Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Помогает людям найти выход в сложных ситуациях, увидеть новое в старом. Конечно, сразу на ум приходит психология и социальная работа. Профессия, связанная с общение с людьми.
Juli0104, из-за вашего ответа решила не лениться и выложить фото, которым воспользовалась. Герой задания сделал предложение своей избраннице, артистке того же цирка. А 10Ж в вашей колоде прямо напоминает арену цирка. 1 балл
Цитатаmamaegora08 ()
Мифологическое таро.
Король м, Сила, 6к. Дрессировщик, гипнотизер, тренер
Очень близко мыслили! 1 балл
ЦитатаБелочка777 ()
5 жезлов, 4 мечей, 4 жезлов Я думаю боец смешанных единоборств, боксер что-то из этой серии
Белочка777, не забывайте указывать колоду. 1 балл
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4 мечей+2 куб+туз пент+9жещ- помогает открыть глаза, увидеть новые возможности и начать приносить что-то зарабатывать. Тяну доп Колесо фортуны+король жез дно сила-проводит тренинги.
1 балл
Цитатаanzhelika-bogun ()
классика повешанный, императрица- Врач акушер, гинеколог (для себя ещё вариант как циркач, хотя вряд ли)
В таком трудном задании я засчитываю и вариант "для себя". 5 баллов
Цитатаverput ()
7 жезлов, шут, королева кубков
Борьба за свободу,помошь в сложных ситуациях при этом получает деньги. Благотворительная деятельность?
А так думаю артист какой то, музыкант кка 3й вариант: банковский работник или психолог
verput, не забывайте указывать колоду, пожалуйста. 5 баллов
ЦитатаДиона ()
4М, ПажК, 3м,...возможно психолог или психотерапевт, помощь в кризисных ситуациях...но может и врач, мечи и у повара бывают...
1 балл
Цитатаtayabalandina ()
Повешанный туз жезлов 7 жезлов 3 чаш- несёт позитив своими творениями радость думаю что делает мастерит творчество ваяет пилит рисует может художник а может плотник
2 балла
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта : 10 жезлов, Туз пентаклей, 10 пентаклей- работа связана с поиском полезных ископаемых, геологией
1 балл
Цитатаsea7 ()
Языческое Таро: Мир, Колесница, 3 жезлов- работа связана с разъездами,(гастроли) какими-то исследованиями, возможно, научными, сбор материалов о живой природе
2 балла
Цитатаnjkbrj ()
унив. Таро: дьявол, 8 жезлов, 3 жезлов повар, бармен, карьера, т. е. В сфере общепита или водитель, первая мысль была песенка" Я главный повар...и
1 балл
ЦитатаСундарта ()
Универсальное таро 7 пентаклей, королева мечей, королева жезлов Типо оптовик, продаёт товар в магизины, оформляет продукт на склад.
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 3жезлов пп+королева кубков пп рыцарь монет маг пп+6мечей пп дно паж кубков пп Ленорман аист собака сад сфера обслуживания где похоже особых знаний и умений не требуется,возможно следит за порядком типа швейцара или сторожа
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Определите: 1. к какой отрасли относится профессия этой женщины (культура и искусство, производство, администрация и управление, медицина, преподавание, торговля) 2. какой ранг она занимает в своей профессии (начинающая, опытная, специалист высокого класса) 3. профессия мужская или женская 4. что делает в рамках профессии. 5. кем работает женщина
Повешанный, жрица, рыцарь мечей С дорогой связанно может, типо учит вождению на транспорте, на самолетах даже может Отрасль: 10 пентаклей. Преподаватель или админ Ранг. Королева кубков. Опытная Профессия 10 мечей больше мужская Что делает. Маг. Обучает, показывает как правильно нужно себя вести в тех или иных обстоятельств Кем работать. Колесница. Склоняюсь к преподавателю для летательных обьектов, либо просто управляющая, командир может в армии или полиции, на войне
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Богемское. 1. Отрасль. Влюблённые, 9 мечей, 5 жезлов. Что-то связанное с разрешением конфликтных ситуаций, споров, преодоление страхов. Может, медицина или администрация. 2. Ранг. Дурак, 3 кубков, влюблённые - высокий, много возможностей. 3. Король пентаклей - больше мужская. 4. Что делает. Колесница, 9 мечей, король пентаклей. Вот опять страхи. Будто выезжает куда-то и работает, считается авторитетом. Ей страшно, но все равно работает. 5. Кто она - паж чаш, повешенный, 5 жезлов. Может, военный психолог, судмедэксперт, криминалист - такое, что не каждый сможет.
Таро 78 дверей 1. 10к. Культура и искусство. 2. 7п, рыцарь к. Имеет давнюю известность, давно работает. 3. 3к. Женская. 4. Умеренность+Жрица. Делится опытом, что-то рассказывает, выслушивает, показывает. 5. Жрец+Солнце. Учит людей, как быть счастливыми) Может быть психолог, коуч, тренер, предсказатель, актриса, диктор.
свиток 1- рыцарь пентаклей, 9 кубков-администрация и управление 2- какой ранг Суд, туз пентаклей-специалист высокого класса 3- мужская или женская профессия-3 кубков, король посохов, королева посохов= Ну тут как профессия где могут работать и мужчины и женщины, но пусть ответом будет Мужская 4- что делает в профессии-5 посохов, 8 кубков- разрешает конфликты 5- кем работает- 5 кубков, 9 пентаклей Люди любых профессий, где человек переживает очень сильные эмоциональные нагрузки.Врачи онкологи.врач,судья, психолог-нестандартное решение пусть будет Судья