когда я выйду замуж, когда у меня будет ребенок и т.д.
Определение времени в таро дело нелегкое. Как же потренировать эту тему, если это может случится через годы? Можно обратной связи и не дождаться, тем более в рамках Школы.
А давайте смотреть прошлое!
У каждого из нас или у наших знакомых были знаменательные даты: свадьба, рождение детей. У кого-то может быть не очень приятные, например, развод. А бывает даже очень тяжелые :( Желательно брать именно важные, эмоционально пережитые события, чтобы таро могло отразить энергетику.
Главный вопрос этой темы: когда произошло такое-то событие? Допускается формат вопроса: Сколько лет назад? В каком году? В какое время года? Сколько месяцев назад? В каком месяце? Можно комбинировать: сколько месяцев назад и в какое время года? сколько лет назад и в каком месяце? Считаем от текущего года. Ответом может быть 3 года назад. Год назад. Давно, более 10 лет назад. Или точнее 15 лет назад.
Допускаются также вопросы: в прошлом году у меня была свадьба или что-то другое... В каком месяце? Или в какое время года?
Наверное можно и о днях недели спрашивать и о дне/ночи. Но пока не могу представить такого вопроса. Если возникнет, будем решать.
Из данных: можно давать имя и дату, можно брать фото, на ваше усмотрение.
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!! Авторы оценивают всех участников, но в ведомость выставляют только тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Задание 2 В каком году мы с мужем купили первую семейную машину? (можно и месяц указать) Юрий 30.10.71 Ответ в среду, 27.08
таро Уэйта колесо фортуны, императрица, 9 жезлов- по старшим арканам меньше года назад, по КФ это лето, получается в июле 2013 - это по одной версии вычисления, по другой все сложим 12 лет,сентябрь 2002 год
Задание 2 Спросила сколько лет назад купили машину КФ - выходит 2004 или конец 2003 года Какое время года шут доп 8 чаш - выходит конец лета начало осени (август или сентябрь)