кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
РУ 10 кубков, Королева жезлов, Иерофант огонь. по 10 кубков можно сказать, что лев, но тут еще и Иерофант есть - овен; но по крайней мере уверена, что не стрелец). Блин, щас запутаюсь
Melitel, оробую еще раз определить дату рождения при помощи Карт Двора. Рыцарь Жезлов - 13 ноября - 11 декабря Стрелец Вам я посылала флюиды, чтобы выбрали 1 верную дату... Так близко!!!, но ответ- "Стрелец"(( На мое усмотрение, ставлю 4 балла, т.к. совершенно точная дата в ответе присутствует :cjom:
njkbrj, Унив. таро: 8 жезлов,рыц.меч, король куб, повешенный - 8 декабря или 12 сентября. 1 балл :cvetok2:
ilka0242, 9 ж и жрец- 9 или 14 влюбленные- июнь 1 балл :cvetok2:
Королева^Мечей, таро заповедного леса справедливость 8 жезлов король кубков =туз монет родилась в ноябре, 8 ноября или 14 ноября думаю вода-скорпион Прекрасный ответ, и 5 баллов!!!
FlowerAnn, Специально взяла таро колесо года Будем брать недающуюся тему напором ))) 4 кубков, туз мечей - число 4 или 14.
9 кубков - месяц сентябрь
правосудие, король жезлов - время года осень
императрица, 9 монет дно - стихия земля, знак дева. 3 балла за осеньЯ думаю, вышли бы на верный знак, если бы ограничились 9 Кубков? :)
Alice, На Дверках: Башня, К-ва к - 16-е число; 3к, 2к - Май; 7м - Стихия Земля. 1 балл
Elf1k, Божественного наследия 4 пентаклей - земля
5 мечей, Солнце, умеренность -Дева 2 жезлов, 8 пентаклей, 8 кубков - 18 сентября (интуитивно - водолей, воздух, 20-е числа февраля) 3 балла за сезон :flowers:
Nemeziss, РУ число: Повешенный - 12 или 22 месяц: 3 жезлов - март зодиак: Император - овен 12 марта либо 22 апреля, стихия огонь 1 балл
deerey, таро сладкие сумерки-императрица. 10 п. 8 п. паж п. ответ - 3 сентября, знак зодиака-дева. осень. стихия-земля.
/для себя - 3 октября. весы. воздух/ Весы были ближе)) 3 балла за сезон :flowers:
Jagana, Черные коты Стихия - Земля Зодиак - Козерог Дата - 11января 1 балл :cvetok2:
TeeNa, 6 Масок - стихия Земля, знак Телец 10 Масок, 5 Роз - 5 или 10 мая 1 балл :cvetok2:
Ангелина, Богини Дата - 9 Чаш 9е или 19е. Месяц-5 Жез. Май Стихия-Дама Пеннт. Земля,знак Зодиака- Телец. 1 балл
dianald, РУ: Время года: 3 пентаклей - Зима Знак зодиака: 4 пентаклей - Козерог Стихия: Туз жезлов - Огонь как всегда не совпадает стихия с зодиаком ((( число: 2 жезлов, 6 кубков - 26 Родилась либо 26 декабря, либо 19 января. 1 балл :cvetok2:
verput, 6жезлов, 7мечей, 7монет, шут, 8жезлов 7 июня или июля но возможно и осень стихия воздуха знак зодиака близнецы Конечно, осень! Жаль, что не выбрали ее(( Ваши карты что-то не то считали. 2 балла, поскольку верная версия была :cvetok2: Зенобия, Таро белых кошек Туз жезлов, 8 мечей, 9 мечей 1 июня, Близнецы, Воздух Очень похоже по стихиям на предыдущий ответ колоды, указывающий на весну. 1 балл :cvetok2:
Маруся5249, Число - 10К, ПажП - 10 6П - май, телец, стихия семья 1 балл
Puma, Рыц куб, 4 жез, Жрица - 12 или 18 апреля, Овен, огонь.Ну почему Вы на Жезлы ориентировались? Жаль, что не на Жрицу или Рыцаря К(( 1 балл :cvetok2:
МаринЭлька, СТИХИЯ ОГНЯ.РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ,6 ЖЕЗЛОВ., (12 ДЕКАБРЯ ИЛИ 12 АВГУСТА)
Вы дали большой разброс по датам: здесь и Стрелец и Лев. Если бы 1 из ответов был верным, я не смогла бы его объективно оценить 1 балл ПС. на будущее, нужно указывать колоду /по правилам Школы/
Богатая, таро РУ колесница, влюбленные, мир стихия - земля месяц - сентябрь знак - дева число - 6-7 3 балла за осень
Amarin, 10 кубков, Королева жезлов, Иерофант огонь. по 10 кубков можно сказать, что лев, но тут еще и Иерофант есть - овен; но по крайней мере уверена, что не стрелец). Блин, щас запутаюсь решила, что овен 30 или 31 марта У Вас тоже 1-я карта, водная, одна вытягивает ответ... И снова убеждаюсь- далеко не всегда является определяющим СА. 1 балл :cvetok2:
NNb, таро Манга туз пос., 4 пос., паж меч., туз пент, 5 чаш число 14, либо 5 месяц январь стихия вода 3 балла :flowers:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ!!!
ПС. награды в течение суток)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, СПАСИБО за тренировку! Как интересно: практически та же дата рождения, что и в прошлом задании, а карты уже другие вышли.) По Рыц кубков знак Рыбы еще рассматривала, но на числовую карту больше ориентировалась... К чему тогда 4 жезлов вышла, не пойму... может, у женщины Венера в Овне...
К чему тогда 4 жезлов вышла, не пойму... может, у женщины Венера в Овне...
возможно.. Без времени рождения можно только приблизительно говорить :dumau: А по характеру я бы сказала, что Венера в огненном знаке; она такая- всегда в движении, "в горящую избу войдет" У многих в этом задании Жезлы и Мечи
Amarin, хоть у меня в запасе и много всяких знаков Зодиака, но я тоже жду новых заданий от кого-то. Люблю эту тему разгадывать Расклады любой сложности Моя темa: О женском...