Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Спасибо за задание ун таро: туз куб, туз меч, 3 меч + 2 меч, + маг, дно- императрице возможно, он связан с медициной- врач, преподаватель мединститута, научный сотрудник в области медицины, фармацевт или имеет бизнес, связанный с медикаментамимедикаментами, или, женский доктор, гинеколог. Второй вариант- частный детектив. Работает в одиночку
78дверей правосудие+8мечей пп маг 6кубков пп+повешенный пп дно суд Ленорман корабль птицы собака посредническая договорная деятельность,нотариуус риэлтор агент или торговый представитель
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
7К, 8Ж, 6Ж - возможно владелец небольшого (он да еще 1-2 сотрудника) бизнеса, скромного по доходам,помогает людям в принятии решений, торговля. Честно говоря, не ярко выраженное что-то.
Профессия 78 дверей 10 Куб Звезды Колесо Фортуны (Ленорман пиатник Женщина Мужчина Башня)Может в Загсе работает, но явно с людьми...Есть момент заключения договоров. Возможно работа связанная с парами, чтобы улучшить их взаимоотношения, разбор их взаимоотношений, найти причины недопониманий... Есть мысли как частный детектив, психолог и постройка домой для семей как улучшение их условий жизни. Обязанности 78 Дверей 5 жез Король Пент Жрица (Ленорман пиатник Лиса Дерево Мужчина)-И там и там есть тайна, хитрость, ответственность и сохранение, фиксация, стабильность. Хм...
2 балла.
ЦитатаМаруська ()
78 Дверей. 4 К.8 П.6 П.Работа спокойная,сосредоточенная на том,что он делает.Мастер своего дела с золотыми руками хочется сказать,возможно ювелир. Благодарю за задание.
3 балла.
ЦитатаБабочка ()
5 кубков, отшельник, 4 жезлов, 2 пентаклей. Он помогает женщинам или супружеский парам. Семейный психолог, репродуктолог, гинеколог.
1 балл.
Цитатаkatetak ()
Колесо года-8 пентаклей, король мечей, 10 пентаклей-похоже на какой-то семейный бизнес. в ктором этот человек является начальником, хозяином...может быть автосервис Благодарю за задание
1 балл.
ЦитатаAfinaII ()
Р.Уэйт 2М (нет РК, есть 7Ж), 3П Дно Звезда Ответ: рабочая профессия, чистая механика, без эмоций и всплесков, повторяющиеся движения.. одно и тоже, мастер, работа одиночки (пришли принесли дали "задание"- он выполняет, типо "житейское дело" впечатление, что переделывает что-то, например, часы, цепочки, обувь, ремонт.. сидит (сидячая работа, мало подвижная), требующая терпения, усидчивости, может реставратор по Звезде, картины, гравюры, что-то много мелких деталей
4 балла.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: туз куб, туз меч, 3 меч + 2 меч, + маг, дно- императрице возможно, он связан с медициной- врач, преподаватель мединститута, научный сотрудник в области медицины, фармацевт или имеет бизнес, связанный с медикаментамимедикаментами, или, женский доктор, гинеколог. Второй вариант- частный детектив. Работает в одиночку
2 балла.
Цитатаoleg1981 ()
ясновидение без карт. ответ водитель-дальнобойщик.
Перевозки, включая морские. Водитель или моряк. Возможно, занят в семейном бизнесе.
1 балл.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Маг, 3 М, 7 Ж - преподаватель вуза, выступает перед публикой или врач
1 балл.
ЦитатаBlisard ()
суд 5п луна 3ж военный, моряк
1 балл.
Цитатаazimut12007 ()
78дверей правосудие+8мечей пп маг 6кубков пп+повешенный пп дно суд Ленорман корабль птицы собака посредническая договорная деятельность,нотариуус риэлтор агент или торговый представитель
2 балла.
ЦитатаTank ()
7К, 8Ж, 6Ж - возможно владелец небольшого (он да еще 1-2 сотрудника) бизнеса, скромного по доходам, помогает людям в принятии решений, торговля. Честно говоря, не ярко выраженное что-то.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей 1.2 кубков, мир, туз пентаклей Дарит людям новую жизнь. Может гениколог? Женский доктор? В общем медицина 2. Паж мечей - наблюдает за кем-то 5 жезлов - работа руками с инструментами 10 кубков - с семейными парами работает, дарит людам радость.
ленорман пиатник всадник коса гора уэйт 2 пент правосудие король жез силовые структуры обязанности мужчина аисты сад уэйт КФ 5 пент Рыцарь Мечей. - Быть готовым к передвижения и перелетом, добывать информацию, общаться с людьми, вносить ясность, возможно обращаться внимание на нужды и запросы людей.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.