Родился 25 мая 1989 году, Близнецы, воздух.Ваши ответы:Jane,
На РУ 6К 8П Колесница , Дата 10К
На Ленорман по гороскопу - Луна, дата рождения Метла Коса
Совы 11-10-12
10 июля, Рак, Вода
1 балл Да, у вас тут кубки... Колесницу тоже некоторые к Раку относят... по вашим картам я бы тоже водный знак выбрала и теплое время года. Может совы на воздух намекали...
strekoza_77,
дверки
король посохов, 7 посохов - Лев, огонь
суд, солнце- 20, 19
19 или
20 августа, Лев
2 балла Плюс балл за близкое число 20. Да, у вас карты огненного парня показали.
Aleks@,
на законе притяжения
5 пентаклей,
звезда, туз жезлов
23 или 17
стихия 6 жезлов
земля
месяц рождения дьявол
апрель 23 или 17 апреля овен, огонь
3 балла Плюс балл за верное время года - весна и близкое число 23. Возможно, 5 пен - месяц май, а по Звезде (водолей) стихия - воздух...
Nevan,
ответ:
водолей 14 февраля
таро уэйта -
звезда +
умеренность + туз чаш
3 балла за верную стихию - воздух.
Умеренность у меня много раз показывала, что человек родился на границе времени года (здесь это весна - лето), или на границе знаков зодиака (здесь это телец- близнецы), или на границе двух месяцев (здесь это май - июнь).
Diviner,
Кроули
10 ж стрелец,
третья декада, 13 или 16 декабря
1 балл Третья декада месяца - это да, только месяц - май... а вот на что жезлы показали, даже не знаю...
Лукреция,
Райдер
1) Знак зодиака/месяц - Паж пентаклей
Колесо Фортуны10 Июня рак
2)Огонь
1 балл У меня Фортуна часто воздух показывает, а вот по пентаклям я бы больше подумала, что весна и телец. У вас в ответе - 10 июня, а это Близнецы, жаль, не выбрали воздух...
Alyssa,
Король Жезлов (Левиоплавт). Sola Busca Tarot.
Скажу Лев. 4 -6 августа ..ему
приблизительно 27 лет..ой рискнууу....
у него есть еще сестра или брат...скорее сестра...
старше его, возможно...или его Женщина- как то "рядом" идет по картам...
1 балл У вас тоже огненного парня показали карты... Верно про возраст! Сейчас ему 29 лет, а на фото меньше: где-то 26-27 лет. Про сестру - абсолютно точно: старше его на 5 лет, очень дружны они. Про женщину - есть или нет рядом, пока не скажу.)))
TRISH,
Союз Богинь
Какое время года (туз кубков) -
веснаКакой месяц (
5 жезлов) -
майКакое число (5 кубков, Король пент, 6 пент.) - почему то не хочется складывать...
Пусть будет ответ : 5 или 6
мая4 балла! за верный месяц. У вас карты просто замечательно все показали, а вы их верно прочли! Молодец! Жаль только, что не захотели складывать карты, а ведь там получается точное число!!! (5+14+6 =
25!!!) В следующий раз, когда будете писать числа в ответе, берите хотя бы с интервалом плюс-минус пять, не меньше, так у вас будет больше шансов попасть в нужное число. Например, в этом задании у вас могло быть 5 баллов, если бы вы попали в интервалы чисел - [20-25] или [25-30].
Shery,
на Висконти
День рождения.
Жрец, Суд, Влюбленные.Месяц рождения.
Жрица, Правосудие, Мир.
Стихия.
Солнце.
Ответ: 9 или
23 августа, Лев.
2 балла Плюс балл за близкое число. У вас хватило бы трех карт, что вышли на день рождения, в них ВСЕ сразу зашифровано: Жрец - месяц май, Жрец+Суд = 25 - число рождения, Влюбленные - знак Близнецы и стихия воздуха.
kseniya9403,
78 дверей
8 меч_рыц жезл_
шут (вес. равн) (
воздух_огонь)
ленорман 13
ребенок_7
змея (земля)
wild wood 17
Звезда(1 февр)_
4 меч__паж чаш (31 окт - 1 нояб) (вода_земля)
нужно подумать , между февралем и ноябрем, выберу___ 1 ноября__скорпион,Змея., (почему-то
карты показали у него две стихии, переход из одного в другой знак зодиака)
2 балла Плюс балл за "переход из одного знака в другой", это не всегда просто увидеть. Молодец!
