кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
3 балла Очень-очень близко, даже число точное, много кубков, вот только с порой года ошиблись.
ЦитатаShery
На Ангелов-Хранителей1. Дата рождения - 9 мечей, Луна, Солнце - 27 - 29 числа. 2. Месяц рождения - Правосудие - Ноябрь 3. Знак зодиака - Маг - Стрелец 4. Стихия - Паж жезлов - Огонь 5. Пора - Рыцарь мечей - Осень
1 балл
ЦитатаMaya ()
Под каким знаком зодиака родилась?1А Маг. Планета Меркурий. Знак Зодиака - Близнецы. С 21 мая по 20 июня. Май или июнь? 7 мечей и 5 чаш. Пусть будет 5 июня. Стихия - Воздух. Пора года - лето.
1 балл
ЦитатаАнгелина ()
Колесо ГодаЧисло - 5 Жез. - 5е или с цифрой 5.Месяц- 8 Чаш - август Знак Зодиака - Лев, стихия Огонь.
1 балл
Цитатаmamaegora08 ()
На Ленорман Крысы, Рыбы, Луна, Ключ, Сердце. Число 2, знак зодиака Водолей, стихия Воздух, пора года - зима
1 балл В Ленорман я не бум-бум,) но может, Рыбы неспроста?
Цитатаmari13nka ()
На Логинова:Влюбленные. Солнце. Туз мечей. 5 пентаклей. Под каким знаком зодиака родилась? Близнецы. 19 июня. (или 1 июня) Стихия - Воздух. Пора года - Зима. Ну понимаю, что зима сюда "не лезет", но 5 пентаклей - Зима у меня всегда, хоть тресни!
1 балл Наверное, все-таки 5 пен не на зиму вышла... хотя в марте часто погода еще зимняя.
ЦитатаДорофея ()
78 дверейВерховная жрица, Солнце, Королева кубков. День рождения 2 июля. Знак зодиака - рак. Лето
3 балла
Цитатаoleg1981 ()
у меня идет так. дата 8. месяц декабрь. знак зодиака стрелец. стихия огонь как-то так. пора зима.
Ваш ответ оценить не могу, поскольку в этой теме смотрим только на таро.
ЦитатаMalena ()
Таро Магического леса (система РУ).Стихия (10 мечей) - воздух. Когда родилась девушка? Король жезлов, Маг, 2 жезлов Теплое время года - скорее всего, лето. Значит, знак Зодиака - Близнецы. Ответ: 2 или 12 июня.
1 балл
ЦитатаMirra6791 ()
Дата рождения - отшельник,король жезлов,суд -- 20 числа2. Месяц рождения - 9 пентакли - август 3. Знак зодиака - лев 4. Стихия - земля 5. Пора - лето
1 балл
ЦитатаГалина ()
ун т 6ж-5п-луна родилась она 11.07 она Рак
3 балла
ЦитатаAllissiya ()
РУКоролева Кубков - Рак, Вода, летоКоролева Пентаклей, Маг - 1 или 14 июля
3 балла
ЦитатаPolya ()
Таро Паган: туз кубков, 9 жезлов, 7 жезлов, посвящ. кубков. Соответственно: стихия воды, лето, июль, 13. Рак.
3 балла
Цитатаpartyka1986 ()
9 кубков, Мир, Королева кубковПора года - лето Месяц- Июнь Число- 21 (18) Стихия-Вода, Рак.
3 балла
ЦитатаParis ()
Чило 11 месяц 6 июнь Знак зодиака, Близнецы Пора года лето
1 балл
ЦитатаIrking ()
колесо года - Сила, 5 денариев, Повешенный - лето, Лев, огонь, 5 или 17 августа
1 балл
ЦитатаDiora ()
райдерВлюблённые Паж пентаклей 8 кубков Воздушная стихия , возможно Весы , осень , начало октября , пусть будет 2-е число.
Puma, благодарю за задание. Все же 1 картой не стоит смотреть...На месяц у меня выпадало 10 чаш-что говорит о Рыбах..Но смутила Сила..Значит,вернемся к старым методам