Желающие могут предоставить свое фото или имя и дату рождения. Можно предоставить личный предмет на фото. Можно давать задание на других людей. Речь идет о ситуациях, когда диагноз преобладает над всеми остальными болячками. Это либо серьезное заболевание, например, порок сердца, либо критичный случай, например, аппендицит, инфаркт, перелом. Можно давать диапазон времени в прошлом. Например, с каким диагнозом человек попал в больницу в мае 2014 года.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально до 5 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
интуитивно пошло что проблема с сердцем какая-то... Туз чаш, 5 мечей, 10 мечей Лейкемия, рак, заболевание крови... требуется операция...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дикое Неизвестное: 7П-СынЖ-Умеренность. Дно-Отец Ж. Квинт-Влюбленные.
Речь может идти о проблемах с позвоночником. Возможно, ребенок стоять самостоятельно не может, либо это вызывает сильную боль. Также предположу генетическое нарушение / поломку генетического кода.
Таро Безумной луны ТЧ, 3М, Колесница - если по картинкам, то в буквальном смысле что-то с нижней частью, ножками, суставами; либо проблемы кардиологического профиля, больное сердце; может необходимо было хирургическое вмешательство
Проблемы с сердцем, нарушение кровообращения, атрофия каких то органов, вполне возможно, что есть проблемы с желудком, была сделана операция или предстоит, так же по картам идет невозможность передвижения, может с ногами что-то.
Дикое Неизвестное: 7П-СынЖ-Умеренность. Дно-Отец Ж. Квинт-Влюбленные.
Речь может идти о проблемах с позвоночником. Возможно, ребенок стоять самостоятельно не может, либо это вызывает сильную боль. Также предположу генетическое нарушение / поломку генетического кода.
браво!
5 баллов.
ЦитатаVi ()
Таро иона КФ, колесница, шут - сезонная аллергия
1 балл.
ЦитатаMarkisa ()
Таро Безумной луны ТЧ, 3М, Колесница - если по картинкам, то в буквальном смысле что-то с нижней частью, ножками, суставами; либо проблемы кардиологического профиля, больное сердце; может необходимо было хирургическое вмешательство
1 балл.
Цитатаlilya00055 ()
РУ Рыцарь М, 10 Чаш, 6 М - болезнь связана с ножками, плохо передвигаться. может по роду передалось что-то. ДЦП.
1 балл.
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман - кольцо-гора-крысы
Проблемы с сердцем, нарушение кровообращения, атрофия каких то органов, вполне возможно, что есть проблемы с желудком, была сделана операция или предстоит, так же по картам идет невозможность передвижения, может с ногами что-то.
1 балл.
У вас очень интересные и показательные картинки выпали. Особенно 25 и 23.