По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Что то связано с женщиной, осужден за женщину, возможно избиение и ограбление, изнасилование. 8 мечей, Дама мечей, 3 пентаклей. На сколько - 10 пенаклей либо 10 лет, либо пожизненно.
Унив. таро: 3 пент, 2 куб, Отшельник, Луна, 5 куб. 1001 ночь: рыц. меч., храбрость, туз пент, Мир, 6 пент. Думаю, что за мошенничество, вымогательство, обман. Вариантов несколько. Незаконное обогащение, думаю, из-за денег все было с использованием служебного положения или профессиональных навыков. Получил 5-6 лет. Спасибо за задание.
Таро рамзеса За что: шут, паж жезлов, 9 мечей, дно-8 мечей Срок: туз кубков, 5 монет, отшельник Возможно, что-то связанное с детьми. Заманивал ,скорее мальчиков, унижал, а то и убивал. А может и месть была. Срок 5-9 лет.
1. За что осужден - Паж пентаклей, Верховная жрица (п), Солнце (п) Думаю, что преступление связано с деньгами. Также может быть связано с детьми. Версия, что взял чужие деньги, чтобы помочь своим детям. Или наоборот взял деньги, предназначавшиеся детям. Также предположу, что мог прийти с повинной сам.
Черный Гримуар 6монет(п) башня(п) 5мечей(п) дно-паж кубков(п) неумелые действия или халатность с тяжелыми последствиями,так же возможно коррупция,мошенничество и злоупотребление служебным положением 3жезлов 9жезлов(п) 10жезлов осужден года на 3
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
рыцарь ден пп,5 меч,2 ж пп--кажется.что финансовые махинации какие-то,или мошенничество,может с недвижимостью связано,о которых человек уже и пожалел,похоже.Вообщем,с деньгами связано это дело=такое впечатление ,что от безысходности сделал это....А дали или 3 или 6 лет..Вот уже не знаю.что так должно быть...но не убийство,мне кажется.Подумать некогда,отвечу так.
За убийство 6-летней девочки весной 2014 года 22-летний педофил получил 23 года колонии строгого режима. Приговор преступнику вынесли 30 июня 2015 года в Иркутском областном суде. Перед совершением изнасилования и убийства девочки, преступник надругался над двумя мальчиками 7 и 9 лет. Педофил, по словам прокурора, так и не признал свою вину в ходе следствия и суда. Злоумышленник будет проходить принудительное психиатрическое лечение в колонии строгого режима, так как у него признали расстройство "в виде бисексуальной педофилии". (подробности здесь)
ЦитатаМаринЭлька ()
ЗА ЧТО?-8 ЖЕЗЛОВ,5 МЕЧЕЙ,СМЕРТЬ- ВОЗМОЖНО В ДРАКЕ.УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ,ЛИБО ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ.НА СКОЛЬКО?- ВЛЮБЛЕННЫЕ,8 МЕЧЕЙ- 6-8 ЛЕТ.
КОЛОДА РУ
убийство, не по человечески жестокое, 3б
ЦитатаАнгелина ()
БогиниЗа что? КФ,Суд,Звезда,3 Пент. Весьма серьёзное преступление,думаю,сильно ограбил кого-то...На сколько лет-5 Меч. Выходит,что всего 5 лет дали.
очень серьезное, 2б
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское тароимператор, 4 ножа, 8 колес - какое-то административное наказание, может на работе превысил полномочия или не выполнил свою работу
звезда, 10 чаш, луна - на месяц
нет, очень серьезное убийство, 1б
ЦитатаБогатая ()
таро РУмир, туз мечей, дураксилаубийство близкой женщины ( родственница или жена ), такое ощущение, что следы даже заметать не стал. Холодное оружие. Осуждён на 8 лет. Обезумел от гнева и убил, похоже на аффект.
убил девочку, "дурак" натуральный, будет проходить психиатрическое лечение, 5б. Срок гораздо больше. (я б за такое убила..)
ЦитатаТаисия ()
8 жезлов, 4 жезлов, король мечи- поджог, может с огнестрелом что то, воровство ещё предположуТуз мечи пер, 2 монет, иерофант- возможно был хороший адвокат, 10 12 лет (для себя что то очень немного год, два)
кажется, занимал руководящий пост, ссора, но не убийство, конфликт с партнерами, возможно финансовая подстава 3 года 6 мес.
нет, убийство, 1б
ЦитатаЗенобия ()
Таро Ройо1. За что осужден - Туз пентаклей, Королева жезлов, Колесница - ограбление, украл что-то, либо банк ограбил, либо машину угнал. 2. На сколько осужден - 4 жезлов - на 4 года
убийство, 1б
ЦитатаNemeziss ()
РУрыцарь кубков п., 9 жезлов, король пентаклей + дополнительно в начале выпал шут п. - думаю это был глупый поступок совершённый возможно по пьяни, либо на спор, на эмоциях. Думаю это оргабление либо финансовые махинации Срок: рыцарь пентаклей, туз мечей - лет 12, 13
дурак, наверное, на преступника и выпал. Это он и есть (психически ненормальный), 1б
ЦитатаPuma ()
4 жез, Смерть, Король пен (кв - Император) - осужден за мошенничество или кражу в особо крупных размерах, злоупотребление должностными полномочиями. Думаю, был каким-то начальником, занимал важную должность или был авторитетом в своих кругах, главарем организованной преступной группы.7 меч - осудили на 7 лет... как-то многовато.
