Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Спасибо за задание ун таро: 1.4 меч,сила, 2 меч, 5 меч - наземный транспорт 2.паж жезл- до 10 чел. 3. Рыц куб, 4 куб- пассажирский транспорт 4.туз пент, колесница- есть, топливный Дно- смерть
Универсальный ключ влюбленные 2мечей пп 8жезлов дно 8монет наземный до 10 смешанное применение топливный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
КТ 1. Жрица - водное или 6м, 7к, Луна, 5 пос. - водное 2. 3 к - до 10 мест 3. 4п, туз м, 2 к, Влюбленные, 8 к - пассажирский 4.Паж к, 7м, королева пос, 3м - электрический Маятник нет двигателя на 3м хочу проверить???(Хотя вроде бы не возможно)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) нет. Двигателя нет.
ЦитатаNADIN ()
РУ-Первый раз участвую в таком задании. 1мир- космическое, 3 б 2 -умеренность- до 10 ----- 3 -король кубков - исследовательское 3 б 4- рыцарь жезлов-топливный -----
6 баллов.Очень хорошо!
Цитатаmaman ()
правосудие колесница наземное ----- 9 кубков от 0-10 должен быть или 0 или до 10. У вас два значения.3 б. императрица смешанное применение ----- паж кубков да лунв туз кубков мир топливный -----
3 балла.
ЦитатаWiere ()
Тота Император - наземный ----- 6 пент, 12 (туз пент сила королева чаш) - до 10----- луна 5 жез мир - смешанное ----- король жез есть двигатель король пент колесница принцесса дисков - топливный -----
1 балл за участие.
ЦитатаDarina ()
Таро повседневной ведьмы Вид - жрица, 8 пент - наземный ----- Мест - король жез, колесница, 6 пент, шут - пусть до 50 ----- Использование - паж пент, 10 чаш - смешанное ----- Есть ли двигатель, да топливный 2 пент ----- Может там поезд ( вагон)
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) - - 9 кубков, 7 кубков, императрица - есть, топливный -----
1 балл.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.4 меч,сила, 2 меч, 5 меч - наземный транспорт ----- 2.паж жезл- до 10 чел. ----- 3. Рыц куб, 4 куб- пассажирский транспорт ----- 4.туз пент, колесница- есть, топливный ----- Дно- смерть
1 балл за участие.
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ влюбленные 2мечей пп 8жезлов дно 8монет наземный до 10 смешанное применение топливный
1 балл за участие.
ЦитатаNadkin ()
КТ 1. Жрица - водное или 6м, 7к, Луна, 5 пос. - водное ----- 2. 3 к - до 10 мест ----- 3. 4п, туз м, 2 к, Влюбленные, 8 к - пассажирский ----- 4.Паж к, 7м, королева пос, 3м - электрический ----- Маятник нет двигателя на 3м хочу проверить???(Хотя вроде бы не возможно)
Молодец маятник ! 1 балл за участие.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 10к Водное ----- рыцарь м До 50 ----- 7м Военное ----- сила, 2п Есть, топливный -----
1 балл за участие.
ЦитатаОзеро ()
РУ 1.рыцарь к, смерть, 4к, 6к-наземное ----- 2.9ж, сила, 10м, королева ж, король п-до 10 ----- 3.король к, 3ж, шут, туз м, повешенный-военный ----- 4. жрица-есть, топливный -----
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, спасибо за задание. как карты хорошо показали, кроме рыцаря жезлов :cjom:хотя спутник ведь тоже выводят на орбиту на ракете носителе ,где есть топливо
Спутник берем как самостоятельную единицу. Ракета здесь не играет роли.
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
воздушное-2 чащ повешеный наземное-4 чаш король пен, водное-2 пент 7 меч космическое.-влюбленные солнце ответ космическое 0-повешеный до 10-2 чаш до 50верховная жрица до 100-король пент свыше 100-4 чащ ответ до 0 пассажирский транспорт-5 пент грузоперевозки, 5 меч военное10 меч , исследовательское-туз меч смешанное применение всадник меч специального назначения-всадник чаш ответ исследование паровой- топливный, электрический двигателя нет
78 дверей 1. Дама жезлов 2. Императрица 3. Паж кубков 4. Рыц . Мечей Наземное, до 10, исследовательское, двигатель есть топливный . Что то небольшое, может квадроцикл или снежный мотоцикл и что то быстрое .