кто по стихии, знаку зодиака или в каком месяце родился человек, фото которого предоставлено участникам.
Можно спросить полную дату, это для экстрималов :)))
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Оценивать можно так: сначала определяем: верная дата плюс/минус 5 дней - 5 баллов (разрешается 2 даты) если нет, смотрим месяц или знак зодиака - 4 балла если нет, смотрим стихия - 3 балла если нет участие - 1 балл
Поэтому в ответах просьба четко указывать: 1) одну или две даты 2) отдельно знак/месяц 3) отдельно стихию
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1) одну или две даты 4 и 15 2) отдельно знак/месяц - Лев/август 3) отдельно стихию - огонь, середина лета
ей 26-30 лет
3 балла за стихию. Многие чувствуют что-то горячее, но неверное интерпретируют.
Lisika, подскажите, пожалуйста, из моих карт (Колесо года) - как можно было понять, что это март? 10 жезлов, Король жезлов - это середина лета, только 6 жезлов - это начало мая (Белтайн), так как в середине лета - Лев, то я выбрала его. Что я упустила? Буду признательна :cvetok2:
Elf1k, честно, я не знаю Вообще не представляю, как вы это все угадываете Но огонь бы тоже вычислила, а март У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Дорогие участники, всем огромное спасибо за старания.
Лично мое мнение, угадывать точную дату, ну это наверное уже высший пилотаж. карты не должны подвести, в первую очередь, без интуиции, тут не обойдешься, одни вычисления не помогают. На практике в обычных раскладах для клиентов, я ориентируюсь на стихии. Ведь дату я получаю как исходные данные и по ней идентифицирую фигурные карты в раскладе. Не всегда сходится, но иногда здорово помогает. Большего таланта у меня к сожалению нет. Так что кто угадал практически полностью, для меня просто волшебники У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, докаталась, пока простыла. Чуть позже в ведомость проставлю и в репутации отмечу У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
надо же так лохануться,сначала по жезлам месяц написал,а потом когда число с другим месяцем поставил предыдущий не убрал :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Число - 7 меч, Паж меч, 4 жез - 11 или 26 Месяц - Рыц меч, Туз жез, Туз меч - декабрь или январь, выбираю январь Знак зодиака - Королева пен, Дьявол, Туз пен - козерог Стихия - земля