Даем закрытую картинку, где объект имеет вполне определяемую форму и цветовую гамму не более двух цветов.
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Важно! В ответе даем не более двух цветов
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Ликена, Благодарю за задание) тут...как квадратура круга..В голове была эта фраза.. не поняла ее я... А тут крулый смайл внутри квадрата) Отличное задание!)) ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
форма: справедливость 5 к жрица - скажу что вытянутая, с расширением , может брусок, прямоугольник, цвет:король п 3 м , золото( желтый) и серый( белый)
РУ 9 мечей, смерть, 2 мечей 2 пентаклей, маг, 3 кубков, умеренность четырехугольник (прямоугольник), красный, белый (может черный там есть, например фоном) Спасибо за задание!
форма: справедливость 5 к жрица - скажу что вытянутая, с расширением , может брусок, прямоугольник,цвет:король п 3 м , золото( желтый) и серый( белый)
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
Треугольник..пирамида ( скорее. обьем есть)..Сливаются два цвета.. Синий+ красный..=. получается фиолетово- черный..скажу так...Но. ...Не удивлюсь..что там например окажется белое с зеленым))) черный поглощает все цвета..
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
РУ9 мечей, смерть, 2 мечей 2 пентаклей, маг, 3 кубков, умеренность четырехугольник (прямоугольник), красный, белый (может черный там есть, например фоном)Спасибо за задание!
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро:Шут, рыц жезл- прямоугольник Справедливость-оранжевый (рыжий)и зелёный.
Оранжевый = красный и желтый, тоже хорошо увидели :cvetok2:
Deerey, благодарю за задание ...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Кроули Форма Равновесие (Эон) - Пусть будет что-то обтекаемое, круг. Цвет: Королева Куб, 8 Куб - Голубой и зеленой (для себя возможно есть желтый\золотой)
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
. Спасибо за задание ун таро: Король жезлов,, король куб,5 меч- Прямоугольник(параллелограмм) Жёлтый(рыжий), синий(синий с зелёным, не знаю как его назвать)