Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
Луди Лескот Король м, туз м, суд/5м Опасная для жизни ситуация, необходимо хирургическое вмешательство. Или оно уже было: аппендицит, перитонит, камни в желчном пузыре. Мечи ещё могут говорить о заболевании лёгких:пневмония,бронхит, ковид...
туз ж 5 ж 2 к мир дно мне кажется область таза. Это тазобедренный сустав, возможно проблеммы с позвоночником , костями связками ,соответствующие мышечные ткани , мочеполовая система .возможно родовая травма ( паралич или типа того)
Дверки 9м Девочка в ограниченном пространстве, нак в корсете, или коляске, значит, проблемы с позвоночником, или нужна пересадка костного мозга, или ноги в бездейственном состоянии.
Спасибо за задание ун таро: Туз пент,дурак, 4 меч - Буду рада ошибиться, но по дураку- проблемы с головой или психикой, эпилепсия. Туз пент у меня часто на онкологию показывает, опухоли. Человек ограничен в движениях, возможно, прикован к постели. По шуту это могут быть детские болезни: краснуха, ветрянка. Каламбур какой-то. Но по ощущениям- не так страшно: возможно, гастрит, пиелонефрит или что-то с почками или проблемы с позвоночником(ограничение движения). Вот к проблемам движения я почему-то больше всего склоняюсь
Таро С. Логинова Иерофант, 9 мечей, 9 кубков, 5 мечей, 3 мечей, дно Рыцарь пентаклей Наследственная. Развивается медленно. Сопровождается сильными острыми болями. Отёчность. Диета. Ограничение физической активности. Высокий риск летального исхода. Для лечения необходим узконаправленный специалист. Методы лечения проверенные годами (не экспериментальная медицина). Возможно хирургическое вмешательство. Ещё какой-то затяжной процесс: или лечения, или реабилитации, или после лечения пожизненный контроль.
5м королева м 10 п 3 ж общее состояние на сегодня не важно возможно период обострения , проблемы с дыхательной системой и сердечно сосудистой .улучшение будет
Спасибо за задание. Егип. таро: 4 жезл, шут, 4 меч, дно- солнце. Возможно, проблемы с головой ( сосуды или инсульт), проблемы с передвижением, с почками, возможно, человек зависим от лекарств. Дно- солнце, очень не люблю эту карту в вопросах о здоровье, у меня часто на онкологию показывает, как что-то сжигает человека
Дверки дьявол, 6к, 10ж Разрушение здоровья из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания. Наркомания, алкоголизм. Венерические болезни. 10ж может говорить о вирусном заболевании, ковиде, 6к-сахарный диабет.