Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание ун таро: Императрица,умеренность, 2 жезл + Король жезл, туз жезл, 6 куб, дно- 9 пентаклей- с ростом, благосостоянием, материнством и детством как-то связано- возможно, акушерка, врач, работник детского сада, аниматор, руководитель творческого коллектива. Планирует и разрабатывает что-то новое, человек творческий, решительный, с хорошим вкусом и любовью к жизни
Универсальный ключ шут 2мечей 5монет дно умеренность эксперт,экспериментатор,методист
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо года Колесо фортуны+5ж+Суд+2м Девушка точно знает, чего хочет и чего не хочет. Твердо идет к цели. Присутствует дух соревнований, вера в удачу. Всевозможные соревнования, конкурсы, творческие или на получение званий, грантов. Конкурент. Соперник. Игрок использующий логику. Бизнесмен, полагающийся на удачу.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Тёмный особняк 5ж, жрица, смерть, сила Профессия связана с преодолением множества препятствий, раскрытием тайн сокрытых от других глаз, физическая работа сочетается с умственной. Иногда необходимо перевоплощение, чтобы приблизиться к нужному результату. Криминалист, патологоанатом, следователь, опер, полицейский, детектив.
РУ Звезда, императрица, отшельник Работа творческая, требующая вдохновения, художник, дизайнер, модельер, человек, пишущий сценарии, вообще, связана с бумагами, чертежами, рисунками, набросками,планированием, если планы, то может быть и учитель. А по императрице и отшельнику-вода, земля, теплица выращивание овощей, грибов
РУ 2 пент влюблённые иерофант 8 жезлов 3 кубков предположу, что коуч на каких нибудь курсах по соблазнению
1 балл.
ЦитатаТанилья ()
РУ 8 кубков, рыцарь жезлов, 3 пентаклей (и умеренность, паж пентаклей, король пентаклей) деятельность связанная с производством,смешиванием, приготовлением чего-то, имеющего натуральное происхождение, требует терпения, усидчивости, тщательности,возможно неспешности, продуманности, фармацевт, парфюмер, изготовитель мыла, повар, пасечник, винодел, медицинский работник Спасибо!
3 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Императрица,умеренность, 2 жезл + Король жезл, туз жезл, 6 куб, дно- 9 пентаклей- с ростом, благосостоянием, материнством и детством как-то связано- возможно, акушерка, врач, работник детского сада, аниматор, руководитель творческого коллектива. Планирует и разрабатывает что-то новое, человек творческий, решительный, с хорошим вкусом и любовью к жизни
3 балла.
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ шут 2мечей 5монет дно умеренность эксперт,экспериментатор,методист
2 балла.
ЦитатаNadkin ()
Колесо года Колесо фортуны+5ж+Суд+2м Девушка точно знает, чего хочет и чего не хочет. Твердо идет к цели. Присутствует дух соревнований, вера в удачу. Всевозможные соревнования, конкурсы, творческие или на получение званий, грантов. Конкурент. Соперник. Игрок использующий логику. Бизнесмен, полагающийся на удачу.
2 балла.
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк 5ж, жрица, смерть, сила Профессия связана с преодолением множества препятствий, раскрытием тайн сокрытых от других глаз, физическая работа сочетается с умственной. Иногда необходимо перевоплощение, чтобы приблизиться к нужному результату. Криминалист, патологоанатом, следователь, опер, полицейский, детектив.
Звезда, императрица, отшельник Работа творческая, требующая вдохновения, художник, дизайнер, модельер, человек, пишущий сценарии, вообще, связана с бумагами, чертежами, рисунками, набросками,планированием, если планы, то может быть и учитель. А по императрице и отшельнику-вода, земля, теплица выращивание овощей, грибов
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание! Девианты Колесница 7 без Отшельник Всё что связано с транспортом - водитель, пилот, моряк. Таро показывают руки, может он связан с производством машин например инжинер, или автомеханик ( ремонт). Отшельник может показывать, что работает один или отдельно от других. Квинт маг может и проектировать что то)
Туз пентаклей (Что есть? - Солнце, чего нет? - Иерофант).
Не похоже на какую-то "бумажную" работу в офисе. Скорее всего именно ручной труд, причем там задействованы металл и огонь. Может быть ювелир, сварщик или электрик. Пусть будет электрик
РУ 3 пентаклей, король пентаклей, паж жезлов мир, туз мечей, 7 пентаклей (дно 3 кубков) деятельность, связанная с биологическим материалом, органикой, живой материей; в работе может использоваться что-то металлическое -предмет, инвентарь, техника; результат появляется спустя какое-то время - не сразу, работа в команде, наличие помощников, партнеров, производство или приготовление чего-то пищевого или одежды, уход за растениями, заготовка сырья; уборка урожая, хлебороб, директор мясокомбината, портной, врач, например, хирург Спасибо!