1989 - год Змеи - верно!!! Шут, ребенок на Ленор - символы меркурия, управителя знака Близнецы, Звезда (Водолей) - это тоже воздух, плюс у вас мечи были, поэтому вы правильно вначале выбирали между воздухом и огнем, жаль, что в итоге выбрали воду. По числам: дверки - 8+12(21) = 20(30) и Шут (22) - получается третья декада месяца; ленорман - 13+7 = 20; wild wood - 17+4=21 или 17+4+11=32=5 (Жрец - месяц май).
alisa@v@strane@,
число - всадник колес - 12
Месяц - паж посохов - ноябрь
Стихия - 9 посохов - огонь
Следовательно знак стрелец
1 балл По Рыцарю у вас можно еще можно было число 21 взять как перевертыш, я часто так делаю с картами двора. Месяц - Паж посохов - у вас 11 - ноябрь, но можно было еще февраль рассматривать (11=1+1=2) и водолея... хотя у вас там на стихию вышли жезлы...
Vesnyana,
Таро Манара
дата рождения - король земли, сила - 9 или 11
месяц рождения - всадница воды - сентябрь
знак зодиака - всадница земли - дева (земля)
1 балл С таро Манара я ни разу не работала, но стихии воздуха у вас я не вижу...
innocchka,
Таро союз богинь
Королева чаш, паж монет, королева монет
Ответ: 13 или 11
мая, телец, земля
4 балла! за верный месяц. Молодец! Как май определили? По пентаклям? По числам: 13+11=24.
В следующий раз, когда будете писать числа в ответе, берите хотя бы с интервалом плюс-минус пять, не меньше, так у вас будет больше шансов попасть в нужное число. Например, в этом задании у вас могло быть 5 баллов, если бы вы попали в интервалы чисел - [20-25] или [25-30].
noritasak,
Знак зодиака: 3 жезлов - Овен
Месяц рождения: Суд+Жрица 2+0+2=4 - апрель
Стихия: Королева жезлов - огонь
Число: Колесница, дно Рыцарь жезлов 7 или 12
7 или 12 Овен огонь
2 балла за верное время года - весна. Ну у вас тоже больше огненный парень по картам.)))
Shanti,
Левелин- 9Ж-Пж-6ж-2 пента-ст? сила
ленорман бб- ч? 27 письмо- м?11 метла- ст?сердце
ленорман дн-ч? 27 письмо- м?2
клевер- ст?сердце
Ленорман как- то единодушно, но непонятно, дали водную стихию и или Рыбу или Скорпиона по знаку. Либо 27.02 - рыба, вода, либо 9.11 - скорпион- тоже вода.
Предположу, что родился
27 или 7
числа, месяц февраль, знак рыбы, стихия вода.
2 балла Плюс балл за близкое число 27. Время года теплое, почти лето... может клевер на это указывал?
Elf1k,
Таро снов - решила опробовать новую систему
Рыцарь кубков, Дьявол, Император, Король кубков -
30 (
ему лет)
Вера, Король жезлов -
24 (
число рождения)
Императрица, Шут - 30 (число рождения) високосный год рождения?
Весна, 9 м
Лето, 4к
Осень, Император
Зима , Шут
декабрь Суд
январь 4 ж
февраль Мир
Водолей -Повешенный
Рыбы - Туз кубков
(открыла картинку, подумала Рыбы (март), но надо учиться)
Ответ:
24 или
28 февраля Рыбы
2 балла Плюс балл за близкое число 24 и 28. Возраст - 30 лет, будет в этом году! Год 1989 - не високосный. На весну вышли мечи - воздух, может неспроста? Я пробовала такую систему: по карте - на пору года, работает, но редко. Но это - у меня так, может у вас этот метод будет работать, попробуйте еще в другой раз.
lilya00055,РУ число - 3 П, Рыцарь Чаш - 3 или 15
месяц - Башня, 6 Ж - апрель
Стихия - 2 М, 2 Ж - огонь, Овен
2 балла Плюс балл за верное время года - весна. Число: Рыцарь еще как перевертыш можно смотреть (12 = 21): 3+21=24. Стихия: жаль не выбрали 2 меч - воздух.
Deerey,
длн
жрица.6ж.сила
Лев,
28 июля
2 балла Плюс балл за близкое число 28. Да, по вашим картам больше на огненный знак похоже...