Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
это общественный транспорт, либо скорее всего скажем так, транспорт который расчитан на большое количество людей. но они все взаимосвязанны, Предположу, что что-то увеселительное ( морская яхта)
Очень интересно, никогда не смотрела подобные вопросы. Для себя оставлю картинку, что бы потом проанализировать, что мне показали карты
1. На Языческом. Королева мечей, Жрица, Элементаль мечей. Мечи - масть воздуха, а Элементаль мечей мне вообще напоминает вертолет, пропеллер да спиной и центробежный поток воздуха. А ещё пар почему-то...
2. На Таро 12 стульев. Король Жезлов, Рыцарь мечей, Суд Тут на транспорт только метла тянет на КЖ, но не думаю, сто на фото ведьминская метла Но и тут больше к воздуху склоняюсь
3. Таро Шерлока Холмса. 10 пентаклей, дама мечей, 9 пентаклей. Тут на 10 пентаклей облака, а вот дама меня затавида задуматься, похоже в поезде.
Вобщем, большинство колод все же за воздух. Поэтому предположу, что или самолёт или вертолёт.
Кстати, Нина Чайкина РМ трактует по транспорту как либо скоростной поезд, либо самолёт, парашут, аэроплан.
Добавила. т.к. вспомнила про Стимпанк... Там транспорта куча на Арканах : Королева кубков, Луна, 4 жезлов. Все же опять воздушное судно. Люки круглые на КК, и ща ними облака. Да и Луна акцент на воздухе
Колесо года 2 жезл, Правосудие, Императрица, 2 пент Правосудие и 2 пент картинкой показывают 2 крыла)) самолет Правосудие может картинкой показывать и трамвай, троллейбус, а императрица женщину, которая им управляет 2 жезлов картинкой говорит что транспорт, который относится к сельхоз.технике, на котором человек работает. Вот и разберись тут)) Впервые такое задание выполняю Транспорт наземный Пусть будет трамвай, троллейбус