кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Эллен Дуган. Число - 10 Кубков. Пусть будет число 10. Месяц - Судьба, Паж Кубков, Королева Пентаклей. Конец августа, начало сентября, пусть будет сентябрь. Знак зодиака из вышеизложенного - Дева. Стихия - Земля.
2б за время года
ЦитатаPuma ()
Император, Мир - пусть будет 21 апреля, Овен, огонь.
1б
Цитатаpartyka1986 ()
Король жезлов, 10 мечей, Звезда - 4 октября. Стихия воздух, весы.
2б за время года
ЦитатаShery ()
Число - 6 жезлов - 7 числа Месяц - 7 кубков - Август Стихия - Туз жезлов - Огонь Знак зодиака - Паж жезлов - Лев Время года - Король кубков - Лето -
1б
ЦитатаJolenta ()
Универсальное Таро Время года: Влюбленные. По ощущениям - поздняя весна/лето, вероятно июнь, 6 месяц Стихия: 10 мечей - воздух, в соседстве с Влюбленными получается, что Близнецы Дата: Король Жезлов пер., Туз мечей и Рыцарь мечей. Исход периода знака зодиака, по последним двум картам пусть будет 21 июня.
1б
ЦитатаIrking ()
колесо года Правосудие- Весы,октябрь,воздух,осень число- принцесса пентаклей,туз ж-12 или 1 октября
РУ. Знак Зодиака - 6 мечей. Водолей. Второй декан с 31 января по 9 февраля. Число - 5 чаш. 5 февраля. Итог. Знак Зодиака - Водолей, стихия - Воздух, дата - 5 февраля. Время года - зима.
Колдовское таро Император, Сила - Овен, стихия Огонь, 8 апреля
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/