Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Спасибо за задание ун таро 1.жрец, туз куб, рыц меч- наземный 2.туз жезл, повешенный,императрица- до 10 чел 3.9 жезл, 2 меч, маг- смешанное применение 4.2 куб- есть двигатель, топливный
2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100 - 5 жезлов, король жезлов, 7 пентаклей свыше 100
3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения - рыцарь чаш, умеренность, королева мечей больше военное, с базой для техники, типа авианосец
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) - 4 мечей, 7 жезлов, 9 жезлов топливный Спасибо!
РУ 1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. Рыцарь П, Рыцарь Ч, Суд - наземный 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 6 П, 3 Ж - до 10 мест 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 9 П, Шут, 7 Ж - пассажирский транспорт, 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 9 Ч, Император - есть топливный двигатель
РУ туз монет 5монет пп 6жезлов пп дно сила наземный до 10 пассажирский без двигателя
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Точное количество не известно, будем считать свыше 100 (т.к. там и поющие проводницы и повара и обслуживающий персонал и охрана) 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
1.жрец, туз куб, рыц меч- наземный 3б 2.туз жезл, повешенный,императрица- до 10 чел 3.9 жезл, 2 меч, маг- смешанное применение 4.2 куб- есть двигатель,топливный 3б 6б
Танилья
Цитата
1. Вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое - королева жезлов, 7 чаш, 3 пентаклей водное 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100 - 5 жезлов, король жезлов, 7 пентаклей свыше 100 3б 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения - рыцарь чаш, умеренность, королева мечей больше военное, с базой для техники, типа авианосец
4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) - 4 мечей, 7 жезлов, 9 жезлов топливный 3б 6б
lilya
Цитата
РУ1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. Рыцарь П, Рыцарь Ч, Суд - наземный 3б 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100.6 П, 3 Ж - до 10 мест 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения.9 П, Шут, 7 Ж - пассажирский транспорт, 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 9 Ч, Император - естьтопливный 3б двигатель 6б
azimut
Цитата
РУ уз монет 5монет пп 6жезлов пп дно сила наземный 3б до 10 пассажирский без двигателя 3б
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
Спасибо за задание ун таро: 1.9 куб- водный вид транспорта 2.3 куб, 9 меч- до 10 чел 3.10 куб, шут, башня- специального назначения 4. Туз куб,7 жезл- двигатель есть, электрический
1. Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 8 М, 3 Ч, Звезда - воздушный 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 6 Ч, Дьявол, Суд - до 100 мест 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. туз П, Мир, 3 П - пассажирский 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) Жрица, 4 Ч, 5 Ж - топливный
РУ паж жезлов пп 9кубков пп звезда дно 9мечей 1-5монет пп-наземный 2-королева монет пп-до 10 3-7монет пп+3жезлов пп-специального назначения 4-3мечей+король мечей-электрический
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. НАЗЕМНОЕ. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. ДО 10. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. ПАССАЖИРСКИЙ. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) НЕТ.
Цитатаdamaposohov ()
Таро Марчетти1. Паж Пентаклей, Королей Мечей (доп. Туз Пентаклей), 4 Посохов, Король Пентаклей (доп. 2 Мечей) - наземное. 3 б. 2. Башня (доп. 7 Посохов), Туз Кубков, 2 Посохов, Справедливость (доп. Иерофант, 4 Кубков), Влюбленные (доп. Умеренность 6 Посохов) - свыше 100----- 3. 9 Пентаклей, 3 Мечей, 7 Кубков, 6 Мечей, Маг (доп. Император), Луна (доп. Дама Мечей) - смешанное применение. 1 б. 4. Есть ли двигатель - Колесо Фортуны - Да, ----- 10 Пентаклей (доп. Сила) , Рыцарь Кубков (доп. Король Посохов), 8 Мечей -паровой
1.наземное3 б. 2.до 50--- 3.пассажирский3 б. 4.электрический--- Благодарю
6 баллов.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.9 куб- водный вид транспорта--- 2.3 куб, 9 меч- до 10 чел3 б. 3.10 куб, шут, башня- специального назначения--- 4. Туз куб,7 жезл- двигатель есть, электрический---
3 балла.
Цитатаlilya00055 ()
1. Определите вид транспорта: воздушное, наземное, водное, космическое. 8 М, 3 Ч, Звезда - воздушный--- 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 6 Ч, Дьявол, Суд - до 100 мест--- 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. туз П, Мир, 3 П - пассажирский3 б. 4.Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) Жрица, 4 Ч, 5 Ж - топливный---
3 балла.
Цитатаazimut12007 ()
РУ паж жезлов пп 9кубков пп звезда дно 9мечей 1-5монет пп-наземный3 б. 2-королева монет пп-до 103 б. 3-7монет пп+3жезлов пп-специального назначения--- 4-3мечей+король мечей-электрический---