кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Таро Черных котов стихия - Земля знак зодиака - телец дата рождения - 1 мая Выкладываю карты методом исключения, поэтому значение карт не привожу. Спасибо за задание всегда интересно.
ТАРО РУ время года=Жрица- Период зимнего и летнего солнцестояния- , время года-туз пентаклей -зима стихия-8ж-огонь знак Зодиака-9ж-стрелец месяц -Мир-декабрь,январь..число 20 декабря,(16 декабря)
верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Женщина родилась 12 ноября. Скорпион (Вода). Осень Год рождения пока оставлю в секрете для задания на 1 ст.
Laline_miya25, Фортуна Огненый знак Стрелец или Лев 4 августа или 12 Декабря
Число (12-е) указано совершенно верно!!! С месяцем немного ошиблись ПС. как я понимаю, в правилах разрешается указывать 2 даты в пределах 1 месяца. 1 балл + репутация за точное число :cvetok2:
strekoza_77, цыганское таро
8 посохов, сила, смерть - Огонь, Лев, 13 августа
1 балл. Вы тоже указали почти верную дату. :cvetok2:
njkbrj, унив. таро: 10 жезлов, туз куб. - 10 января 1 балл Жаль, что не указали стихию Воды по Тузу К((
ilka0242, 1 жезлов и 10 пентаклей 5 жезлов туз жезлов я решила что стихия огня но как то не сходится тогда :biggrin: 1 балл :cvetok2:
Puma, Попробую смотреть только 3 карты...
7 куб, Жрица, Умеренность - предположу, что конец осени, 14 или 20 ноября, Скорпион, вода.
5 БАЛЛОВ!!! ПС. у меня тоже триплет лучше всего работает в датах и сроках. Но не всегда :biggrin:
Artemis, Универсальный ключ: Императрица, 5 Пентаклей, Королева Пентаклей - думаю, знак земли - скорее всего Телец. Возможно, родилась в год обезьяны, т.е. где-то 1968. Предположу, что число месяца содержит 3 - т.е. 3 мая, или 30 апреля, 13 мая. 1 из чисел почти верное! На будущее, указывайте 2 даты в пределах 1 месяца)) 1 балл :cvetok2:
Ангелина, Богини Число 9 Пент. 9е или с цифрой 9. Месяц-3 Пент. Март. надеюсь, что я правильно оцениваю ответ. Если 9 и 19 марта, то это- Вода. Если 29-е- уже Огонь...Вы не указали дату, поэтому 1 балл :cvetok2:
Crystal_Ray, таро поиск. Странные карты выпали. Мать жезлов, сын мечей, маг - на стыке двух времён года - 1 сентября. 8 камней - Солнце в Деве, стихия земля.
3 балла (в ответе присутствует указание на осень, в дате) :flowers:
Markisa, Колесо Года Дата - Принцесса Пентаклей - 11-12 Месяц (знак зодиака) - Туз Пентаклей - август (Лев) Стихия - Суд - огонь Вы тоже указали почти верное число! Но ошиблись с месяцем/стихией. 1 балл+ репутация за число :cvetok2:
Маруся5249, Ой, мне вообще в этой теме не везет..Никак не приноровлюсь... Число - 2М - 2 или 20 стихия - Королева П - земля знак - козерог месяц-декабрь очень близко! Но... пока 1 балл :cvetok2:
Melitel, Хочу попробовать один метод определения времени. Интерсно, что получится. Королева Мечей 13 сентября - 13 октября Весы ах, как близко!! Поделитесь, пожалуйста, что за метод (не секрет?) Вы указали осень, поэтому 3 балла :flowers:
Ладина, РУ Время года 10 кубков Весна, Близнецы Дата рождения 6 жезлов, Император 4 июля или 4 июня Дно Королева жезлов 1 балл :cvetok2:
Alyssa, Тени. Серп Сатурна. дно Ариман. ей около 47 лет, родилась рискну сказать что 8 мая.. ну или где то рядом с 8 мая к сожалению, нет. 1 балл :cvetok2: Я вчера купила Тени. Вы часто пользуетесь ими для вопросов со сроками? Как работают?
Богатая, таро РУ дурак, рыцарь кубков, король жезлов, 8 жезлов лев, огонь, 22 августа 1 балл :cvetok2:
Elf1k, Таро Телема Стихия - Правосудия - Воздух, осень Знак - 8 кубков, 7 пентаклей, Влюбленные - ВЕСЫ Дата - Маг, 6 пентаклей, Королева пентаклей - 7 или 20 октября близко) 3 балла за осень :flowers:
Alice, На Дверках:
4м, К-ва к, 3п - 4 Марта. Я за Вас определяю стихию) 4 марта=Вода. 3 балла :flowers:
monika211, Лабиринт 7 жезлов, Маг, 10 пентаклей, Туз кубков Лето. Близнец. Воздух 7 или 10 июня 1 балл :cvetok2:
Jagana, Таро Черных котов стихия - Земля знак зодиака - телец дата рождения - 1 мая Выкладываю карты методом исключения, поэтому значение карт не привожу. Спасибо за задание всегда интересно. 1 балл Поделитесь, пожалуйста, что такое метод исключения? ))
Amarin, РУ Король П. 8 ж, 4 ж Земля, весна, Телец
28 апреля или 4 мая 1 балл :cvetok2:
Paris, 8Ж, Паж М, 2 Куб - м знак зодиака близнецы, 9 Жезлов - 9 июня 1 балл :cvetok2:
Irking, ТАРО РУ время года=Жрица- Период зимнего и летнего солнцестояния- , время года-туз пентаклей -зима стихия-8ж-огонь знак Зодиака-9ж-стрелец месяц -Мир-декабрь,январь..число 20 декабря,(16 декабря)
Вы близко подошли, но на месяц ошиблись((( 1 балл :cvetok2:
TeeNa, Таров Легенд Мир - стихия Земля, знак Козерог 5 Роз, Луна - 5 января или 23 декабря жаль, что не на Луну сделали ставку(( а по времени года- близко))1 балл :cvetok2:
Я заметила, что очень многие указали число рождения в диапазоне от 8-го до 15-го. Здорово!!!
ПС. награды я раздам в течение суток)
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа,спасибо за задание!В очередной раз убеждаюсь-не надо перепроверять..у меня был Дьявол-скорпион и 8 к вода..но почему-то никак не укладывалось,решила перепроверить...Это снова наука для меня.Спасибо!