глаз, одежда и т.п
Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты. Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
1. африканец (гроб) 2. Прическа экзотическая, сочетает в себе лысые и волосистые участки (Башня). 3. Телосложение крепкое, коренастый. 4. Не знаю, убор ли это, платок, бандана (Гроб). 5. очки книга).
Тёмный особняк 1. Расовая принадлежность (белый, азиат, африканец) Повешенный, 6к, умеренность Африканец 2. Прическа (лысый, короткие волосы, длинные) Солнце, 3ж,8к Лысый 3. Телосложение (худой, полный, "качок") Императрица, 2к, сила Качок 4. Наличие головного убора. 4м нет 5. Наличие очков (любые, как корригирующие, так и солнцезащитные) Рыцарь м, 10м Есть
Спасибо за задание ун таро: 1.6 куб, сила, суд-африканец 2.звезда- колесо- длинные 3.король жезл, 9 пент, король пент- худой 4.10 куб- нет головного убора 5.мир+3куб- есть очки Дно- влюбленные
Таро повседневной ведьмы Кто - Повешенный Сила Умеренность пусть по старшинству - африканец Причёска - паж чаш, король жез, 4 без всё карты показывают на какие то круглые, голые предметы - пусть лысый ( хотя сначала думала, что длинные по 4 жез) Телосложение - луна ( не то что кажется) ; маг, 4 пент, 7 куб - пусть худой Наличие головного убора - королева меч - нет его Наличие очков - 6 без - пусть есть очки
3 балла.
maman,
Цитата
1 солнце белый 2 8 посохов короькие 3 тух мечей 9 кубков полный 4 сила есть 5 7 чаш есть
2 балла.
ОблачкО,
Цитата
1. Расовая принадлежность (белый, азиат, африканец) - Туз жезлов - азиат 2. Прическа (лысый, короткие волосы, длинные) -3 жезлов - короткие 3. Телосложение (худой, полный, "качок") - 2 кубков - худой 4. Наличие головного убора - 10 пентаклей - без головного убора 5. Наличие очков (любые, как корригирующие, так и солнцезащитные) - Сила - есть очки, корригирующие
2 балла.
katetak,
Цитата
Колесо года 9 пентакли,6 мечи,справедливость,император,луна 1.белый 2.короткие волосы 3.качок 4.без головного убора 5.есть очки
4 балла.
Танилья,
Цитата
1. Расовая принадлежность - туз жезлов, 5 жезлов, 9 жезлов - африканец (негроидная раса) 2. Прическа - туз пентаклей, 9 кубков, солнце - лысый3. Телосложение - луна, 2 пентаклей, 8 жезлов - худой4. Наличие головного убора - паж пентаклей, паж кубков, мир - есть 5. Наличие очков - 7 мечей, колесо фортуны, 6 кубков -есть
2 балла.
kov,
Цитата
африканец (гроб) 2. Прическа экзотическая, сочетает в себе лысые и волосистые участки (Башня). 3. Телосложение крепкое, коренастый. 4. Не знаю, убор ли это, платок, бандана (Гроб). 5. очки книга).
2. Не могу к сожалению оценить ответ, выбор только один из предложенных вариантов (лысый, короткие, длинные) 3. Из предложенных вариантов (худой, полный, "качок"), также лучше было бы написать, что конкретно Вы выбрали. Но всё же возьму как правильный ответ. 5. Не поняла ответа. 1 балл.
Аля5693,
Цитата
Тёмный особняк1. Расовая принадлежность (белый, азиат, африканец) Повешенный, 6к, умеренность Африканец 2. Прическа (лысый, короткие волосы, длинные) Солнце, 3ж,8к Лысый3. Телосложение (худой, полный, "качок")Императрица, 2к, сила Качок4. Наличие головного убора.4м нет5. Наличие очков (любые, как корригирующие, так и солнцезащитные) Рыцарь м, 10м Есть
kov, Если, я как-то Вас не так оценила прошу прощения, Ваши ответы мне были не ясны. Ваши ответы: 1. африканец (гроб) - Нет. 2. Прическа экзотическая, сочетает в себе лысые и волосистые участки (Башня) - Из 3-х вариантов (лысый, короткие, длинные) этот ответ не могу соотнести к какому-то одному. 3. Телосложение крепкое, коренастый. - Из 3-х вариант (худой, полный, "качок") в ответе нет четкости, Вы имели ввиду худой или "качок", крепкий может быть и худой. 4. Не знаю, убор ли это, платок, бандана (Гроб). - Что Вы имели ввиду, его нет, или есть платок, бандана, если персонаж был бы в платке, я бы посчитала, что головной убор есть. 5. очки книга) - Здесь также нет четкого ответа, как и в 4 пункте, есть или нет, не понимаю.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Расовая принадлежность: белая, африканка, азиатка, восточная. 2. Девочка, женщина или старуха. 3. Цвет волос (блондинка, брюнетка, шатенка, нестандартный окрас) 4. Цвет одежды (один) 5. Наличие головного убора.
таро повседневной ведьмы Раса - 2 меч, 5 меч, императрица, 9 пент - пусть азиатка Возраст - 2 чаш женщина Цвет волос туз меч 2 жез как то может два цвета; по другому рыцарь пент, 6чаш, повешенный, 4 жез - пусть нестандартный окрас Цвет одежды - туз жез на карте платье красное, но и много бело-голубого , пусть второе Есть ль шляпа - королева чаш - есть Какая то аниме у меня вышла)) Спасибо
РУ 1. Расовая принадлежность: белая, африканка, азиатка, восточная - -паж мечей, повешенный, король пентаклей - африканка (ну, темная, необязательно живет в Африке, раса негроидная) 2. Девочка, женщина или старуха -королева пентаклей, туз жезлов, жрица - женщина 3. Цвет волос (блондинка, брюнетка, шатенка, нестандартный окрас) - -6 кубков, 6 пентаклей, 5 пентаклей - брюнетка (а может там ещё седина есть (?)), и глаза у неё черные 4. Цвет одежды (один) - 10 кубков, туз кубков, сила -синий (голубой) 5. Наличие головного убора - 7 жезлов, смерть, 10 мечей- нет (образованная, прогрессивная, возможно, вышедшая за рамки своей изначальной среды)) Спасибо!