Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Благодарю за задание Корабль -№3 культура и спорт, связанное со здоровым образом жизни (телом) и красотой, путешествия, командировки, разъезды, зарубежные поездки/страны, спортсмен
КГ 7 посохов, 3 чаш, 2 посохов, император-скорее работа на земле, либо стройка либо сельское хозяйство...скорее с/х. занимает высокую должность. т. е начальник, может быть бригадир или фермер
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Кадровый военный. Командующий сухопутными войсками. 1. силовые структуры 2. командование войсками, разработка стратегии, контроль осуществления поставленных задач.
Цитатаdorofeya24 ()
Дверки1. в какой сфере: - строительство Смерть(10п.) - сельское хозяйство Дурак(10м) - культура и спорт 7к - силовые структуры8ж - производство Умеренность(Отшельник) - образование(Маг, 5м) Предположу, что со строительством связана специальность
2. Опишите профессиональные обязанности. Звезды, Король п.(начальник директор)
6 баллов
ЦитатаМоана ()
78 дверей 8 жезлов, туз кубков, дама кубков 2 мечей, мир, колесница Звезда 1. Культура и спорт. 2. Очень много общения и поездок. Решение сложных ситуаций, требующее специальных навыков. Скажу что организатор каких то событий, мероприятий, праздников. У него ещё есть масштаб деятельности, от его решений много что зависит. Управленческая должность где нужно проявлять гибкость.
6 баллов
Цитатаinusy ()
ленорман 1. в какой сфере: сердце+ лилии - Работа, которая по душе человеку.Профессор. Кандидат наук. Доктор. Человек с учеными степенями. Человек с большим опытом и влиянием.
- строительство - сельское хозяйство - культура и спорт - силовые структуры - производство - образование - ответ
2. Опишите профессиональные обязанности. ключ+лилия+дом Высокая статусная должность. Руководитель. Это ученый, преподаватель.Использование последних технологий и новых возможностей, инноваций. Хай-тек и ИТ сферы. Культуровед. Историк. Преподаватель. Ряд поколений в одной профессии - династия. Возможно совершил какое то открытие в науке.
6 баллов
ЦитатаWiere ()
кроули королева чаш 3 меч 2 огня дно маг (ленорман пиатник дом гроб метла) обязанности королева диск смерть туз жез строительство Обязанности: проектировать, чертить, по смерти - может и сносить, очищать от старого. Туз Жез - Сила, инициативность, как подготовка или предложения для дальнейшего развития другим людям.
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
Ун. Таро: Область деятельности 6 пент Влюбленные Суд Колесница 5 пент Шут Культура и спорт Обязанности: паж меч, сила, рыц жезл- тренировки, соревнования разъезды
2 балла
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей королева жезлов+влюбленные пп 3монет пп суд пп дно рыцарь кубков Ленорман письмо ключ развилка производство,подбор кадров
2 балла
Цитатаershovavanilla ()
Уэйт : 1.7ж, рыцарь п, 2 п, король п, 9ж пп, 8 м 2. королева м, 2 м, король ч пп (мир пп, 8 ч)
Силовые структуры. Начальник, возможно решение бумажных вопросов , законов , уставов , коммуникация и решение вопросов подходящих кандидатур на определелнные должности
10 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки - строительство...правосудие - сельское хозяйство...башня - культура и спорт....туз к - силовые структуры....7к - производство....рыц. ж - образование.....5м СТРОИТЕЛЬСТВО 2м,туз м,10п Решает очень сложные и часто возникающие спонтанно задачи, и связанные с многодетными семьями
4 балла
ЦитатаПолынь ()
Ленорман Лиса, коса, мужчина, солнце, книга, тучи Сельское хозяйство Клевер корабль, змея Заготовка, транспортировка и сохранение сельхоз. Продукции
2 балла
ЦитатаAfinaII ()
Корабль -№3 культура и спорт, связанное со здоровым образом жизни (телом) и красотой, путешествия, командировки, разъезды, зарубежные поездки/страны, спортсмен
2 балла
Цитатаkatetak ()
КГ 7 посохов, 3 чаш, 2 посохов, император-скорее работа на земле, либо стройка либо сельское хозяйство...скорее с/х. занимает высокую должность. т. е начальник, может быть бригадир или фермер
Девчули..вот совсем я не пойму почему на "силовые структуры" у меня в "Дверях" выпал : 8 жезлов, туз кубков, дама кубков ...ну совсем нет ассоциации с брутальным мужчиной. Может у кого есть мысли? 78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
Моана, вы не поверите, но у меня тоже в Дверках за силовые структуры выпала 8ж. Будем считать, что это стремление к поставленной цели с полной самоотдачей. Но так как это не старший аркан ему так мало внимания видимо..
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девчули..вот совсем я не пойму почему на "силовые структуры" у меня в "Дверях" выпал : 8 жезлов, туз кубков, дама кубков ...ну совсем нет ассоциации с брутальным мужчиной. Может у кого есть мысли?
У меня в раскладе на тему"Связываем три карты" выходила Дама - я ее прочитала тогда как защита отечества, но по картинке можно догадаться, а вот не зная - фиг догадаешься )) Вот у Вас и получилось - защита Родины , любовь к Родине а также тут еще и семью можно приплюсовать.. в общем - нужно допы тянуть, чтобы понять что тут эта Дама с тузомК делают - это раскладище получится .. как то так я бы вот увеличила сроки на ответы - пусть человек-таролог больше времени потратит на определение, расклад, чем строчить из пулемета много, но мимо )) иногда ведь и вдохновение не всегда приходит, а таро - это мантика, а не штамповка )) а поучаствовать интересно в разных темах :biggrin:
из моего опыта, карты редко четко и понятно отвечают на вопросы задания. Помню, однажды инфу про самоубийство считала "между карт" на интуитивном уровне, сами выпавшие арканы никак не смогла бы привязать к этому ответу. Одна ленорманистка советовала при настройке проговаривать что-то типа : "прошу выдать мне ответ в понятной форме в соответствии с текущим уровнем понимания карт". Для себя лично не смогла найти однозначного ответа, почему не всегда получается тянуть верные карты. Больше склоняюсь, что нужно настраиваться тщательнее. А я зачастую вечером уже весьма уставшая, в другое время пообщаться с картами вообще не получается. Ваш триплет лично я не могу связать с силовыми структурами.
dorofeya24, глаша, AfinaII, спасибо девушки за комментарии.
AfinaII,
ЦитатаAfinaII ()
меня в раскладе на тему"Связываем три карты" выходила Дама - я ее прочитала тогда как защита отечества, но по картинке можно догадаться, а вот не зная - фиг догадаешься ))
Прочитала и сразу возникла ассоциация статуя "родина зовет" в Волгограде на Мамаевом кургане, только меча нет. И знаете она мне до сих пор не понятна была, вроде и понимаю но чётко не ухватить. А ведь действительно поклонение, женщина ради которой подвиг можно совершить, подчинение неким высоким идеалам. Действия ради чего то не материального..а эмоционального, духовного. Притом если брать императрицу то это земная, мать своих детей, хранительница очага. А дама кубков это что то большое , необьятное, заставляющее подчиняться и родное близкое..удобное. Туз кубков+дама кубков = потреатизм. Отсюда и силовые структуры. Теперь понятно. Спасибо за подсказку.
Спасибо. 78 дверей Башня, 2 кубков, Колесо Солнце, Маг, Императрица Суд. Интересная профессия..все старшие аркады почти. Работает в социальной сфере, где нужно помогать людям. Заведующая дет.садом--интернатом, МЧС, Соц.защита пенсионеров-детей-инвалидов, учитель, врач. Гуманитарная помощь. Притом она должность управленческую имеет. От неё зависит распределение каких то льгот, материальных ценностей, услуг, важных документов, медикаментов.
ленорман Дерево Семейный бизнес. Врач. Лесничий. Плотник. Садовод, цветовод, фермер. Начальник крупного отдела, большой организации. База отдыха, санаторий. Медцентр.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Уэйт - башня, жрица пп, 6 п, паж ж, звезда пп, 7 кубков пп - пусть будет сфера медицины или помогающей профессии для людей, которые попали в трудную ситуацию или по состоянию здровья