нет, обыкновенный урод (прошу прощения, иначе не скажешь), убийство, 1б
Цитатаilka0242 ()
1.2 мечей- сильная ссора, как будто люди разные были и не поняли друг друга, может быть ранил кого-то, я думаю убийство.2. 1 мечей и 4 жезлов- 14 лет или 5 лет
да, убийство, но срок серьезней, 5б
ЦитатаMarkisa ()
Колесо ГодаИмператор, Принцесса Чаш, Рыцарь Мечей - скорее всего, это связано с его работой...он имел высокий пост или был руководителем организации, авторитетным человеком...но через какие-то махинации и обман (необдуманные действия, противоречащие закону) на рабочем месте возник конфликт...предположу, что это могло быть мошенническое хищение денег или взяточничество На сколько? - 3 Пентаклей - 3 года (возможно, кроме этого - ему пришлось оплатить и штраф)
убийство, 1б. У Вас Император, Принцесса чаш как выпали показательно...власть над жертвой, подчинение своей воле, (ну мне легко умничать, зная ответ :ah: ).
ЦитатаAlice ()
На Дверках:Мир, 5м, 3к (дно - Тп) - Он был в состоянии алкогольного опьянения. Хотел совершить кражу, в момент чего его скорее всего заметили. Это была пожилая женщина, которую он убил. Орудие убийства - колюще-режущий предмет. Также думаю, что он либо знал эту женщину, либо состоял с ней в родственной связи.10м, Тм - 10-15 лет.
девочка, убийство увидели, 5б.
ЦитатаТата87 ()
Что то связано с женщиной, осужден за женщину, возможно избиение и ограбление, изнасилование. 8 мечей, Дама мечей, 3 пентаклей. На сколько - 10 пенаклей либо 10 лет, либо пожизненно.
девочка, изнасиловал и убил, 5б. Срок практически пожизненный. Сомневаюсь, что он выйдет, 3б
ЦитатаMelitel ()
8 Пентаклей (4 Жезлов) + Королева Жезлов + Отшельник (Король Кубков + Башня)Убийство женщины, находился в состоянии аффекта, разум был затуманен.Срок - 10 Пентаклей - 8-10 лет
да, убийство девочки, полный крейзи...5б. Срок более значительный
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: 3 пент, 2 куб, Отшельник, Луна, 5 куб.1001 ночь: рыц. меч., храбрость, туз пент, Мир, 6 пент. Думаю, что за мошенничество, вымогательство, обман. Вариантов несколько. Незаконное обогащение, думаю, из-за денег все было с использованием служебного положения или профессиональных навыков. Получил 5-6 лет. Спасибо за задание.
к сожалению, убийство, 1б
ЦитатаKaya ()
таро ТотаПринц кубков+туз кубков +4 жезлов-чиновник обвиняется во взятках,злоупотребление служебных обязаннастей, срок 4 года
убил девочку, 1б
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро рамзесаЗа что: шут, паж жезлов, 9 мечей, дно-8 мечей Срок: туз кубков, 5 монет, отшельник Возможно, что-то связанное с детьми. Заманивал ,скорее мальчиков, унижал, а то и убивал. А может и месть была. Срок 5-9 лет.
да, верно, дети, убил девочку, 5б. Но вот срок серьезный
Цитатаdianald ()
1. За что осужден - Паж пентаклей, Верховная жрица (п), Солнце (п)Думаю, что преступление связано с деньгами. Также может быть связано с детьми.Версия, что взял чужие деньги, чтобы помочь своим детям. Или наоборот взял деньги, предназначавшиеся детям. Также предположу, что мог прийти с повинной сам.
2. На сколько осужден - 3 жезлов (п) - 3 года
верно, связано с детьми, только страшное преступление, 2б
Цитатаazimut12007 ()
Черный Гримуар6монет(п) башня(п) 5мечей(п) дно-паж кубков(п) неумелые действия или халатность с тяжелыми последствиями,так же возможно коррупция,мошенничество и злоупотребление служебным положением 3жезлов 9жезлов(п) 10жезлов осужден года на 3
нет, девочку убил, 1б
ЦитатаIrking ()
рыцарь ден пп,5 меч,2 ж пп--кажется.что финансовые махинации какие-то,или мошенничество,может с недвижимостью связано,о которых человек уже и пожалел,похоже.Вообщем,с деньгами связано это дело=такое впечатление ,что от безысходности сделал это....А дали или 3 или 6 лет..Вот уже не знаю.что так должно быть...но не убийство,мне кажется.Подумать некогда,отвечу так.
да, Ириша, до такого преступления нам додуматься сложно. К сожалению, девочку убил, 1б Спасибо всем за просмотр. Преступление действительно ужасное. Трудно такое вообще предположить.
Маруся5249,мда....что-то вообще я не туда повернула...Но ужас,гад какой...на кол посадить и пусть мучается..Спасибо за задание ..Вот не тянет меня на эту тематику почему-то...Еле заставила себя карты взять
Маруся5249, спасибо за задание! нереально точная триада получилась и не смогла прочитать её((( несколько часов ломала голову - откуда у меня появилась Принцесса Чаш с Императором и Рыцарем Мечей...даже подумала, что карты ошиблись...и легче всего было - не обращать на неё внимание
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»