Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Висконти - Башня - Профессии этой карты – кредиторы, черные пиарщики, военные, убийцы, взрывотехники.Башня - строитель, пожарный, МЧС. Также людям 16 аркана подойдут все профессии, связанные с командировками, сменой обстановки, путешествиями, общением с людьми. Они прекрасные кризис-менеджеры, управленцы, креативщики. Любят все разрушать и создавать заново, по-своему, поэтому среди них много прорабов, архитекторов, проектировщиков, режиссеров, дизайнеров, парикмахеров, барабанщиков, психотерапевтов, целителей, медиумов. ОТВЕТ Сфера обслуживания и ремонт Проф. обязанности - прораба, архитектора или проектировщика, строителя.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
РУ сельское хозяйство - Рыцарь П - сфера обслуживания и ремонт - Паж П - преподавание и научная деятельность - 2 П - культура и спорт - Мир - ответ - торговля - 2 М - транспорт - 6 М Королева М, 5 М, 10 П - любым способом добиваться результата в том делаешь.
78 дверей королева мечей паж кубков пп сила пп дно солнце пп обслуживание и ремонт,типа подай-принеси,или обслуживание клиентов.Бармен,стюард,официант
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 1. 8 куб 2. 2 куб 3. Король куб 4. 3 куб 5. Туз пент 6. Король пент Или так: Король жезл, умеренность, влюбленные- преподавание и научная деятельность Что делает? Звезда, 3 пент, туз куб Дно- луна- передает свои знания, исследовательская работа, обучение Возможно, работает в сфере искусства, он, однозначно, высокий профессионал, возможно, читает лекции. Много кубков, возможно, связан с водой.
Луди Лескот 1. в какой сфере: - сельское хозяйство---паж п - сфера обслуживания и ремонт---император - преподавание и научная деятельность---туз жезлов - культура и спорт---король м - торговля---смерть - транспортпаж к сфера обслуживания и ремонт
2. Опишите профессиональные обязанности. 8ж, 10к, 4м Получение предложений от работодателя, и стремление их быстро выполнить, довольство собственными достижениями, и анализ проделанной работы, в следующий раз будет ещё лучше.
1.Культура и спорт. 2.Подготовка программы выступления и трюков. Много гастролей, соответственно, переездов. Высокий риск и травмоопасность, тк работает без страховки.
ЦитатаAfinaII ()
Кощуны Всадник Солнца, Цветки Папоротника, Берендей, Волосыня, Поклонение Ящеру, СкоропеяОтвет: культура и спорт, организация культурного отдыха, связано с пением танцами, игрой на музыкальных инструментах может быть дирижер или постановщик :dumau:еще может связано с ароматами, духАми, травами, лекарствами (фармакология), что-то приятное, гармоничное, когда соблюдается равновесиемежду разумом и эмоциями, взаимовыгодный обмен, баланс, милосердие.
Очень хороший ответ! 10 баллов
Цитатаinusy ()
Висконти - Башня - Профессии этой карты – кредиторы, черные пиарщики, военные, убийцы, взрывотехники.Башня - строитель, пожарный, МЧС. Также людям 16 аркана подойдут все профессии, связанные с командировками, сменой обстановки, путешествиями, общением с людьми. Они прекрасные кризис-менеджеры, управленцы, креативщики. Любят все разрушать и создавать заново, по-своему, поэтому среди них много прорабов, архитекторов, проектировщиков, режиссеров, дизайнеров, парикмахеров, барабанщиков, психотерапевтов, целителей, медиумов. ОТВЕТ Сфера обслуживания и ремонт Проф. обязанности - прораба, архитектора или проектировщика, строителя.
А у меня по Башне одна из первых ассоциаций - каскадер. На мой взгляд, все же слишком сложно определить профессию по одной карте. Слишком много вариантов. В жизни этого человека было несколько падений. Врачи ставили на нем крест. А он восстанавливался и продолжал выступать. 2 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ сельское хозяйство - Рыцарь П - сфера обслуживания и ремонт - Паж П - преподавание и научная деятельность - 2 П -культура и спорт - Мир - ответ - торговля - 2 М - транспорт - 6 М Королева М, 5 М, 10 П - любым способом добиваться результата в том делаешь.
Все же вы не совсем описали профессиональные обязанности, но у этого человека просто феноменальная сила воли. Так что то, что вы написали в его случае верно. 8 баллов
Цитатаazimut12007 ()
78 дверей королева мечей паж кубков пп сила пп дно солнце пп обслуживание и ремонт,типа подай-принеси,или обслуживание клиентов.Бармен,стюард,официант
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 1. 8 куб 2. 2 куб 3. Король куб 4. 3 куб 5. Туз пент 6. Король пент Или так: Король жезл, умеренность, влюбленные- преподавание и научная деятельность Что делает? Звезда, 3 пент, туз куб Дно- луна- передает свои знания, исследовательская работа, обучение Возможно, работает в сфере искусства, он, однозначно, высокий профессионал, возможно, читает лекции. Много кубков, возможно, связан с водой.
3 балла
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот 1. в какой сфере: - сельское хозяйство---паж п - сфера обслуживания и ремонт---император - преподавание и научная деятельность---туз жезлов - культура и спорт---король м - торговля---смерть - транспортпаж к сфера обслуживания и ремонт
2. Опишите профессиональные обязанности. 8ж, 10к, 4м Получение предложений от работодателя, и стремление их быстро выполнить, довольство собственными достижениями, и анализ проделанной работы, в следующий раз будет ещё лучше.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей Туз кубков 9 жезлов, Паж пентаклей 8 жезлов, Смерть, Звезда Суд Сомневаюсь, ну пусть будет ответ : Культура и спорт. У этой женщины эмоционально тяжёлая работа сопровожденная решением не простых жизненных ситуаций. На этой работе ей нужно терпеливо и дотошно продумывать либо разбирать какие то бумаги, технику, механизмы, чертежи. Она как бы даёт вторую жизнь вещам или делает мечту более реальной. Даёт надежду, создаёт красоту. Может она тренер по спорту, тренирует детишек. Или создаёт произведения искусства.
1. Торговля. 2. Заключение сделок, договорная работа, работа с финансовыми операциями - инкассация, терминал, много общения с клиентами, от них зависит ее доход.
уэйт правосудие 4 жез влюбленные культура и спорт 9 меч 4 меч умеренность - поиск нужной информации, поиск методов и внедрение, описание регламентов, наблюдение, фиксация каких то позиций...4 мечей может и за сохранение информации говорить, 9 мечей быстро реагирование...и Умеренность стабилизация... :dumau:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Силовые структуры: Прокурор, Начальник полиции, военная профессия тоже может быть. У нее руководящий пост, она отдает приказы, и также часто действует на страх и риск. Так и хочется сказать, между жизнью и смертью, может МЧС
Спасибо за задание ун таро: Сфера: 9 пент, 3 меч, солнце, дно - 10 жезл, квинт- император Или так: Император Смерть Луна 9 жезл, 3 жезл 2 меч Администрирование Функции: Справедливость, 8 меч, 5 жезл- думаю, что она - руководитель среднего звена от кого-то или чего-то зависит, обеспечивает и организует деятельность организации ( извините за тавтологию), разрешает споры или конфликтные ситуации, уравновешивает деятельность команды в целом. А, вообще, мне думается, что она юрист: судья, адвокат, клерк в суде.