Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цвет - 5 мечи - Лиловый, сине-фиолетовый. Форма - 3 жезлов - Вытянутая вверх, устойчивая, типа цилиндр, может со скругленным верхом Материал - 10 мечи - металл
6 куб, 6 жез, Башня форма - параллелограмм (воздушный такой, как бы прутики с основанием, а на нем маленькое круглое есть цвет красный, коричневый материал металл, под камень напыление возможно, подставка для цветов?
Цвет - 6 Кубков Форма - Рыцарь Кубков Вообще по обеим картам кажется, что там должно быть что-то красивое, романтичное. Сразу было впечатление, что цветы, но цвет, я так понимаю, один. Значит зеленое дерево, или красиво подстриженный куст. Или что-то связанное с цветами. Форма - овальная, удлиненная. Цвет - зеленый. Это дерево, куст или ваза для цветов.
Смерть, 7 жезлов, Король мечей Форма тонкая и вытянутая (спица, карандаш - это можно держать в руках), цвет тёмный - коричневый или чёрный, материал - металл
Цвет-2балла; (Серый, серо-зелёный) Форма-2балла; (вытянутая, прямоугольник) Материал-1балл; (камень или металл)
1балл за участие
КсюШик
Цвет. Паж кубков, 5 кубков. Не буду смотреть на одежду, напишу цвет самихкубков : Жёлто- оранжевый ( хотя по одежде лилово- фиолетовый) Форма : 2 мечей. 6 пентаклей. Устойчиваяформа, с острыми концами( углами) Прямоугольная. материал : 7 пентаклей, Король пентаклей. Металл.
3балла
maman
универсальный ключ цвет сила светлый.желтый , форма суд+8п+паж ж вытянутая материал твердый.металл . дерево и тд
Вытянутая. не совсем, какая вытянутая? Палка тоже вытянутая 2балла
Amarin
СА Солнце, Паж Пентаклей, 2 Мечей, СА Шут треугольное или овальное, с зауженным верхом,обтекаемое желтое, светло-коричневый или оранжевый, размер 30см-40см. с материалом затрудняюсь - выпал шут.... как будтообъект может видоизменяться.
1балл
tatyana-6
цвет 10 мечей, жрец-красный, есть желтое, по мечам и черное есть форма король жезлов, туз пентаклей, 5 жезлов- может тамнапольная ваза? или для зонтов что то. вобщем вытянутое, возможно дно круглое,или это столик ножка и на ней круглая столешница.
2балла
Alevtina
Цвет Башня-9П-2Ж - желтый(оранжевый), коричневый Форма Паж М-6П-1Ж - вытянутое,прямоугольное, но с округлыми краями.
2балла
strekoza_77
отшельник, сила - серый,коричневый( оранжевый) 10 мечей, маг , 10 пентаклей - продолговатое, краяне острые материал природный, из которого можно что-тосделать, соорудить..металл
78 дверей. 8 мечей, 8 Пентаклей, Отшельник . Материал - Шут. Думаю, там что-то неяркое, темных оттенков -серо-зеленое, серо-коричневое. Форма - может, похожа на восьмерку?) ( простоникаких идей ) материал какой-то странный, необычный. Вот этотсамый предмет из такого материала обычно не делают. Например, конфета из пластмассы или домик из спичек...короче говоря, предмет непрактичный для применения))) какая-то там шуточная штука
2балла
njkbrj
Унив. таро: цвет - 4 жезлов: желтый, красный, синий; форма - 5 жезлов -вытянутая, как палка, продолговатая, материал - 7 куб - тут какая-то имитация:металл или стекло.
2балла
Ева_Ли
Цвет - Преобладающий желтый, есть коричневый, желтый- Суд Форма-удлиненная, вытянутая с рванными краями илинеровными- Паж ж,3 ж Материал - Металл - Туз М
2балла
Tatanya69
Оракул Античные Цвет - Трансценденция - думаю. контраст яркий.например, черно-белый, красно-желтый Форма - Форма - может быть Куб, прямоугольник, параллелепипед,хе-хе [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] Материал - Свобода, безграничность уууу, [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]подручный! дерево, бумага, перья КАмень
3балла
Русское Цвет - Башня также - черно-белый или красно-желтый Форма- Духовность Овал Материал 3Ч+4М Металл
никогда не делала ничего подобного [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif[/img]. думаю, вообще не попала! [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.gif[/img] К ответу, наверно, [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]оракул
Regina
Цвет - 5 мечи - Лиловый, сине-фиолетовый. Форма - 3 жезлов - Вытянутая вверх, устойчивая,типа цилиндр, может со скругленным верхом Материал - 10 мечи – металл
2балла
Elf1k
6 куб, 6 жез, Башня форма - параллелограмм (воздушный такой, как быпрутики с основанием, а на нем маленькое круглое есть цвет красный, коричневый материал металл, под камень напыление возможно, подставка для цветов?
2балла
TeeNa
Цвет - 6 Кубков Форма - Рыцарь Кубков Вообще по обеим картам кажется, что там должно бытьчто-то красивое, романтичное. Сразу было впечатление, что цветы, но цвет, я так понимаю, один. Значит зеленое дерево, или красиво подстриженный куст. Или что-то связанное с цветами. Форма - овальная, удлиненная. Цвет - зеленый.Это дерево, куст или ваза для цветов.
2балла
FlowerAnn
Цвет: 8 огня, 6 мечей, солнце - от желтого до красно-оранжевого. Форма: 5 чаш, 3 мечей - в форме сердца. Материал: луна, рыцарь мечей, 7 мечей - металл.
2балла
nastya8853
7 куб, 4 м, паж к вытянутой формы, цвет - желтый, красный,металлический (серый). возможно на ножках (подставках
4балла
ОблачкО
Смерть, 7 жезлов, Король мечей Форма тонкая и вытянутая (спица, карандаш - этоможно держать в руках), цвет тёмный - коричневый или чёрный, материал – металл
3балла
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Не совсем красивое и романтичное И теперь понятно, при чем здесь кубки))) но все равно почти угадала, и вроде бы с цветом не особо ошиблась. Он зеленый))) :bw: