По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Маруся5249, Задание №5 таро Логинова За что осужден - 4 Кубков, Рыцарь Жезлов, Суд - В результате алкогольного опьянения и неопытности вождения совершил аварию и смертельно пострадала семья. Срок: Паж Жезлов - 11лет
Таро Магического леса (система РУ). Что вменяется в вину подсудимому? Император, Жрица, Правосудие, 10 кубков, 5 мечей. Ответ: сокрытие от правосудия причиненного физического вреда. Видимо, вред (травмы) был причинен не одному человеку, а целой семье, (либо, как вариант, кому-то из членов своей семьи, но больше склоняюсь к первому варианту). Возможно (но это уже логический вывод), мужчина попал в автомобильную аварию, столкнувшись с другим авто, в котором ехала семья, и скрылся с места аварии. Какой срок грозит подсудимому? Суд, 6 мечей, 9 кубков, Императрица. Ответ: предположу, что лет 7 ему грозит, НО, как я уже писала в другой ветке, думаю, что его оправдают. По крайней мере, в тюрьму он не сядет, максимум - дадут условный срок...
Черный Гримуар 7монет+жрица(п) рыцарь жезлов(п) рыцарь монет(п) дно умеренность(п) на сколько осужден 9мечей(п) 9монет причинение тяжкого вреда здоровью,изнасилование,возможен летальный исход дали 9лет Но вполне может и просто брачный аферист.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
23 Крысы + 1 Всадник + 7 Змея =31 24 Сердце 23 Мыши + 10 Коса + 9 букет =Изнасиловал молодую девушку в извращенной форме, с нанесением тяжких телесных повреждений, но девушка жива :dumau: 26 Книга + 19 Башня + 26 Книга = 8 гроб + 34 Рыбы виш = осужден на 8 лет и еще пару его соучастников вмести с ним на такой же срок.
9 чаш, влюбленные, 4 монет - похоже аферист какой-то, женщин обкрадывал, втирался в доверие и отнимал имущество. верховный жрец - думаю лет 5 поселения получил
спасибо Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
За что осужден. 6м, Мир,Повешенный, Верх.Жрица. Могу предположить, что наказание заслуженное. Думаю, что совершено убийство по отношению к ребенку или подростку. Может быть насилие. Это произошло в дороге или в путешествии. На какой срок . Маг,10п. Пусть будет 10-11 лет.
Королева чаш, Туз чаш, 20А Суд. Возможно, что умерла женщина из-за неправильного лечения. Либо ребенка потеряла из-за ошибки врача. Срок - 4 жезлов. 4 года.
Осужденный Максим М. Приговор - 5 лет заключения за размещение "ВКонтакте" экстремистских роликов Здесь можно ознакомиться с подробностями. Ответы по сроку осуждения оценивались исходя из следующей системы: 5 лет - 5 баллов; 4-6 лет - 4 балла; 3-7 лет - 3 балла; 2-8 лет - 2 балла
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
5 посохов, дама пентаклей, 3 мечей...10 мечей - произошел конфликт с женщиной, скорее всего с женой на почве ревности и нанес ранения, смертельное.
3 пентаклей - осудили на три года
нет, не конфликт. Размещение экстремистских роликов - 1б. Срок почти верно, 3б
Цитатаoleg1981 ()
Маруся5249, Задание 5. мне почему-то идет.что он совершил изнасилование женщины.осужден на 12 лет.
нет, ролики размещал в ВК экстремистского содержания. И срок меньше, 1б+1б
ЦитатаМаринЭлька ()
ЗА ЧТО???- 3 МЕЧЕЙ,ШУТ,8 ПЕНТАКЛЕЙ-ЗДЕСЬ ДУМАЮ ПРЕЧИНЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ,НО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ СРОК-3 ЖЕЗЛОВ,-ПУСТЬ БУДЕТ ТРИ ГОДА КОЛОДА РУ
ролики в ВК размещал экстремистского характера -1б, срок чуть больше, 3б
Цитатаlilya00055 ()
Маруся5249, Задание №5 таро Логинова За что осужден - 4 Кубков, Рыцарь Жезлов, Суд - В результате алкогольного опьянения и неопытности вождения совершил аварию и смертельно пострадала семья. Срок: Паж Жезлов - 11лет
нет, ролики репостил и размещал экстремистского содержания, 1б+1б
ЦитатаMalena ()
Таро Магического леса (система РУ). Что вменяется в вину подсудимому? Император, Жрица, Правосудие, 10 кубков, 5 мечей. Ответ: сокрытие от правосудия причиненного физического вреда. Видимо, вред (травмы) был причинен не одному человеку, а целой семье, (либо, как вариант, кому-то из членов своей семьи, но больше склоняюсь к первому варианту). Возможно (но это уже логический вывод), мужчина попал в автомобильную аварию, столкнувшись с другим авто, в котором ехала семья, и скрылся с места аварии. Какой срок грозит подсудимому? Суд, 6 мечей, 9 кубков, Императрица. Ответ: предположу, что лет 7 ему грозит, НО, как я уже писала в другой ветке, думаю, что его оправдают. По крайней мере, в тюрьму он не сядет, максимум - дадут условный срок...
осудили, еще как, за размещение роликов экстремистского содержания. Дали 5 лет...1б+1б
Цитатаazimut12007 ()
Черный Гримуар 7монет+жрица(п) рыцарь жезлов(п) рыцарь монет(п) дно умеренность(п) на сколько осужден 9мечей(п) 9монет причинение тяжкого вреда здоровью,изнасилование,возможен летальный исход дали 9лет Но вполне может и просто брачный аферист.
экстремист, 5 лет 1б+1б
ЦитатаDida ()
за что? - 9 воздух, 8 воздух,4 воздух - секс с несовершеннолетней, совращение ребенка.))))
сколько дали ? - 2 воздуха - 2 года
экстремист, 5 лет 1б+2б
ЦитатаParis ()
23 Крысы + 1 Всадник + 7 Змея =31 24 Сердце 23 Мыши + 10 Коса + 9 букет =Изнасиловал молодую девушку в извращенной форме, с нанесением тяжких телесных повреждений, но девушка жива :dumau: 26 Книга + 19 Башня + 26 Книга = 8 гроб + 34 Рыбы виш = осужден на 8 лет и еще пару его соучастников вмести с ним на такой же срок.
экстремист, 5 лет 1б+2б
ЦитатаАнгелина ()
За что- 7 Меч.,7 Пент.,6 Пент. Обманывал людей,обманом получал от них деньги,воровство,мошенничество. На сколько-8 Пент.- на 8 лет.
экстремист, 5 лет 1б+2б
ЦитатаМарья@M ()
9 чаш, влюбленные, 4 монет - похоже аферист какой-то, женщин обкрадывал, втирался в доверие и отнимал имущество. верховный жрец - думаю лет 5 поселения получил
экстремист, 5 лет 1б+5б
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: за что осужден - Рыцарь жезлов, Паж мечей, Императрица, 10 мечей- убийство; срок- 2 пентаклей, 8 кубков, Шут -10 лет.
экстремист, 5 лет 1б+1б
ЦитатаShery ()
За что осужден? - 6 кубков, Башня, Дьявол - за финансовые махинации/кражу. На какой срок? - Император, 7 мечей, Паж мечей - На срок от 6 до 8 лет.
экстремист, 5 лет 1б+3б
ЦитатаAllissiya ()
Паж Пентаклей - 3 Кубков - Король Жезлов За совращение малолетней девочки, м.б. изнасилование 8 Кубков - 8 лет
экстремист, 5 лет 1б+2б
ЦитатаДорофея ()
За что осужден. 6м, Мир,Повешенный, Верх.Жрица. Могу предположить, что наказание заслуженное. Думаю, что совершено убийство по отношению к ребенку или подростку. Может быть насилие. Это произошло в дороге или в путешествии. На какой срок . Маг,10п. Пусть будет 10-11 лет.
экстремист, 5 лет 1б+1б
ЦитатаJolenta ()
1) За что осужден? IV Император - Рыцарь П пер. Финансовые махинации. Как предположение - м.б. связано с налогами.
2) На сколько? 1 М пер - Рыцарь М РМ - карта быстрая, я думаю, это недолгий срок. Пусть будет год.
экстремист, 5 лет 1б+1б
ЦитатаКоролева^Мечей ()
ру отшельник дьявол 8 монет =паж жезлов преступление на сексуальной почве, состояние алк. опьянения. лет 8
экстремист, 5 лет 1б+2б
ЦитатаMaya ()
Королева чаш, Туз чаш, 20А Суд. Возможно, что умерла женщина из-за неправильного лечения. Либо ребенка потеряла из-за ошибки врача. Срок - 4 жезлов. 4 года.
экстремист, 5 лет 1б+4б Благодарю всех за участие . Оценки, конечно, чисто символические, поскольку третья ступень не оценивается...