Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
мир, маг пп 4мечей это что-то сложной формы, не обычной фомры но устойчивое на "ножках" цвет колесо императрица 5 пентаклей я думаю коричневый основной и зеленый не много.
Таро РУ. 5А Жрец -Основной цвет - красный. Паж мечей и Туз чаш - Дополнительные - желтый и лиловый. Форма - 6 жезлов. Удлиненная с округлостью на конце.
Принцесса Жезлов прв, Король Жезлов, 9 Жезлов Красный прямоугольник.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Король жезлов - 6 пентаклей - Жрец - думаю предмет вытянутой формы, продолговатой. Основной цвет - Маг - красный Доп.цвета - 3 мечей - Королева жезлов - голубой или серый и желтый
Форма.--луна Круглая,округлая. Цвет 2 жезлов,5 мечей---Основной цвет пусть будет красный(бордовый,) Могут присутствовать коричневые тона и м какой-то фон,приближенный к зеленому.
мир, маг пп 4мечей это что-то сложной формы, не обычной фомры но устойчивое на "ножках" цвет колесо императрица 5 пентаклей я думаю коричневый основной и зеленый не много. 2балла
Девчуля
королева меч пп 3 пент пп паж жезл-думаю основной цвет белый,дополнительные цвета коричневый(оранжевый) или красный. 3балла
Maya: абсолютно верный ответ
Таро РУ. 5А Жрец -Основной цвет - красный. Паж мечей и Тузчаш - Дополнительные - желтый и лиловый. Форма - 6 жезлов. Удлиненная с округлостьюна конце. 5баллов
Ангелина
Форма 6 Чаш Что-то круглое. Цвета Рыц. Жез. Основной - белый,дополнительно - желтый и песочный. 4 балла
Paris
4 пен,9куб,туз меч-что то вытянутое обтикаемой формы, не стандартной формы. Умеренность - оснрвной белый, бело -голубоватый 8пен. Доп, золотой, желтый, может еще, голубой,синий,чнрный 2балла
Богатая
РУ. 7 Жезлов. Форма - продолговатая, удлиненная. Предмет теплый. Цвет -темный ( черный или коричневый ). Дополнительные - неяркие , теплые (бежевый, желтоватый ). 2балла
Королева^Мечей
цвета 5 монет рыцарь монет желтый зеленый серо-белый форма круглая и продолговатая 4балла
Thalassi
Принцесса Жезлов прв, Король Жезлов, 9 Жезлов Красный прямоугольник. 3балла
Vargo
Король жезлов - 6 пентаклей - Жрец - думаю предмет вытянутой формы,продолговатой. Основной цвет - Маг - красный Доп.цвета - 3 мечей - Королева жезлов - голубой илисерый и желтый 4балла
Vika-egevika33
Форма.--луна Круглая,округлая. Цвет 2 жезлов,5 мечей---Основной цвет пустьбудет красный(бордовый,) Могут присутствовать коричневые тона и м какой-то фон,приближенный к зеленому. 5баллов
zolotце
Шут, Солнце, Влюбленные Форма круглая (округлая), Цвет желтый, зеленый икрасный. 5баллов
ВСЕМ Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это