Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
3 Кубков, 4 жезлов, 9 кубков Думаю, всё-таки шеф-повар. Или как-то связано с питанием, едой, напитками - бармен, продавец прод.магазина.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Таро тота:8 кубков, 7 жезлов, королева Жезлов предположу что работа связана с экстремальными или рисковыми действиями. где приходится перебарывать самого себя и свой собственный страх, возможно работа публичная. человек берет на себя ответственность за что-то дрессировщик животных, пожарный, каскадер и т п
РУ Дурак (доп. пустая карта), Жрица (доп. 7 кубков), 8 пентаклей (6 кубков). Дно - Император. Профессия творческая... Мысли различные - может писатель, поэт, художник, актёр театра, или организатор детских утренников, дарит подарки детям, или вообще экстрасенс. Ну отвечу что кто то наподобие аниматора, артиста, которые переодеваются в сказочных персонажей и дарят подарки, как на Новый год.
1 балл.
ЦитатаThalassi ()
3 Кубков, 4 жезлов, 9 кубковДумаю, всё-таки шеф-повар. Или как-то связано с питанием, едой, напитками - бармен, продавец прод.магазина.
1 балл.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Мир, отшельник, рыц куб- МЧС, спасатель, водолаз или капитан. Как вариантводитель, скалолаз.
1 балл.
ЦитатаNadkin ()
РУ Определите профессию человека(мужчины) на картинке. Король жезл.+7 жезл.+ 10 жезл. (п) Ответ: Владелец не прибыльного бизнеса
Уэйт 7 меч Дьявол 3 пент - Торговля Обязанности Колесница Влюбленные 6 Куб - Возможно ездить на разные объекты, устанавливать себе цель, как продажа чего-то, уметь навык общения, располагать к общению, входить в доверие, возможно удовлетворять потребности, цели другого человека.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Урбан таро: 5 дисков, Справедливость, 2 дисков предположу что медицина работает с людьми, с их эмоциями и внутренними страхами. разрешает конфликты людей. возможно психолог или философ
Король П, ВЖ, 6 Ж, 4 П, 2 Ж, 3 М Торговля Организатор, может, в сфере закупок, много общается с клиентами/поставщиками. Маркетинг.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 10 меч 8 куб Маг 7 жезл 10 пент Король меч Медицина Императрица, рыц куб, 2 куб- развитие и расширение, сострадание, помощь. По моим картам, так чиновник ( главврач) в медицине либо женский врач или нарколог ( дно-3 куб).
РУ Определите , кем работает мужчина: 2 мечей,8 мечей, королева жезл, Мир, Умеренность,6 мечей (п) Ответ: Администрация Опишите профессиональные обязанности. 2 жезл.+8 пент.+туз куб. У мужчины любимая работа приносящая ему и окружающим удовольствие. В данный момент наблюдается небольшой застой, поэтому ищут и изучают новый творческий подход. По тузу куб. это работа в индустрии красоты, туризма и гостеприимства и связана с руководством. (чиновник)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro