Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
1. ювелирное дело. 2. Создание украшений. подбор материалов для них.
ЦитатаShamanka ()
таро театр кукол: маг, 2 ума, Завершение предположу что сми. подумала еще что секиндустрия, но погнала эти мысли женщина работает с несколькими источниками, оперирует информацией, по 2ума похоже на какие то разговоры, интервью, переговоры, много приходится взаимодействовать с другими людьми за столом переговоров, написание трудов, статей
3 балла
ЦитатаUna ()
78 дверей 1. 5 мечей 2. 8 пент дно - 10 мечей
ювелирное дело обязанности - создание эскизов украшений, изготовление деталей и монтировка украшений.
10 баллов
ЦитатаWiere ()
Кроули 2 Куб 5 Куб 4 Жез Сексиндустрия Ленорман Книга Змея Гроб Обязанности Умеренность, 10 Мечей, 6 Мечей , Ленорман Метла Коса Солнце - Может реализация товаров, как распределение их в разные точки, Но определенная компетентность от нее требуется, может она также следит за качеством товаров, по 10 мечей, Косе - может как отсекает брак. 6 мечей, и Солнце именно на продвижение, рекламу, например вывески, проверка точек на соответствие стандартов, например, По Солнцу - Дает разрешение на открытие магазинов.
3 балла
ЦитатаThalassi ()
Отшельник, КМ,. ПцК Всё-таки склоняюсь к медицине. Хирург
(для себя пишу - возможно, ювелирка, но сама не мастер дела, а, например, работает в ломбарде?)
Это главный дизайнер ювелирной линии Диор, не ломбард точно . 2 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 7 куб, 10 меч, король жезл, солнце, Сила Император Секс-индустрия, продавец или товаровед в магазине: 7 жезлов, 9 пент,3 меч-достать товар, показать, договориться, продать Для себя: культура и образование, правозащитник, работа с отстаиванием прав детей.
2 балла
ЦитатаАля5693 ()
5к, королева п, 5м 9п, дьявол, суд Сексиндустрия Люди приходят отдохнуть, развеяться, получить удовольствие, и она в этом им и помогает, танцует в откровенных нарядах, за что ей платят деньги.
2 балла
ЦитатаNadkin ()
РУ, маятник Постарайтесь определить кем работает эта женщина.
1. в какой сфере: - ювелирное дело - король куб (п) - сми - туз пент. - медицина - туз жезл. - секс индустрия - колесница - администрация - рыцарь жезл. (п) - культура и образование - жрица Ответ:Медицина Судя по картам на вопрос да - нет, это секс индустрия, но маятник не подтвердил. 2. Опишите профессиональные обязанности. Маг+10 мечей (п)+ королева пент. (п) Врач работает руками с режущим инструментом, но по перевернутой королеве, возможно работа с особыми пациентами.
2 балла
ЦитатаZaria ()
РУ Звезда, Солнце Известная, возможно медийная личность, красивая внешность, она привлекает внимание. Работа с людьми. СМИ или секс индустрия.
3 балла
ЦитатаVesnyana ()
аро тота
4 диски, 5 мечи - ювелирное дело
Вы обязанности профессиональные не описали. 5 баллов
ЦитатаМоана ()
78 дверей Смерть, мир, 3 мечей. 2 мечей Эта женщина имеет маленькую (низкую ) должность (нуждается в повышении), делает какие то вещи, придает им совершенство и окончательную форму, возможно ей надо быть осторожной и внимательной т.к. она может пораниться сама или поранить других ( может работать с острыми предметами или опасными веществами) Ответ : Ювелирное дело. Ещё может быть медицина , но как лаборантка по просмотру медицинских анализов. Тут сомневаюсь и то и то подходит .
Должность у нее высокая - главный дизайнер ювелирной линии Диор. 10 баллов
Девочки простите, но вот застряла мысль, почему почти у всех карты склонялись на секс индустрию? Карты ведь говорят не врут...."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
я специально меняю несколько позиций из задания в задание. Сексиндустрия - это необычно и обращает внимание. В любом случае, задание - об официальной работе человека.
