Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Delphische tarot- туз посохов, Суд, королева посох
Женщина очень успешна в карьере, ей нравится ее профессия, не исключено, что имеет свою фирму или же работает в успешной фирме, у меня получается лицо юриспруденции, журналист, работник банка, а также возможны механические специальности, как например механик чего-то.
п.с. прочитала ответы девочек, салон красоты... ну в принципе чем не механик
Колесо Фортуны, !0 кубков, Королева Жезлов Такая зажигательная женщина, но почему то ассоциация, что она воспитатель, хорошо ладит с детьми...
У вас по картам идут творчество, желание блистать. На 10К радуга на струящуюся ткань похожа. 1 балл
ЦитатаVi ()
Ленорман Корабль, лилии, развилка - транспортный логист или таможенник
В данном случае направления, связанные с красотой, вечные поиски. 1 балл
Цитатамррр ()
Райдер 3 жезлов,Дама Чаш,5 чаш Ну вот мне очень хочется сказать, что она мастер по косметическим услугам
Близко. Только одевает тело, а не ухаживает непосредственно за ним. 3 балла
Цитатаlilya00055 ()
РУ КФ, Сила, 2 П - парикмахер в салоне красоты.
Красотой она занимается, несколько в другом ракурсе. 3 балла
ЦитатаЗеркало ()
Delphische tarot- туз посохов, Суд, королева посох
Женщина очень успешна в карьере, ей нравится ее профессия, не исключено, что имеет свою фирму или же работает в успешной фирме, у меня получается лицо юриспруденции, журналист, работник банка, а также возможны механические специальности, как например механик чего-то.
п.с. прочитала ответы девочек, салон красоты... ну в принципе чем не механик
Посохи - это ведь и творчество, креатив. Так что творчество и преображение по вашим картам. 1 балл
А у меня это слово ассоциируется с чертежами, с рисунками, но точно не с косметикой и не с салонами красоты, могу конечно ошибаться...просто добавила для большего значения карт)