королевское золоченное таро: 1. Труд физический или умственный. Отшельник - человек много путешествует, преодолевая большие пространства но труд больше умственный
2. Наемный работник или самозанятый. Туз пентаклей - предположу что самозанятый
3. Руководитель или подчиненный. Колесо Фортуны + 4 кубков - предположу что подчиненный
профессия: 3 жезлов, 9 пентаклей, 6 мечей - предположу что работа связана с перевозками или путешествиями. гид, водитель...
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
6м, 3к, КК Гпумный рабочий, скорее, актер, само лизатый или выбирает роль саи
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 1. Император, 3 куб- умственный труд ( не знаю, возможно, смешанный, архитектор, например) 2.Сила- смерть- наёмный работник 3.9 куб, 6 куб- руководитель Туз жезл, умеренность, отшельник- разработка и создание чего-то, возможно, в области искусства, работа в НИИ, инженер или писатель)
Спасибо. 78 дверей 2 мечей, рыц.жезлов, 6 пентаклей. Солнце Подчинённый, физический труд , наёмный работник. Повар, водитель. Очень большой опыт работы в этой должности и дальнейшего карьерного роста больше нет.
РУ 6монет пп+рыцарь кубков королева монет пп+императрица пп 8кубков дно паж кубков Киппер работа тревожное сообщение+большие маневры официальная персона+письмо умственный,наемный,подчиненный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Определите , кем работает человек: 1. Труд физический или умственный.8 куб+9 жезл.+ Маг Ответ: Умственный 2. Наемный работник или самозанятый. Сила+8 жезл.+ Умеренность (п) Ответ: Наемный 3. Руководитель или подчиненный. 6 куб+Император(п)+ Иерофант Ответ: Руководитель среднего звена Возможно преподаватель чего-то военного или работает в охранной фирме.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Труд физический или умственный. 2. Наемный работник или самозанятый. 3. Руководитель или подчиненный.
ЦитатаShamanka ()
королевское золоченное таро: 1. Труд физический или умственный. Отшельник - человек много путешествует, преодолевая большие пространства но труд больше умственный 1б
2. Наемный работник или самозанятый. Туз пентаклей - предположу что самозанятый 3б
3. Руководитель или подчиненный. Колесо Фортуны + 4 кубков - предположу что подчиненный 1б
профессия: 3 жезлов, 9 пентаклей, 6 мечей - предположу что работа связана с перевозками или путешествиями. гид, водитель...
ун таро: 1. Император, 3 куб- умственный труд ( не знаю, возможно, смешанный, архитектор, например)1б 2.Сила- смерть- наёмный работник 1б 3.9 куб, 6 куб- руководитель3б Туз жезл, умеренность, отшельник- разработка и создание чего-то, возможно, в области искусства, работа в НИИ, инженер или писатель)
6 баллов
ЦитатаМоана ()
78 дверей 2 мечей, рыц.жезлов, 6 пентаклей. Солнце Подчинённый, физический труд , наёмный работник. Повар, водитель. Очень большой опыт работы в этой должности и дальнейшего карьерного роста больше нет.
6 баллов
Цитатаazimut12007 ()
РУ 6монет пп+рыцарь кубков королева монет пп+императрица пп 8кубков дно паж кубков Киппер работа тревожное сообщение+большие маневры официальная персона+письмо умственный,наемный,подчиненный
3 балла
ЦитатаNadkin ()
РУ Определите , кем работает человек: 1. Труд физический или умственный.8 куб+9 жезл.+ Маг Ответ: Умственный 1б 2. Наемный работник или самозанятый. Сила+8 жезл.+ Умеренность (п) Ответ: Наемный 1б 3. Руководитель или подчиненный. 6 куб+Император(п)+ Иерофант Ответ: Руководительсреднего звена 3б Возможно преподаватель чего-то военного или работает в охранной фирме.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»